Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63466

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 538

Gonchar пишет:

gluxar пишет: Если хочеш узнать что такое отклик то собери такую простенькую схемку

Вложение не найдено

И поискри кнопочкой,но высоковольтный провод оставь свободный и дотронься до любой клеймы акумулятора ты не чего не почувствуеш, а если высоковольтный провод соедениш с землей вот тогда и почувствуеш отклик земли.

Бред!!! :woohoo:
Это проходил каждый при ремонте зажигания.
Использование своего тела в роли вольтметра не имеет ничего общего с откликом земли...
Который к тому же приходит с определённым запозданием... ;)

Гончар, отклик несомнено есть,,, но возможно не земли, хотя не без неё,, А скорее отклик, той длинны провода который к ней (земле) подсоединён,, в моём случаи, провод 15 метров был,, и опять подбирал частоту и скважность,,ставил лампочку в разрыв земли,,12в 5 ват, как тлеть начинала, так максимум отдачи был,, У капы тоже провод длинный...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: allanova27

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от chiksat.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63472

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426

gluxar пишет:

Gonchar пишет:

gluxar пишет: ...Молния в землю бьет с определенным зарядом, а отклик получает от земли во много раз больше...

И как всегда, никого не смутило, что это происходит только примерно с каждой двадцатой... :woohoo:
Так какие должны быть соблюдены условия для получения отклика из земли???
И что из себя представляет этот отклик??? ;)

Если хочеш узнать что такое отклик то собери такую простенькую схемку

И поискри кнопочкой,но высоковольтный провод оставь свободный и дотронься до любой клеймы акумулятора ты не чего не почувствуеш, а если высоковольтный провод соедениш с землей вот тогда и почувствуеш отклик земли.

Хватит 1,5в батарейки и трансформатора!!! Это называется экстраток. Мне от батарейки руки отстегивало...Земля не принципиальна,!!!!

Последнее редактирование: от jay80.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63474

user_bad
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 48
Пан Дора, мне вспомнилось что в прицеле стоял лазер на рубине, может его накачивал ксенон или типа того, Гри ва, в обще то есть полупроводники, которые весьма успешно работают при радиации, а лампы кстати есть которые даже работают более 10 000 часов, так что, на самом деле паритет, и радиосвязь по моему уже давно в армии на полупроводниках, ну может выходные каскады лампы, и то скорее всего нет.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63475

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

павел_А пишет:

Alfic пишет:

павел_А пишет: вооо ..правильно.давай сместим электроны магнитным полем и подстегнем их еще и электрическим от другого источника.

А зачем вам скорость? Вам количество (объём) нужен, при чём сторонний, не из источника, а из источника то зачем разгонять.

причем здесь скорость? хотя она тоже нужна. я же сказал из другого источника чем можно разделить заряды...
1 магнитным полем поперек проводника
2 электрическим полем вдоль проводника.
3 электрическое поле возникает при разделении зарядов
как получить электрическое поле?

Ничего не понял, а самое главное для чего нужно, что то разделять? :blink:
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63476

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 538

user_bad пишет: Пан Дора, мне вспомнилось что в прицеле стоял лазер на рубине, может его накачивал ксенон или типа того, Гри ва, в обще то есть полупроводники, которые весьма успешно работают при радиации, а лампы кстати есть которые даже работают более 10 000 часов, так что, на самом деле паритет, и радиосвязь по моему уже давно в армии на полупроводниках, ну может выходные каскады лампы, и то скорее всего нет.

полупровадники боятся ЭМИ (электромагнитный импульс) при ядерном взрыве, лампам побоку... ;)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63491

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

Bezant пишет: Видимо для того, что любой источник питания или генератор - это устройство разделения зарядов, которые потом обратно нейтрализуются в нагрузке, совершив работу

очень верное замечание, только под источником мы понимаем поляризацию электрического поля (создание разности потенциалов /вот тут конечно слишком много вариантов и условий. которые с какого то перепугу свели все в одно условие/.
После чего включаем его /полевую структуру с разностью электрического потенциала/ в цепь для уравновешивания.Вот тут такой момент электрический потенциал трансформируется в вихревую составляющую электрического поля которая порождает силове противодействие в виде плазменного разряда в проводнике в унисон (прямо противоположному) вихревому динамическому полю.
А работа это тот вид сопротивления в цепи, но разряд (к примеру отверткой по клемом конденсатора) можно и мгновенно произвести.

В моей доктрине или версии нет электрона или количественной частицы заряда есть поля различных конфигураций.При том ток как и собственно магнитный поток я отнес к плазме, четвертому агрегатному состоянию. К слову именно этот элемент если так можно его назвать, первичен так как многомерен.(Огонь- Воздух - Вода- Земля)
Вообще адепты электрона в кг слишком мало читают,такой себе материальчик
zen.yandex.ru/media/samstroy24...d4?&utm_campaign=dbr
обязательно вспомнят разрядник Теслы с магнитным гашением пламени. а тут как раз наоборот.
Non secret Systems Free Energy

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63493

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 204

Bezant пишет: Видимо для того, что любой источник питания или генератор - это устройство разделения зарядов, которые потом обратно нейтрализуются в нагрузке, совершив работу

Заряды нейтрализуется там же, где были разделены, т. е. в источнике питания или в генераторе, а работу совершают в нагрузке.
Спасибо сказали: matros

Последнее редактирование: от пан Дора.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63503

Menya
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 20

zilk пишет:

пан Дора пишет:

Заряды нейтрализуется там же, где были разделены, т. е. в источнике питания или в генераторе, а работу совершают в нагрузке.

Люди, очнитесь от этих галлюцинаций! Работа совершается не при "нейтрализации" заряда, а при его ДВИЖЕНИИ!
Ну как, блин, можно строить какой-то бтг, когда нет поятия об элементрных вещах? а то один грамотей тут вещает о "поляризации электрического поля", другой - о "нейтрализации" зарядов... это пипец.... :S

Уважаемый З.
Заряд это физ.величина. У Вас величина движется. ? :) Но Вы правы, очнуться нужно, по возможности :)
Спасибо сказали: Незнайка

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63508

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

zilk пишет:
Люди, очнитесь от этих галлюцинаций! Работа совершается не при "нейтрализации" заряда, а при его ДВИЖЕНИИ

Галлюцинациями не страдаю, с Вашим утверждением абсолютно согласен. :) Вы, полагаю, просто неправильно поняли...

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63514

пчела
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 79
Повторите закон сохранения энергии. Что бы что то получить надо что то затратить. B)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63516

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Осталось получить то что двигать будем, получить правильно, т е без затрат.

Если Вы будете получать, то что собираетесь двигать, в проводнике, т. е. внутри кристаллической решетки, то затраты неизбежно будут превышать результаты, т. е. энергия, затраченная на разделение зарядов, будет больше, чем энергия "нейтрализации" зарядов, т. е. чем энергия Вашей ЭДС. Но делить заряды проще и менее затратно в третьем агрегатном состоянии вещества переводя его в четвертое агрегатное состояние любым удобным малозатратным способом или комбинацией этих способов, - магнитным полем, электрическим полем, температурой, светом, радиацией и не знаю еще чем :P. А еще важно правильно выбрать вещество, создать подходящие условия для высокой эффективности такого процесса, как то - давление, конструктивные особенности прибора и прочее. А четвертое агрегатное состояние вещества - это уже само по себе есть именно то, что Вы хотите двигать.
Спасибо сказали: radius

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63518

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057
Болтовня обо всём только не о генераторе Капанадзе!
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63522

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

пчела пишет: Повторите закон сохранения энергии. Что бы что то получить надо что то затратить. B)

Пчела, вот смотрите: Вы прицепили к водяному колесу, которое крутит река, динамомашину и имеете электричество. Что Вы затрачиваете? Ничего. Всю работу по перемещению (круговороту) воды выполняет природа. Вот мы и ищем: одни готовую свободную энергию, другие нечто типа круговорота воды, третьи, и я в том числе, как это нечто создать искусственно. Что здесь ищите Вы? Зачем Вы здесь?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63524

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Пан Дора, посмотрите старые опыты по электричеству, все прекрасно разделяется, нам только в уши дули что это происходит с затратами. Для жидкого диэлектрика должны бы увидеть, однако идею воспроизвели с грубейшей ошибкой. Никто не мешает жидкость заменить проволокой, но это опять таки будет ток конвекции

Вы опять, как я понимаю, о капельнице лорда Кельвина. Все дело в том, что заряды разделяются до тех пор пока течёт вода. Но полученной энергии недостаточно для пополнения водой емкости (-ей), из которой вода течет. Т. е. энергия затраченная на разделение зарядов превышает энергию полученную в результате разделения.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63525

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет:

Alfic пишет: Болтовня обо всём только не о генераторе Капанадзе!

конечно, некоторые точно знают, что относится к Капанадзе, а что нет. Только не говорят. Почему то. И электричество ведет себя в устройствах Капанадзе по особенному, не иначе. Но тоже не скажут как.
Только не самое ли важное - как оно себя ведет в любых устройствах?

Vikt1, это нехорошая "отмазка", что никто не знает, что относится к БТГ Капанадзе, а что нет. Этим нагло злоупотребляют. Тут Alfic безусловно прав. Только вот сам Alfic, на сколько я знаю, так ничего и не предложил, хотя в этой теме аксакал.

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.777 секунд