Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Про эфир 1 нед. 4 дн. назад #121948

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 303
Sairus ....Моя тема называется..."Свободная энергия...где она? будем искать.." И я иногда добавляю ...Свободной энергии нет...она занята своими делами))) ..Это для теоретиков..
Стоило ли печатать столько букв чтобы сказать..."надо изучать явления природы"
Вот я тебе предлагаю, как изучающему "механику" ..и умеющему логически мыслить.
Попробуй сдвинуть ...ну хотя бы..плавающую губку в спокойной воде ...не прикасаясь к ней., учитывая то,что в природе не существует "притяжение".. (волну не гнать).
Все хорошо...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Про эфир 1 нед. 4 дн. назад #121958

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 257

Sairus ....Моя тема называется..."Свободная энергия...где она? будем искать.." И я иногда добавляю ...Свободной энергии нет...она занята своими делами))) ..Это для теоретиков..
Попробуй сдвинуть ...ну хотя бы..плавающую губку в спокойной воде ...не прикасаясь к ней., учитывая то,что в природе не существует "притяжение".. (волну не гнать).
Но ведь я ни когда не утверждал, что притяжение существует. Напротив я всегда говорил, что закон всемирного тяготения противоречит логике и здравому смыслу. Тяготение это мнимая сила, как и сила всасывания. Не будь давления с наружи , никакого всасывания из нутри не будет. Так же и с тяготением. Не будь давления с наружи и земля ничего из нутри не притянет. НО это вовсе не доказывает существование эфира.
Так же ты упомянул инерцию, которая вдавливает нас в спинку сидения, при разгоне автомобиля. И ты тонко намекаешь, что это работает сопротивление некой эфирной среды. Но тогда давай сравним её с воздушной или с жидкостной средой.
В любой из реально существующих сред, их сопротивление происходит не только при увеличении скорости. Оно присутствует и при постоянной скорости, а при снижении скорости сопротивление реальных сред просто снижается и не стремиться сохранить скорость тела неизменной. Свойство инерции больше сходе на движение проводника в магнитном поле. Где торможение проявляется только при изменении магнитного поля вокруг замкнутого проводника.
Всё пространство заполнено полями различных видов. каждая частица обладает всеми видами полей, которые имеют бесконечный объём. Процентное соотношение видов полей, которыми обладает частица, определяет её физические свойства. Её инертную массу и структуру.
Все поля которые заполняют всё пространство, вместе составляют одно совокупное поле. Оно как раз и является причиной таких явлений, как гравитация , масса , инерция, и пр.
Но среда представляющая собой совокупность всех видов полей, не имеет ни чего общего с эфиром состоящим из мелких частиц (корпускул)
Иначе его свойства были бы похожи на свойства других сред.

Про эфир 1 нед. 4 дн. назад #121959

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 706

среда представляющая собой совокупность всех видов полей, не имеет ни чего общего с эфиром состоящим из мелких частиц (корпускул)
Сайрус, это что такое? Мы видим от тебя свойств эфира, которого по твоему нет! Может ты и свойства этих корпускул знаешь?

Последнее редактирование: от Extint Spin.

Про эфир 1 нед. 4 дн. назад #121963

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 291

Но ведь я ни когда не утверждал, что притяжение существует. Напротив я всегда говорил, что закон всемирного тяготения противоречит логике и здравому смыслу. Тяготение это мнимая сила, как и сила всасывания. Не будь давления с наружи , никакого всасывания из нутри не будет. Так же и с тяготением. Не будь давления с наружи и земля ничего из нутри не притянет. НО это вовсе не доказывает существование эфира.
Так же ты упомянул инерцию, которая вдавливает нас в спинку сидения, при разгоне автомобиля. И ты тонко намекаешь, что это работает сопротивление некой эфирной среды. Но тогда давай сравним её с воздушной или с жидкостной средой.
В любой из реально существующих сред, их сопротивление происходит не только при увеличении скорости. Оно присутствует и при постоянной скорости, а при снижении скорости сопротивление реальных сред просто снижается и не стремиться сохранить скорость тела неизменной. Свойство инерции больше сходе на движение проводника в магнитном поле. Где торможение проявляется только при изменении магнитного поля вокруг замкнутого проводника.
Всё пространство заполнено полями различных видов. каждая частица обладает всеми видами полей, которые имеют бесконечный объём. Процентное соотношение видов полей, которыми обладает частица, определяет её физические свойства. Её инертную массу и структуру.
Все поля которые заполняют всё пространство, вместе составляют одно совокупное поле. Оно как раз и является причиной таких явлений, как гравитация , масса , инерция, и пр.
Но среда представляющая собой совокупность всех видов полей, не имеет ни чего общего с эфиром состоящим из мелких частиц (корпускул)
Сайрус- когда-то вы обозвали Павла- моим лаборантом )) ...А я ВПИШУСЬ , типа за Павла , ещё более усугублю ...ОПИШИТЕ ситуацию , мчится поезд , и дальше две ситуации , вы стоите на крыше поезда и наливаете из (бутылки) хрен с ним ,из ТЕРМОСА в стакан ....?? или вторая ситуация - ВСё тот-же поезд ,но при этом вы внутри поезда и так-же наливаете из .....В ...стакан ?? а результаты то РАЗНЫЕ , а что изменилось? Скорость поезда в ПРОСТРАНСТВЕ? Скорость перемещения ВАШЕГО тела( скафандра) в пространстве ? или скорость перемещения вас всех вместе в глазах НАБЛЮДАТЕЛЯ? ))...А может сойдём с небес и просто скажем ВЕТЕР дует , ,,гвозди ГНЁТ))...Я вот не понимаю зачем вы про это ТРЁТЕ ( разговоры ведёте? ) Что вам это даст ? если нет понимания ,то если оно и постарается к вам пробиться , вы его не примете , хотя УВЕРЕН , всё вы прекрасно понимаете ,просто вам по природе необходимо ! вот так вот пререкаться , не можете вы просто согласиться . В чём ваша цель? Объедините свои усилия ,почему вы спорите? в конце концов ,какая разница кто едет ? ...Кто стоит ? ...Что вам с ТОГО? ..Это-ли предмет СПОРА?
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Про эфир 1 нед. 3 дн. назад #121981

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Безумец, ты метёшь пургу)))

Про эфир 1 нед. 3 дн. назад #121985

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Все сразу не получится понять...надо постепенно с отбрасыванием логически невозможного.
Представим себе две губки в воде ..надо сделать их "притяжение" к друг к другу,учитывая то, что существует только приталкивание.
Для этого надо убрать "среду" между ними...возникнет разряжение и губки притолкнутся к друг другу избыточным давлением с внешних сторон.
Есть еще способ разность скоростей среды между губками и снаружи...тоже возникнет разность давлений.
Можно воздействовать эл полем...магнитным полем.Чем удрать среду? Ну воду (среда) можно убрать ведром.....а маленькие частички (эфир) непонятно как.
Из известных нам "полей" мы знаем, по их внешних проявлениях, это магнитное поле и электрическое.
Магнитное поле (возможно) надо представить как "выброс" или движение..неких частиц....тогда, как происходит "притяжение" и "отталкивание".
Если это частицы,то это можно представить как ...ну допустим ...два .компрессора ..с трубами на всасывании и на выбросе. Тогда мы можем увидеть "прилипание" и отталкивание.
между трубами разных компрессоров....Модель магнита создана ...чисто механическая.
Лучше..конечно,использовать насосы для перекачки воды,но тогда шланги нужно держать в воде в одной емкости.....
Все хорошо...

Последнее редактирование: от павел_А.

Про эфир 1 нед. 3 дн. назад #121987

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 11

Все сразу не получится понять...надо постепенно с отбрасыванием логически невозможного. .....Есть еще способ разность скоростей среды ....тоже возникнет разность давлений. .....Можно воздействовать эл полем...магнитным полем.Чем удрать среду? Ну воду (среда) можно убрать ведром.....а маленькие частички (эфир) непонятно как.
Из известных нам "полей" мы знаем, по их внешних проявлениях, это магнитное поле и электрическое.
Магнитное поле (возможно) надо представить как "выброс" или движение..неких частиц....тогда, как происходит "притяжение" и "отталкивание".
Если это частицы,то это можно представить как ...ну допустим ...два .компрессора ..с трубами на всасывании и на выбросе. Тогда мы можем увидеть "прилипание" и отталкивание.
между трубами разных компрессоров....Модель магнита создана ...чисто механическая..
павел_А Ты пробовал понять, КАК магнит получает энергию их эфира?

Последнее редактирование: от Кс.

Про эфир 1 нед. 3 дн. назад #121992

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Все сразу не получится понять...надо постепенно с отбрасыванием логически невозможного. .....Есть еще способ разность скоростей среды ....тоже возникнет разность давлений. .....Можно воздействовать эл полем...магнитным полем.Чем удрать среду? Ну воду (среда) можно убрать ведром.....а маленькие частички (эфир) непонятно как.
между трубами разных компрессоров....Модель магнита создана ...чисто механическая..
павел_А Ты пробовал понять, КАК магнит получает энергию их эфира?
Никаких в магните эфиров нету..Все давно изучено ...проверено и описано. Домены просмотрены через микроскоп их видно...
Вы знаете устройство эфира? Мааааленькие пушистые шарики))))) или струны.
дык поделитесь с нами неразумными.и тупыми.
КС это спичка из кинзаза...это я знаю.
Все хорошо...

Про эфир 1 нед. 3 дн. назад #121994

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 180
Это задушит форум. Форум - это и есть говорильня. Увы.
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Про эфир 1 нед. 3 дн. назад #121995

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 644

Bombar умирающая тема на самом деле не умирает, просто на форумах концентрируются любители поговорить, а не любители паять.
А те, кто тему действительно поддерживает действиями а не словами, выветриваются с форумов по причине невыносимой тупости этих самых говорильщиков.
Им проще в одно лицо вести канал на ютупчике, чем спорить с ордой недоумков, половину из которых паяльника не видели, а вторая половина физику за 8 класс не осилили..
Вот эта отрицательная селекция и приводит к иллюзии умирания темы.

Способ оздоровить обстановку выглядит достаточно просто: дать возможность открывать рот только тем, кто показывает свои конструкции.
То есть если ты над чем то работаешь, можно это свободно обсуждать с такими же людьми.
Если нет - нафиг с пляжа.
Таким образом, форум вырождается до собрания авторских тем, исключая гнилую философию и любителей постить чужие материалы.
Можно даже бан в правилах за это прописать.
Правда, есть риск что при этом писать вообще никто ничего не сможет, ибо в говорильщиков превратились абсолютно все...но это уже другой вопрос
Паяльщиков ЧЕГО?
Не достаточно Романова? И паял он и рассказывал, и осциллограммы показывал. А Акулы и Карнауховы? А Динатроны?
Что бы спаять чего то свеженькое, новое, нужно понимать что паяешь.
Из собственной практики.. Когда то давно у меня была мастерская по ремонту телевизоров. И был у меня мастер. Он вполне хорошо чинил телевизоры. Но есть нюанс. Он вааще не понимал схем электрических принципиальных. И не то что бы он весь такой старый и опытный был, типа бесконечный опыт. А паял он просто загляденье. Флюсы сам делал. Паечки - произведение искусств.

Про эфир 1 нед. 2 дн. назад #122001

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

Способ оздоровить обстановку выглядит достаточно просто: дать возможность открывать рот только тем, кто показывает свои конструкции.
То есть если ты над чем то работаешь, можно это свободно обсуждать с такими же людьми.
Если нет - нафиг с пляжа.
А вы оказывается ..... суровы! Очень жёсткий подход!
Вы знаете что общего между управлением государством, и жарением мойвы? ........ главное не МЕШАТЬ!
Вот представте себе что остались на форуме одни умные практики! и .. и ...что будет?
......... один другому ...... ты это делал? .... делал!, а так пробовал? ..... пробовал!, а это знаешь? ..... знаю! а к чему стремиться надо понимаешь? ...... понимаю!,, А ..?, ....... отвянь, без соплей каток зальём! нашёлся тут умник! :woohoo: вот и весь диалог на этом!
Во всём должен быть баланс! плохо когда одни дураки, но и умные друг с другом навряд ли разговаривать будут (два плюса отталкиваются друг от друга).

Про эфир 1 нед. 2 дн. назад #122005

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
ну ладно продолжу свою мысль...Магнитное поле хоть как то укладывается в "механические" взаимодействия...конечно притянутые за уши и с лапшой.
Но электрическое поле намного труднее вытянуть..но не все потеряно..
Вспомним свойства различных газов .. берем насос ..затыкаем выходную дырку и давим на поршень...мы его туда,а он обратно. Что происходит? получилась пружина...Газовый амортизатор.
Да это же значит,что молекулы газа не хотят быть близко к друг другу....они отталкиваются от своих партнеров....Что заставляет их отталкиваться друг от друга?Эфир?
Попробуем эту версию,как механическую.Кстати...твердые тела до некоторого расстояния до своего собрата "притягиваются" но дальше приблизится не могут...На некотором расстоянии Сила отталкивания уравновешивается с "силой притяжения".Вот на это можно и притянуть за уши мех отталкивание...наверное..
Продолжение следует...а может быть и не следует...эферисты все разбежались )))))
Все хорошо...

Про эфир 1 нед. 2 дн. назад #122006

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Гравитационное поле работает только на отталкивание. Чем ближе частицы тем больше сила отталкивания. По этому при сжатии газов мы видим пружинный эффект. Самая большая сила отталкивания у атомов водорода. По этому его труднее всего сжимать.
Самая малая сила отталкивания у частиц самых плотных материалов.
Понятное дело, что с наружи должно быть давление которое заставляет частицы твёрдых тел держаться в месте. Это давление создаётся совокупностью всех частиц и тел во вселенной. Это совокупное поле имеет одну постоянную среднюю силу. Но этой силы не достаточно чтобы придать частицы друг к другу.
Если взять к примеру коисталлическую решётку металла. Представить что один атом имеет размер теннисного мяча, то самый ближайший мячик будет на расстоянии 1000кМ. Сдавить ещё ближе эти частицы совокупная сила полей не может. Она прижимает частицы до тех пор, пока их сила отталкивания не сравняется с совокупной силой приталкивания с наружи.
Я не претендую на достоверность этих тезисов, так как не могу предоставить более достаточных обоснований, кроме чисто логческих выводов.

Про эфир 1 нед. 2 дн. назад #122008

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

Я не претендую на достоверность этих тезисов, так как не могу предоставить более достаточных обоснований, кроме чисто логческих выводов.
Значит когда ты позволяешь себе выдвигать версию без серьёзных доказательств, но основанную на логическом мышлении, то у тебя это ..... НОРМАЛЬНО!
А когда это делают другие, то они несут ..... бездоказательный бред! высосаный из пальца !( ещё и цифру назвал из какого).
У меня тогда к тебе принципиальный вопрос! ...... а что жы ты тогда сам присосался к этому самому пальцу? и что то там высасываешь у него ..... логичный ты наш! Это же не твой метод!
Мне не жалко! но будь хотя бы последовательным! ..... или не обвиняй! или не делай того же самого. ....или трусы .... или крестик! ("полиция нравов").
Спасибо сказали: Extint Spin, Кс

Последнее редактирование: от andreishal.

Про эфир 1 нед. 2 дн. назад #122020

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 706

Гравитационное поле ...
...предоставить более достаточных обоснований, кроме чисто логческих выводов.
Прежде чем рассуждать о ГП неплохо бы знать что оно из себя представляет и увязать это с массой.
А логика твоя хромает на все конечности. Просто допусти, что есть общее поле, передающее все возможные силы и увидишь как всё сложится в единую непротиворечивую модель.
Спасибо сказали: matros, Bezant

*
Время создания страницы: 0.657 секунд