Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 5 мес. назад #74325

Elec
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 63

пан Дора пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Да.... обычно смотришь на очередную схему из интернета и все сразу становится понятно, а тут Вы и тот человек что мне ее скинул утверждаете одно и тоже(наверно): что заряды, во время работы разделены, одни у анода- другие у катода.... вот вам и поле.... Эту схему с наскоку не понять, и не запустить.

Видел в интернете одних товарищей которые данную схему собрали, дак вот, у них после нескольких запусков(настроек) магниты на магнетронах сдохли, они хотели далее использовать электромагниты, но что то все так и заглохло...

DELAMORTO пишет:

Вот тут я согласен!!! Нужно построить двигатель который будет питаться обычным электричеством но чуть чуть, для создания и поддержания процесса по переработке энергии "вакуума". И чем сильней этот процесс, чем больше повешена нагрузка на этот генератор(переработанная энергия должна выводится из гены), те большей антигравитацией он будет обладать.

пан Дора пишет:

Прикольное замечание ))).Но! Капа в конце ролика ГринБокс утверждал что заземление и вовсе не нужно. Скорей всего он построил этот двигатель без заземления, использовав вместо него третий "контур"(вот тут скорей всего и используется бифиляр Тесла). Просто с заземлением вместо этого третьего контура "процесс" идет гораздо веселей.
Стоит заниматься только тем, что изначально кажется невозможным.
www.youtube.com/channel/UC95Z3...mJ8XXiMGYEvMA/videos

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Elec.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 5 мес. назад #74326

Elec
Давно я тут
Давно я тут

wkaktuz пишет:

Разрядник в вакууме- это трубка Крукса, ОСТОРОЖНО РЕНТГЕН!!!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 5 мес. назад #74328

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425

DELAMORTO пишет: Нужна земля или нет- вопрос риторический.
Когда снимали видео с гринбоксом, то использовали трубу водопроводную и радиатор закопанный. Так вот заземление от трубы давало мощность на 5 ламп, а от радиатора на 1 лампу. То что заземление нужно и очень хорошее.

Сам Лично Капанадзе, сказал :"заземление не обязательно"

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 5 мес. назад #74330

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 202

Elec пишет:
Видел в интернете одних товарищей которые данную схему собрали, дак вот, у них после нескольких запусков(настроек) магниты на магнетронах сдохли, они хотели далее использовать электромагниты, но что то все так и заглохло...

Может они их просто перегрели?

Elec пишет:
Вот тут я согласен!!! Нужно построить двигатель который будет питаться обычным электричеством но чуть чуть, для создания и поддержания процесса по переработке энергии "вакуума".

Упсь! А что такое энергия "вакуума"? Это где?

Elec пишет:
Капа в конце ролика ГринБокс утверждал что заземление и вовсе не нужно. Скорей всего он построил этот двигатель без заземления, использовав вместо него третий "контур"(вот тут скорей всего и используется бифиляр Тесла). Просто с заземлением вместо этого третьего контура "процесс" идет гораздо веселей.

Капа, по моему, болтал что попало.
Elec, это же Ваш рисунок:

Зачем там у Вас заземление, даже два? Я о рисунке, который справа? Может просто присоединить это к низу первичной катушки? Или все же заземление необходимо?

Elec пишет: Разрядник в вакууме- это трубка Крукса, ОСТОРОЖНО РЕНТГЕН!!!

Рентгеновское излучение - это результат торможения электронов в кристаллической решетке металла анода. Не нужно сильно разгонять электроны, т.е. не нужно прикладывать слишком высокое напряжение, и здоровье экспериментатора, а также домочадцев, ротозеев и жильцов соседней квартиры будет вне опасности.
Вложения:

Последнее редактирование: от пан Дора.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 5 мес. назад #74331

Elec
Давно я тут
Давно я тут

пан Дора пишет:

Если в двух словах- Энергия вакуума- это первоначальная(нормальная) связь между двумя зарядами, и она не равна НУЛЮ! Доказано что пространство в один метр кубический обладает напряженностью в 300Вольт. Если Вы перерабатываете энергию в одной области пространства, то остальная область пытается выравнивать "потенциальную яму" где это было сделано. Полный аналог второго закона термодинамики, брызните из дейзика на кусок железа(да чего угодно) и охлажденное место будет нагреваться за счет пространства.

Заземление на моей картинке конечно можно объединить и как Вы сказали по классике посадить на первичный контур, НО как бы система не пошла в разнос из-за жесткой связи. Может через заземление переработанная энергия переходит опять в первоначальное состояние, я НЕ знаю....

"Рентгеновское излучение - это результат торможения электронов в кристаллической решетке металла анода. Не нужно сильно разгонять электроны, т.е. не нужно прикладывать слишком высокое напряжение, и здоровье экспериментатора, а также домочадцев, ротозеев и жильцов соседней квартиры будет вне опасности. " - Тесла с этой догмой бы не согласился! Так же в трубке Крукса анод располагается с боку.....

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 5 мес. назад #74333

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Elec пишет:
Энергия вакуума- это первоначальная(нормальная) связь между двумя зарядами, и она не равна НУЛЮ!

Это метафизика.

Elec пишет: Доказано что пространство в один метр кубический обладает напряженностью в 300Вольт.

Не верю! Дайте, пожалуйста, ссылочку на это доказательство.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 5 мес. назад #74334

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Elec пишет: "Рентгеновское излучение - это результат торможения электронов в кристаллической решетке металла анода. Не нужно сильно разгонять электроны, т.е. не нужно прикладывать слишком высокое напряжение, и здоровье экспериментатора, а также домочадцев, ротозеев и жильцов соседней квартиры будет вне опасности. " - Тесла с этой догмой бы не согласился! Так же в трубке Крукса анод располагается с боку.....

Да при чем тут Тесла? Пусть это будет не анод, а некая мишень, результат будет тот же, и та же причина ...

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 5 мес. назад #74335

Elec
Давно я тут
Давно я тут

пан Дора пишет:

Elec пишет:
Энергия вакуума- это первоначальная(нормальная) связь между двумя зарядами, и она не равна НУЛЮ!

Это метафизика.

Elec пишет: Доказано что пространство в один метр кубический обладает напряженностью в 300Вольт.

Не верю! Дайте, пожалуйста, ссылочку на это доказательство.

:huh: ru.other.wiki/wiki/Vacuum_permittivity

пан Дора пишет:

Мишень то и не нужна для излучения рентгена.... мишень демонстрирует тень от излучения.....

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 5 мес. назад #74336

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Меня на тот адресочек мой антивирусник не пускает, пишет, что там какая то бяка по имени URL:Scam свирепствует.
Ну и фиг с ним. Давайте лучше займемся изготовлением вечного дрыгателя имени Капанадзе, посвященного незабвенным автором Николе Тесле. А то только пустой треп. Мы там кажется разрядники обсуждали ...?

Последнее редактирование: от пан Дора.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 5 мес. назад #74337

Elec
Давно я тут
Давно я тут
В общем надо двигаться к вакуумной технологии. В банке у Тариэля, спрятана вакуумная лампа, скорей всего ). Надо развивать это направление прям кто как может! Тут уже много сказано безумного, но...... тот кто полностью не читал Тесла: дневник, лекции, статьи ПОЛНОСТЬЮ! тот в принципе может даже НЕ начинать строить БТГ! "Посмотрите" как работает(физика) электро лучевой трубки старого кинескопа, и поймете что "смертельные лучи Тесла" (сфокусировать в луч и разогнать электроны при помощи высокого напряжения)возможны.

Все что перечислено ниже НЕ работает, это не все, много было, но суть одна, распинать КК трансформатором Тесла. И с заполнением полуволн было.... все НЕ работает, максимум сложение мощностей двух генераторов.

А в конце этого видео Руслан Показывает мою схему- она тоже ...... НЕ работает!

жалко меня не понимают ))))) хоть и читают )
Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 5 мес. назад #74338

Elec
Давно я тут
Давно я тут

пан Дора пишет: Меня на тот адресочек мой антивирусник не пускает, пишет, что там какая то бяка по имени URL:Scam свирепствует.
Ну и фиг с ним. Давайте лучше займемся изготовлением вечного дрыгателя имени Капанадзе, посвященного незабвенным автором Николе Тесле. А то только пустой треп. Мы там кажется разрядники обсуждали ...?

Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 5 мес. назад #74341

Elec
Давно я тут
Давно я тут

пан Дора пишет: Elec, к чему все эти рисунки. Та Ваша схема, которую я приводил сегодня, она прекрасна. Это она! Вот только, что под синим прямоугольничком? Я согласен, что там стекляшка. Какая? Полагаю, что ответ следует искать не у Тесла с его смертельными лучами, а у доктора Фурсея. Он ведь в интервью последнем все рассказывает ....

Очень конечно интересно! про взрывную эмиссию если я правильно помню.... но я такой себе не хочу )))) Быстро будет заканчиваться...... представляете вы летите такой в космосе и у Вас кончается катод ))) и робот Бэндэр которому вы приказали "заправится" сказал что заправимся когда прилетим ))) не.... не мой вариант.

Фурсей современник, я верю что у Тесла был тогда такой агрегат.

У нас разные пути, у Вас взрывная эмиссия, у меня взрывное поле....

Вспоминается теория работы лазера. Может меня и понесло, но тот кто более менее понимает что я говорю, увидит сходство:

В лазере тоже когда накачка(разовая вспышка) прекращается, "частицы" скажем в твердотельном теле(синтетический рубин) падают с верхнего энергетического уровня с начало на метастабильный уровень, и только потом на нижний уровень излучая при этом волну. Везде аналогия...

Опять же если по простому, стекляшка что внутри банки- "перерабатывает" статику от ТТ

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 5 мес. назад #74343

Elec
Давно я тут
Давно я тут

пан Дора пишет: Elec, Вам нужен результат или "взрывное поле"? Ваша схема и патентой схеме Капы соответствует! Только патентная схема более продвинутая, в ней уже автоматический розжиг есть. А в "банке" тумблерком делали так: "Клац-клац". :P

Elec, вся эта тема секретна была, а может и сейчас в значительной мере такова. Поэтому не обо всем можно в их книжках, докладах, лекциях и прочее прочитать... Я это по крупинке собираю. Катод говорите кончится? Откройте одиннадцутую главу в книжке академика Месяца ...

Ну не знаю.... ) тумблером делали так : "Клац-клац" думаю из- за того что его перегрели припаивая к банке. Восстанавливающийся катод ,если я правильно понимаю?, академика Месяца не работал на нагрузку в 5Квт, в неизвестном режиме...

Надо пробовать... я свой от скуки начал допиливать, осталось чуть чуть, кенотроны(топливо :) ) пришли 50шт. думаю не один угроблю, во время поиска режима, еще пару эксов готовлю- все покажу!

Скажите пожалуйста! Как Вы думаете на кой Капе везде крутить почти без индуктивную катушку с которой берется выход на нагрузку?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 5 мес. назад #74345

Elec
Давно я тут
Давно я тут

DELAMORTO пишет: Возможно лампа и стояла, но на ВВ генераторе.
Да тут верно заметили- а где ПОЛЕ ?
Когда тестили на улице установку, то кто сказал что поле воздействует на приборы и замеры нельзя корректные провести ?
Будет поле такое от ламп- нет. Значит и ламп там нет, кенатроны как источники электронов не используют. Почему бы вам не микролампы мучать, а взять тогда уже кинескоп! Вот это большая лампа..... :lol:
Аквариум от кроны запускали, и пуск был мгновенным, чтобы что то с лампы получить, ее надо нагреть сначала! А это хороший ток и время!
То что мимо опять.....
Что в установке- контур, так как для него требуется заземление. Высокое, так как надо раскачать контур и сделать короткий резкий удар, а для этого нужно зарядить конденсатор до высокого напряжения!
Анализируйте, что говорит капанадзе. не забывайте головой думать, а не выдумывать то чего там быть не может по ФАКТУ!

Лампу на ВВ городить?! это слишком....
Замеры не могли сделать по причине работы разрядника, обычный разрядник в обычном ТТ. Судя по размерам катушки- вторички и сечению провода и т.д. там частота около 10мГц.

В аквариуме пуск был не мгновенны если вы говорите про первый..... Есть лампы с потребление катода 50мА, и кто знает сколько можно с них выжать.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 5 мес. назад #74346

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1043

Elec пишет:

Судя по размерам катушки- вторички и сечению провода и т.д. там частота около 10мГц.

Так примерно и есть (около 8 МГц).
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.924 секунд