Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 5 ч. назад #118749

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

слушал . когда я не вижу людей как видео я почему то таким разговорам не доверяю . одно мое я 40% говорит внимай в себя информацию , а вторая 60% говорит сомневайся , в таких разговорах 99,9% идет лапша .

SMD не философствуй... в Гия сгорел роутер...тогда.....а...общаются они....через вацап....видео слепил корней....в своей квартире.

ну тогда тем более бредятина
И такие люди хотят, что то собрать ...
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 ч. 9 мин. назад #118751

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 295

слушал . когда я не вижу людей как видео я почему то таким разговорам не доверяю . одно мое я 40% говорит внимай в себя информацию , а вторая 60% говорит сомневайся , в таких разговорах 99,9% идет лапша .

SMD не философствуй... в Гия сгорел роутер...тогда.....а...общаются они....через вацап....видео слепил корней....в своей квартире.

ну тогда тем более бредятина
И такие люди хотят, что то собрать ...
Такие люди,что то но собирают, а не те которые собирают лапшу на уши от людей которые свое детище хотят продать за двадцать лимонов, пример лапши; первой катушке заземление можно и плохое, а вторй очень хорошее, наивные Вы лохи.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 ч. 38 мин. назад #118752

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 205

SMD, ты слушал запись разговора Капанадзе, Гия и Андрея?
Это там, где Капанадзе говорит о том, что искра - это уже выход энергии? А зачем им это? Это ведь не вписывается концепцию. Они между ГВЧ - 4 и конденсатором - 5 всунули ТДКС и даже не замечают, что он там лишний согласно патенту.

Инженеры, я же вам не случайно, предвидя вот этот ваш проект, задал вопрос о том, видели ли вы высоковольтный трансформатор в устройствах Капанадзе? Да так, чтобы видели глазами, а не додумывали ...
Спасибо сказали: ЖекаК

Последнее редактирование: от пан Дора.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 ч. 23 мин. назад #118753

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 54

Это там, где Капанадзе говорит о том, что искра - это уже выход энергии? А зачем им это? Это не вписывается концепцию. Они между ГВЧ - 4 и конденсатором - 5 всунули ТДКС и даже не замечают, что он там лишний согласно патенту.
Вот именно, это показатель работы, а не накачка. И когда она пропадает изредка(не говорю, что у Маэстро такое наблюдается, тем не менее он печётся об этом), это означает что недостаточно потенциала в "реакторе", т.е. "генератор" работает на предельной мощности.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.

Последнее редактирование: от ЖекаК. Причина: Дополнение

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 ч. 16 мин. назад #118754

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 25

Это там, где Капанадзе говорит о том, что искра - это уже выход энергии? А зачем им это? Это не вписывается концепцию. Они между ГВЧ - 4 и конденсатором - 5 всунули ТДКС и даже не замечают, что он там лишний согласно патенту.

у тебя есть возможность представить свой вариант схемы , давай показывай . да и чисто по человечески , как я понимаю , раз ты критикуешь что то , то просто обязан показать как по твоему должно быть . только если будешь что то показывать не делай это загадками .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 ч. 11 мин. назад #118755

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 25

Вот именно, это показатель работы, а не накачка. И когда она пропадает изредка(не говорю, что у Маэстро такое наблюдается), это означает что недостаточно потенциала в "реакторе", т.е. "генератор" работает на предельной мощности.

а откуда будет прибавочка , если не от туда откуда сказал капанадзе ? откуда ? это главный вопрос . на него у вас есть ответ ?
она не пропадает ее просто становится немного хуже видно, ты разве не знал такой факт ?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 ч. 53 мин. назад #118756

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
SMD, ты нарисуй свой этот проект в симуляторе (не обязательно целяком, а хотя бы частями), погоняй, подбери параметры и посмотри что будет. Все сам увидишь ...
Ну, а в общем, я скажу - молодцы, что дерзаете, но по-моему лучше прежде засесть за науку ... Потом движение ускориться, ну или остановиться напрочь :P

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 ч. 50 мин. назад #118757

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут

а откуда будет прибавочка , если не от туда откуда сказал капанадзе ? откуда ? это главный вопрос . на него у вас есть ответ ?
она не пропадает ее просто становится немного хуже видно, ты разве не знал такой факт ?

Факт в том, что искра в разряднике колышется с частотой 50 раз в секунду, а камера фиксирует 20-30 кадров секунду. По этому вам SMD кажется, что она(искра)

становится немного хуже видно

В отличии от уважаемых, видел в живую и трактую, как вижу. Но вам это не поможет, т.к. "жижа" которая от туда лезет ни разу не Кирхгоф. По этому вопрос "ОТКУДА" не корректен. Писал уже об этом, но поступлю как завсегдатые. И намотать катушку(реактор), как сделал Маэстро, не получиться, если вы даже скопируете всё вплоть до виточка. Т.к. цикл будет индивидуален для каждого случая.

Последнее редактирование: от ЖекаК. Причина: Дополнение

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 ч. 29 мин. назад #118758

C600 Прометей
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 10
Прибавочка.....только из......ЭФИРА. всё....точка над i

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 ч. 29 мин. назад #118759

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 429

Это там, где Капанадзе говорит о том, что искра - это уже выход энергии? А зачем им это? Это ведь не вписывается концепцию. Они между ГВЧ - 4 и конденсатором - 5 всунули ТДКС и даже не замечают, что он там лишний согласно патенту.

Инженеры, я же вам не случайно, предвидя вот этот ваш проект, задал вопрос о том, видели ли вы высоковольтный трансформатор в устройствах Капанадзе? Да так, чтобы видели глазами, а не додумывали ...
потому что выход в грин боксе и банке ,это жёлтый змеевик
smd под цифрой 3 ,это трансформатор лежащий на столе,точки ,это диодный мост...

Последнее редактирование: от jay80.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 1 ч. 7 мин. назад #118760

C600 Прометей
Новый участник
Новый участник
вывод....такой-.....ПОВТОРИТЬ.... НЕ....СМОЖЕТЕ....потому....что.... у вас....ИСКРА не ТА! .....ведь. ..разрядник...разряднику....рознь.....там....до разрядника...кое-что...есть...и....это не....твс.....или....тдкс.....хотя...он там...присуствует....и...это не....УН9-27....когда....ИСКРА....правильная...то....и гавнопалочка...... ....даст...вам...эффект. У Теслы....был....контроллер....разряда....электрической цепи...блин....а.....у вас что?.....два кусочка....медного провода... блин.... ну..так...не..подойдет....

teslauniverse.com/nikola-tesla...c-circuit-controller
Patent No. 613,735, November 8, 1898.

что....делает...эта...штуковина....???....

Последнее редактирование: от C600 Прометей.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 43 мин. назад #118761

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут

вывод....такой-.....ПОВТОРИТЬ.... НЕ....СМОЖЕТЕ....потому....что.... у вас....ИСКРА не ТА! .....ведь. ..разрядник...разряднику....рознь.....там....до разрядника...кое-что...есть...и....это не....твс.....или....тдкс.....хотя...он там...присуствует....и...это не....УН9-27....когда....ИСКРА....правильная...то....и гавнопалочка...... ....даст...вам...эффект. У Теслы....был....контроллер....разряда....электрической цепи...блин....а.....у вас что?.....два кусочка....медного провода... блин.... ну..так...не..подойдет....

teslauniverse.com/nikola-tesla...c-circuit-controller
Patent No. 613,735, November 8, 1898.

что....делает...эта...штуковина....???....
Так пояснить не получится, уже пояснял, всё есть во флуде.
Но прилеплю видео, питание 10-12 вольт, а что будет при 100 вольтах? Даже стекло пробивает, не прошивает. Больше 72 вольт не поднимал, на второй этаж улетает при 3-х метровых потолках, а уши закладывает после 10-20 секунд. Да и вредно это. Лучше без искр.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 41 мин. назад #118762

C600 Прометей
Новый участник
Новый участник
И....как узнать.... что получили.... именно СЭ..... а не...... какой-то мизер...и крошки...энергии...? Ведь.... всё просто..... В радиусе.... на пару метров.... от установке ....сгорит всё....к чертям....собачим... А....дровишки....откуда...??...

ЖекаК
шнягу....на вторичку....и....посмотри....

Последнее редактирование: от C600 Прометей.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 34 мин. назад #118763

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

И....как узнать.... что получили.... именно СЭ..... а не...... какой-то мизер...и крошки...энергии...? Ведь.... всё просто..... В радиусе.... на пару метров.... от установке ....сгорит всё....к чертям....собачим... А....дровишки....откуда...??...

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

ЖекаК
шнягу....на вторичку....и....посмотри....
Что то я не заметил, что бы рядом с "банкой" "горело" всё.
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 34 мин. назад #118764

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

потому что выход в грин боксе и банке ,это жёлтый змеевик...
Да. Да, змеевик - это концентратор. Мы называем это кондидом, т.е. конденсирующим диодом. А еще это называют кондуктором. В нем есть свой секрет. Там еще кое что внутри этой трубки. Это второй этап, второй секрет ... Хотя, какой там секрет, это общеизвестно. Главное то, что в банке: "вращается", "генератор и весь механизм". Это сердце. Спасибо С600 Прометей за видео с титрами, с переводом. Вовремя. С твоими выводами об эфире я не согласен. Я думаю, что источником энергии является обмен виртуальными фотонами. Это квантовая механика ... Как это - гуглите в интернете. В этом процессе действительно нарушается закон сохранения энергии, но весьма кратковременно. Того, что показывает Капанадзе быть не может, но мы видим ....
А еще, чтобы окончательно сломать вам мозги я напомню, что в одной из аудиозаписей толи Андрей, толи Корней (я не знаю как правильно его звать) выдавливает из Гия признание того, что все устройства Капанадзе работали на одном принципе, т.е. и электрические генераторы, и вращающиеся диски, и компрессор ... Ну вот и подумайте: как это может быть?

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 2.899 секунд