Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82516

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368
Сусанин- всё это хорошо , но немного рановато , у половины мозг закипит , оставшиеся разделятся ,из них половина отмахнётся , а та четверть что останется ,будет долго мучиться , ну ты и садист , ....короче это шоковый вариант усвоения материала , кому не пролазиет , не надо сильно ругаться , отдохните и пробуйте со второго , потом с третьего раза ,если не получается , ...ну не спешите с выводами ...будем надеяться что и шоковая терапия способна помочь
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82522

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 538

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82525

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936

Не квадрат пишет: Сусанин, что скажете?

Там скорее другая фишка, не частоты коммутации ключей сравнивать напрямую, а частота контура и частота ключа накачки, ну и само ноу зау схемы, что до ноу зау то думаю там все просто в цепь контура последовательно с резонансным кондером включен кондер большец емкости и параллельно ему диодный мост а к моту уже нагрузка и электролит.
При значениях элементов кондер резонансный 100 нф кондер съема450нф индуктивность0.1милигенри частота контура будет 50кгц что при токе индуктивности 30ампер даст на съемном кондере 220в при 30 амперах при пересчете через джоули будет на нем 1 квт мощи, а напруга на рез кондере и индуктивности в районе 1 кв т.е. ключ при такой схеме должен быть высоковольтный и сильноточный имхо.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82529

Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 189
...Вы ж понимаете, что тут опять пытаться снять с контура?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82531

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Сусанин- это так похоже на усилитель звуковой частоты , так привычной всем кто живёт в привычных человеческих телах... Сусанин- а если в этой схеме убрать ИРКУ и поставить ...НЕт не дырку ... нет ...поставить обычный симметричный мультивибратор на двух обычных биполярных транзисторах? ...это я к тому что надо упрощать всё что только можно...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82532

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
но сколько-бы вы не выё.... ,не бились ,в эту стену , ёмкость у вас всегда не будет соответствовать , по причине что заряд остаточный не куда не денешь , были попытки его тупо сбросить , тоже глупое начинание ,короче ,не получается , самое надёжное это простое удвоение

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82533

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

Сусанин пишет:

Не квадрат пишет: ...Вы ж понимаете, что тут опять пытаться снять с контура?

Контур как накопитель.

А тут?

Вложение не найдено

Вы файл внимательно читали? Контур там не накопитель а преобразователь, там же все расписано редукция, но схемы только нет, общее описание но принцип более менее описан. Редко работает ключ по питанию и часто работает контур, а свободные колебания длятся согласно времени постоянной индуктивности , и происходит многократный заряд ёмкости с2

В принципе можно в цепь контура поставить диодный мост и электролит и после затухания колебиний заряженный электролит разряжать на нагрузку и в жто же время накачивать индуктивность.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

Последнее редактирование: от matros.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82538

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Матрос-АГА свободные , если свободные значит затухающие и заряд многократный ,но с каждой кратностью напряжение заряда будет меньше и меньше , а придумать систему подзаряда его каждый раз до нужного напряжения ,это ещё тот гемор , но ...Мы не ищем лёгких путей , если их нет ,найти их наша обязанность ! ...создаётся такое впечатление что у вас у всех уже есть своё БТГе... почему вы лезете в эти дебри , ведь был обозначен более простой путь ?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82542

EV_GEN
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0
Менакет оказывается альтернативщик из науки с ученой степенью КТН

This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF

Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82543

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

drugiy.druzhe пишет: Матрос-АГА свободные , если свободные значит затухающие и заряд многократный ,но с каждой кратностью напряжение заряда будет меньше и меньше , а придумать систему подзаряда его каждый раз до нужного напряжения ,это ещё тот гемор , но ...Мы не ищем лёгких путей , если их нет ,найти их наша обязанность ! ...создаётся такое впечатление что у вас у всех уже есть своё БТГе... почему вы лезете в эти дебри , ведь был обозначен более простой путь ?

Послушай, иди уже ты ... С миром.
Спасибо сказали: пан Дора

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82548

сток
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 8
На чинаю гундеть . Супердвойка Первеева рабочая как нарисовано . Только вот кандер последовательно нагрузке заряжается до половинного напряжения .

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82549

сток
Давно я тут
Давно я тут
И схемка менакера фурычит как нарисовал неквадрат только долго заряжается накопительный кандер . Чем больше добротность тем быстрее заряжается . Там Менакер что-то писал про короткие импульсы питания .

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82551

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 181

сток пишет: На чинаю гундеть . Супердвойка Первеева рабочая как нарисовано . Только вот кандер последовательно нагрузке заряжается до половинного напряжения .

Конденсатор последовательно активной и индуктивной нагрузке заряжается до напряжения источника питания.

Последнее редактирование: от shvirkoff62.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82552

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426
Училитель вольт(мощности?)

Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82556

сток
Давно я тут
Давно я тут
shvirkoff62.Сделай и проверь.

Модераторы: павел_А
*
Время создания страницы: 0.688 секунд