Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Разговор с безумцем! 1 день 13 ч. назад #121404

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 255
Вот же какими неблагодарными бывают люди.
Я эту базарную бабку, ласково назвал бабулей. А она на меня за это обиделась. Нехорошим человеком ругает.
Хорошо хоть признала мою правоту.
Видимо, не все мои уроки прошли даром.)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разговор с безумцем! 1 день 12 ч. назад #121405

drugiy.druzhe
drugiy.druzhe аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 289
УВЫ и АХ! Вы не исправимы ! какая вам в этом месте нужна СКОРОСТЬ , мы проворачиваем ,не важно ЧТО , просто на ОПРЕДЕЛённый угол поворота , какая вам разница , скорость останется НЕИЗМЕННОЙ ЧТО ДЛЯ МОТОРА ,что для ГЕНЕРАТОРА , это всё равно будет ОДИН ОБОРОТ ,а вы уже хотите посчитать сколько их будет в МИНУТУ ...Я не знаю , одно точно вам образование в ПОЛЬЗУ не пошло , Сайрус- вы когданить откручивали гайки на больших колёсах ? трубу на ключ одевали ,(удлинитель рычага) ,А БЕЗ ТРУБЫ ПРОБОВАЛИ ? И ЧТО ВАМ ДО ДЛИНЫ , КАК НЕ КРУТИ , А УГОЛ ПОВОРОТА КАКОЙ БЫЛ , ТАКОЙ И ОСТАЛСЯ , СТРАННЫЕ ВЫ ЛЮДИ , ДАВАЙТЕ ТАК , В МОТОРЕ У НАС ОДИН РАБОЧИЙ ЭЛЕМЕНТ , ОН ИМЕЕТ некое МАГНИТНОЕ УСИЛИЕ , МЫ ЕГО ПРИКЛАДЫВАЕМ К РОТОРУ , С РАЗНЫМ радиусом ??? ПРИ ЭТОМ ротор У НАС отбалансирован и имеет приличный удельный ВЕС (маховик) так в каком случае будет больше ,,выхлоп,, при маленьком радиусе ? ...Или при гораздо большем? и точно так-же , имеем нагруженный генератор , и мы пытаемся его провернуть ? если радиус сопротивления ПРОВОРАЧИВАНИЮ меньше ,или когда радиус побольше? , при чём здесь скорость ? мы рассматриваем всего-лишь ОДИН оборот системы?, пока нам скорость ВООБЩЕ не важна! ...ОДИН ОБОРОТ !СИСТЕМЫ!
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Разговор с безумцем! 1 день 12 ч. назад #121406

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
И это Я автор темы и преподаю здесь ,))тоже Я! и в преподавателях я УЖ точно не нуждаюсь ,меня учить БЕСССПОЛЕЗНО! Ибо, я не исправим! и если ваша цель кого-то УЧИТЬ ,то лучше не тратьте время , я здесь не кого не учю , но свои ИДЕЮ умею отстаивать! Неинтересно , пытаетесь в чём-то противоречить , будьте ДОБРЫ отстаивайте свою точку зрения ! ... или как было сказано ДО нас , пишите на бумаге , дабы ДУРЬ каждого видна была!
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Разговор с безумцем! 1 день 12 ч. назад #121407

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Генерация напрямую зависит от скорости изменения МП, А скорость изменения МП напрямую зависит от скорости магнита относительно катушки. От линейной скорости, а не от угловой.
Я же тебе говорил, есть линейная скорость, а есть угловая.
При помощи рычага ты увеличить силу за счёт уменьшения скорости.
Для откручивания гаек скорость не важна, важна сила, а для мощности генератора важна сила и скорость. Так как мощность определяется произведением силы и скорости.
Учи физику брат. Когда выучишь, я покажу тебе что в ней правильно, а что нет.
В некоторых случаях, рычаг можно использовать для создания сверхъедентчных конструкций.
В твоём же случае, всё соответствует классической физике.
Не веришь? Проверь. А если руки крюки. То найми кого-нибудь, чтобы проверили за тебя. А есть ещё один более мрачный вариант. Продолжай себя обманывать всё оставшееся время твоего существования. Лежи камнем дальше.

Разговор с безумцем! 1 день 12 ч. назад #121408

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
И вот так постоянно )), все меня умнее )) и о чём мы с вами будем дальше говорить? про то КАК РАБОТАЕТ ТРАНСФОРМАТОР ? вы тоже считаете что я ничего не понимаю )) зачем вы тратите столько времени на меня УБОГОГО? ну улыбнулся и отвернулся) зачем что-то доказывать , если у самого ДРУГОЕ мировоззрение? Ан жеш НЕТ , буду ДОКАЗЫВАТЬ до ПОСИНЕНИЯ , а я ВОТ НЕ ВЕРЮ ! У меня есть свое МНЕНИЕ !

Разговор с безумцем! 1 день 10 ч. назад #121409

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
А зачем ты тогда вводил людей в заблуждение, что ты якобы искатель?
Сказал бы честно, что ты просто страдаеш синдромом дефицита внимания.)))

Последнее редактирование: от Sairus.

Разговор с безумцем! 1 день 10 ч. назад #121410

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Искателю всегда интересны ЧУЖИЕ идеи и о своих поговорить, НО,очень неприятно ,когда ему указывают на его безграмотность ,Сайрус-вам нравится ,когда вас осаживают указывая вам на сколько вы безграмотный ? Я всё рано или поздно все свои идеи проверяю в реале В ЖЕЛЕЗЕ ,а здесь я даже не хвалюсь об этом ,я делюсь самими мыслями ИДЕЯМИ ,считаю что это как раз ТО, о чём нужно вести беседы ,на подобных ресурсах ...

Разговор с безумцем! 1 день 9 ч. назад #121411

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Но эта идея не есть самое главное , мы должны плавно зайти к пониманию КАК мы получаем электричество в нашей повседневности ,как работает генератор и как работает трансформатор , я лично шёл этим путём , если мы делаем две обмотки на роторе и просто переключаем им питание (постоянный ток )то УВЫ ,НЕ РАБОТАЕТ , но если мы наглухо замыкаем сердечник(убираем зазоры) и снова работает , но тогда это уже не генератор ,это уже трансформатор тогда я сделал две обмотки на разных половинах тороида , и каждую запитал отдельно половиной периода , каждая работала в свою половину периода , сердечник прекрасно перемагничивался и ток от сети оставался точно такой-же как и при одной обмотке и питании переменным током , если сердечник замкнутый , для насыщения сердечника нужно некое время ,от сюда и идея перенаправлять уже созданный магнитный поток ,используя магнитный конфликт ,от сюда и родилась версия что генератор Хабарда работает именно на этом принципе .

Разговор с безумцем! 1 день 9 ч. назад #121412

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Любое мнение должно быть обосновано.
А если ты не можешь его обосновать, значит не стоит его озвучивать. Я говорю о твоих пробелах в знании физики, не для того, чтобы тебя унизить, а для того чтобы ты знал, какие знания тебе нужно подтянуть.
А эксперименты нужно показывать не ради бахвальства, а для обоснования своих высказываний.
Сказать может каждый, а показать может только тот, кто реально это делает.
Ты сам выносишь на обсуждения свои идеи, значит должен быть готов к критике.
А ты думал, что здесь все начнут тебе аплодировать и побегут воплощать твои идеи в жизнь?
Пойми, что подавляющее большинство на таких форумах, находится чисто ради поднятия собственной самооценки путём унижения других.
Но есть и те, кто реально занимается исследованиями. Нас мало, но мы есть.
Всегда смотри на то, чем обоснована критика твоих оппонентов.
Если она состоит ис пустого словоблудия базарной бабкия, то это форумная биомасса и на неё внимания можешь не обращать. А если тебе подробно и обосновано объясняют в чём именно ты не прав, то к этому стоит прислушаться. Вполне возможно, что даже подробное объяснение может быть ошибочным, но тогда ты должен подробно и обоснованно объяснить в чём оно ошибочно.
Именно для этого форумы и создавались. А то во что они превратились, это уже упущение модераторов.

Разговор с безумцем! 1 день 7 ч. назад #121413

andreishal
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 7

мы рассматриваем всего-лишь ОДИН оборот системы?, пока нам скорость ВООБЩЕ не важна! ...ОДИН ОБОРОТ !СИСТЕМЫ!
Предлагаю немного успокоиться и с чувством огромной взаимной любви и уважения (даже к таким бестолковым базарным бабкам как Сайрус) который наговорил на форуме бреда столько, что я со стыда бы сгорел, а ему хоть кол на голове теши ..но мы сейчас не об этом.
Давай Друже на твою идею посмотрим так сказать без формул и галстуков.
Возьмём с тобой аналог механического рычага ( для простоты понимания) а какой у нас аналог механического рычага? ..... а электрический! ....подойдёт?
Заменим силу рычага на .... электрический ток! а мотор и генератор заменим на два трансформатора.
И по вашей задумке мы должны взять мощность (энергию) первого трансформатора, подать её на второй трансформатор который с помощью своего рычага увеличит нам силу , то есть в нашем случае ...ТОК! и отправить всё это усиленное обратно на первый трансформатор! и это будет у нас один оборот! и цикл повторяется по кругу! ....... я ничего не перепутал?

Разговор с безумцем! 1 день 6 ч. назад #121414

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Доказывать одно другим, называется - софистикой. Более простым языком, - ложная логика. Этакий подленький приём всех врунов.
Речь идёт о рычаге, так на примере рычага и нужно объяснять.
Принцип рычага используется во всех редукторах. Шестерни разного диаметра и есть рычаги разной длинны.
Если теория безумца, рабочая, то можно просто подключить двигатель к генератору через редуктор и увидеть, что ничего не получится.

Разговор с безумцем! 1 день 5 ч. назад #121416

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Всем спасибо ВСЕ свободны ! вы несёте ЧУШЬ ! и я с вами не согласен ! открывайте свою ветку и там несите свою ЧУШЬ ! Я вам чётко всё до мелочей разложил ,вы как будто и не читали ПРОГОНЯЕТЕ мне своё , да если вы не хотите ,вас ведь не насилуют , улыбнитесь и отвернувши СВОЁ ,,ЛИЦО ,,горда проходите мимо ))В чём проблема , я им говорю ОДИН ОБОРОТ , они мне вот типа там ЗА УГЛОМ , всем СПАСИБО ,ВСЕ СВОБОДНЫ!

Разговор с безумцем! 1 день 5 ч. назад #121417

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

мы рассматриваем всего-лишь ОДИН оборот системы?, пока нам скорость ВООБЩЕ не важна! ...ОДИН ОБОРОТ !СИСТЕМЫ!
Предлагаю немного успокоиться и с чувством огромной взаимной любви и уважения (даже к таким бестолковым базарным бабкам как Сайрус) который наговорил на форуме бреда столько, что я со стыда бы сгорел, а ему хоть кол на голове теши ..но мы сейчас не об этом.
Давай Друже на твою идею посмотрим так сказать без формул и галстуков.
Возьмём с тобой аналог механического рычага ( для простоты понимания) а какой у нас аналог механического рычага? ..... а электрический! ....подойдёт?
Заменим силу рычага на .... электрический ток! а мотор и генератор заменим на два трансформатора.
И по вашей задумке мы должны взять мощность (энергию) первого трансформатора, подать её на второй трансформатор который с помощью своего рычага увеличит нам силу , то есть в нашем случае ...ТОК! и отправить всё это усиленное обратно на первый трансформатор! и это будет у нас один оборот! и цикл повторяется по кругу! ....... я ничего не перепутал?
Начал за здравие а потом всё равно притащил своих ,,баранов ,. ...ЗАЧЕМ ? ну отмолчись , выйди ПОКУРИ ,успокойся , улыбнись и живи дальше , ну сходят люди с ума , ну и что , зайди на любую другую ветку и почитай чтонить , НУ там-то всё чисто только по делу , вот к Сайрусу ((например ...к тому я смотрю у вас есть некие симпатии друг к другу , за одно и договоритесь до общего знаменателя)) ..Ну не нравится вам моя точка зрения , ну чтоже вы так мучаетесь?))

Разговор с безумцем! 1 день 5 ч. назад #121418

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
НЕТ ребята давайте не будем брать АНАЛОГИ , рассматриваем только ОРИГИНАЛ ! я вас чётко разложил , радиус ротора , это от центра ВРАЩЕНИЯ и прикладываем усилие одного МАГНИТА и на этом же рычаге но на меньшем радиусе ставим в противоборство такой-же магнит и ПОСМОТРИМ кто окажется сильнее ,это уц нас будет даже не ОДИН оборот системы , а вообще ФРАГМЕНТ ...Ой Бомбар ,забань меня на месяц))

Разговор с безумцем! 1 день 4 ч. назад #121419

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 301

Но эта идея не есть самое главное , мы должны плавно зайти к пониманию КАК мы получаем электричество в нашей повседневности ,как работает генератор и как работает трансформатор , я лично шёл этим путём , если мы делаем две обмотки на роторе и просто переключаем им питание (постоянный ток )то УВЫ ,НЕ РАБОТАЕТ , но если мы наглухо замыкаем сердечник(убираем зазоры) и снова работает , но тогда это уже не генератор ,это уже трансформатор тогда я сделал две обмотки на разных половинах тороида , и каждую запитал отдельно половиной периода , каждая работала в свою половину периода , сердечник прекрасно перемагничивался и ток от сети оставался точно такой-же как и при одной обмотке и питании переменным током , если сердечник замкнутый , для насыщения сердечника нужно некое время ,от сюда и идея перенаправлять уже созданный магнитный поток ,используя магнитный конфликт ,от сюда и родилась версия что генератор Хабарда работает именно на этом принципе .
отличная идея...Надо попробовать. Когда то я проводил опыты по намагничиванию и размагничиванию железа трансформатора...интересные результаты...
А этого сайруса не слушай...он бездарь.нахватался "вершков" ...достаточно посмотреть несколько его изречений...про трансформатор...про манипуляции с формулами...это же смешно вставил градусник в жопу первичной обмотки и на тебе...открытие))) а зачем амперметры ..вольтметры ватметры...они не нужны.))
Энергия ..."А скорость изменения МП напрямую зависит от скорости магнита относительно катушки" не взглянул на свои "формулы"...А время где?
Рычаг,он и африке..рычаг...Вот только как перевести этот рычаг на токи и напряжения...вопрос...надо искать. Может и найдется.
У капы вроде как Рычаг..он говорил. Я нарисовал его первый мех генератор..как версию...Точно можно увидеть "рычаги". Им надо небольшую силу для вращения Автомобильного генератора. Может как то отсюда оттолкнутся? Надо искать.....
Все хорошо...

*
Время создания страницы: 0.621 секунд