Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 5 дн. 13 ч. назад #120702

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 16

ток с напряжением с разных источников, не совместим через поле магнитное даже.
Это должно быть на стене в золотой рамочке у каждого СЕшника!:)
Складываться могут только мощности этих источников!
Вадим! скажи, а почему ты думаешь что статика создав через землю ток, нарушит это золотое правило, и не сложит мощности двух источников, а умножит вольты первого источника, и ток через статику второго источника?
Ведь у статики так же есть своя мощность (энергия) состоящая из трёх велечин .( вольты на ток и на время), и она не выше источника создавшего её.
И получается что со статикой ...... те же яица, только в профиль, что и с трансформатором ! и всё это подпадает под написаное тобой ....золотое правило!
Складываться могут только ...... мощности (энергия) источников ! а не отдельные их показатели.
Почему же ты статику вывел из под этого закона??

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 5 дн. 12 ч. назад #120706

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 615

ток с напряжением с разных источников, не совместим через поле магнитное даже.
Это должно быть на стене в золотой рамочке у каждого СЕшника!:)
Складываться могут только мощности этих источников!
Вадим! скажи, а почему ты думаешь что статика создав через землю ток, нарушит это золотое правило, и не сложит мощности двух источников, а умножит вольты первого источника, и ток через статику второго источника?
Ведь у статики так же есть своя мощность (энергия) состоящая из трёх велечин .( вольты на ток и на время), и она не выше источника создавшего её.
И получается что со статикой ...... те же яица, только в профиль, что и с трансформатором ! и всё это подпадает под написаное тобой ....золотое правило!
Складываться могут только ...... мощности (энергия) источников ! а не отдельные их показатели.
Почему же ты статику вывел из под этого закона??
кхе-кхе..
Статика не создает тока...
Статика.. она статична. Как и ЭЛЕКТРОстатика...

Электростатика (от др.-греч. ἤλεκτρον, «янтарь», и лат. staticus, «неподвижный») — раздел учения об электричестве, в котором изучается взаимодействие неподвижных электрических зарядов. Это взаимодействие осуществляется посредством электростатического поля.

так что у статики и мощности нет..
поэтому

у статики так же есть своя мощность (энергия) состоящая из трёх велечин .( вольты на ток и на время)

всего лишь фантазия, вызванная недостаточностью знаний элементарной физики
Спасибо сказали: Alfic

Флуд из темы "Капанадзе" 5 дн. 9 ч. назад #120713

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

кхе-кхе..
Статика не создает тока...
Статика.. она статична. Как и ЭЛЕКТРОстатика...

Электростатика (от др.-греч. ἤλεκτρον, «янтарь», и лат. staticus, «неподвижный») — раздел учения об электричестве, в котором изучается взаимодействие неподвижных электрических зарядов. Это взаимодействие осуществляется посредством электростатического поля.

так что у статики и мощности нет..
поэтому

у статики так же есть своя мощность (энергия) состоящая из трёх велечин .( вольты на ток и на время)

всего лишь фантазия, вызванная недостаточностью знаний элементарной физики
Да я неверно употребил термин ...... виноват! давайте назовём это высоковольтный электрический диполь ( разность эл. плотностей между землёй и зоной высокого потенциала). может вы более точнее назовёте, но суть то от этого не меняется того что я хотел сказать.
А почему у вас статические заряды (статика) не обладает энергией и не может стечь на землю создав ток и искру к примеру как на дирежабле который сгорел??

Флуд из темы "Капанадзе" 5 дн. 8 ч. назад #120717

Bombar
Админ
Админ
персон текст

Да я неверно употребил термин ...... виноват! давайте назовём это высоковольтный электрический диполь ( разность эл. плотностей между землёй и зоной высокого потенциала). может вы более точнее назовёте, но суть то от этого не меняется того что я хотел сказать.
А почему у вас статические заряды (статика) не обладает энергией и не может стечь на землю создав ток и искру к примеру как на дирежабле который сгорел??
1. Cтатические заряды статичны. Они обладают потенциальной энергией, но не мощностью.
2. Статические заряды статичны. Как только мы их пытаемя куда то "слить", они перестают быть статическими. По определению. И подчиняются известным законам физики.

Ведь у статики так же есть своя мощность (энергия) состоящая из трёх велечин .( вольты на ток и на время)

Определитесь с терминологией. Физика наука боле менее точная.

Флуд из темы "Капанадзе" 5 дн. 8 ч. назад #120718

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1036
Статика- неподвижный, Динамика- подвижный. Ток это всегда - Динамика!
Я уже все что мог сказал, даже словами AI , который очень точно все описал с моей помощью.
Я бы мог показать все в живую, но мне лень время на это тратить бесплатно!
Тут не получается форум, форум- это мнение людей, которые что то обсуждают. Как только что то начинают тут обсуждать- сносится во флуд. Как итог обсуждать нечего, кроме высеров про друг друга. Снесли описание которое я публиковал от АI, только на основании- что оно от АI ! )))

Статические заряды имеют мизерную мощность но высокий потенциал, это не тот путь который стоит рассматривать. В любом конденсаторе джоулей больше будет.
А вот протягивать заряды с земли в воздух, где надо- совсем другое, но это мало кто понимает, потому как опыты не проводит, а только кнопки давит.
Статическое накопление заряда действительно происходит в установке Капанадзе, но оно используется для создание ионного канала.

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Флуд из темы "Капанадзе" 5 дн. 8 ч. назад #120719

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Ну фсё. Форум можно закрывать
АI рассказал Деляморте вё устройство капагена.
ВОт уже и ионный канал появился.

Вот чем хорош АI?
Раньше сову на глобус было натягивать долго, сложно и неудобно. Да и совы переодически рвались.
Теперь же с помощью АI чпок! и готово! Только промпт правильно нужно составить.

Приватно, секретно исключительно для Деляморто! ИИ не дает новой информации. Он дает тебе исключительно компиляцию из интернет-доступных источников и облачает в человеко-приятную форму.
Капанадзе-генератор расписан в тысячах сайтах с предположениями как он работает. ИИ и выдает тебе это.

Последнее редактирование: от Bombar.

Флуд из темы "Капанадзе" 4 дн. 23 ч. назад #120724

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Ну фсё. Форум можно закрывать
АI рассказал Деляморте вё устройство капагена.
ВОт уже и ионный канал появился.

Вот чем хорош АI?
Раньше сову на глобус было натягивать долго, сложно и неудобно. Да и совы переодически рвались.
Теперь же с помощью АI чпок! и готово! Только промпт правильно нужно составить.

Приватно, секретно исключительно для Деляморто! ИИ не дает новой информации. Он дает тебе исключительно компиляцию из интернет-доступных источников и облачает в человеко-приятную форму.
Капанадзе-генератор расписан в тысячах сайтах с предположениями как он работает. ИИ и выдает тебе это.
Это так но не совсем. АI выдает информацию согласно моих запросов и корректирует ее с учетом информации общей , а не только по Капанадзе.

Флуд из темы "Капанадзе" 4 дн. 23 ч. назад #120725

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Надо писать во флуде, тогда альфику некуда будет удалять посты....:lol:

Флуд из темы "Капанадзе" 4 дн. 22 ч. назад #120735

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

А вот протягивать заряды с земли в воздух, где надо- совсем другое, но это мало кто понимает, потому как опыты не проводит, а только кнопки давит..
Вадим! задаю тот же вопрос, но теперь постараюсь сделать это более корректно.
что бы подтянуть заряды с земли нужно создать зону где плотность этих зарядов будет меньше и тогда из земли заряды вдавятся в эту зону через проводник.
Что бы создать эту зону меньшей плотности нужно затратить энергию, и я акцентировал внимание на том, что энергия этой зоны будет равна энергии ..... которая потрачена источником!
И получается что ты своими манипуляциями ( вольты первого источника и током второго источника (за счет протяжки зарядов с земли) просто получишь сложение энергий двух своих источников ! а ты расчитываешь на умножение вольт одного источника на ток другого предлагая свою идею (за счет протяжки зарядов).
И вот я тебя и спрашиваю ..... значит то что энергии двух трансформаторов складываются а не умножаются ты понимаешь, а здесь они у тебя вдруг стали умножаться, ....... КАК ТАК???

Флуд из темы "Капанадзе" 4 дн. 21 ч. назад #120740

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

А вот протягивать заряды с земли в воздух, где надо- совсем другое, но это мало кто понимает, потому как опыты не проводит, а только кнопки давит..
Вадим! задаю тот же вопрос, но теперь постараюсь сделать это более корректно.
что бы подтянуть заряды с земли нужно создать зону где плотность этих зарядов будет меньше и тогда из земли заряды вдавятся в эту зону через проводник.
Что бы создать эту зону меньшей плотности нужно затратить энергию, и я акцентировал внимание на том, что энергия этой зоны будет равна энергии ..... которая потрачена источником!
И получается что ты своими манипуляциями ( вольты первого источника и током второго источника (за счет протяжки зарядов с земли) просто получишь сложение энергий двух своих источников ! а ты расчитываешь на умножение вольт одного источника на ток другого предлагая свою идею (за счет протяжки зарядов).
И вот я тебя и спрашиваю ..... значит то что энергии двух трансформаторов складываются а не умножаются ты понимаешь, а здесь они у тебя вдруг стали умножаться, ....... КАК ТАК???
Смотри как все просто, можете смеятся! Что такое ток- по классике это движение зарядов в проводе. А какое количество зарядов может двигаться в проводе, а как их в нем умножить- классика умалчивает. Как замерить ток-количеством зарядов в точке их прохождения! Капанадзе простейшим способом смог добавить количество зарядов в точку, никаких законов физики не нарушил этот "мошеник" ! Он берет их там где их много, привлекая высоким напряжением, а что делают заряды когда есть рядом высокое напряжение- они туда тянутся! Когда описывал это ранее- все ржут, серьезно не воспринимают, а мне как то пофигу.
Спасибо сказали: Roman, chiksat, SMD

Флуд из темы "Капанадзе" 4 дн. 20 ч. назад #120747

DIM
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 18
А как вот здесь лампа по отношению к контуру включена или к контуру витки потом киндеры
Может кто подсказать?

youtube.com/watch?v=RxrFvwdne4A&si=Lgm13lyyM1IIYHSN

Флуд из темы "Капанадзе" 4 дн. 19 ч. назад #120753

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1071

А если сам Альфик -это Бомбарь? ...-А исключать тоже нельзя...
Без разницы. Других ресурсов полно, пиндосовских например, там попроще общение и больше толку.
Да, да, ты там повежлевее, корректнее и без гонору.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Флуд из темы "Капанадзе" 4 дн. 19 ч. назад #120758

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

... Заряды легко забирать там где их много. Для этого ничего замыкать не надо, надо только их привлечь и путь указать куда двигаться.

Вложение не найдено

Чтобы зарядам указать путь- надо соблюсти 2 правила, первое привлечь их напряжением, второе указать путь наименьшим сопротивлением его. Ну вот и все. Все AI описал, как я ему сказал.
Спасибо сказали: SMD

Флуд из темы "Капанадзе" 4 дн. 18 ч. назад #120760

DIM
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 18

- здесь ферритовый стержень в центре от плоской катушки?

Флуд из темы "Капанадзе" 3 дн. 22 ч. назад #120788

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 154

... Заряды легко забирать там где их много. Для этого ничего замыкать не надо, надо только их привлечь и путь указать куда двигаться.

Вложение не найдено

Чтобы зарядам указать путь- надо соблюсти 2 правила, первое привлечь их напряжением, второе указать путь наименьшим сопротивлением его. Ну вот и все. Все AI описал, как я ему сказал.

Чтобы зарядам указать путь- надо соблюсти 2 правила, первое привлечь их напряжением, второе указать путь наименьшим сопротивлением его. Ну вот и все
Эбонитовая палочка,а так же стеклянная... Хорошо что они,об этом не знают...
Для "привлечения" зарядов,им слова богу нужно только возвратно-поступательные движения.
.

Последнее редактирование: от mishail71.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.736 секунд