Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63531

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

пан Дора пишет:

Vikt1 пишет:

Alfic пишет: Болтовня обо всём только не о генераторе Капанадзе!

конечно, некоторые точно знают, что относится к Капанадзе, а что нет. Только не говорят. Почему то. И электричество ведет себя в устройствах Капанадзе по особенному, не иначе. Но тоже не скажут как.
Только не самое ли важное - как оно себя ведет в любых устройствах?

Vikt1, это нехорошая "отмазка", что никто не знает, что относится к БТГ Капанадзе, а что нет. Этим нагло злоупотребляют. Тут Alfic безусловно прав. Только вот сам Alfic, на сколько я знаю, так ничего и не предложил, хотя в этой теме аксакал.

За много лет, которые я в теме, я предложил тысячу и один вариант (миллиард раз говорил: не преувеличивай :lol: ), но проблема не в предложениях вариантов. Проблема в том, что все варианты предложенные мной и не мной, были проверены мной и другими экспериментаторами и ничего отличного от классической физики обнаружено не было! Всё, что сейчас вы обсуждаете (и даже ксеноновые лампы) уже было пройдено, проверено (у Тигра даже плавились корпуса при эксах с ксеноновыми лампами) и ничего сверхъестественного обнаружено не было, поэтому я тупо просматриваю форумы и ничего не предлагаю (нет смысла идти по десятому кругу), авось кто то надоумит на новую идею.
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63532

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 204
Тут такая неприятная история: Некий маргинальный тип под ником Menya процитировал мой последний пост, заменив в нем слово "аксакал", т. е. старый, уважаемый человек, на неприличное оскорбительное в данном контексте "ассасин". На мое возмущение он ответил оскорблениями в адрес всех участников этой темы:
"Дааа, я нечестный непорядочный человек.
Ведь это я показывал в Грузии какой то ящик набитый деталями из телевизора и утверждал вам лохам, что это бтг."
Это в теме "Балаболка БЕЗ политики". Я направил свою жалобу Bombar' у. Прошу меня поддержать.
Спасибо сказали: aleksandr

Последнее редактирование: от пан Дора.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63535

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Alfic пишет: Всё, что сейчас вы обсуждаете (и даже ксеноновые лампы) уже было пройдено, проверено (у Тигра даже плавились корпуса при эксах с ксеноновыми лампами) и ничего сверхъестественного обнаружено не было.

Alfic, пожалуйста, дайте ссылочки где со всем этим можно ознакомиться, если оно конечно сохранилось.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 2 мес. назад #63538

Alfic
Модератор
Модератор

пан Дора пишет:

Alfic пишет: Всё, что сейчас вы обсуждаете (и даже ксеноновые лампы) уже было пройдено, проверено (у Тигра даже плавились корпуса при эксах с ксеноновыми лампами) и ничего сверхъестественного обнаружено не было.

Alfic, пожалуйста, дайте ссылочки где со всем этим можно ознакомиться, если оно конечно сохранилось.

Смеётесь?
С 2011 года даже некоторые форумы адреса изменили.
Всё, что найдёте на форумах ваше ;) :)

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63548

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

drugiy.druzhe пишет: но иногда тратя ,чтобы получить приходится преодолевать ещё и сопротивление ! ...а вот в этом месте можно сделать отступление , а если допустить такой расклад , что в одном случае я сам преодолеваю , а в другом я попрошу Ракарского :side: , и он любезно сгоняет туда ,как-бы за меня ,то увы я сопротивления не почувствую , это не значит что сопротивление исчезло, просто его чувствует не источник энергии ,а посредник (Ракарский),это не значит что на создание не чего не тратится , это значит ровно только то что на преодоление сопротивления не тратится энергия источника :whistle:

Чегось сотряс, ничего аргументированного. наверно твой друг РАвин обосрался, тоже на РА :silly:
Вот ключик к рычагу который ищите dpva.ru/Guide/GuidePhysics/Ele...abilityGenaralTable/

сможете извлечь пользу молодцы,не сможете? нужно много раз наступить на грабли, результат будет или дойдет или убьет, не хотите рисковать оставьте это дело с простым решением

к этому нужно добавить способность ТЕЛ и ПОЛЕЙ совершать РАБОТУ
так как поле без массовая и без тельное образование, и тогда все становится на свои места а ЭЛЕКТРОНЫ в КГ обнуляются.
Non secret Systems Free Energy

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63564

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 283
хоть метровый лист заполните формулами эффекта истины не достигнуть.
в проводнике есть свободные частицы их назвали (минус)электронами. может быть есть и положительные заряды,но они тогда будут двигаться навстречу отрицательным. и выполнять ту же работу что и отрицательные. поэтому можно рассматривать только движущиеся электроны в проводнике,которые создают магнитное поле вокруг проводника. и создают разность потенциалов так как сосредотачиваются на одном из концов проводника. получается избыток отрицательно заряженных частиц.каким образом мы сейчас создаем этот избыток и недостаток на концах катушки?..например... движущимся магнитным полем..(магнитом). есть еще варианты? есть....электрическое поле. почему мы не можем использовать эл поле для движения электронов в проводнике.
в обыкновенном трансформаторе эл поле не приносит пользы. оно возникает при разделении зарядов ...магнитным полем и никак не влияет на этот процесс. махнули магнитом поперек проводника ..электроны сместились и создалось избытки и недостатки заряженных частиц. возникло поле, но оно не участвовало в работе по смещению. а даже наоборот. ну вот и начало заложено
Все хорошо...

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63588

arttod
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 171

Alfic пишет:

пан Дора пишет:

Vikt1 пишет:

конечно, некоторые точно знают, что относится к Капанадзе, а что нет. Только не говорят. Почему то. И электричество ведет себя в устройствах Капанадзе по особенному, не иначе. Но тоже не скажут как.

Vikt1, это нехорошая "отмазка", что никто не знает, что относится к БТГ Капанадзе, а что нет. Этим нагло злоупотребляют. Тут Alfic безусловно прав. Только вот сам Alfic, на сколько я знаю, так ничего и не предложил, хотя в этой теме аксакал.

За много лет, которые я в теме, я предложил тысячу и один вариант (миллиард раз говорил: не преувеличивай :lol: ), но проблема не в предложениях вариантов. Проблема в том, что все варианты предложенные мной и не мной, были проверены мной и другими экспериментаторами и ничего отличного от классической физики обнаружено не было! Всё, что сейчас вы обсуждаете (и даже ксеноновые лампы) уже было пройдено, проверено (у Тигра даже плавились корпуса при эксах с ксеноновыми лампами) и ничего сверхъестественного обнаружено не было, поэтому я тупо просматриваю форумы и ничего не предлагаю (нет смысла идти по десятому кругу), авось кто то надоумит на новую идею.

Смотрю я на тебя прям чуть не заплакал. Я ж те на паьцах расписал самым простым языком. А ты тут собрал в этой ветке кучу тролей и мусолиш тему а сам хоть взял бы паяльник в руки да проверил вариант каторый я те предлагаю. А то вот сидиш на форуме уже какой десяток. Я же обяснил какой сигнал нужен для того чтоб получать. Другой не подойдет. Определеной частоты нет т.к.зависит от материала и разные материалы резонруют по разному. Я имею ввиду на разных частотах.+ намотка. Я пробывал на разных частотах но выше100кГц не лез. Т.к. небыо надобности. По крайней мере в этом диапазоне от 50 Гц - 100кГц. эфект проявляется. Теперь обрати внимание на мех контролер Тесла. Изучи его. Тесла говорил что имено с этим контролером на всех своих устройствах он получал 1000, 3000, 5000 раз больше енергии. Я тоже по начало все никак не мог до кумекать. Такие простые устройства а так много мощности. И капа говорил и Гия говорил. Прерыватель не простой но решаемый. Когда нарываешся на этот момент с енергией. Как будто открывается какойто не видимый клапан из агромного резервуара енергии и если не правильно его открывать все сгорает или просто испаряется. Это как на плотине в водохранилище открываеш шлюз по тихоньку и начинает прорыватся по тихоньку струя а если резко то цунами все сметает на своем пути ну вот както так. Ты просто не в той компании находишся. Твой друг Дел был так близко к цели и прошел мимо. Хорошие советы в правильном направлении здесь на форуме давали Глухарь, РЕД, ДРуГИ И еще ряд товарищей каторых просто за тролили.
Спасибо сказали: serg645

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63591

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 748

arttod пишет: .. Тесла говорил что имено с этим контролером на всех своих устройствах он получал 1000, 3000, 5000 раз больше енергии...

Ну вообще то в общедоступных записях говориться про задемпфированную волну, а не про контроллер... ;)

Последнее редактирование: от Gonchar.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63593

Alfic
Модератор
Модератор

arttod пишет:

Alfic пишет:

пан Дора пишет:

Vikt1 пишет:

Смотрю я на тебя прям чуть не заплакал. Я ж те на паьцах расписал самым простым языком. А ты тут собрал в этой ветке кучу тролей и мусолиш тему а сам хоть взял бы паяльник в руки да проверил вариант каторый я те предлагаю. А то вот сидиш на форуме уже какой десяток. Я же обяснил какой сигнал нужен для того чтоб получать. Другой не подойдет. Определеной частоты нет т.к.зависит от материала и разные материалы резонруют по разному. Я имею ввиду на разных частотах.+ намотка. Я пробывал на разных частотах но выше100кГц не лез. Т.к. небыо надобности. По крайней мере в этом диапазоне от 50 Гц - 100кГц. эфект проявляется. Теперь обрати внимание на мех контролер Тесла. Изучи его. Тесла говорил что имено с этим контролером на всех своих устройствах он получал 1000, 3000, 5000 раз больше енергии. Я тоже по начало все никак не мог до кумекать. Такие простые устройства а так много мощности. И капа говорил и Гия говорил. Прерыватель не простой но решаемый. Когда нарываешся на этот момент с енергией. Как будто открывается какойто не видимый клапан из агромного резервуара енергии и если не правильно его открывать все сгорает или просто испаряется. Это как на плотине в водохранилище открываеш шлюз по тихоньку и начинает прорыватся по тихоньку струя а если резко то цунами все сметает на своем пути ну вот както так. Ты просто не в той компании находишся. Твой друг Дел был так близко к цели и прошел мимо. Хорошие советы в правильном направлении здесь на форуме давали Глухарь, РЕД, ДРуГИ И еще ряд товарищей каторых просто за тролили.

Я не припомню, что бы Тесла такое говорил (может ссылочку на его речь скинешь), а пока я предложу вариант: ты даёшь схему и её описание с описанием материалов (твоего рабочего генератора), а я попытаюсь повторить его. (Хотя я очень сомневаюсь, что дело с твоей стороны пойдёт дальше бла-бла-бла.)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63595

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Bezant, никак в толк не возьму, что у Вас соединяется в нагрузке: ионы с электронами; атомы, молекулы с электронами? Или у Вас, как у пана Ракарского своя доктрина?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63599

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет:

пан Дора пишет: Bezant, никак в толк не возьму, что у Вас соединяется в нагрузке: ионы с электронами; атомы, молекулы с электронами? Или у Вас, как у пана Ракарского своя доктрина?

вот Фарадей задавался вопросом что там между частицами материи, а вы - нет, тогда как понять возможно?

Меня все эти заряды в этой теме интересуют строго с прикладной точки зрения соответственно тематике, т. е. применительно к генераторам Тариэля Капанадзе. А то, что там между, по моему это для другой темы.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63602

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Отличный подход, тогда что к чему прикладывать?

Vikt1, Вы упрямо и настойчиво пытаетесь завести дискуссию об НЛО в проводниках, или что-то типа того. Для такого общения на этом форуме есть другие темы, а нет так создайте. Вы можете предложить нам вероятную схему генератора Капанадзе, или какого либо важного узла, например "усилителя тока", и пояснить работу? А к чему здесь эта демагогия?

Rakarskiy 4 года 1 мес. назад #63605

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 69

Bezant пишет: Вы невнимательно читаете. Воссоединяются они в нагрузке, а не в проводах

А что, нагрузка не является проводником ?
Вот человек читает эту глупость и понять не может, что за хрень ?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63608

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 69

пан Дора пишет: ]Меня все эти заряды в этой теме интересуют строго с прикладной точки зрения соответственно тематике, т. е. применительно к генераторам Тариэля Капанадзе. А то, что там между, по моему это для другой темы.

Если Вы прокладываете трубу водопровода, то Вы имеете хотя бы общее представление о том, что по ней потечет. И что надо сделать, что бы потекло основывая свои действия на знании свойств жидкости. А то ведь может и не потечь
В вашей логике в случае с генератором Капанадзе, такой подход избыточен. Я правильно Вас понял ?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63611

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

experienced2 пишет:

пан Дора пишет: ]Меня все эти заряды в этой теме интересуют строго с прикладной точки зрения соответственно тематике, т. е. применительно к генераторам Тариэля Капанадзе. А то, что там между, по моему это для другой темы.

Если Вы прокладываете трубу водопровода, то Вы имеете хотя бы общее представление о том, что по ней потечет. И что надо сделать, что бы потекло основывая свои действия на знании свойств жидкости. А то ведь может и не потечь
В вашей логике в случае с генератором Капанадзе, такой подход избыточен. Я правильно Вас понял ?

Я как только увидел Ваш ник, так сразу понял, что что то опять о трубе с водой. Уважаемые коллеги, эта тема о генератора грузинского гения, изобретателя Тариэля Капанадзе! Многие, правды ради надо сказать, считают его мошенником. И Вам тот же вопрос, что и Vikt1 и пану Ракарскому (не буду повторяться).

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.766 секунд