Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 9 мес. назад #11857

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 762

shvirkoff62 пишет:

hluxar пишет:

DELAMORTO пишет: Это качер который питается от аккумулятора, в нем медная трубка, провод с которого фитон - заземление.

идея заключается в том чтоб добиться движения зарядов земляном проводе..? или накопить зарядов из земли на металлической трубке внутри катушки а потом использовать этот заряд..?

В нагрузке,на мой взгляд,происходит выделение энергии,не за счет движения зарядов,как принято считать,а за счет аннигиляции электронно-позитронных пар.

Потрите свои ладошки друг об друга,может тогда поймете происхожднние(выделение энергии)..Выбросите дурь из головы,словечки то какие напридумывали красивые!
Спасибо сказали: fed, allanova27

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 9 мес. назад #11860

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 181

mishail71 пишет:

shvirkoff62 пишет:

hluxar пишет:

DELAMORTO пишет: Это качер который питается от аккумулятора, в нем медная трубка, провод с которого фитон - заземление.

идея заключается в том чтоб добиться движения зарядов земляном проводе..? или накопить зарядов из земли на металлической трубке внутри катушки а потом использовать этот заряд..?

В нагрузке,на мой взгляд,происходит выделение энергии,не за счет движения зарядов,как принято считать,а за счет аннигиляции электронно-позитронных пар.

Потрите свои ладошки друг об друга,может тогда поймете происхожднние(выделение энергии)..Выбросите дурь из головы,словечки то какие напридумывали красивые!

Ка́рл Де́йвид А́ндерсон (англ. Carl David Anderson; 3 сентября 1905 — 11 января 1991) — американский физик-экспериментатор. Известен открытием позитрона — достижение, за которое он был удостоен Нобелевской премии по физике в 1936 году.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 9 мес. назад #11861

天皇陛下万歳
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 15

shvirkoff62 пишет:

hluxar пишет:

Какие позитроны, какие электроны, аннигиляция...? Может грубо скажу: бред!
Спасибо сказали: fed

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 9 мес. назад #11862

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300
" император его величество много веков" :lol:
форум: energyscience.ru/

Последнее редактирование: от Will.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 9 мес. назад #11863

天皇陛下万歳
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 15

Will пишет: " император его величество много веков" :lol:

И чего бы это я лыбился, вихри голову вскружили? Из тебя переводчик, как из г... пуля.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 9 мес. назад #11866

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 139

Sandr54 пишет:

DELAMORTO пишет: Качер тут работает сам по себе.

Это как? "сам по себе работает"? Ананик?
Ладно, "DELAMORTO", и вы меня подъе... в следующий раз.
" куда уехал Цирк..."???
А он и не уезжал.

:) ....Тесла говорил энергию снимают на переходе с высокого уровня на низкий...! DELAMORTO всё правильно показал...! ещё один опыт показывает что потребления от качера можно добиться в ноль..!

Спасибо сказали: Will, ziminv, radioman

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 9 мес. назад #11867

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

天皇陛下万歳 пишет:

Will пишет: " император его величество много веков" :lol:

И чего бы это я лыбился, вихри голову вскружили? Из тебя переводчик, как из г... пуля.

БАНЗАЙ!
форум: energyscience.ru/

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 9 мес. назад #11921

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 295

shvirkoff62 пишет:

черкес пишет:

shvirkoff62 пишет:
Катушка Теслы,облучая изолированный экран,конвертирует(преобразует) имеющиеся в нем свободные электроны в позитроны. Включение нагрузки между экраном и землей как источником свободных электронов приводит к выделению энергии в нагрузке,в следствии аннигиляции электронно-позитронных пар.

Сразу не понял...Полегчало после прочтения ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D...82%D1%80%D0%BE%D0%BD

Рождение электрон-позитронных пар в электрическом поле.
Сильное электрическое поле способно генерировать электрон-позитронные пары. Интенсивность генерации электрон-позитронных пар зависит от напряжённости поля, а не от его частоты.( Материал из Википедии)

Стобой я согласен на все 100,.только я думал , что в мощном эл. поле, в проводнике зарождается с пасивного эл., активный электрон,а аказывается зарождаются электон-позитронные пары.Так что, в генераторах КАПЫ важную роль играет генератор для выработки мощного эл. поля,это и видно в его установках.Да,хочу еще напомнить,про хорошую информацию,которую дал Алфик на 44 странице.С соединением выводов катушек я несогласен, вот насчет, того что говорил Тариел Карнею,что бифиляр стоить не на выходной катушке, но играет очень важную роль, тут то все и стало на свои места.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 9 мес. назад #11935

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426

jay80 пишет: мэтр что то говорил об ограничениях бесконтрольного выхода :woohoo:
www.google.ru/search?q=%D0%9E%...CgB&biw=1280&bih=680

"Маховики и Гидравлика являются способами съёма, так как на выходе две фазы с сильными амперными всплесками.."-алик
п.с. даже деламорто пишет"Мэтр" :lol: :woohoo: :whistle:

Последнее редактирование: от jay80.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 9 мес. назад #11943

berserk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 184

gluxar пишет: говорил Тариел Карнею,что бифиляр стоить не на выходной катушке, но играет очень важную роль, тут то все и стало на свои места.

он говорил что биффиляр не съемная обмотка
Спасибо сказали: Alfic

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 9 мес. назад #11945

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193

berserk пишет:

gluxar пишет: говорил Тариел Карнею,что бифиляр стоить не на выходной катушке, но играет очень важную роль, тут то все и стало на свои места.

Скажите какая разница, что там стоит, если принципа никто не знает?!

А Капандзе много чего говорит, только верить надо его первым интервью, все остальное попытки скрыть его разговорчивость при демонстрации аквариума 1 .

Сказано было- классическая схема Теслы. Все...копайте тут. :lol:

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 9 мес. назад #11948

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 295
Да не важно, что говорить Капа, а важно откуда халява и как её поиметь.Не ужели Вы не видите, что все его съёмные кат-обмотки находятся в мощном эл. поле, а мощная напряжённость поля и достигается за счёт резонанса, а резонанс не уходит , так как резонатор состоит из бифилярной катушки.Вот и купается выходная съёмная обмотка в мощном эл. поле её то и надо трясти импульсами. чтобы стрясти эти самые позитронные эл. пары.С какой частотой будите трясти такую и получите на выходе.
Спасибо сказали: _WiskeySoda2Orange_

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 9 мес. назад #11950

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193
Мощном электромагнитном поле?! С чего вы взяли? В трансформаторе тесла энергия не за счет мощного электромагнитного поля двигается, а за счет электромагнитной волны, сердечника то нет! :woohoo:

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 9 мес. назад #11971

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426

DELAMORTO пишет:

berserk пишет:

Скажите какая разница, что там стоит, если принципа никто не знает?!

А Капандзе много чего говорит, только верить надо его первым интервью, все остальное попытки скрыть его разговорчивость при демонстрации аквариума 1 .

Сказано было- классическая схема Теслы. Все...копайте тут. :lol:

Дак давно используется в джоуль ворах ....вот вам жёлтый дроссель во всей красе!!!
elektroshoker.org/forum/15-40-1
Спасибо сказали: _WiskeySoda2Orange_

Последнее редактирование: от jay80.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 9 мес. назад #11985

Мир
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 8
Тут было мнение, что Капа в грин боксе насыпал порошок магния в катушку и залил ее по краям пеной. Прошло время и я опять поднимаю тему. shilanet.com/products/magnesium

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.762 секунд