Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 5 года 8 мес. назад #37509

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368
ну и возвращаемся сделав полный круг 360-градусов и теперь в левой по рисунку нижней катушке прошёл обратный импульс и она естественно выдала переменное напряжение , но на клеммах ,,А,, и ,,В,, ведь всё не изменно :pinch: , ну почему я это вижу , а все спрашивают --ГДЕ? :blink: ,хотя не кто и не спрашивал , все верят тем кто предлогает поиграть с батарейками ,ну в принципе может оно и интересней , каждый сам себе ПАРОВОЗ :side:
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Балаболка БЕЗ политики. 5 года 8 мес. назад #37512

Danunax
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 89
drugiy.druzhe ды небуваеть таких маторогенератороф :lol:

Балаболка БЕЗ политики. 5 года 8 мес. назад #37513

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Ну конечно не бувает ,,милок,,иди с богом , спи уже , а то ,не дай бог ,головушка сильно болеть будет , иди ,,милок,, отдыхай, мало-ли чего тут дурные люди намалюють , так то пустое ты не читай ,та и не дывысь на шо не-поподя ,и поздно опять-жешь , а з ранку вставаты тоби , послухай справну мову , ну вот на шо воно тоби надо?, -а ну да , работа такая :lol:
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Балаболка БЕЗ политики. 5 года 8 мес. назад #37516

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Danunax пишет: ды пойдэ батьку спаты :lol:
а как тебе моё колесо Мерфиуса?

Данунах -ты это, не говори на языке продолжение которого не знаешь :woohoo: , ,а якэ в тэбэ кОлэсо,хыба воно в тэбэ було,? це шось нОве ,а ты хоть разумиешь шо це таке?кОлэсо? ,а ось опоследне слово це точнотвое , цёго в тэбе не отнять :woohoo: :woohoo: , та глядишь дуже не балуйся ,бо прывыкнешь ,а воно дуже поганна прывычка :cheer:

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Балаболка БЕЗ политики. 5 года 8 мес. назад #37518

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
конечно кому-то очень хочется меня спровоцировать на конкретный БАН , но я знаю что БАМБАР сможет понять ваши коварные замыслы , да и я не очень вспыльчивый и все ваши желания вижу насквозь перед with-ом могу и извиниться , хотя вины я пред ним своей не вижу , а гадить в его ветке не я начал , а если на меня балаболят в его ветке и он это позволяет , то чем я хуже? чем Valavd ? ну может я более безразличен к котикам :woohoo: , ну так ведь и это не является преступлением :lol:

Балаболка БЕЗ политики. 5 года 8 мес. назад #37520

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
и что самое мне не понятно , что я такого страшного спросил ? что такое линейное напряжение ,попросил мне более подробно и широко объяснить его характеристики , и сколько мне подробностей рассказали :silly: и ведь я не сколько не переворачивал не одного закона ,не нарушал незыблемых наук ,я всего-лишь попросил немного побольше информации по более узкому профилю ,и не то чтобы мне оно сильно нужно я хотел привлечь внимание людей к этому вопросу , но мне не повезло общество , хотя это даже и не общество ,так пара (не буду) очень хороших форумчан :side: ну что-же их теперь ? а может они просто меня не правильно поняли и ещё одумаются я ведь и во их благо тружусь , как и всего общества , ну я так думаю :pinch:

Балаболка БЕЗ политики. 5 года 8 мес. назад #37524

кейси
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 47

This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF

quanton.ru/ кому надо, создайте отдельно ветку....здесь все в одном флаконе---- и антигравитация и БТГ и транспорт......и как обычно , мы впереди планеты всей.....
Вложения:

Последнее редактирование: от кейси.

Балаболка БЕЗ политики. 5 года 8 мес. назад #37679

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
для тех кто в танке ,Данунаху тоже можно посмотреть :woohoo: , взять смогут не все ,но смотреть можно :woohoo:
Вложения:
Спасибо сказали: chiksat

Балаболка БЕЗ политики. 5 года 8 мес. назад #37698

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 538

drugiy.druzhe пишет: для тех кто в танке ,Данунаху тоже можно посмотреть :woohoo: , взять смогут не все ,но смотреть можно :woohoo:

напоминает диодный колебательный контур, возврат энергии в систему...

Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 5 года 8 мес. назад #37705

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Идея сего была немного иной , собственно на рисунке она полностью нарисована , то-есть наше привычное раделено на два и направлено каждый по своей траектории , замысел в том что в среднем керне мало витков ,но от обоих и обмотка съёма тоже на среднем керне , ожидается что магнетизм от ОЭДС не станет бодаться с первичным магнетизмом ,а дружно будет распределяться в попутном направлении , ну и соответственно наступит СЕ ,паразитное начнёть роботать :woohoo:

Балаболка БЕЗ политики. 5 года 7 мес. назад #37805

Belostat
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 162
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах
Спасибо сказали: with

Балаболка БЕЗ политики. 5 года 7 мес. назад #37810

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426
Крамола,в том ,что эта подвеска уже несколько поколений устанавливается на Мерседес S класса и называется актив боди...
Немного лирики от меня

Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 5 года 7 мес. назад #37839

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Это сайт мог бы отличается от других ,тем ,что есть авторские темы с модерации,типа Форумный блог :silly:

Балаболка БЕЗ политики. 5 года 7 мес. назад #37841

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 656

jay80 пишет: Это сайт мог бы отличается от других ,тем ,что есть авторские темы с модерации,типа Форумный блог :silly:

:blink:
как бэээ с момента основания strannik-2.ru/index.php/forum/temy-polzovatelej

Балаболка БЕЗ политики. 5 года 7 мес. назад #37887

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Для тех, кто устал крутить поля
+Генератор
Вложения:

Последнее редактирование: от Bombar.
*
Время создания страницы: 0.697 секунд