Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115181

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269

Особенно мне понравилась фраза...конденсатор это конденсатор, а катушка это катушка...
Это все что вы поняли из этого видео?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115182

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

Особенно мне понравилась фраза...конденсатор это конденсатор, а катушка это катушка...
Ну зачем так критично))) ,лично я ещё понял такую ВЕЩЧ ,что сам Романов очень возмущался что его не понимает некто КОЛЯ ,а некто Денис - со стороны его поправляет , мол НЕ КОЛЯ - но -Механик))) ...И тут читаем , кто нам это притащил ? ..он самый))) Лично мне нравится подход Романова ,я бы назвал эти частички как нибудь ну НЕЙТРИНО -как вариант ...а так всё очень даже понятно , электрическое поле значит ёжик )), чем выше напряжение(напряжённость ) тем длиньше иголки ёжика )) замкнули цепь и потёк ТОК соседние ЁЖИКИ сцепились иголками и чем сильнее ТОК ,тем больше слоёв ИГОЛОК склонились и замкнулись с соседями )))ну это так языком к которому вы повернулись ...А что самое красивое , такая теория наконец способна помирить ФИЗИКОВ с ХИМИКАМИ , а так что получается , одни говорят что МЕТАЛЛЫ имеют кристаллическую решётку и не один электрон не имеет такого ,права, покинуть ядро своего атома ,а вторые нам с этакой наглостью говорят что электроны путешествуют по проводам (((,утрирую конечно , а с полупроводниками ,так и того ХУЖЕ ,там нам грузят что есть ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОВОДИМОСТЬ , а ещё есть ДЫРОЧНАЯ ))))...НУ ЭТО ПРЯМО ВСЁ! ТУШИТЕ СВЕТ -СЛИВАЙТЕ ВОДУ! ...ну зима ведь , замёрзнет , разморозин всё нахрен)))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115183

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
ЭЭХ небыло там меня рядом ,я бы сразу подкинул такой вопрос : ...а что тогда происходит в ПОСТОЯННОМ МАГНИТЕ? и почему ЁЖИКИ в нём ЧТО? парализованные? или под гипнозом? , почему не возможно их заставить разбежаться в стороны , при этом ЛЮБОЙ постоянный магнит , является стопроцентным ПРОВОДНИКОМ электрического тока ! , вот не знаю , просто раньше даже не задумывался , могут ли постоянные магниты являться пластинами конденсатора ))) ну это я наверное уже изнасиловал ваш МОСКК!)))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115184

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Да Друже, это ты хорошо сказал! Причем все верно! Особенно про фищику и химию. У нас же как пооучается? Что не фищик, так то алзимик)))
А вот что касается Коли и Дениса... Так Коля молодец, вопросы правильно ставит. За Диниса я лучше промолчу. Романову какого терпения надо было иметь, чтоб этого дол..... го понимающему донести чтото. Вот он и рисовал ежиков из учебника физики начальных класов.
У меня у самого были некоторые вопросы к Романову. Но вобшем картинка для школоты верная. Хотя и примитивная.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115185

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Ну что делать , нельзя судить учителя , особенно того который не взирая на нашу порой полнейшую несостоятельность(ТУПОСТЬ) снисходит на наш уровень понимания ПРИРОДЫ и пытается донести до каждого то что считает нужным , а термины могут быть самыми разнообразными , ну называл-бы он их АМПЕРАМИ или ВОЛЬТАМИ ,вы бы начали спорить ))), а ТАК ЁЖИКИ и состоят ёжики из ДИПОЛЕЙ , а каждый диполь из двух разнополярных НЕЙТРИНО , а нет ,не так , вот и меня уже потащило в сторону ,от ... он их назвал просто зарядами! ...ну и что тут такого , Павел- тоже называет ПОПУГАЯМИ ))) мы же его прекрасно понимаем и не кто с ним по этому поводу не спорит)))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115186

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Самообразование, лутший наш учитель.
Спасибо сказали: изюм

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115187

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 283

https://
Я же задал вопрос...Что дает нам представление магнитного поля как неких частичек?
Нам и так известно, что при прохождении тока по проводнику вокруг него образуется магнитное поле. и чем больше ток тем оно сильнее.
что надо эти частички ловить в сачек и складывать в ведро? не поймаешь..это ясно...потому что никто не видел как образуется маг поле при движении электрона. Придумать можно все, но пока мы пользуемся только найденными признаками и свойствами того, что вылетает из проводника. И не надо заморачивать головы сказками. Пусть покажет моно частицу магнита...ааа вот она.
Все хорошо...
Спасибо сказали: matros

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115188

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 283
drugiy.druzhe
а зачем перематываешь транс. Намотан же.
Естественно нужен ограничитель тока так как полупериод будет грузить трансформатор. Что нужно..латр..акт сопротивление (лампочка) или моя секретная схема в виде, типа, дросселя.
Берем любой трансформатор и его первичку используем как дроссель. Мы знаем, что ток первичной обмотки на холостом ходу очень маленький..А лучше чтобы он почти не определялся. Вот это будет ограничитель тока в основном девайсе.
как работать с этим дросселем? Последовательно дросселю подключаем конденсатор. будет возникать последовательный резонанс...подбором конденсаторов можно создать почти любой ток,не имея большого активного сопротивления (типа лампочки) и напряжение не уменьшается как в латре, а наоборот ..растет. Ну реально рост тока конечно же будет ограничен активным сопротивлением проводников.
Кстати там есть некоторые интересности...но это тоже секрет.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115189

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Интересное видение вопроса , ОСОБЕННО про САЧЁК)) так само движение электрона тоже никто не видел ,как и сам электрон ,его тоже не кто не видал)))ну и чтоже нам теперь? заплакать и разойтись по сторонам ? ...Нет -это не наш метод! ,вы упускаете не маловажный ФАКТ ,Романов пытался объяснить своим СЛУШАТЕЛЯМ ,ну вроде как и нам , но он ничего не сказал о том ,что,...ведь это одна катушка , ИНДУКТИВНОСТЬ , а у нас ТРАНСФОМАТОР и здесь всё ещё ИЗВРАЩЁННЕЙ , ведь если в одной обмотке протекает ТОК ,это ещё не важно в паралельной катушке пока ничего не возникает ,а начинает возникать при перемене полярности ,ЯРКО, ну при просто при нарастании изатухании немного и здесь тоже можно спорит , в каком случае ЯРЧЕ ,при замыкании цепи или при ПРЕРЫВАНИИ?? ПЕРЕМЕННЫЙ ток многие рисуют себе как синусоиду , но ведь по определению ток должен двигаться в одном направлении (многие скажут типа ,переменный ток -это вибрирование , мерцание ,ТУДА-СЮДА) ...Но ведь тоже можно возразить , самое яркое тому ВОЗРАЖЕНИЕ если мы питаем мотор переменным током ведь остаётся направление вращения , значит вроде-как есть динамика в определённом направлении , я бы конечно мог и сам выдвинуть опровержение этой версии , но сейчас стоит цель сделать АКЦЕНТ именно на тот ФАКТ ,что ..во вторичке появляется ТОК только в момент ИЗМЕНЕНИЯ магнитного потока ...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115190

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Да Павел- вот чего у меня нет ,это ЛАТРА ..Видимо на будущее надо замутить нечто подобное ,пусть не латр в привычном виде , ну допустим можно замутить что-то типа трансформатора с многочисленными отводами , одну обмотку сделать из расчёта по 100-вольт , вторую обмотку можно намотать из расчёта по 10-вольт ипонятно ,отдельную обмотку из расчёта по одному вольту ,в дальнейшем по необходимости соединяя нужные участки из этих трёх обмоток можно будет ПЛАВНО регулировать НАПРЯЖЕНИЕ ,при том и будет ГАЛЬВАНИЧЕСКИ отвязано от СЕТИ ...А перематываю что вернуться к исходному варианту , изначально было намотано , на каждом керне из расчёта 220-вольт на первичку и 127-вольт на вторичку , потом решил что упраздним диоды , вот что-то взбрендило , что если соединить в треугольник то и так ЗАРАБОТАЕТ , намотал первички из расчёта по 380-на первичку , а ХРЕНУШКИ ...Потребление взлетело и это очень мягко выразился ...аЖь куча сомнений в голове завертелось ...типа А может и не было ничего ,а может всему виной не правильные приборы ,а может и измеряльщик увидел ,то что хотел увидеть ...вобщем решил всё изготовить снова как было ,ну может внести какие ПРАВКИ ,ну если кто-то сможет меня убедить в их НУЖНОСТИ))) ...И не всё так безисходно , вот например мне уже посоветовали , что мол если ты в последствии будешь запитывать не сразу желаемую нагрузку ...То можно вторички намотать на гораздо меньшее напряжение ,ну понятно учесть расчётные ТОКИ ..толщину провода ,но главное витков будет меньше ,а МЕРТОВ меньше ,а это-же и всё денег стоит , если планировать каскадное включение трансформаторов ,то промежуточные трансформаторы вовсе нет необходимости мотать на большое количество витков ,думаю вы меня поняли)))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115191

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь

Я же задал вопрос...Что дает нам представление магнитного поля как неких частичек?
Нам и так известно, что при прохождении тока по проводнику вокруг него образуется магнитное поле. и чем больше ток тем оно сильнее.
что надо эти частички ловить в сачек и складывать в ведро? не поймаешь..это ясно...потому что никто не видел как образуется маг поле при движении электрона. Придумать можно все, но пока мы пользуемся только найденными признаками и свойствами того, что вылетает из проводника. И не надо заморачивать головы сказками. Пусть покажет моно частицу магнита...ааа вот она.
Я просто оуеваю...
Вот то что электроны по атомам скачут, как обезьяны по деревьям, этому вы верите. Тому что у вас из проводов вылетает чтото... А Романов вам должен чтото показывать? Тогда для вас вообще станет шоком, от одного упоминания что ничто никуда не летит и не прыгает. Так как вам рассказывали, и заметьте никто никак и не где не показал. Но им же однако верите.
Тогда им же и верте, что сверхединичный генератор не возможен! Что вы ищите?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115192

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Прошу меня извенить, что я влез в вашу умиротворенную беседу.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115193

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Я просто оуеваю...
Вот то что электроны по атомам скачут, как обезьяны по деревьям, этому вы верите. Тому что у вас из проводов вылетает чтото... А Романов вам должен чтото показывать? Тогда для вас вообще станет шоком, от одного упоминания что ничто никуда не летит и не прыгает. Так как вам рассказывали, и заметьте никто никак и не где не показал. Но им же однако верите.
Тогда им же и верте, что сверхединичный генератор не возможен! Что вы ищите?
Мы много чего видели ,много чего выслушали и много чего нам показывали ,во всё это можно верить , потом можно усомниться ...А иногда можно попробовать найти свой путь в этом ,,БОЛОТЕ,, И пусть БТГ -не возможен , а мы скажем что это ровно до тех пор пока это не произойдёт , так уже много раз было ...когда-то нам много раз говорили и про много , но с возростом многие сами увидели что многое из того что считалось не возможным , в итоге оказалось вполне реально выполнимым все кто не верит в возможность , просим к Альфику - он СКЕПТИК ,верующий ,но жаждеть ОШЩУПАТЬ))) Адептов с малость отклонённой религией он лишает права громко говорить ))) А вот Павел- мне сказал ,ПИШИ ЧТО ХОЧЕШЬ))))и даже РИСОВАТЬ можно )))
Спасибо сказали: Mehanikc

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115194

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
Миксер не стоит сильно напрягать голову.
Проделай простой экс возьми трансформатор и подключи к нему конденсатор не обязательно 160 мкФ можно и 100. Замерь индуктивности до включения и после, первичной и вторичной обмоток, будишь сильно удивлен.
Если поставишь зазор, индуктивность упадет и действительно сможешь настроить на 63 мГн, но в сети он работать не будет т.к. начнет рычать и греться. Потом подумаешь, что он всем рассказывает, а еще и нагрузку в параллель и получишь ровным счетом ничего.
Сейчас он удалил всю инфу с форума, за последние недели, не догадываешься почему?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115195

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
Миксер, а теперь зайдем с обратной стороны.
Представим БТГ как некое механическое устройство.
Валера говорит что у него первичная в резонансе и в параллель нагрузка у него 2кВт. Какую роль выполняет контур, он как маховик в двигателе ДВС, а нагрузка колесо. Значит вторичная обмотка должна заменять ДВС, но на каком топливе, ясно что не на углеводородном, а на том которое цепляется за магнитное поле и выгружается под воздействием инерции. Это та материя сила которой способна разрушить любое строение. Это та материя которая создает силы центростремительную и цетробежную. Вот ты берешь биф, разделяешь его на две половины и поочередно вбиваешь в них короткий токовый импульс. Магнитное поле черпает топливо, а ты его спокойно накапливаешь в конденсаторе. Конденсатор принимает импульсы до тех пор пока потенциал накопленный не сравняется с поступающим и начнет разряжаться только тогда, когда на второй выход начнут поступать импульсы с другого полупериода. Все процесс запущен, маховик начинает постоянно раскручиваться т.к. конденсатор после каждого периода колебаний накапливает энергию. Смотри время загорания в кино по кадрам.

Модераторы: павел_А
*
Время создания страницы: 0.676 секунд