Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 4 мес. назад #76040

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Глухарь же показывал схему и стрелочками нарисовал как ток движется в землю и из земли. Я о этом думал когда писал. Осталось подождать его самого до пятницы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 мес. назад #76046

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 204

spaceon пишет: Вот видео - Съём энергии через заземление - disk.yandex.ru/i/W7eukwiEsG0rYw Это отклик Земли.

Ну что скажу? Посмотрел я видео. Спасибо. Кстати этот ресурс, т. е. yandex.ru со всеми его сервисами, у нас запрещен и блокируется провайдерами. Это так, чтоб Вы знали и имели ввиду.
Так, вот, согласен с drugiy. druzhe, что часть индуктора, "висящая в воздухе", вообще там никак ... Но и две обмотки, намотанные на разных трубках и помещенные одна в другую, на самом деле представляют собой одну единую. По сути дела электроны гоняются по кругу и земля там ни к чему. Важно только более -менее правильно подобрать количество витков в сьемной катушке под нагрузку (или наоборот) и все подрегулировать напряжением на индукторе, частотой и скважностью импульсов, что мы и имели счастье наблюдать.
Наличие двух катушек, и таким образом подключенных, это как раз то, что я всегда рисую. И Elec такое рисовал. Только так получилось, что мы не стали болеть детской болезнью левизны в коммунизме, а сразу со старта ушли в отрыв, т. е. придумали свое чучхе. :P Если, посмотреть на это, то усматривается анналогия с аппаратом Карла фон Линде. Вот та обмотка, разделенная на две катушки связанные индуктивно и емкостно, напоминают змеевик его аппарата. В аппарате фон Линде все по делу, ничего лишнего,. Но есть одна деталька, без которой процесса охлаждения ну точно не получилось бы. Это форсуночка. Она основа, в ней вся суть яаления. А в схеме из видео нет такой форсуночки. А она там очень нужна, просто необходима. Для начала следует врисовать туда диод и проанализировать то, что получится. Нет, прибавки это не даст, но роль земли должна начать вырисовываться.

Последнее редактирование: от пан Дора.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 мес. назад #76047

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Пятница давно шагает по планете. Мы все затаили дыхание и напряглись в ожидании ... gluxar, ну где же Ваши веселые картинки?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 мес. назад #76049

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300
Юра, ну что ты с этим выпрямлением? Дома лампочки же на 50 Гц переменки и не выпрямляешь. В проводе ток и не имеет значение какой - важно чтобы горели лампы и чем ярче и эффективнее по потреблению - тем лучше. Это критерий.
P.S. Важны - свет и тепло. Кто и что хочет получить.

Последнее редактирование: от Rivaros.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 мес. назад #76051

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 295
Всем привет.Для чего нужен усилитель тока? Для получения мощного эл. магнитного поля с частотой50Гц, для получения на съемной обмотке высокого тока для потребления нагрузки, а вот сам принцип работы токового усилителя

И где находятся эти обмотки в уст. КАПЫ

Вы спросите, а где этот Тр. В схеме банка 2004,на круглом торе малого размера который спрятан в банке.Когда я проводил эксы то я пробовал такие трансформаторы

В токовом тр.длину и толшину провода токовой петли нужно подгонят под температурный режим не привышающий хотя бы не выше50-60, меньше еще лутче.
Спасибо сказали: Alvis

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 мес. назад #76052

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
А вт так было отправлено
Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 мес. назад #76056

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Нет, gluxar, так не пойдет ... :angry: Мы тут уже все извелись в ожидании, пятницу ждали, как второго пришествия Христа, а Вы нам текст без иллюстраций. Я, например, знаете ли, с детства люблю книжки с картинками ... :P
Особо впечатлила Ваша схема :woohoo: . Есть черный квадрат Малевича, а у Вас белая пустота gluxara.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 мес. назад #76058

1PETER555
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 197

пан Дора пишет: Нет, gluxar, так не пойдет ... :angry: Мы тут уже все извелись в ожидании, пятницу ждали, как второго пришествия Христа, а Вы нам текст без иллюстраций. Я, например, знаете ли, с детства люблю книжки с картинками ... :P
Особо впечатлила Ваша схема :woohoo: . Есть черный квадрат Малевича, а у Вас белая пустота gluxara.

Обязательно надо постебаться? Разве не видно, что файлы не прикрепляются. Можно попробовать на другие файлообменники и сюда ссылочку.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 мес. назад #76059

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Картинки и пояснение на другом страннике
Спасибо сказали: tokar_ev

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 мес. назад #76064

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

1PETER555 пишет:

пан Дора пишет: Нет, gluxar, так не пойдет ... :angry: Мы тут уже все извелись в ожидании, пятницу ждали, как второго пришествия Христа, а Вы нам текст без иллюстраций. Я, например, знаете ли, с детства люблю книжки с картинками ... :P

Обязательно надо постебаться? Разве не видно, что файлы не прикрепляются. Можно попробовать на другие файлообменники и сюда ссылочку.

Я не стебусь, я безобидно шучу. gluxar шутки понимает, проверено. Конечно видно ...

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 мес. назад #76068

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

leliya201@ пишет:

пан Дора пишет: Наше видение во многом соападает. Начальную часть можно выполнить и подобным образом. А вот со свечей ДВС ничего не получится ...

Если совпадают мнения то вам с ммс нужно уже усиленно паять :) Дойдёт через руки мигментально ! :) Хотя до рэда не доходит никак. Возраст. Старость :)

Да я в общем тоже давно не мальчик. А за совет паять, спасибо. Но, пожалуй, пока не буду, потерплю до холодов ... :P

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 мес. назад #76069

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

gluxar пишет: Всем привет.Для чего нужен усилитель тока? Для получения мощного эл. магнитного поля с частотой50Гц, для получения на съемной обмотке высокого тока для потребления нагрузки, а вот сам принцип работы токового усилителя

И где находятся эти обмотки в уст. КАПЫ

Вы спросите, а где этот Тр. В схеме банка 2004,на круглом торе малого размера который спрятан в банке.Когда я проводил эксы то я пробовал такие трансформаторы

В токовом тр.длину и толшину провода токовой петли нужно подгонят под температурный режим не привышающий хотя бы не выше50-60, меньше еще лутче.

...Глухарь - давайте с самого начала что такое усилитель тока? ...у учителя своего по физике в школе не спрашивайте , ему будет не удобно , по тому что ответа у него не будет ,и здесь тоже не спрашивайте , вас обзавут неучем ,ну разве может ...лелька, собака который двести первый ...или его старшие двести братьев и сестёр :woohoo: ,эта свора вам расскажут какой вы неучь :silly: ...а если спуститься с небес на землю ...и так , представьте живёте вы себе ,живёте, вдруг свет выключають :pinch: ...типа веерное отключение , и порождает ваш моск соорудить нечто , ну чтоб телек показивал , и хоть одна комната свет горел ,на те года это был предел мечтаний (компьютеров тогда ещё не было ,если кто не в курсе)самое прогрессивное изобретение тогда было это по научному преобразователь напряжения , но очень было не просто добыть такого зверя . а обзывали его каждый в меру своего образования , вот некоторые его так и обозвали ,,УСИЛИТЕЛЬ ТОКА,,...собственно Тариэль не исключение , он тоже имел счастье жить в те хорошие времена :woohoo: ...не городите больше свою чушь ...смотреть больно , просто гляньте на первое видео Тариэля , мы его называем БАНКА КАПАНАДЗЕ , и привязывайте все свои фантазии к этому ролику , и по толщине проводов и по габаритным размерам , очень многих такое сравнение быстро отрезвляет ....
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 мес. назад #76071

Константин
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 44

Юрий м пишет: так как обещал показать что такое ток, ток не вырабатывает источник, ток делает потребитель, чуть попожа напишу простыню что и как

Вложение не найдено

А что такое ток смещения и его магнитное поле нарисовать сможете?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 мес. назад #76072

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

drugiy.druzhe пишет: ...а если спуститься с небес на землю ...и так , представьте живёте вы себе ,живёте, вдруг свет выключають :pinch: ...типа веерное отключение , и порождает ваш моск соорудить нечто , ну чтоб телек показивал , и хоть одна комната свет горел ,на те года это был предел мечтаний ... .

Ты даже не представляешь, брат drugiy.druzhe, как в этом прав. Вот именно в этот тяжкий момент горя и разочарования снизошла на меня господня благодать и я уверовал! Уверовал в господа нашего СЕ (не понимаю, почему СЕ, а не СЭ, ну да ладно), и служу теперь только ему одному.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 3 мес. назад #76074

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Юрий м пишет:
... когда мы подаем разноименные заряды-поля в нагрузку ...

:woohoo: А это как?

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.741 секунд