Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19409

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 38
Velvet hands.Если не трудно скинь файл правильного патента капы о котором у вас шла речь.А то их в инете куча и все разные.спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19410

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 174
Если за принцип работы принять,получение энергии от земли,то следует отметмть,что земля представляет отрицательную сферическую обкладку конденсатора заряженную
До 300000 в, а положительную верхний слой атмосферы(ионосфера).Ионосфера подзаряжается солнечной радиацией,
земля предположительно,дождем и вером,а разряжается молнией и испарением воды.Причем разряды молнии стабилизируют уровень заряда земли.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19412

rubin
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 14
Было видео, где Капанадзе сам говорил, что его патент должны были сделать и отдать ему турки, в обмен на рабочую установку . Так же турки должны были заплатить какую то сумму, но в последний момент его решили кинуть с деньгами. В результате Капа получил сканированную версию якобы турецкого патента, турки собрали целый огород «железа» и показывают фейк, ген на 100кВт. Ориентироваться на Капин патент не стоит , это просто пустышка ни чем не подтверждённая. Набор квадратиков с пружинками, это вы и сами можете нарисовать.
Задумайтесь почему уже почти 10 лет никто собрать не может, а здесь сидят далеко не глупые люди.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19413

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь

maxic81 пишет:

shvirkoff62 пишет: Если за принцип работы принять,получение энергии от земли,то следует отметмть,что земля представляет отрицательную сферическую обкладку конденсатора заряженную
До 300000 в, а положительную верхний слой атмосферы(ионосфера).Ионосфера подзаряжается солнечной радиацией,
земля предположительно,дождем и вером,а разряжается молнией и испарением воды.Причем разряды молнии стабилизируют уровень заряда земли.

Птичек на ВВ проводах видел? ;)

Я видел ролик, как аист решил покакать на опору,сидя на ВВ проводе.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19414

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1042

Velvet hands пишет: hluxar- ради приличия на выходе нарисуйте катушку с индуктором. И эта схема будет ходить по инету ещё несколько лет и будет сбивать столку начинающих изобретателей. Понятен мой ответ?
А всё таки давайте порассуждаем ради интереса над этой схемой. Из источника независимой энергии через вторичку трансформатора и диоды пришло напряжение на конденсатор и зарядило его. Пум - и мы в тупике. Жирный конденсатор наелся а напруга больше течь никуда не хочет. Ей эта земля до лампочки... Чё-о делать? А! Вспомнил ,у нас кажется ВВ любит землю. Значит подключаем катушку зажигания и пытаемся по одному проводу пустить ВВ на лампочку и землю. Вот незадача, ВВ проскакивает нить накала не встречая сопротивления упирается в землю и растворяется. Бли..и..нн, что ж за фигня то такая? Думаем дальше. Может повысить ВВ - ВВ начинает пробивать всё насвете , даже кафельную плитку. А может по этой ВВ ударить индуктором ,произойдёт чудо и лампочка нам улыбнётся божественным светом? Куда же впендюрить эту капанадзевскую проклятую катушку с искоркой? О!Придумал!Подсоединю я её в параллель лампочки а чё индуктор долбанет чере нить а там встречная ВВ может и получится... Ещё есть варианты куда поставить катушку но это я предоставляю вам, кто хочет... Станьте на место электрона, будьте челектроном и пройдите весь путь до конца то есть до туда где электрон умрёт или воссияет. Как Вам мой опус?

Один раз посмотреть, лучше чем книгу прочитать.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19420

rubin
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 14
Вы обратите внимание на установку показанную пиндосу, там стоит закрытая банка.В эту банку спокойно влезет аккумулятор.Если хочешь скрыть аккумулятор то не открывай банку у него такая логика.Земля для порядка,в принципе не нужна.Ну закрой свои платы просто бумажкой и делов-то.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19422

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 117

Velvet hands пишет: hluxar- ради приличия на выходе нарисуйте катушку с индуктором. И эта схема будет ходить по инету ещё несколько лет и будет сбивать столку начинающих изобретателей. Понятен мой ответ?
А всё таки давайте порассуждаем ради интереса над этой схемой. Из источника независимой энергии через вторичку трансформатора и диоды пришло напряжение на конденсатор и зарядило его. Пум - и мы в тупике. Жирный конденсатор наелся а напруга больше течь никуда не хочет. Ей эта земля до лампочки... Чё-о делать? А! Вспомнил ,у нас кажется ВВ любит землю. Значит подключаем катушку зажигания и пытаемся по одному проводу пустить ВВ на лампочку и землю. Вот незадача, ВВ проскакивает нить накала не встречая сопротивления упирается в землю и растворяется. Бли..и..нн, что ж за фигня то такая? Думаем дальше. Может повысить ВВ - ВВ начинает пробивать всё насвете , даже кафельную плитку. А может по этой ВВ ударить индуктором ,произойдёт чудо и лампочка нам улыбнётся божественным светом? Куда же впендюрить эту капанадзевскую проклятую катушку с искоркой? О!Придумал!Подсоединю я её в параллель лампочки а чё индуктор долбанет чере нить а там встречная ВВ может и получится... Ещё есть варианты куда поставить катушку но это я предоставляю вам, кто хочет... Станьте на место электрона, будьте челектроном и пройдите весь путь до конца то есть до туда где электрон умрёт или воссияет. Как Вам мой опус?

:) ....Вот и я говорю чёй-то тут не так…! по этому и спросил..! Создать избыток
электронов в одном месте это ещё не чего не значит …! Для того чтоб они куда то
по бежали нужно создать разность потенциалов в чём то или относительного чего то..!
Для того чтоб электроны по бежали в земельку нужна разность потенциалов относительно земли..! Или же нужно получить частицы каким то способом с другими показателями, чем у обычных электронов в проводе , которые будут анегилировать с чем угодно в том числе и с землёй при этом создавая электрический ток в цепи..!

Последнее редактирование: от hluxar. Причина: изменить

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19425

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Если говорить условно, то избыток так называемых электонов это и есть напряжение ,чтобы электроны побежали в землю,нужно создать их количество,больше чем там уже есть.Поэтому легче создать условия,чтобы они побежали из земли.Тут должен работать электростатический принцип,т.е передача энергии по одному проводу.

Последнее редактирование: от shvirkoff62.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19428

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Не даром говорят,что электрики самый странный народ на земле,они всю жизнь ходят по земле и ищют землю.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19431

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь

maxic81 пишет:

shvirkoff62 пишет: Не даром говорят,что электрики самый странный народ на земле,они всю жизнь ходят по земле и ищют землю.

Вложение не найдено

Во один уже нашел.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19433

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 703

Velvet hands пишет: ... если искра есть то всё в порядке и можно включать нагрузку.

- это значит, что контур раскручен в достаточной мере и есть излишки, которые сбрасываются искрой.
Так?
Спасибо сказали: Velvet hands

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19435

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Если серьезно,то заземление содержит громадное количество напряженных электронов,вопрос в том как правильно организовать сток этих электронов в нагрузку?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19442

rezonans
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 3
Зашевелилось болото. :)
Без "земли" не заработает. Искру можно заменить электроникой, но сложнее.
И ещё, резонанс обязателен. ;)

Последнее редактирование: от rezonans.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19445

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь

Velvet hands пишет: shvirkoff62 - Это всё понятно. Ваше схемное решение какое? Пишите самые бредовые идеи. Как и из какого источника запустить на лампу-земля энергию не связанную потенциалом.

На ветке обсуждается не схемные решения,а возможный принцип ее работы.Если до ионосферы дотянуться было бы легко,то вообще с атмосферным электричеством не было бы проблем.Но что мешает организовать некий ионизированный изолированный объем пространства на поверхности земли?

Последнее редактирование: от shvirkoff62.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19448

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 117

Velvet hands пишет: shvirkoff62 - Это всё понятно. Ваше схемное решение какое? Пишите самые бредовые идеи. Как и из какого источника запустить на лампу-земля энергию не связанную потенциалом.

DELAMORTO показывал качерок неплохой с медной трубкой у него хорошо горела лампочка от земли..! он говорил что подключение лампочки с землёй к медной трубке не влияет на потребление по току на качер..! если по пробовать ещё конденсаторы заряжать а потом на лампочку ключами разряжать по очереди..!

Вложения:

Последнее редактирование: от hluxar. Причина: изменить
*
Время создания страницы: 0.723 секунд