Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 19 ч. назад #120638

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 417
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 19 ч. назад #120642

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 614
Давай не будем привлекать ИИ.. Они за свой правдоподобный бред ответственности не несут. И глаголят истины черпая знания в говно-интернетах

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 18 ч. назад #120643

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Это просто красиво и изящно!
И так.. ИИ под названием Грог (да-да от Илона нашего Маска)
Промпт - знаком ли тебе генератор Капанадзе?
ответ
Да, я знаком с генератором Капанадзе. Тариэль Капанадзе — грузинский изобретатель, который утверждает, что создал бестопливный генератор, работающий за счет извлечения энергии из окружающего пространства или "эфира". Его устройство стало предметом многочисленных дискуссий и споров среди энтузиастов альтернативной энергетики и скептиков.

Основные моменты, связанные с генератором Капанадзе:

Конструкция: Генератор включает в себя катушки Теслы, транзисторы и другие компоненты, которые позволяют создавать резонансные условия. Капанадзе утверждает, что его устройство может генерировать значительное количество энергии после запуска от небольшого источника питания, например, 9-вольтовой батареи.

Принцип работы: Существует мнение, что работа генератора основана на резонансе, но некоторые источники указывают, что резонанс сам по себе не является источником дополнительной энергии. Предполагается, что генератор Капанадзе использует какой-то метод увеличения мощности за счет подключения к емкости Земли или другому источнику заряда.

Критика и скептицизм: Многие эксперты скептически относятся к идее бестопливного генератора, поскольку это противоречит закону сохранения энергии. Капанадзе не раскрывает полностью схемы своего устройства, что добавляет конфиденциальности и недоверия к его изобретению.

Публичная демонстрация: Были опубликованы видео, где демонстрируется работа устройства, однако подробные схемы и доказательства эффективности не предоставлены широкой публике.

На данный момент, информация о генераторе Капанадзе в основном представлена в интернете через видеодемонстрации и обсуждения на форумах и сайтах, посвященных альтернативной энергетике, но без научно подтвержденного признания.

ПС.
Грог выдал ещё и список сайтов, откуда он черпал.. Ничего нового...

Последнее редактирование: от Bombar.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 17 ч. назад #120647

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1036
AI- "В случае с устройством Тариела Капанадзе, если исходить из его заявлений, высоковольтный источник мог использоваться для создания резонанса в системе, чтобы "извлекать" энергию из окружающей среды через взаимодействие с электромагнитными полями. "
Как то очень точно сформулировано!

AI-"Создание высокого потенциала на одном из концов цепи действительно может привести к перетеканию зарядов между различными частями системы, включая заземленные элементы. Рассмотрим несколько возможных сценариев:

Заземление: Заземленный провод обычно соединен с землей, которая считается точкой нулевого потенциала. Когда вы создаете высокий потенциал на другом конце цепи (например, на "холодном" конце), возникает разница потенциалов между этим концом и землей. Это может привести к тому, что электроны будут стремиться перейти из области с низким потенциалом (земли) в область с высоким потенциалом ("холодный" конец).
Перетекание зарядов: В зависимости от конструкции цепи и характеристик компонентов, часть зарядов может перетечь из заземленной части цепи в другую часть, имеющую более высокий потенциал. Это особенно вероятно, если цепь содержит компоненты, способные накапливать или передавать электрические заряды, например конденсаторы или катушки индуктивности.
Электромагнитные эффекты: Высокие потенциалы могут создавать сильные электрические поля, которые могут влиять на распределение зарядов в пространстве. Это может приводить к различным эффектам, включая образование ионных потоков, искровых разрядов и даже изменение поведения материалов вблизи высокопотенциальных областей.
Резонансные явления: Если система настроена на определенные частоты, возможно возникновение резонансных явлений, которые могут усиливать передачу энергии и зарядов внутри системы. Это могло бы объяснить некоторые из заявленных эффектов в устройствах типа тех, что разрабатывает Тариел Капанадзе."

Вообще ништяк! Что у нас называют движением зарядов? Даже джей наверно догадывается)))

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 17 ч. назад #120649

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Ну и вишенка на торте!
AI- "Основная идея
Предположим, что у вас есть трансформатор, одна из обмоток которого питает нагрузку. Одновременно вы хотите "протянуть" дополнительные заряды из заземления через эту же обмотку, чтобы усилить общий ток, проходящий через систему.

Шаги реализации
Создание разницы потенциалов:
Подключите одну сторону первичной обмотки трансформатора к источнику высокого напряжения (например, высоковольтному генератору). Это создаст высокую разность потенциалов между этой стороной обмотки и землёй.
Подключение заземления:
Подключите заземляющий провод к другой стороне первичной обмотки трансформатора. Это позволит зарядам из заземления перетекать в обмотку под действием созданной разницы потенциалов.
Управление потоком зарядов:
Используйте диоды или другие полупроводниковые элементы для направления потока зарядов из заземления в нужную сторону обмотки. Это обеспечит одностороннее движение зарядов и предотвратит их возврат обратно в землю.
Питание нагрузки:
Вторичная обмотка трансформатора будет получать дополнительное количество зарядов благодаря перетоку из заземления. Это увеличит общую мощность, доступную для нагрузки."

AI-"Возможные проблемы и ограничения
Безопасность:
Работа с высокими напряжениями требует соблюдения строгих мер безопасности. Неправильное подключение или эксплуатация могут привести к поражению электрическим током.
Стабильность системы:
Переток зарядов из заземления может быть нестабильным и зависеть от многих внешних факторов, таких как влажность почвы, погодные условия и т.д. Это может затруднить поддержание постоянной мощности в нагрузке."

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 16 ч. назад #120650

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Сказочники. Своего ума не хватает, думаете за вас ИИ всё сделает?
Ну вы и тупые...
Халявщики высшей категории!

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 10 ч. назад #120651

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 417

Сказочники. Своего ума не хватает, думаете за вас ИИ всё сделает?
Ну вы и тупые...
Халявщики высшей категории!
старпер

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 5 ч. назад #120656

privet
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 17
Добрый день.
Отвечу Альфику, есть такое понятие как преобразование схемы. Это в том случае если ты понимаешь, знаешь к чему стремится, а для этого необходим хоть какой-то зацеп. Схемы что ниже, да их действительно можно поправить, нужно поправить. Но согласись это ближе к истине, чем перебирать квадратики в патентах. Или обсуждать слухи, типа кто кому что сказал.
Отвечу Деламорто, Тариэл Капанадзе качает энергию из земли, и это не является секретом и загоняет её в ККонтур НЧ. Вопрос как. Я выкладывал на днях пост, его аккуратно удалили, я его и во флуде не нашёл. Но благодоря ДЕЛу, его копия (он всё копирует), можно прочитать там во флуде, это один из способов. И по всей видимости должны быть и другие способы, ни кто и ни спорит. Вон Валера Лапутько (ВалераЛап), загнал ТВС в резонанс и подал его на БИФ, совместил, и получил охрененное поле, а затем показал какая дуга прёт из земли (опыт легко повторяется).
Твоя проблема Деламорта в том, что ты считаешь, что все глупее тебя, все и Романов, и Рома Карнаухов, и Кулабухов, да Кулабухов авантюрист, тот ещё авантюрист, но он не глупее тебя.

Откуда Капанадзе качает энергию никому не известною поэтому во флуд!
Вложения:
Спасибо сказали: SMD

Последнее редактирование: от Bombar.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 5 ч. назад #120657

privet
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 17
Хотел немного по говорить о схемах Ромы Карнаухова (Акула0083). Практически если рассматривать его схемы, те что находится в общем доступе, то в них всё есть (Альфик, если знаешь что искать). Смотрите на первый взгляд в них нет законченности, но в одной схеме мы находим полностью расписанный генератор ВЧ (со всеми регулировками), в другой он даёт генератор НЧ, в третей блок синхронизации, где то он указывает длины проводов и указывает начало обмоток, и так далее. Забегу немного вперёд, к нему тоже имеются вопросы.
Вот мене нравится, его рисунок, он даже указывает куда необходимо бить Высоком. У Ромы ест всё, для понимания принципа работы установок Тариэля Капанадзе. Ищите ответы у него.
Вложения:

Последнее редактирование: от privet.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 4 ч. назад #120658

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Ты сказочный долбаеб! У какого Ромы мля, кого ты тут убедить пытаешься!? Акула фейкер, который обосрался на одной из презентаций, где вскрыв его устройство - аля СЕ фонарик, был обнаружен аккумулятор.Калабухов,пиарил сам себя, последыш Акулы и мошеник, вообще продал фейк установку прибалтийскому буратино, который судился с ним безуспешно! Романов- мозгоеб краснодарский, теории строил, не одного девайса не построил.Продолжай шерстить инет , как джедай, эта помойка для идиотов, которые своими мозгами думать не умеют! Мне мозгов хватило не клепать фейки и баранов не дурить!

Флуд из темы "Капанадзе" 6 дн. 22 ч. назад #120662

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 221
Какую то ерунду выдумывают.
Вот я лучше придумал чем вы. Взять большой элемент Пельете. Сделать платформу на море и опустить элемент под воду. Разность температуры между поверхностью и глубины воды создаст условия для протекания тока на нагрузке.

Флуд из темы "Капанадзе" 6 дн. 20 ч. назад #120663

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 154

Ты сказочный долбаеб! У какого Ромы мля, кого ты тут убедить пытаешься!? Акула фейкер, который обосрался на одной из презентаций, где вскрыв его устройство - аля СЕ фонарик, был обнаружен аккумулятор.Калабухов,пиарил сам себя, последыш Акулы и мошеник, вообще продал фейк установку прибалтийскому буратино, который судился с ним безуспешно! Романов- мозгоеб краснодарский, теории строил, не одного девайса не построил.Продолжай шерстить инет , как джедай, эта помойка для идиотов, которые своими мозгами думать не умеют! Мне мозгов хватило не клепать фейки и баранов не дурить!

Мне мозгов хватило не клепать фейки и баранов не дурить![/quote]
Вадик, ты еще тот "чепушило"!!!Мозгов как раз у тебя на это и хватает..
И фейки клепал, и "баранов" дурил...на аппаратуру
И у тебя еще хватает наглости, "прогонять" нам уважаемым эту ДИЧЬ?
Побойся бога..
Спасибо сказали: aleksandr, allanova27

Последнее редактирование: от mishail71.

Флуд из темы "Капанадзе" 6 дн. 20 ч. назад #120664

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь

Капанадзе не делает ток, он его получает из окружающей среды. Давай начнем с этого!
Капанадзе делает инвертором 220 вольт, и еще питает высоковольный генератор, который и добывает ток!

Моя уже писать- возьмите 2 трафа, один с большим током, другой с большим напряжением- попробуйте их соеденить, получите шиш! И это не другой вопрос, а основной!
Сколько уже можно мусолить одно и тоже, не делает капанадзе ток в установке, он его добывает, как нефть и газ!

питает высоковольный генератор, который и добывает ток!
Да уж, умеешь ты Вадик формулировать свои мысли!!!
Вложения:

Флуд из темы "Капанадзе" 6 дн. 20 ч. назад #120666

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Еще один флудераст вылез...твои весеры для флуда только !:lol:

Флуд из темы "Капанадзе" 6 дн. 20 ч. назад #120669

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь

Еще один флудераст вылез...твои весеры для флуда только !:lol:

А по существу мною сказанного, есть что сказать?
НЕТ...
Ну в таком случае, вот этот самый "Ф пед...ераст" это ты Вадик!
Вложения:
Спасибо сказали: Binks

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.751 секунд