Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 3 дн. назад #121236

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1041
Вопрос в тему. Теоретики отдыхают! Берем ТВС с блокингом, отвертку подносим к горячему потом к холодному вв концу- стрим есть. Теперь вешаем на эти концы массу из скажем алюминевых радиаторов, подносим отвертку так же к одному потом к другому радиатору- нет стримера!
А теперь вопрос- куда он делся?!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 3 дн. назад #121239

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 509

Вопрос в тему. Теоретики отдыхают! Берем ТВС с блокингом, отвертку подносим к горячему потом к холодному вв концу- стрим есть. Теперь вешаем на эти концы массу из скажем алюминевых радиаторов, подносим отвертку так же к одному потом к другому радиатору- нет стримера!
распределился по всей поверхности радиатора, то он пытался заряд высосать с отвёртки, а теперь с воздуха, и отвертка уже капля в море

Последнее редактирование: от chiksat.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 3 дн. назад #121240

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 625

Известно куда.. он переносится в параллельную вселенную и стриммирует там.
Ну не может же уединенная ёмкость просаживать такой высокоомный источник напряжения как ТВС...

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 3 дн. назад #121241

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
chiksat поражает )))
А теперь оставим один радиатор на горячем конце, а к холодному поднесем отвертку, будет стрим?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 3 дн. назад #121242

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст

chiksat поражает )))
А теперь оставим один радиатор на горячем конце, а к холодному поднесем отвертку, будет стрим?
Ну же.... не томи! Открой Америку!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 3 дн. назад #121243

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

chiksat поражает )))
Видишь бомбарь , в эту игру можно играть двоем!
Я только что доказал как берется энергия из вне. Не важно воздух это ,или провод заземления..
Вложения:

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 3 дн. назад #121245

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст

chiksat поражает )))
Я только что доказал как берется энергия из вне. Не важно воздух это ,или провод заземления..
Неа..
Ты не первый озарен такой гениальной идеей.
Просто посчитай... Какая уединенная ёмкость должна быть, что бы качать из земли в эту емкость и обратно для частоты 50 Герц так, что бы ток был ну хотя бы 1 ампер... Потом возми шар (а это минимальная геометрия для уединенной ёмкости) и посчитай её размер. Будешь приятно удивлен.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 3 дн. назад #121246

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
ой.. забыл добавить. подобное уже очень давно практикуется. Называется - антенны. Поинтересуйся, зачем в виде антенны используют "метелки" к примеру. Но есть и более профессиональные антенны...

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 3 дн. назад #121247

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Раздуем интригу?
И так видео "гринбокс".
Представим гринбокс в виде чёрного ящика.
Что имеем (из видео)? Черный ящик. К нему подключены лампочки. И ещё к нему подключено заземление. Больше ничего не видо. Ни молний? ни лазерных ионных каналов в ионосферу.
Ток на землю. 10 ампер.
А теперь считаем, какое количество зарядов в Куолонах вытекает из земли за полпериода синусоиды частотой 50 Герц. (на втором полупериоде заряд сливается обратно).
Получаем некоторую величину изятого из земли заряда. Далее этот заряд нужно где то разместить внутри черного ящика.
Вот если ты найдешь способ упаковать этот заряд в ящик, размером хоть немного сопоставимым с гринбоксом.. тогда БИНГО!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 3 дн. назад #121259

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

chiksat поражает )))
Неа..
Ты не первый озарен такой гениальной идеей.
Просто посчитай... Какая уединенная ёмкость должна быть, что бы качать из земли в эту емкость и обратно для частоты 50 Герц так, что бы ток был ну хотя бы 1 ампер... Потом возми шар (а это минимальная геометрия для уединенной ёмкости) и посчитай её размер. Будешь приятно удивлен.
Мне даже считать не надо, ты частоту 50 герц сюда не приплетай, смотри башню Капапандзе в турции, вот тебе емкость под частоту его ВВ генератора, чтобы тока качнуть на 100квт.Чем больше частота ВВ генератора, тем больше тока он может протянуть по цепи.

А ты что реально думаешь что частота его ВВ гена 50герц ?!:lol: Путаешь частоту разрядов , с частотой прохождения за разряд пачки частоты.Судя по тому что про обратную волну 50 герц говоришь, то вообще представления не имеешь как используется ВВ генератор. Я могу тебе осциллограмму даже показать, если хочешь !

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 3 дн. назад #121260

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Бомбарь пойми одно- ток это количество зарядов находящихся в точке скажем замера тока. Притащить эти заряды и есть задача высокого напряжения, не важно в какую сторону движется синус )))
А чтобы до тебя лучше дошло- были модемы раньше, через провода 220 конектились, через розетку. И ничего, работало....я к тому что даже катушку не надо мотать, чтобы заряды добавить .... а использовать уже готовое -провода 50 герцовые)))

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 2 дн. назад #121263

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Вот ты дятел...
Соберись, попробуй сконцетрировать внимание на одном.
И так. Видео "Гринбокс".
Заземление. Замер тока провода заземления токовыми клещами...
Они регистрирую ток. Чвастотный диапазон их ограничен. Так? Это значит, что через провод на землю течет переменный ток.
Допустим, что там не 50 Гц. Пусть будет 100 кГц.
Больше не получится. Ты видел, щупал измерял провод заземления антенны от передатчика мощностью 1 кВт средневолнового диапазона? Нет? Ну тогда просто поверь..
В Гринбоксе на землю течет низкочастотный ток.
Так вот, путь клещи честно соврали, возми ток на порядок ниже - 1 Ампер. А частоту 100 кГц. И посчитат объем прокачиваемых зарядов, и запихай их в уединенную емкость. И так что бы вокруг этой емкости никто не пострадал.
И не надо про модуляцию. Она тут вааще нипричем.

Последнее редактирование: от Bombar.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 2 дн. назад #121272

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Вот ты дятел...
И так. Видео "Гринбокс".
Они регистрирую ток. Чвастотный диапазон их ограничен. Так? Это значит, что через провод на землю течет переменный ток.
Больше не получится. Ты видел, щупал измерял провод заземления антенны от передатчика мощностью 1 кВт средневолнового диапазона? Нет? Ну тогда просто поверь..
Так вот, путь клещи честно соврали, возми ток на порядок ниже - 1 Ампер. А частоту 100 кГц. И посчитат объем прокачиваемых зарядов, и запихай их в уединенную емкость. И так что бы вокруг этой емкости никто не пострадал.
Мля... вот ты древний оказывается!По твоему зарядки для телефонов должны иметь траф на железном сердечнике размером с арбуз .....потому что в розетке 50герц.... Что же тогда сварочники современные размером с булку хлеба, и выдают токи по 300ампер, раньше же огромный тяжелый трансформатор применяли и на тележке его возили.
Я те видео ща покажу, с замерами, там ВЧ ток наложенный на СИНУС 50 герц. И что прибор показывает в это время! Усилитель тока он будет четко под синус добавлять заряды- в такт, капанадзе назвал это держите резонанс. И искры у него с вч пачками но по 50 герц прерывания. Приборы они не видят ВЧ, это для них не колебания. Поэтому синус с установки капанадзе выходит заполненный ВЧ частотой.
dzen.ru/video/watch/64dbe9c89910b52921cb132c
Спасибо сказали: TPA

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 2 дн. назад #121273

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Че мне спорить вообще о чем то с кемто?! У меня свои мозги, я ими и думаю как могу, ваши версии мало интересны, так как не несут ничего стоящего!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 2 дн. назад #121274

Bezant
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 10

Вот ты дятел...
И так. Видео "Гринбокс".
Мля... вот ты древний оказывается!По твоему зарядки для телефонов должны иметь траф на железном сердечнике размером с арбуз .....потому что в розетке 50герц.... Что же тогда сварочники современные размером с булку хлеба, и выдают токи по 300ампер, раньше же огромный тяжелый трансформатор применяли и на тележке его возили.
Я те видео ща покажу, с замерами, там ВЧ ток наложенный на СИНУС 50 герц. И что прибор показывает в это время! Усилитель тока он будет четко под синус добавлять заряды- в такт, капанадзе назвал это держите резонанс. И искры у него с вч пачками но по 50 герц прерывания. Приборы они не видят ВЧ, это для них не колебания. Поэтому синус с установки капанадзе выходит заполненный ВЧ частотой.
dzen.ru/video/watch/64dbe9c89910b52921cb132c
Он про другое говорит..
Современные сварочники всё же по двум проводам работают, а тут из одного провода на землю течет ток в 23 ампера.
Да еще на частоте 50 герц.
Абсолютно невероятная ситуация на практике.

И это как раз тот самый вопрос, который заставил остальных искать второй провод в его установке и тем самым разоблачать устройство данного фейка.
Конечно же, они придумали несколько способов, как такое можно реализовать.

Вот какой ток "из воздуха" вы сами считаете реальным получить?
Чтобы это было в размерах гринбокса, можно было бы взять в руки эту коробку и никого метровыми разрядами статики бы не убивало?
Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.707 секунд