Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Про эфир 1 нед. 20 ч. назад #122124

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 706

Почему я считаю что поле (эфира) имеет именно сетку стоячих волн? всё очень просто!
А что колышит волны? Отчего они образуются?
Они же стоячие. просто стоят и ничего их не колышит
Троллишь понемногу - странная позиция администратора.
Волны, даже стоячие, являются в поле неоднородностями, которые поле старается устранить, прийти к равновесию. Так что причина должна быть. Но какая причина у первопричины всего? Логическое противоречие...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Про эфир 1 нед. 20 ч. назад #122126

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 303
Конечно трудно представить что такое "эфир"....А вот электрическое поле ...есть хоть его свойства и распространяется оно бесконечно далеко...Надо изучать и возможно нас к земле "притягивает"
именно это поле. А не гравитация. Это предлагали ученые в прошлом,но победила теория Эйнштейна...Формулы расчетов эл поля и гравитации одинаковы...
Все вещества состоят из заряженных частиц. По более менее изученных свойств. В эл поле есть еще много загадок. Фото посмотрите ...это чтобы разукрасить печальную историю.
"фокусировка" эл поля.

полеты

плюс может отталкиваться от минуса
Все хорошо...
Вложения:

Про эфир 1 нед. 19 ч. назад #122129

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

Почему я считаю что поле (эфира) имеет именно сетку стоячих волн? всё очень просто!
А что колышит волны? Отчего они образуются?
Стоячие волны в поле (эфире) это уже является фактом совершения работы в этом поле, (неизвестной природы) энергии!
Источник этой энергии и откуда она приходит и что из себя представляет ( в физическом плане) мы навряд ли узнаем (и сможем понять).
Об этом есть только очень лаконичное высказывание в священном писании что """ Бог мир животворит силою своей и держит всё в своей руке"""".
Кто как хочет пусть так и понимает!

Последнее редактирование: от andreishal.

Про эфир 1 нед. 16 ч. назад #122142

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 257

Мы не знаем из чего состоят поля, но мы точно знаем, что они есть и как они действуют.
А эфир просто высланная из пальца гепотеза.
Вполне можно обойтись и без этого страшного слова (эфир), раз оно так на тебя действует. можно вместо эфира (не меняя сути) употребить слово .... ПОЛЯ! (так лудьше будет?) тем более что именно это я ранее и имел в виду под словом эфир.
Неизвестно только поля .... чего?
электромагнитные поля у меня на эту роль не проходят по фильтру логики.
То есть если у нас из катушки вылазит магнитное поле ( а оно в среде поля (эфира)), то получается что мы выдавили магнитное поле из магнитного поля! это как получили воду внутри воды?
Значит это поле (эфира) не электромагнитное, но оно не мешает электромагнитному полю занимать одно и тоже пространство.
Что бы сформировать именно круглые объекты (от планет до атомов микромира) просто сплошное поле не подойдёт! оно не способно к организации чего либо в круглый объект.
Это могут сделать ТОЛЬКО пучности стоячих волн, есть много роликов где с помощью стоячих волн в воздухе подвешивали капельки воды, пенопласта, и всё что находится в пространстве собирается в шар внутри этой пучности волны.
Отсюда получается единственный вывод .... поле эфира имеет волновую структуру! и именно эти пучности волны способны образовать внутри себя ...корпускулы!
Корпускулы это не волновое поле (эфир), а это уже организованые "кирпичики" из чего состоит материальный мир. ......Я так вижу!
Да видь ты как хочешь. Если тебе нравится быть глупцом, кто ж тебе запретит?
Дело вовсе не в названии. Корпускулярные эфир, по предположению неучей имеет дискретную структуру. А поля недискретны.
Наличие среды предполагает сопротивление движению тел в этой среде. В водной среде- гидродинамическое сопротивление, в воздушной аэродинамическое. Чем больше скорость тела в среде, тем больше и сопротивление. Это сопротивление растёт в квадрате увеличения скорости.
Если бы был эфир, то было бы эыиродинамическое сопротивление и все небесные тела должны были бы уже давно остановиться.
Волны в средах распространяются очень медленно. Так как передача импульса происходит от частицы к частице. Чтобы одна частица долетела до другой и сообщила ей импульс нужно время. Чем разряженной среда, тем медленней распространяются волны.
Волны не могут распространяться на бесконечное расстояние потому, что каждая частица не может передать следующей частице всю свою энергию, максимум половину. Настанет такой момент, когда у частицы уже не хватит энергии, чтобы долететь до другой частицы.
Про свой логический фильтр ты бы лучше вообще не говорил, чтобы лишний раз не позориться.
Лучше займись изучением законов логики. Может поменьше бреда будешь нести.

Про эфир 1 нед. 7 ч. назад #122147

Altero
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0
Sairus пишет:
"Волны в средах распространяются очень медленно. Так как передача импульса происходит от частицы к частице. Чтобы одна частица долетела до другой и сообщила ей импульс нужно время. Чем разряженной среда, тем медленней распространяются волны.
Волны не могут распространяться на бесконечное расстояние потому, что каждая частица не может передать следующей частице всю свою энергию, максимум половину. Настанет такой момент, когда у частицы уже не хватит энергии, чтобы долететь до другой частицы."

Полностью согласен. Рассуждаем дальше: скорость звука в воздухе 331 м/сек, в воде 1400 м/сек, в железе 5600 м/сек. Чем выше плотность тем выше скорость (и дальность). Можно представить плотность эфира при скорости волны 300000 км/сек и дальности в хз парсек. Сайрус, проще учебник по эфиру почитать, кучу времени себе сэкономишь.

Про эфир 1 нед. 6 ч. назад #122148

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

Дело вовсе не в названии. Корпускулярные эфир, по предположению неучей имеет дискретную структуру. А поля недискретны..
А где у меня написано что поля (эфир) корпускулярный? ... ты читать умеешь?
Я писал что (в крации) что от Бога энергия ( неизвестного происхождения) передает свою энергию ПОЛЯМ не известно каким (но не электромагнитного происхождения)
эти поля начинают колебаться по всему спектру частот в виде стоячих волн, всё! на этом понятие эфира .... ЗАКАНЧиВАЕТСЯ!
А дальше уже идет работа энергии этого эфира ..... пучностями своих стоячих волн образуются в пространстве .... корпускулы ..... кирпичика нашего вещественного мира, и этими же пучностями стоячих волн ( но на меньшей частоте) образуются соединения из этих кирпичиков, и так далее ... до атомов и до планет. Это трафик питания вселенной ЭНЕРГИЕЙ! (очень упрощеный).
А по поводу логики, так от того что ты учебник в руках подержал и даже может и прочитал выэубрил что то в нём , то твоя логика от этого никак не меняется потому что она от природы дается или тренеруется самим, а от прочтения ты получаешь только чисто информацию. ( я поставил перед собой задачу не унижать тебя оскорблениями так что .... извини! на этом всё!).

Последнее редактирование: от andreishal.

Про эфир 1 нед. 6 ч. назад #122150

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 644

Энергия поглощается и излучается только квантами, так что по соображениям логики, придётся признать дискретность любых известных силовых полей...
Может, поля информации и иные выдуманные поля и не такие, но с силовыми вариантов больше нет.
Л-Логика.
Если мы воду пьем глотками, это значит что вода состоит из глотков воды.

Про эфир 1 нед. 4 ч. назад #122163

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 644

Энергия поглощается и излучается только квантами, так что по соображениям логики, придётся признать дискретность любых известных силовых полей...
Может, поля информации и иные выдуманные поля и не такие, но с силовыми вариантов больше нет.
Л-Логика.
Если мы воду пьем глотками, это значит что вода состоит из глотков воды.
Признать дискретность и состоит из это для вас одно и то же?
Если мы можем потребить энергию только вантами, это совершенно не означает, что сама энергия квантована.

Про эфир 6 дн. 23 ч. назад #122170

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Дело вовсе не в названии. Корпускулярные эфир, по предположению неучей имеет дискретную структуру. А поля недискретны..
А где у меня написано что поля (эфир) корпускулярный? ... ты читать умеешь?
Я писал что (в крации) что от Бога энергия ( неизвестного происхождения) передает свою энергию ПОЛЯМ не известно каким (но не электромагнитного происхождения)
эти поля начинают колебаться по всему спектру частот в виде стоячих волн, всё! на этом понятие эфира .... ЗАКАНЧиВАЕТСЯ!
А дальше уже идет работа энергии этого эфира ..... пучностями своих стоячих волн образуются в пространстве .... корпускулы ..... кирпичика нашего вещественного мира, и этими же пучностями стоячих волн ( но на меньшей частоте) образуются соединения из этих кирпичиков, и так далее ... до атомов и до планет. Это трафик питания вселенной ЭНЕРГИЕЙ! (очень упрощеный).
А по поводу логики, так от того что ты учебник в руках подержал и даже может и прочитал выэубрил что то в нём , то твоя логика от этого никак не меняется потому что она от природы дается или тренеруется самим, а от прочтения ты получаешь только чисто информацию. ( я поставил перед собой задачу не унижать тебя оскорблениями так что .... извини! на этом всё!).
На счёт стоячих волн - чистая бредятина.
На счёт логики. Нет твоей или моей логики. Есть законы логики и методы логического мышления.
Если ты не знаешь этих законов, то ты не сможешь мыслить правильно. Ты будешь продолжать бредить.
Ты хоть знаешь что означает слово логика?
Логика - это правильное мышление. Логика является основой научного метода.
А без логики у тебя в голове каша из обрывков информации. И ты этого не поймёшь до тех пор, пока не научишься логически мыслить.

Последнее редактирование: от Sairus.

Про эфир 6 дн. 23 ч. назад #122171

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Воду или воздух можно разделять. не важно на что. Можешь на глотки можешь на вёдра. Но поле не делимо. От него невозможно отделить какую-то часть. Его невозможно искривить, невозможно экранировать. Можно изменить его действие, за счёт действия другого поля. При этом сами поля остаются такими, какие они есть.

Про эфир 6 дн. 22 ч. назад #122172

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Ну чисто про эфир! Правда, с замечаниями...

Последнее редактирование: от Extint Spin.

Про эфир 6 дн. 22 ч. назад #122173

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Эфирир-это среда заполняющая пустоту в голове.)))

Про эфир 6 дн. 21 ч. назад #122174

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

На счёт стоячих волн - чистая бредятина.
На счёт логики. Нет твоей или моей логики. Есть законы логики и методы логического мышления.
Способность человека логически мыслить, это всё таки ....СПОСОБНОСТЬ! а не владение информации о законах логики (сформулироваными другими людьми).
Эта способность нельзя передать, подарить, или вдолбить в голову, она или от природы дана человеку (наследственно) или человек сам развивал её с детства! и читание учебника тут не поможет!
Ты можешь кучу книг перечитать как красиво рисовать со всеми законами построения рисунка, но если ты не развивал эту способность рисовать с детства, то художника из тебя не будет!
А будет как у тебя в голове ...... читай законы логики и логического мышления .... кроме чтения .... НИЧЕГО! и это ярко видно по твоим постам!
Поэтому пожелаю тебе РАЗВИВАТЬ свою способность к логическому мышлению!
По поводу стоячих волн и то что ты это считаешь бредом отвечу твоим же методом ...... ОБОСНУЙ! заявление без обоснования является ..... БРЕДОМ!
Вот давай неторопясь расскажи ка ты будешь собирать нечто в обьём и как ты это будешь позиционировать в пространстве, ( и про орбиты не забудь), ..... жду теории!

Про эфир 6 дн. 21 ч. назад #122176

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Ты даже вопрос не можешь сформулировать правильно. О какой способности ты лапочешь?
Я не должен обосновывать то, чего я не выдумывал. Ты нагородил огород, про стоячие волны и ни чем свой бред не обосновал.
Тем самым ты сам обосновал, что это бред.
Тем же самым в очередной раз подтвердил, что способностью логически мыслить ты не одарён. Ты одарён лишь безграничной ленью, следствием которой является твоя бесконечная глупость.

Про эфир 6 дн. 21 ч. назад #122177

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь

Ты нагородил огород, про стоячие волны и ни чем свой бред не обосновал.
Обоснование было, ты не увидел за своими шорами.

*
Время создания страницы: 0.724 секунд