Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Разговор с безумцем! 13 ч. 8 мин. назад #121467

drugiy.druzhe
drugiy.druzhe аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 289
Сайрус , у нас на КУБАНИ уже тепло, и можно ПОЛЕ не то что перейти , можно пробежать , боюсь в мине уже дыхалки не хватит через поле то бегать)) ...Да и зачем мне это? мне и от сюда всё хорошо видно , а вы ещё раз всё перепроверьте , особенно если в катушке есть сердечник , и вы к ЕТОЙ катушке подключили ВОЛЬТМЕТР и на её НЕ ЗАМКНУТЫЙ сердечник бросили магнит , десять раз перепроверьте )) ибо мне некогда , но здесь расскажите чистую правду!
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разговор с безумцем! 13 ч. 3 мин. назад #121468

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 255

Если хотите воочию увидеть свободную энергию, возьмите электромагнит желательно с незамкнутым сердечником, подключите концы обмотки к вольтметру или к амперметру неважно. Затем поднесите магнит, и когда он начнёт поимагничиваться к сердечнику просто его отпустите. Магнит сам примагнитится к сердечнику, а катушка даст импульс халявный электроэнергии. А халявная она потому, что на приближение магнита никто энергию не расходует. При отрыве магнита от сердечника катушка снова даст импульс, но он уже не будет халявный, так как на отрыв нужно потратить энергию. Снова отпустите магнит и снова получите импульс халявной энергии. Получается что энергия нужна только на отрыв. на прилипание энергия не требуется, но это прилипание даёт импульс энергии.
А потом спросите себя, куда смотрит ЗСЭ?)))
Сайрус , что-то я так думаю если сделать так как вы вот здесь придумали ,стрелка ничего не покажет ,сердечник нужно ПЕРЕМАГНИЧИВАТЬ и подавать на него магнит надо так чтобы магнитом замкнуть сердечник катушки , вот тогда сперва он намагнитится , а как только вы поменяете полярность магнита , тогда в сердечнике все домены перевернутся ,вот тогда будет ВСПЛЕСК напряжения и потом всякий раз при перемене полюсов местами , будут всплески , но вы если что проверяйте ))
Не нужно зацикливаться на замкнутых сердечниках. любой сердечник работает.
Замкнутый сердечник просто позволяет располагать катушки по отдельности. Если катушки, одна поверх другой, то сердечник замыкать не обязательно.
Если ты способен на что-то большее, чем просто трепаться, можеш взять любой трансформатор и магнит , провести эксперимент. Получишь импульс как на прилипании, так и на отлипании.
А если совсем убогий, спроси своего учителя Павла он подтвердит.

Последнее редактирование: от Sairus.

Разговор с безумцем! 13 ч. 1 мин. назад #121469

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Павел - только я ничего не говорил про разрыв сердечника )) я это фокус вам рассказал лишь с одной целью , чтобы было понятно , что полярность каждого из этих двух получившихся электромагнитов направлена навстречу и каждые пол периода происходит перемагничивание сердечника , это по сути как одна и питается переменкой , а я вам это притянул ,просто для того чтобы было понятно что и три фазы тоже так-же будет перемагничиваться если подать на каждый из трёх керн по половине периода ,сердечник прекрасно перемагничивается , а тратить будете из шести полупериодов ,ТОЛЬКО ТРИ , как вам ТРИ ВМЕСТО ШЕСТИ ? а если вы это дело через частотник? то взяли из розетки ВСЁ что даёт , и дальше в систему вложили ТРИ и на выходе получили как от ШЕСТИ...
Прежде чем лезть в трехфазный трансформатор надо посмотреть что происходит в обыкновенном.
Разрыв сердечника дает возможность узнать ...осталось ли там магнитное поле после первого импульса. Только и всего..
дальше....Опыт.... питание трансформатора от однонаправленных импульсов.(через один диод)
Проверяем транс ..нет ли в нем "остаточного" маг поля..размыканием магнитопровода.
Подаем первый импульс ....стрелка отклонилась на 5 попугаев.
подаем следующий (такой же импульс) стрелка отклонилась всего на 2 попугая. И все последующие импульсы дают те же 2 попугая. Эффективность трансформации понизилось. Причем увеличился ток потребления.
Теперь,если подать противоположный импульс, то стрелка отклоняется на 10-20 попугаев. Последующий этот же импульс дает всего 2 попугая.
По моему это объясняет что происходит.
Павел- я вас узнаю )) вы всегда так , обязательно включите в ЦЕПЬ лампочку , и это даже не смешно , это по нашему , А МАЛО-ЛИ ? ,а если ТОК зашкалит и чёто сгорит НАХЕР, а так только лампочка ярко загорится , я вот честно до этого как-то сам не додумался !! ...А когда увидел видео о том как ПАВЕЛ сделал самопальный ЭЛЕКТРОМЕР , баночку с капроновой крышечкой)) и сквозь крышечку СПИЦА и внутри баночки , висит вдвое сложеная ,,ЛАПША,, из фольги ...И дальше ВСЁ! я сразу сказал , вот это настоящий ИСКАТЕЛЬ , если будет чем поделиться , с ним точно надо поделиться , остальные ,это так...А этот если упрётся всё сам пройдёт ))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Разговор с безумцем! 12 ч. 53 мин. назад #121470

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
НУ уж нет УЖ Сайрус - это твой долг , ты такое ляпнул , ну так и отмывайся )), я тебе и так скажу что будет , если в катушке не замкнутый сердечник ? не будет ровным счётом ничего! ИБО , ну бросил ты на него магнит,пусть даже СУПЕРНИОДИМОВЫЙ )) ничего не произойдёт , из этого сердечника отреагируют ТОЛЬКО самый крайние домены , ДА магнит таки ПРИЛИПНЕТ , но вольтметр не чего не покажет , чтобы он (вольтметр) что-то показал ЕМУ нужно что сквозь него ВСЕГО все домены КРУТАНУЛИСЬ , и хрен ты ИХ переубедишь , А МЕНЯ ТЕМ БОЛЕЕ))

Разговор с безумцем! 12 ч. 50 мин. назад #121471

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Если хотите воочию увидеть свободную энергию, возьмите электромагнит желательно с незамкнутым сердечником, подключите концы обмотки к вольтметру или к амперметру неважно. Затем поднесите магнит, и когда он начнёт поимагничиваться к сердечнику просто его отпустите. Магнит сам примагнитится к сердечнику, а катушка даст импульс халявный электроэнергии. А халявная она потому, что на приближение магнита никто энергию не расходует. При отрыве магнита от сердечника катушка снова даст импульс, но он уже не будет халявный, так как на отрыв нужно потратить энергию. Снова отпустите магнит и снова получите импульс халявной энергии. Получается что энергия нужна только на отрыв. на прилипание энергия не требуется, но это прилипание даёт импульс энергии.
А потом спросите себя, куда смотрит ЗСЭ?)))
Сайрус , что-то я так думаю если сделать так как вы вот здесь придумали ,стрелка ничего не покажет ,сердечник нужно ПЕРЕМАГНИЧИВАТЬ и подавать на него магнит надо так чтобы магнитом замкнуть сердечник катушки , вот тогда сперва он намагнитится , а как только вы поменяете полярность магнита , тогда в сердечнике все домены перевернутся ,вот тогда будет ВСПЛЕСК напряжения и потом всякий раз при перемене полюсов местами , будут всплески , но вы если что проверяйте ))
Не нужно зацикливаться на замкнутых сердечниках. любой сердечник работает.
Замкнутый сердечник просто позволяет располагать катушки по отдельности. Если катушки, одна поверх другой, то сердечник замыкать не обязательно.
Если ты способен на что-то большее, чем просто трепаться, можеш взять любой трансформатор и магнит , провести эксперимент. Получишь импульс как на прилипании, так и на отлипании.
А если совсем убогий, спроси своего учителя Павла он подтвердит.
Сайрус - мы и не будем долго зацикливаться , мы ещё ОЧЕНЬ хотим разобрать ПО КОСТОЧКАМ)) ЕГО самого , которое ГРУЗИНСКОЕ ,типа самое на языках у всех )) даже озвучивать не буду))

Разговор с безумцем! 12 ч. 11 мин. назад #121472

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 301

НУ уж нет УЖ Сайрус - это твой долг , ты такое ляпнул , ну так и отмывайся )), я тебе и так скажу что будет , если в катушке не замкнутый сердечник ? не будет ровным счётом ничего! ИБО , ну бросил ты на него магнит,пусть даже СУПЕРНИОДИМОВЫЙ )) ничего не произойдёт , из этого сердечника отреагируют ТОЛЬКО самый крайние домены , ДА магнит таки ПРИЛИПНЕТ , но вольтметр не чего не покажет , чтобы он (вольтметр) что-то показал ЕМУ нужно что сквозь него ВСЕГО все домены КРУТАНУЛИСЬ , и хрен ты ИХ переубедишь , А МЕНЯ ТЕМ БОЛЕЕ))
drugiy.druzhe....Вот именно ...ДОМЕНЫ..Даже небольшой ток их поворачивает.по всему объему замкнутого сердечника. Почему первый импульс меньше ...Да потому,что домены выстроены так,что в сердечнике нет магнитного поля. Первый импульс поворачивает домены и появляется собственное магнитное ЗАМКНУТОГО сердечника. И это поле сохраняется и после отключения тока в катушке....мы зарядили замкнутый сердечник магнитным полем, которое может очень долго существовать внутри замкнутого магнитопровода...месяц...год... и более. Зарядили как "батарейку".
Теперь если подать противоположный импульс,то все домены мгновенно повернутся в другую сторону. И тогда магнитное поле (собственное) сложится с магнитным полем катушки...
В незамкнутом сердечнике этого не произойдет ...он не "зарядится" ..
Как вы догадались про домены? Я про них ничего не гутарил...)))
А...еще...Чем больше по объему железа замкнутый сердечник...тем сильнее эффект.
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 11 ч. 50 мин. назад #121473

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Я предлагал провести этот эксперимент тем, кто может это сделать и тем, кто хочет увидеть реальную Сверхъеденицу.
Тебя это не касается. Спи спокойно, дорогой товарищ.))))
Ибо я давно понял, что ты ни на что не способен. Для тебя это слишком сложная задача. )))
Но не переживай, таких как ты много. Примерно 99,9% )))).

Разговор с безумцем! 10 ч. 57 мин. назад #121474

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

drugiy.druzhe....Вот именно ...ДОМЕНЫ..Даже небольшой ток их поворачивает.по всему объему замкнутого сердечника. Почему первый импульс меньше ...Да потому,что домены выстроены так,что в сердечнике нет магнитного поля. Первый импульс поворачивает домены и появляется собственное магнитное ЗАМКНУТОГО сердечника. И это поле сохраняется и после отключения тока в катушке....мы зарядили замкнутый сердечник магнитным полем, которое может очень долго существовать внутри замкнутого магнитопровода...месяц...год... и более. Зарядили как "батарейку".
Теперь если подать противоположный импульс,то все домены мгновенно повернутся в другую сторону. И тогда магнитное поле (собственное) сложится с магнитным полем катушки...
Смотри Сайрус - что люди пишут ЗАМКНУТОГО !Как я догадался? да я и сейчас ничего не знаю , просто вам верю )) А сайрусу не верю)) , он говорит что бросил на незамкнутый сердечник и на витках что навиты вокруг этого сердечника ЧТО_ТО ПОЯВИЛОСЬ ,ну в смысле некое напряжение )) а я говорю ,ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ , а он говорит что я ДУРАК))...Но бог с ним с САЙРУСОМ)), он ещё обязательно всё осознает и исправится )), но что хочу заметить Павел- ну подали вы импульс постоянного тока , пролетел он через витки катушки и намагнитил сердечник ( СПОЗИЦИОНИРОВАЛ ВСЕ ДОМЕНЫ В ОДНУ СТОРОНУ , дальше ещё интересней , чтобы эти домены развернуть в обратном направлении , нужен точно такой-же по величине импульс в обратную сторону , если хоть чуть поменьше , нихрена не премагничивается , правда я не пробовал подать побольший импульс , но это тоже путь в НИКУДА , ибо потом нужно будет ещё больший ,а потом ещё больший ))...что хочу заметить , что нужен равный импульс и тогда сердечник перемагничивается ,и домены переориентируются ,А ВОТ В этот МОМЕНТ , Сайрус- обратите внимание, и появится показание на вашем гальванометре , или чем вы там измеряли , вольтметре ))

Разговор с безумцем! 10 ч. 51 мин. назад #121475

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Павел- на счёт НЕБОЛЬШОГО ТОКА, оно вроде как и ТАК , но не совсем так , если ток НЕ БОЛЬШОЙ то среагируют не все домены , а только ПОВЕРХНОСТНЫЕ , и чем сильнее ТОК ,тем глубже в сердечник прореагируют ДОМЕНЫ ,это у вас называется НАСЫЩЕНИЕ СЕРДЕЧНИКА , когда прореагируют ВСЕ , то дальше начнётся НАГРЕВ СЕРДЕЧНИКА , откуда знаю , так ведь БЕЗУМЕЦ)) , а нам безумцам всё можно))

Разговор с безумцем! 10 ч. 32 мин. назад #121476

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Павел- я не скажу что съел собаку ))на этом поприще , но помнится мне я про это заикался и с вами мы про это тоже перекидывались парой слов , но я упомянул про магнитный хранитель и чёрт дёрнул меня упомянуть Белецкого , на этом наша беседа и закончилась , он это называл магнитным хранителем , да малейший разомкнёт сердечник , убьёт магнитный порядок , но он не развернёт домены в противоположную сторону , это так не работает , только два равных , так работают наши трансформаторы и наши генераторы , и всё это не нуждается в доказательствах , НО , мы же идём не к тому чтобы что-то комуто доказать )), мы ищем что-то новое ,или хорошо забытое старое )), про которое не принято говорить ...у меня есть трудности с рисовалками , очень карявые рисунки , а с телефоном тоже трудности с этими горе технологиями , нужна молодёжь , а так про-меж процедурами иногда кто-то поможет ...А на словах меня видимо трудно понять ...Короче Сайрус - у тебя есть шанс исправиться ))..нарисуй замкнутый сердечник трёхфазного трансформатора , надеюсь сможешь , на каждом из трёх кернов надо нарисовать по две обмотки , желательно в три -д , и каждый конец обозначить чтобы можно было чётко говорить и каждый мог понять про какой провод сказано,,, что-то мне кажется ты обидишься и не нарисуешь и это даже не смешно ...но Сайрус- ты главное читай и далеко не уходи , в любом случае чёнить нового в голове приростёт ...

Разговор с безумцем! 10 ч. 2 мин. назад #121477

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Павел вот вроде снова помогли , смотрите снизу у нас будут просто А Б Ц ,три конца и сверху такие-же но со ШТРИХОМ )), и вот смотрите их специально рисовали так чтобы всем было понятно что все намотаны одинаково и теперь смотрите подаём через 120- градусов на каждый снизу вверх импульс постоянного тока и наш сердечник всякий раз будет ЧЁТКО перемагничен!
Вложения:

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Разговор с безумцем! 8 ч. 14 мин. назад #121479

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Смотри Сайрус - что люди пишут ЗАМКНУТОГО !Как я догадался? да я и сейчас ничего не знаю , просто вам верю )) А сайрусу не верю)) , он говорит что бросил на незамкнутый сердечник и на витках что навиты вокруг этого сердечника ЧТО_ТО ПОЯВИЛОСЬ ,ну в смысле некое напряжение )) а я говорю ,ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ , а он говорит что я ДУРАК))...Но бог с ним с САЙРУСОМ)), он ещё обязательно всё осознает и исправится )), но что хочу заметить Павел- ну подали вы импульс постоянного тока , пролетел он через витки катушки и намагнитил сердечник ( СПОЗИЦИОНИРОВАЛ ВСЕ ДОМЕНЫ В ОДНУ СТОРОНУ , дальше ещё интересней , чтобы эти домены развернуть в обратном направлении , нужен точно такой-же по величине импульс в обратную сторону , если хоть чуть поменьше , нихрена не премагничивается , правда я не пробовал подать побольший импульс , но это тоже путь в НИКУДА , ибо потом нужно будет ещё больший ,а потом ещё больший ))...что хочу заметить , что нужен равный импульс и тогда сердечник перемагничивается ,и домены переориентируются ,А ВОТ В этот МОМЕНТ , Сайрус- обратите внимание, и появится показание на вашем гальванометре , или чем вы там измеряли , вольтметре ))
Безумец ты совсем скудоумен.)))
Павлик говорил про замкнутый сердечник, совсем в другом контексте но ни слова не сказал про разомкнутый сердечник, а так же он ничего не сказал о том, что разомкнутый сердечник чем-то хуже замкнутого.
А ты подленько так, взял и обратил его слова в пользу своего собачьего бреда о том, что только замкнутый сердечник способен работать. Хорош гусь.
Незамкнутые сердечники много где применяются Я уже приводил пример с разомкнутым сердечником в катушке зажигания, но ты подленько так сделал вид что ты этого не заметил и продолжаешь мести пургу сам, да ещё и Павлушкой прикрываешся. Хорош гусь)))
А Павлик между прочим, по наивности своей, добровольно нанялся к тебе в бесплатные лаборанты и уверовал в твоё враньё о том, что ты практик. и искатель)))
Но мы-то с тобой точно знаем , что ты самый обычный болобол - бредоносец.)))
Я же тебе русским по белому написал, что я проводил этот эксперимент и с замкнутым и с незамкнутым сердечником, а так же с замыканием сердечника через магнит. Мультиметр всегда стабильно показывал импульс напряжения и импульс тока. И речь вовсе не шла о величине этого импульса. Речь шла о том, что этот импульс абсолютно халявный и на полных правах ставит раком вашего идола с дурацким названием ЗСЭ.
А ты глупец вместо того, чтобы в этом убедиться самым простым способом, как тупой фанатик продолжаешь утверждать, что этого не может быть. И кто ты после этого?
Вопрос риторический.)))

Разговор с безумцем! 2 ч. 7 мин. назад #121480

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Безумец ты совсем скудоумен.)))
Павлик говорил про замкнутый сердечник, совсем в другом контексте но ни слова не сказал про разомкнутый сердечник, а так же он ничего не сказал о том, что разомкнутый сердечник чем-то хуже замкнутого.
А ты подленько так, взял и обратил его слова в пользу своего собачьего бреда о том, что только замкнутый сердечник способен работать. Хорош гусь.
Незамкнутые сердечники много где применяются Я уже приводил пример с разомкнутым сердечником в катушке зажигания, но ты подленько так сделал вид что ты этого не заметил и продолжаешь мести пургу сам, да ещё и Павлушкой прикрываешся. Хорош гусь)))
А Павлик между прочим, по наивности своей, добровольно нанялся к тебе в бесплатные лаборанты и уверовал в твоё враньё о том, что ты практик. и искатель)))
Но мы-то с тобой точно знаем , что ты самый обычный болобол - бредоносец.)))
Я же тебе русским по белому написал, что я проводил этот эксперимент и с замкнутым и с незамкнутым сердечником, а так же с замыканием сердечника через магнит. Мультиметр всегда стабильно показывал импульс напряжения и импульс тока. И речь вовсе не шла о величине этого импульса. Речь шла о том, что этот импульс абсолютно халявный и на полных правах ставит раком вашего идола с дурацким названием ЗСЭ.
А ты глупец вместо того, чтобы в этом убедиться самым простым способом, как тупой фанатик продолжаешь утверждать, что этого не может быть. И кто ты после этого?
Вопрос риторический.)))
Я конечно безумец ,был бы умнее не стал-бы с тобой связываться , вот смотри как ты выставляешь меня ? а что я такого про тебя сказал ? разве я сказал что незамкнутый сердечник БЕСПОЛЕЗЕН? ,А ты мне это уже ШЬЁШЬ.,Я же тебя не в этом укорил ,ты же мне что сказал что что ты бросил постояный магнит на катушку с незамкнутым сердечником и в этой катушке появился ТОК ,ВОТ ТОЛЬКО ЭТО БЫЛО ТЕБЕ БРОШЕНО КАК БРЕД !А ты пытаешься вставлять свой БРЕД в моей ветке , у тебя есть своя ума палата ,(ветка) иди в свою палату и там разводи свой бред ,а здесь Я буду разводить свой ., И ещё не в каких лаборантах я не нуждаюсь ,а в том что кому-то что-то интересно ,так опять-же разве можно за это кого винить ? ВЫ все как и Я ,пока ещё свободны выбирать ,где читать ,что читать , и с кем ,и о чём разговаривать ...Да мне интересен Павел - у него способностей больше )), у вас меньше , ну я же не сбрасываю вас со счетов , вы у меня работаете на массовке )) для привлечения ПУБЛИКИ ,и это снова говорит о том что я не стараюсь только для вас или ,только для Павла,я работаю для максимально возможного количества ЖЕЛАЮЩИХ почитать МОЙ БРЕД! Есть-ли от этого толк? ...быть может и НЕТ...Но если уж так рассуждать ,так его(толку и не в одной ветке нет.И что-же нам теперь всем расходиться ?))Просто такой кружок по интересам , вот мне например очень хочется найти другие способы ПОЛУЧЕНИЯ электрического тока ,и не важно чьими руками , хоть Павла ,хоть Сайруса , хоть чьими ещё ...Мне сказано ...Говори об этом ,но не сам с собой , с людьми ,говори ...И объясняя другим --себе объяснишь ...И всё поймёшь!...ну да ..Проехали ...Можешь больше не оправдываться , даю тебе возможность съехать с темы ))...Типа ты такой весь умный , а меня безумца хъотел проверитьна ..ВШИВОСТЬ...( КОМПЕТЕНТНОСТЬ) ,но не прокатило ...Я не повёлся ...но типа ты всего лишь хотел меня дожать ...Как у там у вас НИЧЕГО ЛИЧНОГО ...

*
Время создания страницы: 0.606 секунд