Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 1 день назад #121481

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 148
А если наоборот, не магнитным полем сдвигать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 1 день назад #121482

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Вадим, мне нравится ход твоих мыслей. Только Капа смотрит на искру по другой причине, это начало прохождения тока смещения через уединенную емкость. это первый секрет. Второй в конструкции съемной катушки, когда магнитное поле раскрывается, затем схлопывается и снова раскрывается, вот в этот момент и происходит накачка. Не говори НЕТ, вначале обдумай сказанное, ты же не РЭД, который режет другие мысли и из них строит свои догадки.
Он посылает всех на свои ветки, хочет быть первым, но УВЫ, воз не сдвинет.
Спасибо сказали: SMD

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 1 день назад #121483

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Есть много подсказок у других, к примеру Смит долбит по конструкции из двух пластин и диэлектрика и показывает, что ток проходит через диэлетрик.
Тесла бифиляр называет катушкой для электромагнита, а почему, да потому что магнитные поля находятся в центре и имеют форму колокола, осталось приложить к ней уединенную емкость и энергии сложаться, об этом то же нужно подумать, а не крутить катушки и жечь дорогостоящие радио элементы.
Это мысли в слуг.
Спасибо сказали: SMD

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 1 день назад #121485

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 160

Перераспределение зарядов, по всей поверхности радиатора..
Ну что и требовалось доказать- идет насыщение зарядами металла. Еще раз напомните что такое ток ?:lol:
Капанадзе ждет, пока зарядами не заполнится провод катушки, как их будет достаточно- будет в разряднике пробой. А для этого ему нужен автоматически регулируемый источник высокого напряжения. Как только насосет достаточно зарядов, будет их шевелить низкой частотой трансформатора...
Сколько зарядов в обычном проводе- сколько магнитопроводом сдвинится ! А если этот провод "зарядить" ?
Электростатическая индукция вам в помощь...
Дерзай, в обязательном порядке проверь свою теорию..
Иначе всю оставшуюся жизнь, будешь терзать себя сомнениями..
Даже самую нелепую идею надо проверять, иначе дальнейшего продвижения в поисках БТГ не будет..
Если с памятью плоховато, лучше конспектировать свои опыты..

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 1 день назад #121489

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 649
Насытить провод зарядами и потом их шевелить магнитным полем..
И подсказки есть - магнитное поле должно быть в форме колокола (по другому не получится) и обязательно из бифляра Тесла, как нам подсказывал Смит.
Даю подсказку!
Наиболее удобно запихивать заряды в конденсаторы. К оожалени., конденсатор придется делать самому. Ибо во всех нормальных стремятся индуктивность сделать минимальную, а нам нужно максимальную..
В общем - бмфляр Тесы нудно мотать не проводом, а фольгой с прокладкой, что бы рулончик в сечении был как на картинках бифляра Теслы. Фольга должна быть алюминиевая, что бы не мешала МП шевелить заряды.
В общем, Деляморте, не стесняйся, ты только спроси и вы тебя просто утопим в бредовых идеях.
И запомни - Физика - зло!
Спасибо сказали: mishail71

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 1 день назад #121491

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1048

Вадим, мне нравится ход твоих мыслей. Только Капа смотрит на искру по другой причине, это начало прохождения тока смещения через уединенную емкость. это первый секрет. Второй в конструкции съемной катушки, когда магнитное поле раскрывается, затем схлопывается и снова раскрывается, вот в этот момент и происходит накачка. Не говори НЕТ, вначале обдумай сказанное, ты же не РЭД, который режет другие мысли и из них строит свои догадки.
Он посылает всех на свои ветки, хочет быть первым, но УВЫ, воз не сдвинет.
Он же клоун! Народ любит представления ,когда их обманывают, а рыжий занимается еще и самообманом, в двойне смешно! :lol:
Пусть развлекает дурачков, не будем ему мешать....

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 1 день назад #121492

1PETER555
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 7

Насытить ........ Наиболее удобно запихивать заряды в конденсаторы.... - Физика - зло!
А ДАЛЬШЕ ЧТО?
МОЖЕТ ДО КОГО И ДОЙДЁТ!
Вложения:

Последнее редактирование: от 1PETER555.

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 1 день назад #121493

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 42

Насытить ........ Наиболее удобно запихивать заряды в конденсаторы.... - Физика - зло!
А ДАЛЬШЕ ЧТО?
МОЖЕТ ДО КОГО И ДОЙДЁТ!

а дошло до тебя ? или думаешь может если до кого дойдет то и тебе расскажет ?

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 1 день назад #121494

1PETER555
Захожу иногда
Захожу иногда
Наверно зря заморочился. Но всё-же думаю = служба зачистки хочет меня скомпроментировать на ФЛУДНЯК. А затем СТЕРЕТЬ мой пост = НАПРОЧЬ = за подсказку ИЩУЩИМ. Засим замолкаю и сам свой пост не удалю!!!

Последнее редактирование: от 1PETER555.

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 1 день назад #121495

Bombar
Админ
Админ
персон текст
ага! попались!

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 1 день назад #121497

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

Наверно зря заморочился. Но всё-же думаю = служба зачистки хочет меня скомпроментировать на ФЛУДНЯК. А затем СТЕРЕТЬ мой пост = НАПРОЧЬ = за подсказку ИЩУЩИМ. Засим замолкаю и сам свой пост не удалю!!!

сложилось впечатление у меня одно . если кто то говорит загадками подсказками намеками это сто процентов что человек не занет как сделать и рассказывает только свои идеи в стиле осенило .
одни подсказчики на форумах чатах блогах . а вот у меня вопрос - акто делать будет если все подсказчики ?

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 1 день назад #121498

Bombar
Админ
Админ
персон текст

сложилось впечатление у меня одно . если кто то говорит загадками подсказками намеками это сто процентов что человек не занет как сделать и рассказывает только свои идеи в стиле осенило .
одни подсказчики на форумах чатах блогах . а вот у меня вопрос - акто делать будет если все подсказчики ?
Читал сказку "Колобок"?
Как думаешь, сколько людей повторило опыт Деда с Бабкой по изготовлению говорящего шарообразного хлебо-булочного изделия?
Спасибо сказали: novator75

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 1 день назад #121499

1PETER555
Захожу иногда
Захожу иногда
=== И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО ===
Вложения:

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 1 день назад #121500

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

Читал сказку "Колобок"?
Как думаешь, сколько людей повторило опыт Деда с Бабкой по изготовлению говорящего шарообразного хлебо-булочного изделия?

три . и все в посте на картинке 1петера555 .

Флуд из темы "Капанадзе" 3 нед. 1 день назад #121501

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

=== И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО ===

а разве капанадзе может этим пользоваться?

а стоячая волна это задемпфированная волна ?

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.768 секунд