Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Разговор с безумцем! 1 день 4 ч. назад #121420

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 301

НЕТ ребята давайте не будем брать АНАЛОГИ , рассматриваем только ОРИГИНАЛ ! я вас чётко разложил , радиус ротора , это от центра ВРАЩЕНИЯ и прикладываем усилие одного МАГНИТА и на этом же рычаге но на меньшем радиусе ставим в противоборство такой-же магнит и ПОСМОТРИМ кто окажется сильнее ,это уц нас будет даже не ОДИН оборот системы , а вообще ФРАГМЕНТ ...Ой Бомбар ,забань меня на месяц))
Все правильно...только на внешнем радиусе надо увеличить ширину магнитопровода.
Все хорошо...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разговор с безумцем! 1 день 4 ч. назад #121421

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 255
Рычаг увеличивает силу но уменьшает скорость.
Но ты игнорируешь это факт.
Мощность генератора напрямую зависит от скорости движения магнита относительно катушки. В этом твоя ошибка.
На большом радиусе магнит ротора двигателя должен пройти большее расстояние, а для прохождения большего расстояния потребуется больше работы.
Смотри формулу работы. А=Fs
А - работа.
F- сила
s- путь пройденный под действием силы.
Далее смотри формулу мощности.
N = A÷t
A- работа
t- время её выполнения.
разложим работу на составляющие и получим более подробную формулу мощности.
N = F × s÷t
так как s÷t это скорость v
То формулу мощности можно записать как
N=F×v. от сюда следует, что мощность является произведением силы F на скорость v.
Генератор является динамической системой, а это значит, значит нужно считать не только силу но и скорость. И если ты её проигнорируеш, она всё равно никуда не денется.

Разговор с безумцем! 1 день 4 ч. назад #121422

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Sairus ...формулы предлагаешь.а буквы не читаешь....
цитата..."только на внешнем радиусе надо увеличить ширину магнитопровода."
чем больше скорость...тем меньше время взаимодействия)))) опять фантазируешь...не помогут тебе формулы,если нет мозгов.
Тем более по твоим формулам при бесконечном увеличении скорости будет выделятся бесконечное кол-во мощи....этого в генераторах не может быть...
Почему??? можешь ответить
ты опять сел в лужу.
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 1 день 4 ч. назад #121423

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Если на формулах непонятно, то можно рассмотреть по другому. Например мы имеем мотор радиусом 1,1М а генератор радиусом 0,1м
таким образом получаем разницу радиусов 1к10.
Так как радиусы отличаются в 10 раз, то и длины окружностей так же отличаются в 10 раз.
Значит если на статоре генератора умещается 10 катушек, значит на окружности двигателя уместится 100 таких же катушек.
для упрощения рассчётов рассмотрим один магнит на моторе и 1 магнит на моторе.
И так чтобы провернуть ротор на 1 оборот. Нам нужно подавать на катушки мотора поочерёдно по одному импульсу, таким образом нам придётся подать 100 импульсов, чтобы ротор провернулся на 1 оборот. За этот же один оборот. магнит генератора пройдёт 10 катушек, которые произведут 10 импульсов. А 10 импульсов меньше чем 100 импульсов в 10 раз.
Ну и в чём тут выигрыш?

Разговор с безумцем! 1 день 4 ч. назад #121424

andreishal
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 7

Доказывать одно другим, называется - софистикой.
Речь идёт о рычаге, так на примере рычага и нужно объяснять.
Если теория безумца, рабочая, то можно просто подключить двигатель к генератору через редуктор и увидеть, что ничего не получится.
Люди все разные и кто то через механику больше понимает, кто то больше по электрической части , я ведь не знаю заранее что проще для его понимания, поэтому решил просто попробовать через электрический аналог.
Ты ему предлагаешь сделать и увидеть что ничего не получится! так я ведь тебе балбесу тоже предлагаю уже какой год ....... сделай и убедись наконец что колесо АльдеКосто у тебя работать не будет, центробежная сила у тебя никогда не станет источником энергии, вода у тебя не будет сама себя гонять через препятствие под названием турбина и насос, и. т. д . ты много чего наговорил, а твоё заявление что ты в замкнутой системе получил увеличение в 9 раз! и всем раструбил что ты нарушил ЗСЭ! и у тебя даже ничего не ёкнуло, а то, что подсчет должен вестись с точки старта груза до его исходной точки ( точки старта), а не пол цикла, когда грузы разлетелись, за этот весь бред доказаный тобою и только тебе же самому ......... не стыдно? кто тут ..... базарная бабка?

Последнее редактирование: от andreishal.

Разговор с безумцем! 1 день 4 ч. назад #121425

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
В подарок теме Друже от "Свободной энергии ...где она."

Все хорошо...
Вложения:
Спасибо сказали: drugiy.druzhe

Разговор с безумцем! 1 день 4 ч. назад #121426

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

чем больше скорость...тем меньше время взаимодействия)))) опять фантазируешь...не помогут тебе формулы,если нет мозгов.
Тем более по твоим формулам при бесконечном увеличении скорости будет выделятся бесконечное кол-во мощи....этого в генераторах не может быть...
ты опять сел в лужу.
Формулы не мои, эти формулы взяты из учебников физики, которые ты по всей видимости даже не читал, так как сам сидишь в луже собственного производства по самые бакенбарды.)))
Ты даже не понял о чём идё речь, но тебе не терпится блеснуть чешуёй.
Линейная скорость на генераторе будет во столько раз меньше, во сколько раз будет меньше его радиус. Таких элементарных вещей не знаеш. Позорище!

Разговор с безумцем! 1 день 3 ч. назад #121427

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Если на формулах непонятно, то можно рассмотреть по другому. Например мы имеем мотор радиусом 1,1М а генератор радиусом 0,1м
Так как радиусы отличаются в 10 раз, то и длины окружностей так же отличаются в 10 раз.
Значит если на статоре генератора умещается 10 катушек, значит на окружности двигателя уместится 100 таких же катушек.
И так чтобы провернуть ротор на 1 оборот. Нам нужно подавать на катушки мотора поочерёдно по одному импульсу, таким образом нам придётся подать 100 импульсов, чтобы ротор провернулся на 1 оборот. За этот же один оборот. магнит генератора пройдёт 10 катушек, которые произведут 10 импульсов. А 10 импульсов меньше чем 100 импульсов в 10 раз.
Ну и в чём тут выигрыш?
Всего три импульса за оборот...в итоге получаем трех фазный переменный ток ,который будет работать как источник импульсов.
Дык почему в генераторе нельзя повышать частоту до бесконечности? не знаете...я так и понял....
Как же вы будете изобретать,если не знаете элементарного.. Да понятно что просто тусуетесь в ожидании какого нибудь придурка,который откроит Таааайну.
Не откроет никто...думаешь почему?.....читай выше.
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 1 день 3 ч. назад #121428

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

ты опять сел в лужу.
Формулы не мои, эти формулы взяты из учебников физики, которые ты по всей видимости даже не читал, так как сам сидишь в луже собственного производства по самые бакенбарды.)))
Линейная скорость на генераторе будет во столько раз меньше, во сколько раз будет меньше его радиус. Таких элементарных вещей не знаеш. Позорище!
Как обычно...на вопросы не отвечает ...пошли оскорбления...а это значит ...пациент готов))))
Про скорость генератора расскажи чюдак с формулами из учебника....их надо уметь применять, а не подтасовывать.
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 1 день 3 ч. назад #121429

andreishal
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Друже! тебе надо ветку переименовать в ......... РИНГ!!! :woohoo: :woohoo:

Последнее редактирование: от andreishal.

Разговор с безумцем! 1 день 3 ч. назад #121430

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

ты опять сел в лужу.
Как обычно...на вопросы не отвечает ...пошли оскорбления...а это значит ...пациент готов))))
Про скорость генератора расскажи чюдак с формулами из учебника....их надо уметь применять, а не подтасовывать.
Оскорблять ты первый начал, так что не строй из себя жертву. А если хочешь получить ответ, то попробуй сменить тон.

Разговор с безумцем! 1 день 3 ч. назад #121431

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Ну и в чём тут выигрыш?
Всего три импульса за оборот...в итоге получаем трех фазный переменный ток ,который будет работать как источник импульсов.
Дык почему в генераторе нельзя повышать частоту до бесконечности? не знаете...я так и понял....
Как же вы будете изобретать,если не знаете элементарного.. Да понятно что просто тусуетесь в ожидании какого нибудь придурка,который откроит Таааайну.
Не откроет никто...думаешь почему?.....читай выше.
Разве я говорил, что в генераторе можно бесконечно повышать скорость? Я сказал, что если радиус мотора будет в 10 раз больше, то линейная скорость на генераторе будет в 10 раз меньше. А то что на генераторе нельзя увеличивать скорость бесконечно я знаю давно и без сопливых. Любой генератор набирает мощность до определённой скорости, после чего его мощность начинает снижаться. А происходит это потому, что на перемагничивание сердечника требуется время. Если для тебя это великое открытие, то я тебя поздравляю. Ты дошёл до того уровня на котором я был 20 лет тому назад.

Разговор с безумцем! 1 день 3 ч. назад #121432

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Я тебе идиоту не говорил ни разу, что с редуктора можно что-то получить.
Я говорил, что получить можно с той силыч на которую не нужно тратить энергию.
В механике это сила гравитации и центробежная сила инерции. В электрике это сила магнитного поля.
Я экспериментально доказал, что центробежная сила способна выполнять работу. Так же я экспериментально доказал, что энергия в замкнутой системе может появляться и исчезать.
А значит идол ЗСЭ которому ты молишься является туфтой. Молись туфте дальше и не лезь туда где ты ничего не понимаеш.
Как тебе дебилу можно что-то доказать на формулах если они для тебя они не более, чем для барана новые ворота?
Турбина, которую я делал, доказывает свою сверх эффективность уже только тем, что она вообще вращается, ибо вращается она на встречу потоку воды. Какая сила по твоему, заставляет турбину двигаться на встречу потоку? Отвечать необязательно, достаточно просто включить мозг , если он есть и подумать над ответом.
Колесо АльдоКоста работает на силе гравитации и разности моментов. Если ты не можешь понять, как оно работает, значит ты слаб умом. )))

Разговор с безумцем! 1 день 2 ч. назад #121433

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 623
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейдем к оскорблениям

Разговор с безумцем! 1 день 2 ч. назад #121434

andreishal
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Ну вот как с этим гением природы (дебилом) Сайрусом можно что то обсуждать? он наполовину головы отмороженый !

*
Время создания страницы: 0.704 секунд