Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 2 нед. 4 ч. назад #120470

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1036

Добрый день.
Есть два состояния в которых может прибывать человек это СОН и БОДРСТВОВАНИЕ. Похоже многие на форуме просто спят и видят свой сон, а затем его всем рассказывают. Но то, что стали рассматривать в установках КАПЫ два генератора, это тянет на пробуждение.
Продолжу (свой сон) кому будет угодно. Это для установок где используется ВВ ТТеслы. И так, будем считать что установка собрана, трансформаторы намотаны. Подключаем заземление, отключаем питание НЧ генератора. Далее необходимо протестировать наш ТТ на предмет резонансных частот, с подключённым заземлением. Не спеша прогоняем от 100кГц -- до -- 3мГц можно и до 6мГц. Возможно, у кого то покажет резонанс на 500-600кГц, возможно на 1,2-1,4мГц, возможно 1,8-2мГц, или и 2,4-2,6мГц и так далее. Нас интересует всё то что выше 1,8мГц, вы её узнаете по ширине и амплитуде. Далее при помощи не хитрого расчёта определяем нашу НЧ. К примеру, наша ВЧ оказалась 1,85мГц, НЧ будет 18,5кГц. (2,2мГц—22кГц.).
Генератор ВЧ, выполняет роль насоса, его катушка в резонансе с землёй. К Контур генератора НЧ, это приёмник. Земля в данном ТИПе установок, является источником энергии, мы к ней подключаемся и перекачиваем в нагрузку. Если так по простому можно сказать.
В учебных заведениях резонанс и его свойства практически не изучаются, типа это паразитное явление и с ним надо бороться, а зря. А здесь мы имеем два резонанса.
Спокойной ночи, и сладких снов.
Капандзе бы твой бред даже не дослушал бы, екнул по башке бутылкой, чтобы ты не мучился!
Спасибо сказали: Alfic

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 2 нед. 4 мин. назад #120488

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 614
jay80,
ещё раз и отправишся в бан! Ты уже всех задрал своими картинками!
Спасибо сказали: chiksat

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 2 дн. назад #120595

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 417
я просто в шоке от вежливости на амер форуме одной сдешней обезьяны
www.overunityresearch.com/inde...l2n76i7&topic=4510.0
Спасибо сказали: matros

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 1 день назад #120621

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
"На самом деле, для экспериментов вместо трансформаторов Теслы, резонансов и искр - нужен простой источник тока, типа моего автомобильного аккумулятора. А также источник напряжения, в котором мы будем усиливать ток - трансформатор.
Самое время вспомнить господина Мельниченко, о котором упоминал Капанадзе, он брал только магнитное поле, делая расстояние между сердечниками. Ну и складывайте эти пазлы в голове)))
Учитесь усиливать напряжение током - переходите на трансформатор Теслы "©
"Для начала нам нужно сложить магнитные поля простым способом! Изменяем ток, полученный от трансформатора Теслы, на батарейку.
Трансформатор с двумя обмотками, первая может быть до 220 вольт, вторая 10-15 вольт.
Фазовый детектор собран на диодном мосту и регулируемом резистивном делителе. Задача получить высокочастотные пакеты тока в фазе.
Самое главное - магнитный сумматор. Это трансформатор Мельниченко, в котором выбран зазор между двумя сердечниками и обмотками между ними. Таким образом, передается только магнитное поле, без индуктивной связи. Это узкий коридор, который должен быть точно настроен зазором между сердечниками. Думаю, любой опытный поисковик сможет это сделать и настроить.
Это устройство позволит вам понять, как сложить магнитные поля двух источников для создания УСИЛИТЕЛЯ ТОКА "©
:whistle: :whistle: :whistle: :pinch: :pinch: :pinch:

Последнее редактирование: от jay80.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 1 день назад #120622

Bombar
Админ
Админ
персон текст

"На самом деле, для экспериментов вместо трансформаторов Теслы, резонансов и искр - нужен простой источник тока, типа моего автомобильного аккумулятора. А также источник напряжения, в котором мы будем усиливать ток - трансформатор.
Самое время вспомнить господина Мельниченко, о котором упоминал Капанадзе, он брал только магнитное поле, делая расстояние между сердечниками. Ну и складывайте эти пазлы в голове)))
"Для начала нам нужно сложить магнитные поля простым способом! Изменяем ток, полученный от трансформатора Теслы, на батарейку.
Трансформатор с двумя обмотками, первая может быть до 220 вольт, вторая 10-15 вольт.
Фазовый детектор собран на диодном мосту и регулируемом резистивном делителе. Задача получить высокочастотные пакеты тока в фазе.
Самое главное - магнитный сумматор. Это трансформатор Мельниченко, в котором выбран зазор между двумя сердечниками и обмотками между ними. Таким образом, передается только магнитное поле, без индуктивной связи. Это узкий коридор, который должен быть точно настроен зазором между сердечниками. Думаю, любой опытный поисковик сможет это сделать и настроить.
Это устройство позволит вам понять, как сложить магнитные поля двух источников для создания УСИЛИТЕЛЯ ТОКА "©
Это гениально! (продолжительные аплодисменты)
Спасибо сказали: matros

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 23 ч. назад #120627

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
джедай мусор мой тянет с импортных форумов....вместо поисков СЕ, занимается помойками !
Ну кто то должен наверно ниже плинтуса жить.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 23 ч. назад #120628

sgur
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 29
"опытный поисковик" - это ChatGPT ? B)

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 22 ч. назад #120629

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

джедай мусор мой тянет с импортных форумов....вместо поисков СЕ, занимается помойками !
Ну кто то должен наверно ниже плинтуса жить.
скину в твою ветку этот пост:lol: :lol: :lol:

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 22 ч. назад #120630

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Это гениально! (продолжительные аплодисменты)

Вложения:

Последнее редактирование: от jay80.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 22 ч. назад #120631

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Да как способ понять, что ток с напряжением с разных источников, не совместим через поле магнитное даже.
Только тут это никто не будет делать, а там уже это поняли.

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 22 ч. назад #120632

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 485
Какие же там понятливые, не то что здесь.:lol:
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 22 ч. назад #120633

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Да как способ понять, что ток с напряжением с разных источников, не совместим через поле магнитное даже.
Только тут это никто не будет делать, а там уже это поняли.
Да ну!

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 20 ч. назад #120634

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Ну вы и тупые!
Это же элементарно!
Соедините последовательно розетку и автомобильный аккумулятор!
будет вам 220 вольт 200 ампер!
Но вы этого не хотите понимать!
Все тупые! Один я умный!

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 20 ч. назад #120636

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Ну вы и тупые!
Это же элементарно!
Все тупые! Один я умный!
откуда там 200а???:side: разве что надпись на аккумуляторе,хотя заряжать на халяву один из 2 аккумов можно!!!
БЕЗ ЮМОРА !!!:P

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 19 ч. назад #120637

Bombar
Админ
Админ
персон текст

Ну вы и тупые!
Это же элементарно!
Все тупые! Один я умный!
откуда там 200а???:side: разве что надпись на аккумуляторе,хотя заряжать на халяву один из 2 аккумов можно!!!
БЕЗ ЮМОРА !!!:P
ну ты и тупой! 6ст190 - Пусковой ток 1050 А
Вот тебе доказательство

И ещё один нюанс - плюсовую клемму нужно цеплять к фазе! Сами должны понимать - зачем.
Вложения:

Последнее редактирование: от Bombar.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.685 секунд