Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 3 дн. назад #118009

kpyu3
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 63

Товарищу ионизирующее вещество сразу не зашло, поэтому я пока остальные варианты тормозну.
Ты имеешь в виду посшибать электроны с внешних орбит его супер обмазки?

Если найдете фрагмент, где Романов говорит про диполь в БТГ, имеет смысл продолжать диалог.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от kpyu3.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 3 дн. назад #118013

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1192
Другой сральник закрыли чоли, что сюда бункнутые понабежали?!
Спасибо сказали: chiksat, C600 Прометей

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118025

Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 189
...не переживай сильно, так везде, а не только тут

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118026

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 23

круиз мой мозг может адаптировать схему под прибавку энергии в схемах патентов капанадзе держа в уме его фильмы и интервью и схемы тесла, а вот твою схему не может, в ней нет того что есть у капанадзе . пока я убеждаюсь только в том что эта схема не может работать режиме получения СЭ .
Ты живешь в открытой системе (с точки зрения физики)?
Тесла и Капандзе лишь половину работы делали, а вторую часть брали из окружающей среды.
Капандзе ионосферу передающим ТТ имитировал, а вторую часть диполя взял под ногами и усилил ток - тут его ноу-хау сработало, которое он после каждой демонстрации изымал из установки и прятал от посторонних глаз (схема "Сапог" приоткрывает секрет Тариэля).

круиз это про сапог ? . если да то есть над чем подумать
Вложения:

Последнее редактирование: от SMD.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118027

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 54
SMD, сапог это 100% фейк и к Маэстро не имеет ни какого отношения. Складывается впечатление, что Маэстро всех переиграл своей бутафорией.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали: SMD

Последнее редактирование: от ЖекаК.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118028

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 717

SMD, сапог это 100% фейк и к Маэстро не имеет ни какого отношения. Складывается впечатление, что Маэстро всех переиграл своей бутафорией.
"Сапог", может и не Капанадзе схема, но идея умножения тока присутствует.
Спасибо сказали: kpyu3

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118029

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

вот и я верю капанадзе

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118031

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

поделись пожалуйста своим видением в чем ты увидел умножение тока? по моей логике усилитель тока должен усиливать небольшой ток который уже существует в цепи . и согласно логике в схеме должен быть какой то источник этого небольшого тока . в одном видео провода 220вольт уходят от трансформатора проходят через жестяную банку и далее (я думаю так) в большую катушку в усилок. насколько мне известно у капанадзе 0,4а на входе в усилок а на выходе его уже 25а .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118032

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

Здесь дело до маэстро не доходит, здесь все сами друг друга переиграли, разгадывают любую хрень, статику, "сапоги" и прочее фуфло, но только не то о чем говорил Капанадзе!
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: SMD

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118035

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

поделись пожалуйста своим видением в чем ты увидел умножение тока? по моей логике усилитель тока должен усиливать небольшой ток который уже существует в цепи . и согласно логике в схеме должен быть какой то источник этого небольшого тока . в одном видео провода 220вольт уходят от трансформатора проходят через жестяную банку и далее (я думаю так) в большую катушку в усилок. насколько мне известно у капанадзе 0,4а на входе в усилок а на выходе его уже 25а .
Романов в ролике ДЛR#210 дал информацию об источнике тока в БТГ, но пока никто не удосужился её найти.
я нашел этот фильмец на ютюбе . просмотрел перрвые 45 секунд и к тебе вопросик возник ты у романова спер якобы твою схему? круиз я хочу узнать про источник малого тока . малый ток которого нужно усилить усилком. а не про сам усилок. ты же усилком что то должен усиливать? правильно? не просто же бахнул как романов и всё у тебя есть на выходе СЕ. так не бывает .
помнишь продавались магнитофоны приставки, из него был звук например 5вт, а чтоб усилить его звук(сигнал) нужен усилитель . так и с установкоой капанадзе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118046

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

Романов в ролике ДЛR#210 дал информацию об источнике тока в БТГ, но пока никто не удосужился её найти.
я нашел этот фильмец на ютюбе . просмотрел перрвые 45 секунд и к тебе вопросик возник ты у романова спер якобы твою схему? круиз я хочу узнать про источник малого тока . малый ток которого нужно усилить усилком. а не про сам усилок. ты же усилком что то должен усиливать? правильно? не просто же бахнул как романов и всё у тебя есть на выходе СЕ. так не бывает .
помнишь продавались магнитофоны приставки, из него был звук например 5вт, а чтоб усилить его звук(сигнал) нужен усилитель . так и с установкоой капанадзе.
Если ты не бот, то почему валишь собеседника пачкой вопросов?
Тебе ответы на них не нужны или ты думаешь, что каждый 1-й твой собеседник Гай Юлий Цезарь?
ну извини за неудобные вопросы . я так я обычный человек я новый . я хочу многое про установку капанадзе узнать . я за две недели познакомился с патентами капанадзе посмотрел его фильмы полистал страницы форума и почитал что там писали . после этого сложилась определенная картина и даже схема . информация которую я уяснил из прочитанного и просмотренного не бьется с информацией которую даешь ты. поэтому чтоб свести концы с концами я и задаю много вопросов. ищу человека или человеков чтоб мне растолковали выявленные моим мозгом несоответствия . нашел тебя думал ты мне хоть что то растолкуешь а ты просто ходишь вокруг да около как будто сам чето ищешь . если ищешь так и скажи . чего или кого боишься. возможно я не прав на 100процентов но я хочу это знать .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118048

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

круиз судя по патенту капанадзе в установку из фильма 210 нужно добавить ток который нужно усилить и всё. на первый опыт пойдет.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118051

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 54

Здесь дело до маэстро не доходит, здесь все сами друг друга переиграли, разгадывают любую хрень, статику, "сапоги" и прочее фуфло, но только не то о чем говорил Капанадзе!
Если убрать бутафорию, остаётся трансформатор 220/12(к примеру), диодный мост, инвертор и чёрный ящик(где генерится вч?)
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.

Последнее редактирование: от ЖекаК. Причина: Дополнение

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118053

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

ну извини за неудобные вопросы . я так я обычный человек я новый . я хочу многое про установку капанадзе узнать . я за две недели познакомился с патентами капанадзе посмотрел его фильмы полистал страницы форума и почитал что там писали . после этого сложилась определенная картина и даже схема . информация которую я уяснил из прочитанного и просмотренного не бьется с информацией которую даешь ты. поэтому чтоб свести концы с концами я и задаю много вопросов. ищу человека или человеков чтоб мне растолковали выявленные моим мозгом несоответствия . нашел тебя думал ты мне хоть что то растолкуешь а ты просто ходишь вокруг да около как будто сам чето ищешь . если ищешь так и скажи . чего или кого боишься. возможно я не прав на 100процентов но я хочу это знать .
Для тебя конкретно условия поставлю.

Если найдешь фрагмент, где Романов говорит про диполь в БТГ, мы продолжим наш диалог.
Если тебе не известно, что такое диполь, разговор ставим на паузу сразу.
я понимаю что задаю неудобные вопросы . но вот чуяло мое сердце что так и будет как только человеку нечего сказать он сразу выставляет штык. не надо меня никуда отсылать ты сам возьми и покажи и расскажи я ж об этом прошу . зачем мне отсылки твои? ты на мои вопросы от ответа уклоняешься а просишь меня что то показать .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 нед. 1 день назад #118054

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

Если убрать бутафорию, остаётся трансформатор 220/12(к примеру), инвертор и чёрный ящик, где генерится вч?
генерация вч в банке . фильм с банкой вроде без бутафории
Спасибо сказали: kpyu3

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 2.928 секунд