Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 2 дн. назад #121276

Юрий м
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 40

Ты видел, щупал измерял провод заземления антенны от передатчика мощностью 1 кВт средневолнового диапазона? Нет? Ну тогда просто поверь.. .
у кума передатчик на 2х гу81. антенна под шифером короткая чтоб менты незасекли. за корпус хрен возьмешься кожа горит. заземлял за водопроводную трубу. у соседа на огороде на кране который с под земли идёт горела лампа дневного света. я удивлялся у кума труба идёт на улицу к центральному водопроводу через 10 метров от этой трубы приварена труба к соседу и идёт в дом и на огород

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 2 дн. назад #121277

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 154

chiksat поражает )))
А теперь оставим один радиатор на горячем конце, а к холодному поднесем отвертку, будет стрим?
Ну же.... не томи! Открой Америку!
Видишь бомбарь , в эту игру можно играть двоем!
Я только что доказал как берется энергия из вне. Не важно воздух это ,или провод заземления..
Да не берется она "из вне"!!!
Заряды эл.поля (ТВС) в моменте, поочередно меняющие свой знак ,притягивают к себе заряд .противоположного знака, находящегося в окружающей нас среде пространства.
Атом кислорода (как пример)...Возможны варианты!!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 2 дн. назад #121278

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 154

Вопрос в тему. Теоретики отдыхают! Берем ТВС с блокингом, отвертку подносим к горячему потом к холодному вв концу- стрим есть. Теперь вешаем на эти концы массу из скажем алюминевых радиаторов, подносим отвертку так же к одному потом к другому радиатору- нет стримера!
А теперь вопрос- куда он делся?!
Да не куда ОН(стример) не делся!!
При подключении радиатора, напряжённость эл.поля ЗАРЯДА на концах выхода (ТВС) падает...
Уменьшается плотность зарядов...Перераспределение зарядов, по всей поверхности радиатора..

Последнее редактирование: от mishail71.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 дн. 10 ч. назад #121478

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1041

Перераспределение зарядов, по всей поверхности радиатора..
Ну что и требовалось доказать- идет насыщение зарядами металла. Еще раз напомните что такое ток ?:lol:
Капанадзе ждет, пока зарядами не заполнится провод катушки, как их будет достаточно- будет в разряднике пробой. А для этого ему нужен автоматически регулируемый источник высокого напряжения. Как только насосет достаточно зарядов, будет их шевелить низкой частотой трансформатора...
Сколько зарядов в обычном проводе- сколько магнитопроводом сдвинится ! А если этот провод "зарядить" ?

Последнее редактирование: от DELAMORTO.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.421 секунд