Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62551

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382
Есть или нет эфир, есть еще одно название среда! когда вы имеете какое либо название, нехило бы дать ему не только верное определение, но и параметры. А то крутнул, ударно долбанул и она сгорела на 100 ват без затратно, не более записки из палаты.
Еще есть любители отрицательная энергия или эдс упражняется в словоблудии.
Могу вас заверить, что инженерное творчество очень тесно связано с наукой. только с наукой экспериментальной, эмпирической
К примеру что вы знаете об отрицательном давлении воды как аналога отрицательному току. :lol:
Non secret Systems Free Energy

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62553

Menya
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 20

Vikt1 пишет:

Menya пишет:

Vikt1 пишет:

Юрий м пишет:

Mehanikc пишет: Юрий, а эфир чем взвесить?

а он есть эфир?

есть, есть, если не увидели - вопросы только к себе, все показано

Вы просили Бомбаря метить пользователей, Вас тоже пометить?, только не пойму как, как шутника иди как лгуна :)

пройдите по теме, ранее показывал, что заряд не связан с материей. Тогда с чем? Теперь попробуйте пометить. Но и себя не забудьте.
Официальная наука, говорите? Вот и объясните, почему Земля движется по орбите ровно, а не "рывками", как должно быть в соответствии с научной идеей ее вращения вокруг общего центра масс с Луной, при этом вектора скоростей должны складываться или вычитаться, в зависимости от положения Луны. Ответите?

Уважаемый Викт1, Земля движется так как она движется :) Модель гравитации Ньютона дополнена. Открою страшную тайну. Планеты вообще не взаимодействуют и движутся по прямым. :)
В соответствии с наукой-никаких рывков не должно быть и их нет. Что за рывки ? :)

2. Я знаю что Вы подразумеваете под словом Объясните. :)

Последнее редактирование: от Menya.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62554

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 69

Vikt1 пишет: Официальная наука, говорите? Вот и объясните, почему Земля движется по орбите ровно, а не "рывками", как должно быть в соответствии с научной идеей ее вращения вокруг общего центра масс с Луной, при этом вектора скоростей должны складываться или вычитаться, в зависимости от положения Луны. Ответите?

Легко :cheer:
Проведите простой эксперимент: под струю воды подставьте пустую емкость. Обратите внимание - при ее заполнении вода в емкости образует водоворот. Назовем его водоворот первого порядка. На поверхности этого водоворота образуются локальные водовороты. Назовем их второго порядка. В свою очередь на их поверхностях образуются водовороты третьего порядка и т.д
Обратите внимание. Вихри - водовороты третьего порядка НЕ МОГУТ напрямую взаимодействовать с вихрем первого, он для них вообще не существует. Ну и само собой вихри младшего порядка НИКАК не могут влиять на вихри старшего . Какие уж тут рывки.
Примерно так все и происходит с Луной, Землей и т.д

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62557

Menya

Vikt1 пишет: Какие водовороты, вихри? Эфира нет, откройте учебник, как вы переобуваетесь, сейчас так, а сейчас так. Откройте Математические начала натуральной философии, посмотрите на какой бред вы опираетесь. Так что нет ответа официального

Ну опираемся как можем, уж извините. Какой то успех всё же есть в нашем опирании или нет ? :) Напомню что опираясь на этот бред были успешно запущены например модули на Венеру. Посмотрите сколько километров до Венеры. :)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62558

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Какие водовороты, вихри? Эфира нет, откройте учебник, как вы переобуваетесь, сейчас так, а сейчас так. Откройте Математические начала натуральной философии, посмотрите на какой бред вы опираетесь. Так что нет ответа официального

Если не то нет. А осмелюсь спросить что является первопричиной всему.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62561

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь

Вот уж эта самоуверенная молодежь. Нет и все тут. А доказательство ? А доказательство простое - верьте мне люди, зуб даю или что ни будь в этом роде.
Так сам то учебник открывал ? :cheer: Если бы открывал, то знал - доказательства существования эфира имеется в каждом учебнике физики. Подробности интересуют ?
Более того, из тех же учебников можно вывести некоторые его свойства. Например: частица эфира очень твердая и прочная. прочнее наверно ничего нет.
Кстати, Менделеев эфир называл Ньютоний, а еще у него был Короний.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62563

Menya

experienced2 пишет: доказательства существования эфира имеется в каждом учебнике физики. .

Да, а ещё там есть доказательства того что Земля плоская :)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62566

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Да Вы батенька, часом не духовного звания ? :cheer:

Меня вот что прикалывает. Как только дело доходит до доказательств, так сразу кто куда, чур меня. Смотришь слова говорит , вот он герой, а присмотришься, герой то с дырой :cheer:

Последнее редактирование: от experienced2.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62567

Menya

experienced2 пишет: Да Вы батенька, часом не духовного звания ? :cheer:

Меня вот что прикалывает. Как только дело доходит до доказательств, так сразу кто куда, чур меня. Смотришь слова говорит , вот он герой, а присмотришься, герой то с дырой :cheer:

Вот именно. Доказательстф эфира в учебниках нет :)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62569

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

Menya пишет:

experienced2 пишет: Да Вы батенька, часом не духовного звания ? :cheer:

Вот именно. Доказательстф эфира в учебниках нет :)

В учебниках и Бога не нашли, одни философствования.
как в том каламбуре "ты видишь суслика? нет?! а он же где то есть!"

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62570

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь

Menya пишет: Вот именно. Доказательстф эфира в учебниках нет :)

А если найду, тогда как ? ;)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62572

Menya

experienced2 пишет:

Menya пишет: Вот именно. Доказательстф эфира в учебниках нет :)

А если найду, тогда как ? ;)

Найдёте. Не спорю. Вот.

Эфиры — совокупное название нескольких классов химических соединений. Данная многозначность сложилась в процессе развития химической номенклатуры (изначально существовал один общий класс веществ).
Простые эфиры — органические соединения, в молекулах которых два углеводородных радикала связаны атомом кислорода. Наиболее известен диэтиловый эфир.
Сложные эфиры — производные карбоновых или минеральных кислот, в которых гидроксильная группа -OH кислотной функции заменена на спиртовой остаток.
Полиэфиры — высокомолекулярные соединения, получаемые поликонденсацией многоосновных кислот или их альдегидов с многоатомными спиртами.
Спасибо сказали: sgur

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62580

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269
strannik-2.ru/index.php/forum/...bolka-bez-politiki#7 :dry:
Ну или эфирную тему откройте... Че бардак разводить. Здесь адепты Капика живут! :cheer:
Спасибо сказали: matros

Последнее редактирование: от Mehanikc.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62591

Menya

Юрий м пишет: novator75, вы лучше расскажите как с такого самовара запустить асинхронник 50 герц

Не важдно :)
По видимо- правильному заявлению всем известного Романкорпа, это всё пошло из схемы розжига газоразрядных ламп, так заявил вышеуказанный поцыэнт :) , и тут же добавил, что никого же , мол не смущает что ксеноновая лампа это сверъединичное устройство ( ну больной человек, что взять)
Видимо авторы таких схем надеются что кусок провода по которому лупят высоким поведёт себя как ксеноновая лампа ? Смело :))) Я бы сказал, -Отчаянная мысль. :) В ртутных лампах тык скыть горят пары ртути , что и делает их эффективными, а тут в проводе видимо должен образоваться какой то эфирный газ , который и пойдёт в обычные лампы (см.схему) на ходу преобразуясь опять в обычный ток. Хвантастика :)

Последнее редактирование: от Menya.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #62592

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

Menya пишет:

Юрий м пишет: novator75, вы лучше расскажите как с такого самовара запустить асинхронник 50 герц

Не важдно :)
По видимо- правильному заявлению всем известного Романкорпа, это всё пошло из схемы розжига газоразрядных ламп, так заявил вышеуказанный поцыэнт :) , и тут же добавил, что никого же , мол не смущает что ксеноновая лампа это сверъединичное устройство ( ну больной человек, что взять)
Видимо авторы таких схем надеются что кусок провода по которому лупят высоким поведёт себя как ксеноновая лампа ? Смело :))) Я бы сказал, -Отчаянная мысль. :) В ртутных лампах тык скыть горят пары ртути , что и делает их эффективными, а тут в проводе видимо должен образоваться какой то эфирный газ , который и пойдёт в обычные лампы (см.схему) на ходу преобразуясь опять в обычный ток. Хвантастика :)

Меня, ша! таки здгаствуйте, шоб Ви так жили, как я на это смеялся. Я имею Вам кое-что сказать, шо ви свои посты пихаите на фогум словно гдешник записки в стену пгача. таки остановитесь.
Вы таки это по делу или пгосто клаву потыкать?!

П.S. Ви таки это здесь гассказываете на погном сегьезе? Ничем не гискуя? Нет, Ви мне пгосто начинаете нгавиться! :woohoo:

Последнее редактирование: от splash.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.841 секунд