Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63906

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 142
Я предлагаю следующее. Нужно разобрать установка в обратном порядке, реверсинженеринг. От нагрузки к батарейке. И лучше если параллельно мне это будет делать кто то еще, а потом сравним результаты так исключим ошибки.
jay80 да нагрузка подключена к земле.
Ведь мы знаем что когда трогаешь нулевой провод с включенной нагрузкой тебя может шандарахнуть, без нагрузки можно спокойно брать. А заземленный нулевой провод с включенной нагрузкой можно трогать? Я так понимаю не ударит так как потенциал нулевого будет выровнен с землей и твоим телом.
Пока получается все как завещал SR 2 катушки в установке. Между ними резонанс держится таинственным резонатором, который является самой главной деталью. В процессе выравнивания каких то параметров этих катушек и происходит образование выхлопа как написано в патенте. Подумаем.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от maverik.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63909

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426
Не еб**т током, в 25а, в одном случае... Если там постоянный ток, даже пульсирующий... И никак иначе.
Второй вариант, ток высокочастотный, но никак не 50гц

Последнее редактирование: от jay80.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63910

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

jay80 пишет: Не еб**т током, в 25а, в одном случае... Если там постоянный ток, даже пульсирующий... И никак иначе.

:lol:
А если там 1-2 Вольта и 25 А? ;)
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63914

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь

Gonchar пишет:
Феерический бред!!! :woohoo:

Чтобы зря не разводить демагогию предлагаю автору данного поста повести простой эксперимент на камеру, розетка + лампа 100вт твоя рука на ноле другая рука за батарею. Если видео не выложишь значит эксперимент у тебя как мы понимаем прошел не удачно :woohoo: Да и того в шапке с собой прихвати.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63916

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 748

maverik пишет:

Gonchar пишет:

Чтобы зря не разводить демагогию предлагаю автору данного поста повести простой эксперимент на камеру, розетка + лампа 100вт твоя рука на ноле другая рука за батарею. Если видео не выложишь значит эксперимент у тебя как мы понимаем прошел не удачно :woohoo: Да и того в шапке с собой прихвати.

Ох уж эти дети асфальта... :woohoo:
Для начала внимательно разберись, что такое ноль, земля, зануление.
Изучи перекос фаз и главное причины его возникновения...
Потом выясни причину своего гнилого ноля!

И что это за нулевой провод который можно трогать только без нагрузки... :woohoo:
А уж потом советы давай из своего сарая на окраине села... ;)

И уж если совсем повезет, то поймешь почему это все не актуально применительно к устройству Капы...

А видео снимать нет смысла, у меня такого бардака нет и диффзащита к тому же непозволит... ;)

Последнее редактирование: от Gonchar.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63917

Alfic
Модератор
Модератор

Gonchar пишет:

maverik пишет:

Gonchar пишет:

Ох уж эти дети асфальта... :woohoo:
Для начала внимательно разберись, что такое ноль, земля, зануление.
Изучи перекос фаз и главное причины его возникновения...
Потом выясни причину своего гнилого ноля!

И что это за нулевой провод который можно трогать только без нагрузки... :woohoo:
А уж потом советы давай из своего сарая на окраине села... ;)

И уж если совсем повезет, то поймешь почему это все не актуально применительно к устройству Капы...

А видео снимать нет смысла, у меня такого бардака нет и диффзащита к тому же непозволит... ;)

Вроде как хотел отправить во флуд, но ведь итог правильный, но... много слов и эмоций!
Краткость сестра таланта! ;) (Но что бы при этом было всё понятно!) :)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63918

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь

Gonchar пишет: А видео снимать нет смысла, у меня такого бардака нет и диффзащита к тому же непозволит... ;)

Поздравляю ты показал что ты грамотный, и сразу показал что дома у тебя с проводкой все в порядке. вот какой молодец!
Мне добавить нечего все четко. Вот только один момент, почему у такого грамотного нету установки Капы :lol: Может ты слишком грамотный для этого и у тебя все в порядке с проводкой как и задумано такими же грамотными инженерами, чтобы ты продолжал платить. А грамотей?
Ругань и оскорбления.

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63919

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь

Alfic пишет: Краткость сестра таланта! ;) (Но что бы при этом было всё понятно!) :)

Не поощряй этих диванных умников, ты установку хочешь или как?
Такие хватаются за любую возможность где нибудь вылезти показать всем какой он умный, при чем аргументации вообще никакой, пернул и в кусты. А ты поощряешь такое поведение.
Вы тут до сих пор сидите как раз из за таких вот балбесов. Делайте выводы

Последнее редактирование: от maverik.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63920

Alfic
Модератор
Модератор

maverik пишет:

Alfic пишет: Краткость сестра таланта! ;) (Но что бы при этом было всё понятно!) :)

Не поощряй этих диванных умников, ты установку хочешь или как?
Такие хватаются за любую возможность где нибудь вылезти показать всем какой он умный, при чем аргументации вообще никакой, пернул и в кусты. А ты поощряешь такое поведение.
Вы тут до сих пор сидите как раз из за таких вот балбесов. Делайте выводы

В первую очередь я не поддерживаю оскорбления и ругань!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63921

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Alfic пишет:

jay80 пишет: Не еб**т током, в 25а, в одном случае... Если там постоянный ток, даже пульсирующий... И никак иначе.

В петле земля фаза 350а))))
Тогда такой вопрос, если взятся за заземление при подключении фазе-нагрузка-земля, током ударит???
Трубы водоснабжения, и трубы отопления по идее связанны между собой, ( в подвале). Так же ванная и металлическая раковина, должны быть соединены проволокой. ( это называется уравнение потенциалов). то есть между этими предметами, находящимися в доступности прикосновения человека к двум, или трем предметам сразу разность потенциалов должна быть равна нулю.

Если эти условия выполняются, То есть: трубы заземлены, в ванной комнате произведено уравнение потенциалов. То в случае попадания фазы на трубы, попадания молнии в стояк канализации и т.п. человеку контактирующему с данными металлическими предметами не будет НИЧЕГО©

Последнее редактирование: от jay80.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63922

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Я не помню откуда инфа, вроде из скайпа Капанадзе, где он сказал:"Самое главное, получить фазу"

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63923

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936

jay80 пишет:

Alfic пишет:

В петле земля фаза 350а))))
Тогда такой вопрос, если взятся за заземление при подключении фазе-нагрузка-земля, током ударит???
Трубы водоснабжения, и трубы отопления по идее связанны между собой, ( в подвале). Так же ванная и металлическая раковина, должны быть соединены проволокой. ( это называется уравнение потенциалов). то есть между этими предметами, находящимися в доступности прикосновения человека к двум, или трем предметам сразу разность потенциалов должна быть равна нулю.

Если эти условия выполняются, То есть: трубы заземлены, в ванной комнате произведено уравнение потенциалов. То в случае попадания фазы на трубы, попадания молнии в стояк канализации и т.п. человеку контактирующему с данными металлическими предметами не будет НИЧЕГО©

Уже ПУЭ в ход пошло :lol:
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали: jay80

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63924

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь

maverik пишет: ...
Мне добавить нечего все четко. Вот только один момент, почему у такого грамотного нету установки Капы :lol: Может ты слишком грамотный для этого и у тебя все в порядке с проводкой как и задумано такими же грамотными инженерами, чтобы ты продолжал платить. А грамотей?
Ругань и оскорбления.

Тебе просто указали на твою глупость!!!
При том без всяких оскорблений.
Думай, что пишешь...

Утри сопли и изучай матчасть... :woohoo:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63926

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь

Весьма очевидно, что в проводе заземления может присутствовать где-то четыре разные частоты... в разной степени...

Десятки герц, сотни герц, сотни килогерц и несколько мегагерц...

Последнее редактирование: от Gonchar.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63930

Danunax
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 89
Мужуки, да в банке у него откачан воздух и вставлена ДРЛ без колбы, ультрафиолет долбит по банке изнутри выбивая заряженные часчтицы, те от переизбытка стремяться наружу банки и ищут своего успокоения в земле, чем самым и порождая поток электронов в цепи, а если на пути конденсатор то они там накапливаются и сбрасываются через ращрядник в контур понижающего трансформатора.

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.773 секунд