Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63863

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 748

dozor пишет:

Alfic пишет:

dozor пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Посмотрите канал на Ютубе Александр Юровский и Вам кое что станет ясно.

А что у него есть собственная рабочая установка и кто то, кому можно доверять, ездил и смотрел её?

Об этом пока рано говорить... всему своё время.

Тогда какого вы на него ссылаетесь... :woohoo:
Капа свои установки показал, судя по видео даже 200 кВт перед госкомиссией и то ему неверят многие... ;)
Спасибо сказали: Rakarskiy, Alfic

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Gonchar.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63864

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 142
Прошу обратить внимание на это видео в частности с 34 минуты эксперименты.

Последнее редактирование: от maverik.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63865

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Давно известное видео...
Дед молодец...!!!
Я на базе его определителя зарядов, сделал свой.

Он даже построил моторезированную модель по электростатической индукции...
И что?
Для разделения зарядов надо совершать работу.
И чем будет заряд больше, тем ее тоже надо будет делать больше...

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63866

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
А вот здесь нам и надо разделение зарядов зациклить чтобы разделяясь заряды совершали работы по еще большему разделению. Как в лазере. Вот тут можно применить резонанс
Спасибо сказали: feofan

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63867

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь

maverik пишет: А вот здесь нам и надо разделение зарядов зациклить чтобы разделяясь заряды совершали работы по еще большему разделению. Как в лазере. Вот тут можно применить резонанс

Да это понятное желание, но без дополнительных затрат в варианте как на видео, увы только в наших мечтах!!! :woohoo:

А резонанс может только оптимизировать его, но не более.
Это процесс преобразования энергии при минимальных потерях... ;)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63868

dozor
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 259

Alfic пишет:

dozor пишет:

Alfic пишет:

dozor пишет:

Посмотрите канал на Ютубе Александр Юровский и Вам кое что станет ясно.

А что у него есть собственная рабочая установка и кто то, кому можно доверять, ездил и смотрел её?

Об этом пока рано говорить... всему своё время.

Тогда вообще нет смысла обсуждать установку Юровского! Таких фантазии тут у каждого первого, к тому же судя по видео у Юровского громадные тупые тараканы в голове.

Коллеги Вам дали направление где надо "копать", но Вы в упор отказываетесь воспринимать информацию. Пусть даже она Вам кажется на первое время абсурдной! Очень жаль что Вы так и не научились слушать других людей и делать системный анализ полученной информации. А насчёт рабочей установки у Александра Юровского можите не сомневаться. Он, как Вы, не сидит на форумах и не пишит большие тексты как другие Гуру типо Акулы и Романова с Дандорфом. Юровский человек практик - и дело своё хорошо знает. Он один из немногих собрал практически все схемы Акулы, Романова, и других товарищей. Провел большую аналитическую работу всех существующих на данный момент материалов и патентов по теме БТГ. Так что этот человек точно знает что делает! Возможно его объяснения не вписываются в обычную модель классической физики, т.к. в большинстве своём она не показывает саму суть физического процесса. А он рассказывает на пальцах что бы простому обывателю было понятно что откуда берется на его слэнге. Желаю успехов!
Спасибо сказали: yakutenko, aleksandr, novator75

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63873

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь

spaceon пишет: Вот, получил новую инфу в личку вчера. Кто что скажет? Возможно такое или нет?
удалено по просьбе spaceon

Сумбурный автор забыл на графике букву В указать. Автор пишет что кондер заряжается мгновенно это не так, я лично ставил эксперимент и выкладывал его на форуме где около 2-3 секунд нужно зарядить 0,9 мкф от микроволновки от 10вт ТВС. А теперь представь сколько времени для 10мкф уйдет. Далее я зажигал на доли секунду лампу 40вт от разряда кондера, выхлопа нету, да лампа вспыхивает причем не ярко, но кондер снова заряжается долго. Просто в корзину спусти то что тебе прислали

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63877

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Вопрос на видео видно что при работающей установке 5квт руками хватают кран куда подключена земля. Током не бьет значит ток уходит по второму кабелю в ящик. На видео зеленая банка белый провод к которому подключена земля и нагрузка с одной стороны, а другой конец припаян к банке типа нулевая шина, при работе трогают переключатель тоже током не бьет хотя он должен иметь потенциал как это объяснить?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63880

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368
очень хочется отрезвить сообщество и вернуть в правильную колею .....я поступлю так , вспомним высказывание самого Капанадзе ...я жёг транзисторы вёдрами выносил ....почти цитата :side: , может слегка ошибся :silly: ...суть в том подумайте что должно происходить в цепи разрывая которую горят сами ключи ? ...нет я дурак , а вы все умные :side: , но что должно происходить в разрываемой цепи чтобы ключ сгорел?....а всё очень просто ,значит ТОК сильно вырос (ЗАШКАЛИЛ)и понятно не выдержал ключ и сгорел :S , а кто не болтун ,но искатель ,тот должен был попробовать сам , экстратоки размыкания цепи , ....если кто вспомнит ,то сам Капанадзе тоже вспоминал что первые результаты он получил используя автомобильный прерыватель ,...если кто ещё мыслит ,то что нужно для того чтобы не горели контакты? а для этого стоит конденсатор , просто ,всё очень просто , когда поймёшь ,смеяться будешь ...тоже слова Капанадзе :unsure:
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63882

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

dozor пишет:

Коллеги Вам дали направление где надо "копать", но Вы в упор отказываетесь воспринимать информацию. Пусть даже она Вам кажется на первое время абсурдной! Очень жаль что Вы так и не научились слушать других людей и делать системный анализ полученной информации. А насчёт рабочей установки у Александра Юровского можите не сомневаться. Он, как Вы, не сидит на форумах и не пишит большие тексты как другие Гуру типо Акулы и Романова с Дандорфом. Юровский человек практик - и дело своё хорошо знает. Он один из немногих собрал практически все схемы Акулы, Романова, и других товарищей. Провел большую аналитическую работу всех существующих на данный момент материалов и патентов по теме БТГ. Так что этот человек точно знает что делает! Возможно его объяснения не вписываются в обычную модель классической физики, т.к. в большинстве своём она не показывает саму суть физического процесса. А он рассказывает на пальцах что бы простому обывателю было понятно что откуда берется на его слэнге. Желаю успехов!

Очень жаль что Вы так и не научились слушать других людей и делать системный анализ полученной информации.

Мы научились и опыт в этом очень большой поэтому и имеем на это свою точку зрения!
Вам уже правильно ответили: strannik-2.ru/index.php/forum/...a-2?start=2745#63863
Юровский ещё ничего реального не показал, кроме болтовни!
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: jay80

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63883

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Вот схема зеленой банки. Что такое 23 ампера условно это 23 электрона, а теперь хотя бы мысленно направление тока примените к рисунку. Через оранжевую катушку электроны с частотой 50гц проходят туда сюда, причем где земля тоже количество электронов двигается, но уже с меньшим потенциалом, а точнее с почти нулевым поэтому не убивает.
А самое интересное на конце оранжевого провода который в банке, вначале повышает потенциал, а затем уменьшает его. Можно даже подумать что это двух полюсной трансформатор на 220

П.С. другими словами нижняя часть схемы относительно окружающего пространства имеет один и тот же потенциал, а верхняя часть постоянно меняется. Может это натолкнет кого на мысли
Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63884

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426
Если посмотреть внимательно филм про гринбокс, то кабель заземления проходит, трубку, и идет на нагрузку, в 2квт установки кабель заземления заменен нолем, при этом на фазу идет 3 кабеля...так что все ходим вокруг да около, я много раз задавал вопросы по видео, но сдесь принято обсуждать поля, заряды эл поле..Хотя схема должна быть проста, как намотагы катузаны у Капы ни о каких волновых и тому подобной азинеи говорить не приходится..
Так, что маверик, тебе удачи в поисках
Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63885

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь

drugiy.druzhe пишет: очень хочется отрезвить сообщество и вернуть в правильную колею .....я поступлю так , вспомним высказывание самого Капанадзе ...я жёг транзисторы вёдрами выносил ....почти цитата :side: , может слегка ошибся :silly: ...суть в том подумайте что должно происходить в цепи разрывая которую горят сами ключи ? ...нет я дурак , а вы все умные :side: , но что должно происходить в разрываемой цепи чтобы ключ сгорел?....а всё очень просто ,значит ТОК сильно вырос (ЗАШКАЛИЛ)и понятно не выдержал ключ и сгорел :S , а кто не болтун ,но искатель ,тот должен был попробовать сам , экстратоки размыкания цепи , ...

Почему сразу ТОК!!!
До него еще дойти надо... :woohoo:
Способов угробить транзистор великое множество...
Поэтому и делаеться их обвязка по входу стабилитронами и по выходу защитными диодами и снаберными цепочками.
Иглы... Они коварны...
А там еще и температурный режим и частотный и правильная разводка платы...
Спасибо сказали: Alfic

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63886

Silvi1971
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 87

maverik пишет:

spaceon пишет: Вот, получил новую инфу в личку вчера. Кто что скажет? Возможно такое или нет?
удалено по просьбе spaceon

Сумбурный автор забыл на графике букву В указать. Автор пишет что кондер заряжается мгновенно это не так, я лично ставил эксперимент и выкладывал его на форуме где около 2-3 секунд нужно зарядить 0,9 мкф от микроволновки от 10вт ТВС. А теперь представь сколько времени для 10мкф уйдет. Далее я зажигал на доли секунду лампу 40вт от разряда кондера, выхлопа нету, да лампа вспыхивает причем не ярко, но кондер снова заряжается долго. Просто в корзину спусти то что тебе прислали

Да бывает, например я здесь оговорился кондер не 100 МКФ,а 1000 Мкф. Радианту по барабану, что о нем думают))))
1) yadi.sk/d/S4hRcq3LpI9y2Q

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 1 мес. назад #63901

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426

Alfic пишет:

jay80 пишет: Если посмотреть внимательно филм про гринбокс, то кабель заземления проходит, трубку, и идет на нагрузку, в 2квт установки кабель заземления заменен нолем, при этом на фазу идет 3 кабеля...так что все ходим вокруг да около, я много раз задавал вопросы по видео, но сдесь принято обсуждать поля, заряды эл поле..Хотя схема должна быть проста, как намотагы катузаны у Капы ни о каких волновых и тому подобной азинеи говорить не приходится..
Так, что маверик, тебе удачи в поисках

Jay, откуда в твоей схеме усиление по мощности?

Этот пост про подключение!!!! Нагрузка одним концом подключена к установке, другим к земле.

Последнее редактирование: от jay80.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.804 секунд