Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22802

Foco
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 85

goga пишет:

Foco пишет: Это вы про скважность намякиваете???
Какой длительности 1 импульс??? и какой длительности каждый из 10 импульсов???
Потом можно говорить про мощность.
Гога!!! А вообще -мощность периодических колебаний всегда считалась за период, а не за сек.
Из этого соображения следует, что мощность периодических колебаний не зависит от частоты.
Это только у придурка Д. Смитта формула энергии в одном опусе меняется 3 раза и школьники, раскрыв рот тащатся от неисчерпаемой энергии.

1---длительность импульсов на рисунке одинаковы и не меняется. 2---Частота - ето количество периодов за ОДИН СЕКУНД, и это касается и синусу и меандру и любую форму сигнала.

Ну, куда вы лезете??? Вы не понимаете, что скорость и расстояние - абсолютно разные вещи.

3--- Смитт всё правильно говорит. Чем выше частота девайса, тем больше энергию захвативает из окружающей среды.

Вы же можете купить "самоучтитель"за 200 зелёных рублей д. Смиитта- типа - "как Добыть СЕ"
С чем вас и поздравляю.

Как говорят: "хорошему рассказчику нужен подходящий слушатель" :)

Вот, это, абсолютно правильно.
Пока на свете много дураков.....

Об этой зависимости частоти и мощности говорит и Капанадзе своем фильме.... И самое главное - Мощность P=E/t в СИ системе это у нас- 1ват=1дж/1сек. Значит, чем больше энергия (джоули) поступает на входе девайса за 1 секунд, тем больше мощность отдаёт он на выходе потребителю :)

Ну, ка.
ну, ка???
Где здесь СЕ???

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Foco.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22803

diod
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605

hluxar пишет:

goga пишет:

авангард пишет: Народ хватит тупить! Разговор был про конкретные данные 500вольт и 0.05ампера равно 25ваттам, теперь где будет больше мощности если такой источник подключить к нагрузке постоянно или с прерыванием на любой частоте?

Отсоединиаем сыловой провод автомобильного генератора от системи и вешаем нагрузку, например лампу на 500ват. Заводим движок и подаём на обмотке возбуждения 12 вольт. Ток потребления 3 Ампер. В итоге тратим всего 36-40 Ват от аккумулятора, а получаем 500ват на нагрузке... Откуда прибавка? :woohoo:

:) ....ну и что..! а то что движок бензиновый пыхтит на твои 500 ватт..! это всё мелочи..?

А народ об этом не думает! Главное ток возбуждения какой! :woohoo: А то, что генератор еще крутить нужно никого не волнует! :blink: :P Была как-то задумка....да с механикой не хотелось связываться, да и токаря хорошего нужно.... на форуме даже намекал как-то, но никому видать не нужно. А так получается, что я чужими руками хочу свою идею проверить....

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22806

Belostat
Спасибо получено: 162

Foco пишет:

Belostat пишет:

авангард пишет:

Belostat пишет: Возможно мы чтото не знаем что знал капа о земле, именно то, что отличает землю от простого куска провода.
Собственно L3 и С2 могут быть выполнены в виде длинной линии с полуволновым резонансом. Это как раз тот провод о котором так много разговоров, что он там намотан на руку и им регулируется резонанс. Да, ведь он должен срезонировать с импульсом отдачи, по частоте должен совпасть. потому что в этом случае на выходной транс будет идти максимальная мощность. И в тоже время эта цепь, не даст пройти высоковольтному короткому импульсу от разрядника на вход трансформатора, потому что спектр импульса от разрядника более высокочастотный чем ответка от земли.

авангард пишет: А зачем слабый ток? Ему будет тяжело поляризовать. И зачем это делать с землёй если можно с куском провода это делать.

Ток не должен быть большим. Это может быть несколько десятков милиампер.. Так вот если там к этому току прямо в земле присовокупится некоторое количество зарядов после хорошего встряхивания атомов земли коротким разрядом, то произойдет смешивание тока , допустим в 50мА с напряжением от реполяризации в 500 вольт. Тогда смесь ужа и ежа будет не в проводах и трансформаторах, а в самой земле. Может именно этот эффект и есть основополагающим и основным источником СЕ у Капы.
Сложи 0,05а и 500в это сколько ? 25вт. Но так как этих импульсов в секунду может поместиться допустим 100, то и получай 25вт * 100 = 2,5квт

Там от БП может идти напряжение не 10кВ а всего лишь 1кВ. может этого и хватит

Вы сами себя слышите? 25ватт они и останутся на протяжении всего времени. Это максимальная мощность вашего источника.

Я говорю о импульсной мощности 25вт. А средняя зависит от частоты эттх импульсов и скважности

Вот, кстати!!!!
Средняя мощность - никогда не зависела от частоты.
Это вы к бездырю Д.Смитту хочите при совокупиться???
Попутного ветра.

еще раз для недоумков напоминаю - импульсная мощность, и колебания импульсные, а ты говоришь о синусоидальных колебаний. Для синусоидальных от частоты не зависит средняя мощность, а для импульсных зависит. И от частоты и от скважности ..
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22808

goga
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 179

hluxar пишет:

goga пишет:

авангард пишет: Народ хватит тупить! Разговор был про конкретные данные 500вольт и 0.05ампера равно 25ваттам, теперь где будет больше мощности если такой источник подключить к нагрузке постоянно или с прерыванием на любой частоте?

Отсоединиаем сыловой провод автомобильного генератора от системи и вешаем нагрузку, например лампу на 500ват. Заводим движок и подаём на обмотке возбуждения 12 вольт. Ток потребления 3 Ампер. В итоге тратим всего 36-40 Ват от аккумулятора, а получаем 500ват на нагрузке... Откуда прибавка? :woohoo:

:) ....ну и что..! а то что движок бензиновый пыхтит на твои 500 ватт..! это всё мелочи..?

Вот это и хотел я услишать от вас :) Так вот, если большинство искатели СЕ понимают что прежде чем генератор начнет выработивать эл.энергию, надо достать бензин (топливо)и залить в бак, то тогда на кой хрен ани надеются что какой то резонансная катушка и разрядник способны выдавать больше энергию, ежели потребляют ани от аккумулятора? :blink: С перво надо разгадать секрет самого источника СЕ, а потом мотать катушки. Эфир-кефир, это всё пустой разговор. Надо конкретно понять, какая природная сыла крутит "вал" Капагена. И только после этого можно учить тут уму-разума друг друга :)
Спасибо сказали: Виталий, myrei, djamal

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22819

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 718

Vikt1 пишет: ...Но для того что бы пытаться найти несоответствие общепринятой картины и реальности нужно достаточно хорошо изучить то что известно на сейчас. А то мощность такая, сякая, гидротаран... не так уж и давно под столом лежал от чтива обсуждения про квт*ч

ну чем вам гидротаран не угодил?
Вот пример
ИП дает 10 вольт, а на сопротивлении почти 3 вольта сверху!
- ну и что? - скажите, работает реактивность в контуре вторички...
А то, что в схеме создается "отрицательное давление", и если в начале этого периода (возникновение -давления) отключить ИП и подставить, например, качер, который тоже является насосом, получим захват внешней энергии

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22821

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Так вы сначала разберите по косточкам работу гидротарана...
...разгоняем поток жидкости, затем резко перекрываем. Скоростной напор переходит в гидростатический (давление), оно и поднимает часть жидкости на большую высоту чем была в начале...

- не нужно по косточкам, достаточно того, что вы привели
берем индуктивность, подключаем ток, отключаем ток, а в цепи ток продолжает идти
но в этом примере "давление" в начале катушки и в конце одинаково
для сознания "области отрицательного давления" на катушку нужно воздействовать что б создать перекос фаз
например как-то так

Последнее редактирование: от Extint Spin.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22822

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057
Зачем вам гидротаран?!
Вы ещё разберите по косточкам почему крутится колесо!
Лучше возьмите схему аппарата Линде, на которую указывают в видео и разберите её по косточкам, определите, что есть аналог компрессора, что аналог давления и т. д. Там всё есть! И не забывайте использовать резонанс!
Я это говорю без шуток!
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Последнее редактирование: от Alfic.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22824

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: ...следует помнить о том как понимал электричество человек ушедший из этого мира 7 января 1943. ...

- вот именно! несжимаемая жидкость

Авангард, как вам такая реализация вашего принципа в башне Тесла?

да, а "приправляя" эту жидкость захваченными извне ионами, получаем "газировку" :) - то самое, чем только тены питать, или дальше преобразовывать
ну действительно, какие признаки того, что внешняя энергия стала поступать в систему? - повышается яркость ламп, снижается потребление от ИП. Как будто плотность перекачиваемого электричества снизилась...

Последнее редактирование: от Extint Spin.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22827

Alfic
Модератор
Модератор

Vikt1 пишет: Колесо крутится потому что его крутють - пядалями, лектричеством, еще каким способом - у кого что есть.
При разборе аппарата Линде следует помнить о том как понимал электричество человек ушедший из этого мира 7 января 1943. Потом можно разбирать, с ключами, отверками, скальпелем.

А что, разве Тесла собрал генератор с самозапитом? Я не видел такого! А вот Капанадзе собрал, поэтому нужно опираться на понимание аппарата Линде и схем Тесла как это понимает Капанадзе!
(Хватит теоритизировать, займитесь разбором и практической реализацией!)

P. S.: а то сейчас ещё начнёте изобретать машину времени, что бы попасть во времена Николы Тесла и понять как он представлял себе электричество :lol:
Спасибо сказали: goga

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22830

авангард
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 231
Ну неплохо. Можешь погонять вот эту схему.
Вложения:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22831

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь

авангард пишет: Можешь погонять вот эту схему.

че-та кроме усиленной выкачки АКБ не увидел эффектов. Частоты не подобрал?
схема

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22832

авангард
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 231

Extint Spin пишет:

авангард пишет: Можешь погонять вот эту схему.

че-та кроме усиленной выкачки АКБ не увидел эффектов. Частоты не подобрал?
схема

Вч должен остановиться на время работы нч и частоту вч по больше. Но даже в этом варианте посмотри напряжение на кондёрах.

Последнее редактирование: от авангард.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22833

wkaktuz
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 118

Alfic пишет:

Vikt1 пишет: Колесо крутится потому что его крутють - пядалями, лектричеством, еще каким способом - у кого что есть.
При разборе аппарата Линде следует помнить о том как понимал электричество человек ушедший из этого мира 7 января 1943. Потом можно разбирать, с ключами, отверками, скальпелем.

А что, разве Тесла собрал генератор с самозапитом? Я не видел такого! А вот Капанадзе собрал, поэтому нужно опираться на понимание аппарата Линде и схем Тесла как это понимает Капанадзе!
(Хватит теоритизировать, займитесь разбором и практической реализацией!)

P. S.: а то сейчас ещё начнёте изобретать машину времени, что бы попасть во времена Николы Тесла и понять как он представлял себе электричество :lol:

Чуть подкорректирую, конкретнее работы Тесла и установки Капанадзе.
Спасибо сказали: ziminv

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22834

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 181
Сначала следует пояснить откуда дровишки,а потом уже технологии,схемы и прочая лабуда.
Спасибо сказали: goga

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 2 мес. назад #22839

Alfic
Модератор
Модератор

shvirkoff62 пишет: Сначала следует пояснить откуда дровишки,а потом уже технологии,схемы и прочая лабуда.

А Вы начните "разборку" аппарата Линде хотя бы с понимания, что может быть аналогом давления, потом перейдёте к практике и всё поймёте, и откуда дровишки, и как всё работает. ;) :)

P. S.: для полноты картины проанализируйте работы акулы, Кулабухова, Stalkera, Носфератума, проанализируйте генератор "банка" и синюю Турецкую установку Капанадзе, что в них общего, что общего у всех этих установок. В путь! :)

Последнее редактирование: от Alfic.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.741 секунд