Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 17 ч. 56 мин. назад #119029

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1066

Ну давайте попробуем найти какую нибудь передачу, в крайнем случае можем ее и сами организовать, в районе 300кгц. Сделаем контур с нагрузкой в виде лампочки, на эту частоту, и попробуем раскачать его дополнительно вч генератором с подстройкой фазы. А да, заземлить не забудем.
Вот, вот, вот, правильно ...
Осознание и принятие того факта, что приемник Капанадзе черпал из окружающей среды техногенную энергию, а не что то эфемерное, позволяет нам не вставая со своих стульев определиться с ее возможной частотой. Ее частота совсем не обязательно 300 кГц. Пойдем с нуля: Первое: 50 Гц - электрогенерация и электросети. Мощнейший источник. Второе: 60 Гц - электрогенерация и электросети США. Мощнейший источник. И так далее ... На значительно более высоких частотах у нас будет металлургия с ее электропечами и прочее. Нам самим не нужно ничего генерировать. Нам нужно только определиться на какой частоте искать, и для начала сделать тестер (сканер, индикатор) под эту частоту или под диапазон, и пытаться в резонансе засечь ту энергию. Тестер, естественно, на том же принципе гетеродинного приемника с той только разницей, что антенна не в небо, а в землю. Ну, условно, если это 50 Гц, так вообще сразу в нулевой провод. ...
А вот это чушь!
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 17 ч. 38 мин. назад #119030

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 433
не помню ,чтоб на сайтах странников обсуждали верхнюю коробку
Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 15 ч. 35 мин. назад #119035

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 205

А вот это чушь!
Почему чушь,? Потому, что четверть волны при 50 гц - это 1, 5 тыс. км ? :P :P :P А нам еще и низкоомный контур под нагрузку нужен ... :blink: Что еще не так?

Последнее редактирование: от пан Дора.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 14 ч. 47 мин. назад #119037

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1205

А вот это чушь!
Почему чушь,? Потому, что четверть волны при 50 гц - это 1, 5 тыс. км ? :P :P :P А нам еще и низкоомный контур под нагрузку нужен ... :blink: Что еще не так?
Отражение волны при коротком заземлении учитывай.
А с нагрузкой не надо весь контур согласовывать, хватит до 10% его витков использования.

Последнее редактирование: от DELAMORTO.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 1.137 секунд