Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 17 ч. 49 мин. назад #118035

SMD
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

SMD, сапог это 100% фейк и к Маэстро не имеет ни какого отношения. Складывается впечатление, что Маэстро всех переиграл своей бутафорией.
"Сапог", может и не Капанадзе схема, но идея умножения тока присутствует.
поделись пожалуйста своим видением в чем ты увидел умножение тока? по моей логике усилитель тока должен усиливать небольшой ток который уже существует в цепи . и согласно логике в схеме должен быть какой то источник этого небольшого тока . в одном видео провода 220вольт уходят от трансформатора проходят через жестяную банку и далее (я думаю так) в большую катушку в усилок. насколько мне известно у капанадзе 0,4а на входе в усилок а на выходе его уже 25а .
Романов в ролике ДЛR#210 дал информацию об источнике тока в БТГ, но пока никто не удосужился её найти.
я нашел этот фильмец на ютюбе . просмотрел перрвые 45 секунд и к тебе вопросик возник ты у романова спер якобы твою схему? круиз я хочу узнать про источник малого тока . малый ток которого нужно усилить усилком. а не про сам усилок. ты же усилком что то должен усиливать? правильно? не просто же бахнул как романов и всё у тебя есть на выходе СЕ. так не бывает .
помнишь продавались магнитофоны приставки, из него был звук например 5вт, а чтоб усилить его звук(сигнал) нужен усилитель . так и с установкоой капанадзе.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от SMD.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 17 ч. 28 мин. назад #118038

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 17

Романов в ролике ДЛR#210 дал информацию об источнике тока в БТГ, но пока никто не удосужился её найти.
Насколько я понимаю, ток ...... это процесс выравнивания диполя. в фильме Романова половина диполя на воздухе, и вторую половину он берёт в качестве земли и соединяя их происходит процесс выравнивания диполя, то-есть появляется ТОК.
И тут можно сказать что он показал как получить ток. Но не увеличение мощности (энергии). про это у него тишина.
Спасибо сказали: kpyu3

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 16 ч. 50 мин. назад #118046

SMD
Давно я тут
Давно я тут

SMD, сапог это 100% фейк и к Маэстро не имеет ни какого отношения. Складывается впечатление, что Маэстро всех переиграл своей бутафорией.
поделись пожалуйста своим видением в чем ты увидел умножение тока? по моей логике усилитель тока должен усиливать небольшой ток который уже существует в цепи . и согласно логике в схеме должен быть какой то источник этого небольшого тока . в одном видео провода 220вольт уходят от трансформатора проходят через жестяную банку и далее (я думаю так) в большую катушку в усилок. насколько мне известно у капанадзе 0,4а на входе в усилок а на выходе его уже 25а .
я нашел этот фильмец на ютюбе . просмотрел перрвые 45 секунд и к тебе вопросик возник ты у романова спер якобы твою схему? круиз я хочу узнать про источник малого тока . малый ток которого нужно усилить усилком. а не про сам усилок. ты же усилком что то должен усиливать? правильно? не просто же бахнул как романов и всё у тебя есть на выходе СЕ. так не бывает .
помнишь продавались магнитофоны приставки, из него был звук например 5вт, а чтоб усилить его звук(сигнал) нужен усилитель . так и с установкоой капанадзе.
Если ты не бот, то почему валишь собеседника пачкой вопросов?
Тебе ответы на них не нужны или ты думаешь, что каждый 1-й твой собеседник Гай Юлий Цезарь?
ну извини за неудобные вопросы . я так я обычный человек я новый . я хочу многое про установку капанадзе узнать . я за две недели познакомился с патентами капанадзе посмотрел его фильмы полистал страницы форума и почитал что там писали . после этого сложилась определенная картина и даже схема . информация которую я уяснил из прочитанного и просмотренного не бьется с информацией которую даешь ты. поэтому чтоб свести концы с концами я и задаю много вопросов. ищу человека или человеков чтоб мне растолковали выявленные моим мозгом несоответствия . нашел тебя думал ты мне хоть что то растолкуешь а ты просто ходишь вокруг да около как будто сам чето ищешь . если ищешь так и скажи . чего или кого боишься. возможно я не прав на 100процентов но я хочу это знать .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 16 ч. 42 мин. назад #118048

SMD
Давно я тут
Давно я тут

круиз судя по патенту капанадзе в установку из фильма 210 нужно добавить ток который нужно усилить и всё. на первый опыт пойдет.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 16 ч. 40 мин. назад #118051

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 43

Здесь дело до маэстро не доходит, здесь все сами друг друга переиграли, разгадывают любую хрень, статику, "сапоги" и прочее фуфло, но только не то о чем говорил Капанадзе!
Если убрать бутафорию, остаётся трансформатор 220/12(к примеру), диодный мост, инвертор и чёрный ящик(где генерится вч?)
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.

Последнее редактирование: от ЖекаК. Причина: Дополнение

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 16 ч. 39 мин. назад #118053

SMD
Давно я тут
Давно я тут

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

ну извини за неудобные вопросы . я так я обычный человек я новый . я хочу многое про установку капанадзе узнать . я за две недели познакомился с патентами капанадзе посмотрел его фильмы полистал страницы форума и почитал что там писали . после этого сложилась определенная картина и даже схема . информация которую я уяснил из прочитанного и просмотренного не бьется с информацией которую даешь ты. поэтому чтоб свести концы с концами я и задаю много вопросов. ищу человека или человеков чтоб мне растолковали выявленные моим мозгом несоответствия . нашел тебя думал ты мне хоть что то растолкуешь а ты просто ходишь вокруг да около как будто сам чето ищешь . если ищешь так и скажи . чего или кого боишься. возможно я не прав на 100процентов но я хочу это знать .
Для тебя конкретно условия поставлю.

Если найдешь фрагмент, где Романов говорит про диполь в БТГ, мы продолжим наш диалог.
Если тебе не известно, что такое диполь, разговор ставим на паузу сразу.
я понимаю что задаю неудобные вопросы . но вот чуяло мое сердце что так и будет как только человеку нечего сказать он сразу выставляет штык. не надо меня никуда отсылать ты сам возьми и покажи и расскажи я ж об этом прошу . зачем мне отсылки твои? ты на мои вопросы от ответа уклоняешься а просишь меня что то показать .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 16 ч. 37 мин. назад #118054

SMD
Давно я тут
Давно я тут

Здесь дело до маэстро не доходит, здесь все сами друг друга переиграли, разгадывают любую хрень, статику, "сапоги" и прочее фуфло, но только не то о чем говорил Капанадзе!
Если убрать бутафорию, остаётся трансформатор 220/12(к примеру), инвертор и чёрный ящик, где генерится вч?
генерация вч в банке . фильм с банкой вроде без бутафории

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 16 ч. 32 мин. назад #118057

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут

генерация вч в банке . фильм с банкой вроде без бутафории
В этом фильме нет инвертора. Транзисторы на банке, это бутафория. Вероятно там трансформатор, не важно какой, важно для чего.

Последнее редактирование: от ЖекаК.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 16 ч. 20 мин. назад #118059

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут

И не просто ВЧ, с АМ для конкретной цели - получение половины диполя (электростатики).
ВЧ не означает искры, то что вы пытаетесь объяснить не относится к творчеству Маэстро. С вашей идеей понятно, юзал "самопальный" двух обкладочный из разных материалов, с одним материалом не проходит, ваш может работать и без земли, тут не о том разговор. Тут двойная амплитуда(синус, напряжение) строго с инвертора, у вас же вольт/виток для снятия потенциала.

Последнее редактирование: от ЖекаК. Причина: орфография

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 16 ч. 14 мин. назад #118062

SMD
Давно я тут
Давно я тут

И не просто ВЧ, с АМ для конкретной цели - получение половины диполя (электростатики).
ВЧ не означает искры, то что вы пытаетесь объяснить не относится к творчеству Маэстро. С вашей идеей понятно, юзал "самопальный" двух обкладочный из разных материалов, с одним материалом не проходит, ваш может работать и без земли, тут не о том разговор. Тут двойная амплитуда(синус, напряжение) строго с инвертора, у вас же вольт/виток для снятия потенциала.
Тогда для чего нужна эта цепь на выходе из банки?

У вас нет разрешения на доступ к этой странице.
я не заметил такой цепи в банке . покажи .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 16 ч. 13 мин. назад #118063

SMD
Давно я тут
Давно я тут
я допускаю что внутри медной трубки идет проводник в изоляции по типу коаксиала

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 16 ч. 9 мин. назад #118064

SMD
Давно я тут
Давно я тут

Капандзе ионосферу передающим ТТ имитировал, а вторую часть диполя взял под ногами и усилил ток.
А какие у нас существуют варианты ... усилить ток?
И что бы это было не за наш счет!
Вариантов много и все зависит от ТУ на БТГ - мобильность, мощность, размеры, рабочая частота и т.д.

Товарищу ионизирующее вещество сразу не зашло, поэтому я пока остальные варианты тормозну.

круиз ты же вроде взрослый человек а веришь в такое .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 15 ч. 55 мин. назад #118065

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут

Тогда для чего нужна эта цепь на выходе из банки?
Описывал же ранее, "САПОГ" это фейк.
Дополню для вас, можете не воспринимать, а то тут многие не любят советы. У вас 3 обкладки медные, нужно опробовать AI-Cu-AI или Cu-AI-Cu.
Спасибо сказали: SMD

Последнее редактирование: от ЖекаК. Причина: Дополнение

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 15 ч. 52 мин. назад #118066

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 715

... кроме того, в схеме должен быть ещё и источник напряжения. А в сумме полей от реализации энергии этих источников получается желанное. Это ж секрет Полишинеля!

Последнее редактирование: от Extint Spin.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 15 ч. 42 мин. назад #118068

SMD
Давно я тут
Давно я тут

... кроме того, в схеме должен быть ещё и источник напряжения. А в сумме полей от реализации энергии этих источников получается желанное. Это ж секрет Полишинеля!
спасибо за ответ! но вроде в патенте написано что в усилок входит малый ток с напряжением а выходит большой ток с тем же напряжением . значит источник напряжения не нужен наверно? я думаю в банке источником малого тока 0,4а и 220в является инвертор . это подтверждают слова капанадзе . допускаю что истчником напряжения является гвч в банке твс

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 1.451 секунд