Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19501

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 174

черкес пишет: А ядро Земли может являться причиной зарядов на поверхности ?

Причин может быть много,но следствием является, абсолютно бесплатный заряд в районе 300000 вольт,и это главное.Если на ионизацию некого объема пространства. энергии будет затрачено меньше,чем энергия разряда земли,то вот и прибавка.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19505

Velvet hands
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 15
Я дико извиняюсь. После того как DELAMORTO открыто начал меня оскорблять, называть меня почему то "вельветовыми штанами" а не "Velvet hands" в мой компьютор была попытка несанкционированного входа. Почту тоже шарили. Объясняю интересующимся - в компе информацию по разработкам не держу и в почте ничего интересного нет. Тут в личке ничего ценного нет. Все расчёты делаю на компе который не подключён к сети. Возможно это совпадение но пишу сюда на всякий случай.

Последнее редактирование: от Velvet hands.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19508

doktorsvet
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 93
Слова капы со странника:
1) заземление в схеме обязательно
2) искровик в схеме обязателен
3) для начала процесса нужна фаза и ноль хоть с генератора хоть с розетки , выход две фазы напряжение тоже что и на входе (заземление обязательно), усиливается токовая составляющая при чем импульсно (так и сказал токовый усилитель) что неудобно при потреблении приходится городить дорогие преобразователи, либо перематывать синхронный двигатель и что бы он тянул гидравлику или маховики.
Спасибо сказали: Will

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19509

Binks
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 22

doktorsvet пишет: Слова капы со странника:
1) заземление в схеме обязательно
3) для начала процесса нужна фаза и ноль хоть с генератора хоть с розетки , выход две фазы напряжение тоже что и на входе (заземление обязательно), усиливается токовая составляющая при чем импульсно (так и сказал токовый усилитель) что неудобно при потреблении приходится городить дорогие преобразователи, либо перематывать синхронный двигатель и что бы он тянул гидравлику или маховики.

Кто сказал?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19511

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1056

doktorsvet пишет: Слова капы со странника:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Что то я такого не припомню. К тому же в Турецкой установке с белыми катушками искры нет и в установке с синими катушками искра не нужна была, Капа говорил, что это турки попросили сделать искровой разряд, что бы было по Тесла, изначально там было просто соединение проводом!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19514

Velvet hands
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Alfic - если я Вас не раздражаю позвольте ответить. Человек сделал своё изобретение на коленке из подручных средств. Он мог вооще не показывать нам никаких искр. Так как он в интервью сказал что сделано по Тесле, естественно он всегда будет показывать этот элемент. Ничего странного нет. Главное что этот элемент нужен для возбуждения катушки и от него никуда пока не денешься. Другое дело если это промышленный образец там категорический будет запрет на открытые "искры" и "дуги" по соображениям экологии, гостам и прочей мути. Если кто взялся довести до ума его проект, видать за столько лет не смогли перевести в электронный полупроводниковый вид. И не забудьте про запрет многих стран на изобретения такого рода. Самому Тариэлю это не надо, он продает концепцию, идею агрегата, так сказать образец. В принципе так и надо.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19516

Velvet hands
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Viaceslav_C_ - Извини возможно пропустил что то. Очень много навалилось вопросов на меня на почту и в личку. Народ уже боится на форум заходить, вы тут всех порасшугали. А что был вопрос? Вы тут под разными никами поди разбери. И что значит не гадь. Напиши в личку.

Последнее редактирование: от Velvet hands.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19527

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 599

maxic81 пишет:

Bombar пишет:

maxic81 пишет: Я вижу изменения на сайте ввели, чревато последствиями!!!
BOMBAR, сервер то мощный, бекапы сохраняешь, как часто? :cheer:

Какое отношение это вопрос имеет к теме "Поиск принципа работы генератора Капанадзе"?
Какие изменения? Это то, что теперь возможность редактировать и удалять свой пост ограниченно одним часом? Других изменений нет.

Я так понимаю, что меня ограничили, ну что же , кто не успел, тот опаздал :cheer:

Достаточно под постом нажать "сообщить модератору" и указать "прошу удалить".
Это сделано для того, что бы темы не превращались в набор непонятных клочков непонятно чего.
Спасибо сказали: maxic81, Extint Spin

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19531

Velvet hands
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Bombar - Некоторым форумчанам и форум сам по барабану. Они прознали что тут халявный чат и забили его разным хламом. А чего бы не попользоваться, сидишь на работе и с такими же коллегами обсуждаешь рыбалку или что как починить. Удобно... Им разрабатывать тему форума в лом, ну погуглит для приличия выложит какое ни буть видео типа плюсиков и минусиков поставит смайлик с улыбкой и радуется... Пративно всё это. (Сам грешу забыл правило, не отвечать на нападки)
Спасибо сказали: maxic81

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19532

Viaceslav_C_
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 5
Ну хорошо Velvet hands , косвенно прочесал меня , ну и ладно :)
Тогда ответь , при пробое на НЧ что происходит, как разгоняется линия, какие гармоники влияют на процессы, что дальше происходит?
Я сразу говорю, знаю ответ, даже могу разложить по полочкам, подтвердить осликограммами.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19533

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1056

Velvet hands пишет: Alfic - если я Вас не раздражаю позвольте ответить. Человек сделал своё изобретение на коленке из подручных средств. Он мог вооще не показывать нам никаких искр. Так как он в интервью сказал что сделано по Тесле, естественно он всегда будет показывать этот элемент. Ничего странного нет. Главное что этот элемент нужен для возбуждения катушки и от него никуда пока не денешься. Другое дело если это промышленный образец там категорический будет запрет на открытые "искры" и "дуги" по соображениям экологии, гостам и прочей мути. Если кто взялся довести до ума его проект, видать за столько лет не смогли перевести в электронный полупроводниковый вид. И не забудьте про запрет многих стран на изобретения такого рода. Самому Тариэлю это не надо, он продает концепцию, идею агрегата, так сказать образец. В принципе так и надо.

Velvet hands, мне доказывать как работает установка не надо. Я знаю какие процессы инициируются искрой и как от этого можно уйти, вариантов не один. Отдельные блоки системы показывают себя очень хорошо, работают, дают ток в землю и т д. Вот собрать всё в кучу не хватает времени и честно скажу иногда и желания, устал за много лет занятий этой хренью.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!
Спасибо сказали: Velvet hands

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19539

Alexol
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 37

Velvet hands пишет: Послушай, уважаемый, я занимаюсь только генератором Капанадзе. Ремонтом телевизоров не занимаюсь. При работе генератора никакой прибор нельзя подключать типа осциллографа. Все измерительные приборы уже давно подальше убрал. К генератору можно подключать только лампы и нагреватель. Вот если его как у Тариэля подключить к асинхроннику через привод на генератор, вот тогда можно и телек подключить там с гармониками будет всё в порядке. Вы очень глубоко копаете изобретая ген. Устроит такой ответ. Мы наверно на разных уровнях по изготовлению агрегата, скорей всего диалога не получится. Думайте о бо мне что хотите. Это была проверка на вшивость я понял чтоб расставить по местам типа кто есть кто. Но вы наверно форум попутали,форум электронщиков, Во-он там. (В течении часа удалю)

Velvet hands, про то, что подчеркнуто - можно подробнее?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19540

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 293
Alexol , это же давно известно. Это называется ХТ - холодный ток. причем, можно только на движках это и использовать (включая свет и тепло).
С помощью инвертора можно сделать обычный, как в показе Стивена Марка. где он телек подключал.
Спасибо сказали: Alexol

Последнее редактирование: от Rivaros.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19542

rezonans
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 3

Alexol пишет:

Velvet hands пишет: Послушай, уважаемый, я занимаюсь только генератором Капанадзе. Ремонтом телевизоров не занимаюсь. При работе генератора никакой прибор нельзя подключать типа осциллографа. Все измерительные приборы уже давно подальше убрал. К генератору можно подключать только лампы и нагреватель. Вот если его как у Тариэля подключить к асинхроннику через привод на генератор, вот тогда можно и телек подключить там с гармониками будет всё в порядке. Вы очень глубоко копаете изобретая ген. Устроит такой ответ. Мы наверно на разных уровнях по изготовлению агрегата, скорей всего диалога не получится. Думайте о бо мне что хотите. Это была проверка на вшивость я понял чтоб расставить по местам типа кто есть кто. Но вы наверно форум попутали,форум электронщиков, Во-он там. (В течении часа удалю)

Velvet hands, про то, что подчеркнуто - можно подробнее?

Имеется в виду, что на выходе генератора нет никакой синусоиды.
И "ХТ-холодный ток" тоже нет. :)
На выходе затухающие пачки ВЧ ;)
Спасибо сказали: Alexol

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #19543

Velvet hands
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Хорошо, объясню коротко.В грин боксе видел, как чудак пытался на лампах померить напругу и ток, что там показывал прибор? После таких тыканий прибор на свалку. Поле Вч блин, как не экранируй всё равно присутствует и по проводам всё равно ВВ . Заземление тоже не помогает. Только не надо спрашивать - а это или то пробовал - да и то и другое...
Спасибо сказали: maxic81

*
Время создания страницы: 0.833 секунд