Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...
Обсуждение механических генераторов, где есть явные вращающиеся части (двигатели, генераторы, турбины и т.д.).

ТЕМА:

Кинетический преобразователь давления в вращение . 4 года 4 мес. назад #66512

Menya
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 19

Святослав пишет: [quote="Sairus"
Неопределённость . Невозможно посчитать. Как решать проблему будем? :)

Та разве это проблема? Если водка мешает работе, то брось её на х... эту работу.))) Вот так у нас проблемы решаются.[/quote]

Наглядные вещи проще обсуждать, неправда ли !? Вот для подумать и предлагаю эту простенькую схемку, что здесь можно и нужно
ещё добавить ?
Назвал я это *Двухконтурный обогреватель*

Вложение не найдено

Желаю успехов ![/quote]Можно добавить любую шизофазию. :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Кинетический преобразователь давления в вращение . 4 года 4 мес. назад #66516

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 256

Святослав пишет: Menya
Желаю успехов !

Можно добавить любую шизофазию. :)

Ну про это мог бы и не говорить, это и так все заметили, на большее то у вас, фантазии и не хватает ![/quote]
Это была реакция на вашу загадку. Здесь загадок не любят. Дашь подробные объяснения и то тролить начнут, это же легче чем думать.
Но я честно говоря не понял в чём прикол. С чего вода должна вдруг стать горячей. Ну понимаю что в спиральной трубе возможна кавитация под действием ЦБС, но не понятно назначение трубы которая внутри спиральной. Можете это объяснить? Только без эфиров .

Кинетический преобразователь давления в вращение . 4 года 4 мес. назад #66517

Menya

Sairus пишет: Это была реакция на вашу загадку. Здесь загадок не любят. Дашь подробные объяснения и то тролить начнут, это же легче чем думать.
.

Это не загадка была. Вы преувеличиваете мощность Святослава. Его потенциальную энергию. :cheer:
И у Вас тоже не загадка была. Вы хотели что бы мы переделали вашу крутилку во что то путнее. Но это невозможно :)

Последнее редактирование: от Menya.

Кинетический преобразователь давления в вращение . 4 года 4 мес. назад #66519

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Святослав пишет:

Sairus пишет:

Святослав пишет: Menya
Желаю успехов !

Можно добавить любую шизофазию. :)

Ну про это мог бы и не говорить, это и так все заметили, на большее то у вас, фантазии и не хватает !

Это была реакция на вашу загадку. Здесь загадок не любят. Дашь подробные объяснения и то тролить начнут, это же легче чем думать.
Но я честно говоря не понял в чём прикол. С чего вода должна вдруг стать горячей. Ну понимаю что в спиральной трубе возможна кавитация под действием ЦБС, но не понятно назначение трубы которая внутри спиральной. Можете это объяснить? Только без эфиров .

Да чесно сказать, то хитрости здесь ни какой и нет для нормальных людей, ну кроме как Menya место которым в палате №6.
Здесь просто нарисован резонансный контур на стальной трубе, Который может вас отапливать, с приличной экономией, только и всего, но при желании можно добавить и кавитацию, повысив давление в контуре и добавив кавитатор.
Поэтому я и назвал его * Двухконтурный обогреватель*[/quote]
Всё равно непонятно. По спиральной трубе ток запускается ? А в чём тогда халява?

Кинетический преобразователь давления в вращение . 4 года 4 мес. назад #66521

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Menya пишет:

Sairus пишет: Это была реакция на вашу загадку. Здесь загадок не любят. Дашь подробные объяснения и то тролить начнут, это же легче чем думать.
.

Это не загадка была. Вы преувеличиваете мощность Святослава. Его потенциальную энергию. :cheer:
И у Вас тоже не загадка была. Вы хотели что бы мы переделали вашу крутилку во что то путнее. Но это невозможно :)

Вы врете, я не хотел чтобы вы что-то переделывали. Да и что вы можете переделать , когда сами недоделаны. Я просил назвать причины, по которым моя конструкция не должна работать. Я видел много всякой бредятины не по теме, но реальной причины хоть чем-то обоснованной никто так и не смог назвать. Обосновывать неработоспособность моей конструкции тем, что какойто жип застрял в грязи или тем что если там всё жеско заклинить то она таки не заработает. Это самая что ни на есть шизофазия. Можно либой двигатель заклинить, а потом утверждать , что он не работоспособен. Это по твоему не бред сивой кобылы ? Вы две страници обсуждали осевое вращение луны, это по твоему не бред собачий? Когда дураку поннятно, что любое вращение уже яаляется осевым. А где находится ось вращения, это уже другой вопрос. Один шизоид задал тупейший вопрос и вам не жаль было времени, писать тракты на эту тему. Ах как это важно. имеет ли луна осевое вращение. А разве вращение может быть не осевым ? Вот и весь ответ. Вы любую херню готовы обсуждать, лишь бы не напрягать свое замшелое подобие мозга.

Кинетический преобразователь давления в вращение . 4 года 4 мес. назад #66522

Menya

Sairus пишет: Вы врете, я не хотел чтобы вы что-то переделывали. Да и что вы можете переделать , когда сами недоделаны. Я просил назвать причины, по которым моя конструкция не должна работать. .

Позвольте ! Никто не говорил что она не может работать! Может ! У Вас всё работает. И это тоже и то :)
Кто скажет что оно не работает-пусть первый бросит в меня камень :)

Кинетический преобразователь давления в вращение . 4 года 4 мес. назад #66542

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Menya пишет:

Sairus пишет: Вы врете, я не хотел чтобы вы что-то переделывали. Да и что вы можете переделать , когда сами недоделаны. Я просил назвать причины, по которым моя конструкция не должна работать. .

Позвольте ! Никто не говорил что она не может работать! Может ! У Вас всё работает. И это тоже и то :)
Кто скажет что оно не работает-пусть первый бросит в меня камень :)

Да и эта работает и та заработает. А вот мозги твои уже вряд ли заработают.
Ты сам-то хоть раз предложил что-нибудь стоящее, или ты только гадить можешь? .

Кинетический преобразователь давления в вращение . 4 года 4 мес. назад #66551

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Святослав пишет: Да ребята, вам ещё долго играться с юлой, вы ни как не можете выйти с детсадоского возраста !
Вот вам предложили орегинальныю схему отопления, а до вас это так и не дошло, ну и о чём путнем вы можете рассуждать ?
Уж извините. Вы здесь, просто балоболите не о чём, чистый Троллинг !

Схема-то может и оригинпльная, но она не бестопливная, к теме не имент отношения и афтар отморозился, не отвечает на вопросы по его оригинальной схеме отопления на электричестве, которое, в несколько раз дороже, того же газа. А работает она или нет, на сколько она эффективна, проверять слишком дорого. В бесплатные лаборанты к вам ни кто не нанимался. А вы даже не попытались что-то о ней рассказать. С чего там должна быть экономия и какая. С чего вдруг у кого-то должен возникнуть интерес к вашей оригинальной схеме ? С того что она красиво нарисована или с чего-то ещё ? А ваша манера не отвечать на заданные вам вопросы вполне согласуется с манерами местных балаболов. У них точно такая же дурацкая привычка не отвечать на вопросы. Это пренебрежение, вполне в духе этого форума. Так шта вы не далеко ушли.

Последнее редактирование: от Sairus.

Кинетический преобразователь давления в вращение . 4 года 4 мес. назад #66559

Menya

Sairus пишет: У них точно такая же дурацкая привычка не отвечать на вопросы. Это пренебрежение, вполне в духе этого форума. Так шта вы не далеко ушли.

Хотел спросить-Вы считаете, что есть какой то смысл в опусе Ковалевской и соответственно в творчестве Ермолы ?
Есть предположение что удалось зафиксировать впервые на видео нечистую силу. Предполагаю что Ермола не только стрижот волосы но и спиливает рога. Стопкадр с видео Ермола на СТО. :
a.radikal.ru/a05/2011/ec/be0b2b64ab32.png

Кинетический преобразователь давления в вращение . 4 года 4 мес. назад #66587

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Святослав пишет:

Sairus пишет:

Святослав пишет: Да ребята, вам ещё долго играться с юлой, вы ни как не можете выйти с детсадоского возраста !
Вот вам предложили орегинальныю схему отопления, а до вас это так и не дошло, ну и о чём путнем вы можете рассуждать ?
Уж извините. Вы здесь, просто балоболите не о чём, чистый Троллинг !

Схема-то может и оригинпльная, но она не бестопливная, к теме не имент отношения и афтар отморозился, не отвечает на вопросы по его оригинальной схеме отопления на электричестве, которое, в несколько раз дороже, того же газа. А работает она или нет, на сколько она эффективна, проверять слишком дорого. В бесплатные лаборанты к вам ни кто не нанимался. А вы даже не попытались что-то о ней рассказать. С чего там должна быть экономия и какая. С чего вдруг у кого-то должен возникнуть интерес к вашей оригинальной схеме ? С того что она красиво нарисована или с чего-то ещё ? А ваша манера не отвечать на заданные вам вопросы вполне согласуется с манерами местных балаболов. У них точно такая же дурацкая привычка не отвечать на вопросы. Это пренебрежение, вполне в духе этого форума. Так шта вы не далеко ушли.

Ну что тут сказать ? как раньше мудро говорили, Птицу видно по полёту, это я к чему так сказал ? Что если вы, не знете что такое Резонанс, то о чём с вами говорить ? и ещё раз повторю, что я не говорил о халяве, а о ПРИЛИЧНОЙ экономии ну хоть маленько то думайте прежде чем писать всякую чушь.
А кто владеет паяльником и хотя бы разбирающихся в электрике, для них здесь нет особых трудностей в проведении таких эксперементов.Самое трудоёмкое это настройка Резонанса !

Я говорил, что вы не далеко ушли, так они и есть. Я знаю, что такое резонанс и умею работать паяльником. Но я не знаю для чего нужна именно такая конструкция. Вы ни чего не сказали. И слово "приличная " экономия вообще ни о чём не говорит. Что значит приличная экономия ? Это сколько процентов ? И после скольки процентов приличная станет не приличной? И самый главный вопрос: Каким ветром вас занесло со своей прилично экономной системой в раздел Саободной энергии и вечных двигателей ? Вы название темы читали ? Там разве написано отопительные котлы с приличной экономией ?
Нет я не против экономичного отопления, но если вы не можете ответить на простые вопросы, то зачем вообще нужно было ее показывать? Зачем мне кот в мешке ?

Кинетический преобразователь давления в вращение . 4 года 4 мес. назад #66588

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Menya пишет:

Sairus пишет: У них точно такая же дурацкая привычка не отвечать на вопросы. Это пренебрежение, вполне в духе этого форума. Так шта вы не далеко ушли.

Хотел спросить-Вы считаете, что есть какой то смысл в опусе Ковалевской и соответственно в творчестве Ермолы ?
Есть предположение что удалось зафиксировать впервые на видео нечистую силу. Предполагаю что Ермола не только стрижот волосы но и спиливает рога. Стопкадр с видео Ермола на СТО. :
a.radikal.ru/a05/2011/ec/be0b2b64ab32.png

Я вообще не знаю о чем там писала Ковалевская. Но знаю точно, что Ермола соврёт не дорого возьмет. То у него сепараторы летают, то он в детстве бегает по карусели от края к центру и от центра к краю и карусель от этого раскручивается. Вы моего деревянного фигуриста помните ? Посмотрите как он останавливаатся игнорируя перемещение грузиков от края к центру и обратно. После третьего , максимум четвёртого рывка, за его цугундер тот, что болтается у него ниже колен. Если верить учебнику для Вузов. То так и есть, мой деревянный фигурист , который вам так полюбился, должен был бы раскручиваться как сумашедший, до тех пор пока его дергают, за его шайбу, на леске. Но он отказывается это делать и таким образом он опровергает учебник для вузов в хвост и в гриву своим висячим цугундером.))) Ах да чуть не забыл, теперь у моего деревянного фигуриста, будет имя Menya. Имя правда какое-то дурацкое, но раз вы так его полюбили, что выкладываете при каждом удобном случае, то я решил назвать его в вашу честь. )))
Думаю что и про Софью Ковалевскую Ермола тоже соврамший. Я как-то раз полез читать ее труды. То сразу понял, что такое нормальному человеку лучше нн читать, а то потом тоже придется дырки в башке автомобильной шпаелевкой замазывать. Однако я всё же верю, что двигатель Ермолы работал, иначе что бы я тут делал?, и даже знаю на каком принципе. Однако Ермола перемудрил с бутафорией, и запутыванием следов. На этом принципе можно делать системы гораздо проще и гораздо эффективнее. Но понять принцип дано не каждому , ведь там нужны знания физики за 6 -7 класс средней школы. А этими тайными знаниями, тут ни кто не обременен. )))

Кинетический преобразователь давления в вращение . 4 года 4 мес. назад #66591

asni
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 51
Сайрус.... У Ермолы девайс вращается благодаря генератору,включенного в режиме мотора...вот и весь секрет.

Кинетический преобразователь давления в вращение . 4 года 4 мес. назад #66592

asni
Завсегдатай
Завсегдатай
А кто владеет паяльником и хотя бы разбирающихся в электрике, для них здесь нет особых трудностей в проведении таких эксперементов.Самое трудоёмкое это настройка Резонанса !
Ну какие трудности вы испытали...при настройке резонанса.Хотя и не совсем открыли тему,какого резонанса...Механического или иного.их ведь несколько резонансов есть,резонанс ломающий мост...резонанс напряжения...резонанс тока и прочее. Вы имели ввиду паяльник,значит резонанс чисто энергетический,что связано с напряжением и током... Это давно пройденный этап. А вот скажите сударь...что вы знаете о невзаимных трансформаторах и о резонансе возникающих в невзаимных обмотках или контурах... и как используя каскад промежуточного усилителя мощьности.можно получить больше на выходе...чем на входе. А то резонанс...резонанс !!

Кинетический преобразователь давления в вращение . 4 года 4 мес. назад #66595

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

asni пишет: Сайрус.... У Ермолы девайс вращается благодаря генератору,включенного в режиме мотора...вот и весь секрет.

Ну это ваше мнение такое, а у меня другое. Оба они не доказуемы, по этому спорить о правоте недоказуемых мнений нет смысла. Так же как и нет смысла, делать такой фейк. Фейк есть смысл делать только если ты его можешь дорого продать какому-нибудь лоху, да и то только один рзз. Да и под суд можно угодить за мошенничество. Я не вижу смысла, делать такую сложную конструкцию ради фейка.

Кинетический преобразователь давления в вращение . 4 года 4 мес. назад #66596

asni
Завсегдатай
Завсегдатай
Сайрус!!! Я тобе скажу по секрету...одну вещь,которую вы не знаете !! Чтобы генератор выдавал 220 вольт.нужны обороты 3000об/мин...если этого нет...ТО даже не пытайтесь иметь чистый синус и при 220 вольт... А если этого не знаете,то это не значит...что девайс рабочий и чисто механический....

*
Время создания страницы: 0.680 секунд