Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 17 ч. назад #120121

Юрий м
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 40

В патенте чёрным по белому написано ,что нужен импульс,если смотреть внимательно стрелки,то становится очевидным,что первичный контур становится вторичным:whistle: :woohoo:
Ещё полезно сравнивать патенты ,к примеру Вадик долбил себя в грудь ,говоря про конденсатор ,что он является насосом и сосёт энергию,хотя в другом патенте написан ,что конденсатор накапливается и передает ,тоесть ни чего фантастического!
джей это не патент. это реферат-улучшение чьегото изобретения. если ты хочеш найти полную схему и усилителя тока и полную схему всего устройства а не квадратики ищи первоисточник. капанадзе его указал на предпоследней странице своего реферата с названием и номерами страниц
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 15 ч. назад #120129

Юрий м
Завсегдатай
Завсегдатай
джей ты улучшил двигатель внутреннего сгорания вставив в него лом. патент на двигатель внутреннего сгорания уже есть. ты в своём реферате рисуеш так

а в
ты пишеш номер патента двигателя внутреннего сгорания. тебе ненадо описывать этот двигаель патент на него уже есть там должно быть всё подробно описано
Вложения:

Последнее редактирование: от Юрий м.

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 12 ч. назад #120137

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 175
Не вижу за что Юру банить. Я далеко не фанат его, и даже более, но признаю, что он часто прав (если только не про коня - Электрона :P) и действует отрезвляюще, терпим, инертен к оскорблениям, неагрессивен. Оппозиция нужна. Конечно, многих бесит его настойчивость и невосприимчивость к оскорблениям ...
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Последнее редактирование: от пан Дора.

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 11 ч. назад #120140

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 175

Не вижу за что Юру банить. Я далеко не фанат его, и даже более, но признаю, что он часто прав (если только не про коня - Электрона :P) и действует отрезвляюще, терпим, инертен к оскорблениям, неагрессивен. Оппозиция нужна. Конечно, многих бесит его настойчивость и невосприимчивость к оскорблениям ...
какие оскарбления??? Ты попробуй задать ему неудобный вопрос! Он тупо проигнорит.,сделав вид ,что не заметил.
Это что. Ты Хануману нашему задай неудобный вопрос ... :P :P :P
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 11 ч. назад #120141

Юрий м
Завсегдатай
Завсегдатай
джей это предпоследняя страница реферата капанадзе. сам читай. здесь написано где капанадзе взял эту муть с названием и номерами страниц
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

чел написавший патент на своё изобретение небудит ссылаться на чужие патенты ну и насчёт квадратиков к примеру тот же усилитель тока а вдруг ктото действительно изобретёт усилитель тока и напишет патент с полностью схемою и намоточными данными и всё это опубликует а капанадзе скажет а это у меня есть вот квадратик и написано усилитель тока. ну и вечные двигатели не патентуются

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: от Юрий м.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 нед. 6 дн. назад #120154

Юрий м
Завсегдатай
Завсегдатай
джей смотри реферат капанадзе рисовал явно сильно бестолковый человек. нахрена делать резонанс между первичным и вторичным контуром да ещё и сосать энергию с земли. во 220в с силой тока 1 А подал и 50 квт получил

как идея
Вложения:

Флуд из темы "Капанадзе" 2 нед. 6 дн. назад #120168

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1089

Вложение не найдено

Джей, я не пойму зачем ты это пишешь во флуд, это касается основной темы Капанадзе.
Ну если только ты решил побеседовать с ЮройМ ... ))
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Флуд из темы "Капанадзе" 2 нед. 5 дн. назад #120215

Alfic
Модератор
Модератор

Абсолютно всё не так.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Всё примерно так. Никакого индикатора заряда кондёров там нет!

ток капанадзе измеряет на выходе из усилителя мощности на толстых проводах . в них как раз и есть ток 25ампер
Ну хоть кто то это понимает.... Усилитель тока- это и есть катушка капанадзе, все на виду, думай как работает....хотя я все описал уже все.
обоими руками ЗА!!! только с одним не согласен, что катушка это усилитель тока . не тока усилитель а мощности .

Откуда в катушке появится ток в 25а.???
А что бы это понять надо учить физику и не только школьный курс. B)

Тебя интересуют мои знания ? Да , они у меня есть в отличии от тебя. И много лет практики.
Откуда ты знаешь какие у меня знания?! B) :silly:
Мне плевать на твои знания. Если бы они у тебя были, ты бы хрень здесь не фантазировал.

В общем не умничай, тебе это не к лицу!
(К тому же я очень хорошо помню как ты подпёрдывал анатолию, который здесь "срал" направо и налево)

Последнее редактирование: от Alfic.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 нед. 5 дн. назад #120218

Alfic
Модератор
Модератор

Абсолютно всё не так.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Всё примерно так. Никакого индикатора заряда кондёров там нет!

ток капанадзе измеряет на выходе из усилителя мощности на толстых проводах . в них как раз и есть ток 25ампер
Ну хоть кто то это понимает.... Усилитель тока- это и есть катушка капанадзе, все на виду, думай как работает....хотя я все описал уже все.
обоими руками ЗА!!! только с одним не согласен, что катушка это усилитель тока . не тока усилитель а мощности .

Откуда в катушке появится ток в 25а.???
А что бы это понять надо учить физику и не только школьный курс. B)

Тебя интересуют мои знания ? Да , они у меня есть в отличии от тебя. И много лет практики.
Откуда ты знаешь какие у меня знания?! B) :silly:
Мне плевать на твои знания. Если бы они у тебя были, ты бы хрень здесь не фантазировал.

В общем не умничай, тебе это не к лицу!
(К тому же я очень хорошо помню как ты подпёрдывал анатолию, который здесь "срал" направо и налево)
Альфик ты просто не можешь терпеть когда тебе говорят правду о тебе , вот и всё.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
Как то ты, мягко говоря, не хорошо отреагировал на то, что я тебе написал, что ты не прав в своих фантазиях.

Ты бы лучше поискал как в проводе висящем в воздухе и подключенном только с одной стороны к источнику может образоваться ток да такой, что провод может нагреваться. Я сомневаюсь, что ты это знаешь. B)

Флуд из темы "Капанадзе" 2 нед. 2 дн. назад #120358

mikser
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 26
ШУТКА в тему :
Месяца два назад,заехал хороший знакомый южных кровей по поводу поставки мандаринов к новогоднему столу.
Привёз чачи, посидели, выпили, а у меня квитанции на оплату коммунальных на тумбочке лежали ну и вели разговор за жизнь.
Он и молвит, что по счётчику платит только за потребление холодильника, телевизора., компа , и зарядки для телефона.
А особняк у него двухэтажный. Вот такой АНЕКДОТ.
Спасибо сказали: allanova27

Флуд из темы "Капанадзе" 2 нед. 2 дн. назад #120369

Alfic
Модератор
Модератор

Альфик все равно отправил во флуд,мой ролик,где как раз гуляет ток:whistle: :whistle: :whistle:
Какой твой ролик я отправил во флуд?!

Флуд из темы "Капанадзе" 2 нед. 2 дн. назад #120372

Alfic
Модератор
Модератор

бы отправил,не дописал,мысли роятся ,опережают одна другую,сорян!
Сначала сделай, потом посмотрим и мысли свои упорядоч. Если уж ты их не можешь "устаканить" то как мы можем понять то, что ты выдаёшь?!

Флуд из темы "Капанадзе" 2 нед. 1 день назад #120401

Alfic
Модератор
Модератор

Можешь все во флуд кидать,если ты веришь только в свой вариант работы установки Капанадзе ,то другое мнение тебе не интересно!!!Именно из таких админов,Вояж не даст соврать!, и не ни какого желания ,что то писать.Вояду вообще отдельный респект ,он так же как и ты кидал все во флуд в теме Какаблухова,только ведь не знал умник ,что этот Какаблухов у меня спрашивал такие вопросы ,что можно головой об стенку биться от тупизма,:lol: :lol: :lol: А Вояж молодчик стеной стоял за него:whistle: :pinch:
Я не раз на подобных форумах начинал тему про Факты из роликов Капанадзе,одна беда ,они Нахер ни кому не нужны!!!
Ты даже ролики сквозь пальцы смотришь,говоришь про замер на зарядник,ты отвечаешь такого не быдло,пишет ,что ток у 4апы скачет ,херня для тебя ,Капа лично заменяет напряжение между кабелем заземления и выходом с катушек тебе пофиг.Но ска сказать свое имхо ,по поводу работы ни ни,боишься не так поймут ,ты ж Админ.И да, ещё раз смотри ролик внимательно по таймингу от Маверик ,чтоб не не умничать.
Во-первых я не админ, во-вторых ты уже наумничпл столько ..., а в-третьих просил скинуть во флуд я скинул.

К тому же при чём тут мой вариант установки?
Я до сих пор не увидел твой вариант! Ты какие то "факты" выкладываешь и выкладываешь ... к чему, что ты хочешь этим сказать, где твой вариант установки?
Где??!!
Нарисуй хоть, что нибудь реально понятное, добавь туда твои замеры возможно тогда кто то поймёт о чём ты!
А возмущаться вы все умеете, обиженные дети.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 нед. 1 день назад #120403

Alfic
Модератор
Модератор

Ветка почищена,спешл фор ю ,Альфик.
Вот из за таких как ты и никто ничего не может получить (результат) и добиться, зато из за таких как ты срач и происходит!
Ты не можешь донести до людей то, что ты хочешь, но почему то обижаешься ты, а не люди!
Молодец, что почистил, информацию надо представлять так, что-бы кроме тебя, другие тоже могли её понять иначе зачем она тут!

Спешл фо ю, Джей. ))

Последнее редактирование: от Alfic.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 нед. 1 день назад #120404

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 422
из за меня не могут получить результат????
Расмешнил.Не могут получить результат ,потому, что фантазеры!!!Решают за Капанадзе ,что правильно и не правильно,не хотят смотреть правде в глаза ,не анализируют его видео,за 20 лет,(ДВАДЦАТЬ ЛЕТ),не перевели все видео,чтоб составить пазл,выудить по крупицам информацию...
Спасибо сказали: SMD

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.797 секунд