Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 10 мес. назад #88336

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 11

ВАлекс. напишу вам а вы сами думайте. и так что мы знаем об энергии

Вложение не найдено

с униполярного генератора мы снимаем массу. скорость распространения этой массы в медном проводе ну пусть будит 300000км/сек. дальше провода она не может никуда бежать. как выглядит эта масса. на что похожа. похожа на кипящую воду или быстроиспаряющийся жидкость пары которой могут выходить с провода но эта жидкость может сжиматься, благодаря сжатию поля мы получаем ток. имеем исходящее поле источника 300000км\сек. по пути стоит нихром. скорость затухания поля значительно больше и исходящее поле источника начинает догонять и трамбовать заторможенное поле и через нагрузку будит пробегать плотное заторможенное поле. вот это и есть ток. любая нагрузка тормозит скорость поля.

то что поле не может покинуть провод и отталкивается от концов провода

Вложение не найдено

когда вы врубаете сетевой транс происходит бросок тока говорят запускается колебательный процесс. поле начинает носиться и отталкиваться от концов обмотки. образуются так называемые стоячие волны которые компенсируют большой ток
вот обычный автотрансформатор

Вложение не найдено

загоняем в точки А. В массу поля. отключаем источник. возникает колебательный процесс между точками А. С. увеличивается объём-напряжение и уменьшается плотность поля-ток. получается сколько вы загнали массы поля в точки А. В. столько этого поля и испарилось и не важно что вы с ним будите делать... вращать .дрыкать . налаживать сталкивать больше вы не получите
задача для первокласника 1+1=2 но все лезут в дебри
если в момент загоняния поля в точку а и б у вас подключена нагрузка на а и с то вам много сил надо что бы загнать поле , на этот момент отключать нагрузку ?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от ВАлекс.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 10 мес. назад #88337

mmc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 458
....теперь я сто процентов уверен ,что правильно сделал, удалив все ценное со своей ветки...на втором страннике..да простит меня админ...аминь:cheer:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 10 мес. назад #88338

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут

....теперь я сто процентов уверен ,что правильно сделал, удалив все ценное со своей ветки...на втором страннике..да простит меня админ...аминь:cheer:
да и земля вам стекловатой
таки вы теперь понятно почему оскорбились на моё высказывание , вы понимаете кто вы

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 10 мес. назад #88340

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут

ВАлекс, вы знаете сколько цивилизаций было на земле? И почему они исчезли?
А в моем обществе нормальные люди, адекватные. Понимающие, что если эта сила вырвется НА ВОЛЮ, плохо будет опять всем.
Так что, вы себя показали с не очень хорошей стороны. Помощи вам не видать. Для вас и так слишком много сделано.( и ваши спасибки, мне ни к чему) удачи и здоровья.
1. нет не знаю и знать не могу , могу только ПРЕДПОЛАГАТЬ! как и вы если вы не тысячелетний житель этой цивилизации
2 да такой вариант возможен , но маловероятен
3 она в конце концов вырвется и будут жертвы ! миллионы! я прекрасно это понимаю , но я так же понимаю что пока не вырвалась - ЖЕРТВ СТОЛЬКО ЖЕ!
только с одним отличием - на сегодня за эти жертвы НЕСЁТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЫ!!!!!!В тот момент когда она ВЫРВЕТСЯ - жертв будет ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ! миллиард как нечего делать! Помните что было в Индии когда МелкиеБриты перешли на ткацкие станки резко без всякой подготовки!
и в этом случае так же точно будете нести ответственность ВЫ!
4. НУ НИ К ЧЕМУ СПАСИБКИ - Я СКАЗАЛ БУДУ ЕЖЕМЕСЯЧНО ОТЧИСЛЯТЬ ДЕНЕГ
5 ВЫ В КОТОРЫЙ РАЗ НЕ ПОВЕРИЛИ В ТО ЧТО Я СКАЗАЛ - НИКУДА ДАЛЬШЕ НЕ УЙДЁТ ? В ПЯТЫЙ ? ВСЁ ТАКИ МНОГО НАРОДУ ВЫ ОБМАНУЛИ И ТЕПЕРЬ УВЕРЕНЫ В ТОМ ЧТО И ОКРУЖАЮЩИЕ ВАС ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВЫ!
помощи мне не ждать- эк вы себя превозносите БОГИ ? или божки ? или всё таки

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 10 мес. назад #88342

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут

если в момент загоняния поля в точку а и б у вас подключена нагрузка на а и с то вам много сил надо что бы загнать поле , на этот момент отключать нагрузку ?
ВАлекс. когда вы подключаете батарейку к А. В . на С пойдёт когда пойдёт колебательный процесс а это произойдёт когда ток А. С остановится-замрёт
тссс, я пробовал , с нагрузкой подключенной и без нагрузки - разница огромна! с нагрузкой увеличивается потребление увы ровно на величину нагрузки

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 10 мес. назад #88343

ObPA3Eu627
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 2
Доброго времени суток....Народ.... Если кому интересно добыты сведения как Никола Тесла привносил в этот "мир/песочницу" устройства/изобретения.... Это конечно не каждый может "освоить" но всё же....

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 10 мес. назад #88344

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут

Доброго времени суток....Народ.... Если кому интересно добыты сведения как Никола Тесла привносил в этот "мир/песочницу" устройства/изобретения.... Это конечно не каждый может "освоить" но всё же....
патенты оформлял ?

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 10 мес. назад #88346

ObPA3Eu627
Новый участник
Новый участник
Нет конечно... Речь идёт как сделать так что бы заставить работать то что не работает.... А у "патентного" бюро другая цель ...

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 10 мес. назад #88347

ObPA3Eu627
Новый участник
Новый участник
Все что общедоступно все работает не так как задумано (это уже все поняли).. поэтому опираться на патенты .. Ну вы в курсе....

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 10 мес. назад #88348

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут

Все что общедоступно все работает не так как задумано (это уже все поняли).. поэтому опираться на патенты .. Ну вы в курсе....
а на что опираться ? на тех кто вон говорит не дам я жадина ! сдохни , тебе так полезнее - сдохнуть!
вы не достойны , вам ещё рано ,
раз ты не понял как сделать то ты должен сдохнуть и вообще мы боги а вы смерды!
это мы будем решать кому можно дать кому нельзя
и вообще мы высшее общество!
на этих ?

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 10 мес. назад #88350

ObPA3Eu627
Новый участник
Новый участник
Подскажите куда тут нажимать что бы ответить на конкретное сообщение, процетировав... Оч давно форумами не пользовался...
Вложения:

Последнее редактирование: от ObPA3Eu627.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 10 мес. назад #88352

ObPA3Eu627
Новый участник
Новый участник

а на что опираться ? на тех кто вон говорит не дам я жадина ! сдохни , тебе так полезнее - сдохнуть!
на этих ?
Ты же сам недавно писал, что "нафик нужно помогать человечеству".....
Ууух как хочется халявы! ДА!? :woohoo: Нет халявы и не будет. Ты еще ножками затопай и ручками замаши, крича "хочу, хочу, хочу...."

А что тут человеки? Я подумал тут есть осознавшие...... Я ошибся форумом?

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 10 мес. назад #88354

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут

на этих ?
Ууух как хочется халявы! ДА!? :woohoo: Нет халявы и не будет. Ты еще ножками затопай и ручками замаши, крича "хочу, хочу, хочу...."
даже ЗАСКРИНИЛ!!!!!!!!!
это ВОТ ТАКИЕ у вас в ВАШЕМ обществе божки ??? нафик нафик - правильно что вас сторонятся все , правильно что вас посылают все!!!!!

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 10 мес. назад #88355

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут

на этих ?

А что тут человеки? Я подумал тут есть осознавшие...... Я ошибся форумом?

они МНЯТ себя божками и типа асазнавшими а ан самом деле просто возомнившие себя у которых нет ничего!

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 10 мес. назад #88356

ObPA3Eu627
Новый участник
Новый участник

на этих ?

А что тут человеки? Я подумал тут есть осознавшие......

strannik-2.ru/index.php/forum/...iki?start=4335#88270

Есть тут всякие, поэтому от осознанных, таким как тебе ничего...
Ты ж как избалованный малыш в супермаркете... ;)
Лавочка для тебя прикрылась..

Ну вот понеслось....Нда.. это ты просящий в отличии от меня. Это я пришёл сюда делится, а не брать от "сюда"... Рад что ты сам себя "опознал"... Хотя что я до сих пор удивляюсь, не все "биологические машины" с наполнением (издержки "игры/песочницы")....
Спасибо сказали: ВАлекс

*
Время создания страницы: 0.879 секунд