Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 дн. 7 ч. назад #120081

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 665

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 дн. 7 ч. назад #120084

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 446
Вложения:
Спасибо сказали: SMD

Последнее редактирование: от jay80.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 дн. 4 ч. назад #120086

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 301

Это что, твои размышления на третью пятилетку, квадратики Малевича.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 21 ч. назад #120088

VOYAGE
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 9
Ну что же вы голубчики про стрелочки движения тока то забываете прилагая первый патент. Ну сколько можно?
Переделал картинку. Пунктуация и орфография автора сохранена ;)
Теперь кто-нибудь пусть запилит туда названия блоков. Только аккуратно, красиво и по английски. Передаю эстафету

This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF

А вообще, лично я тут вижу просто схему классической теслы включаяя ее накачку с изюминкой под цифрой 11. О которой конечно же не известно что это за фича.
Вложения:

Последнее редактирование: от VOYAGE.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 20 ч. назад #120090

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 48

Ну что же вы голубчики про стрелочки движения тока то забываете прилагая первый патент. Ну сколько можно?
Теперь кто-нибудь пусть запилит туда названия блоков. Только аккуратно, красиво и по английски. Передаю эстафету

This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF

А вообще, лично я тут вижу просто схему классической теслы включаяя ее накачку с изюминкой под цифрой 11. О которой конечно же не известно что это за фича.

я мнение свое писал и рисовал красиво аккуратно и по русски- про названия блоков и даже рисовал что такое 11 .
strannik-2.ru/index.php/forum/...adze?start=75#118277

передаю эстафету тебе .

Последнее редактирование: от SMD.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 20 ч. назад #120091

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь

я мнение свое писал и рисовал красиво аккуратно и по русски- про названия блоков и даже рисовал что такое 11 .
strannik-2.ru/index.php/forum/...adze?start=75#118277

передаю эстафету тебе .

11
Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 20 ч. назад #120093

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь

VOYAGE. если там есть усилитель тока то никакие первичные и вторичные контура ненужны и с земли тоже сосать ненадо. усилитель тока всё усилит подал на него 1 квт 10 получил и дело в шляпе
само словосочетание усилитель тока говорит о том что есть усилитель и есть какой то некий ток . усилитель это одна схема а вторая схема это та по которой течет некий ток малый . так вот при работе одной схемы (усилителя) и малый ток проходящий по второй схеме усиливается . такое моё мнение .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 19 ч. назад #120094

VOYAGE
Новый участник
Новый участник
Smd, пожалуйста не вступай с юмой в диалог. Он на том сральнике гадит ВЕЗДЕ без разбора. Не хватало еще здесь.
Да и вообще, в первом патенте капа назвал 11 блок не усилителем. А вообще, подмена понятий это его конёк. Так что там устройство которое добавляет/преобразует мощность. Как он понял так и назвал. И "совсем необязательно" показывать обвязку этого блока.

Последнее редактирование: от VOYAGE.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 18 ч. назад #120097

VOYAGE
Новый участник
Новый участник
Не знаю кто подтер. Но
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

У наиля есть похожее видео....там правда лампы больше по мощи вывозит такой вот усилитель

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 17 ч. назад #120098

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 151
В блоках, за катушками 8 или10 идет сложение двух видов энергии. Энергия постоянного тока и энергия полученная от воздействия магнитного поля,

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 17 ч. назад #120099

mikser
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 28
. Алик, который был у Капы писал ( пост его я не нашел, т.к. он был удалён) в блоке 11 по первому патенту---- две ЭНЕРГИИ
..Вот еще пост Алика:...
. на Скифе
Тема заблокирована.
7 года 11 мес. назад
Не в сетиAlik аватар
Alik
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика#71103
Один из важных выводов темы "Гидравлика Капанадзе" "Диски Капанадзе" "Механика Капанадзе" .....как отдельные технологии можно смело кидать в топку, эффект во всех установках один и он электрический... Маховики и Гидравлика являются способами съёма, так как на выходе две фазы с сильными амперными всплесками... Двигатель при этом особо перематывается например для "перемотки этого двигателя понадобился "слюдопласт" "чтобы спокойно держал градусов 500

. Выход две фазы с СИЛЬНЫМИ АМПЕРНЫМИ ВСПЛЕСКАМИ.

У Капы на выходе сложение двух энергий ( двух токов ). Энергия постоянного (выпрямленного ) тока и энергия тока в ИМПУЛЬСЕ ( переменного).
electricalschool.info/spravoch...irujushhijj-tok.html
.www.sxemotehnika.ru/pulsiruiushchii-tok.html

Последнее редактирование: от mikser.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 16 ч. назад #120101

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 665
На счет патентов...
Картинка, что нарисована в патенте - это не схема электрическая принципиальная. Это да же не схема функциональная.
Это иллюстрация к тексту.
Смысл патента - закрепить "изобретение" за автором.
И это "изобретение" не обязательно должно быть рабочим.
Поясню.
К примеру jay80 изобретает работающий БТГ.. Радостный такой и довольный начинает их производство, успешно ими торгует, все счастливы. До того момента, как появится правообладатель патента Капанадзе. "видишь, в патенте написано - усилитель тока?, гони бабки."
Надеюсь, это понятно?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 13 ч. назад #120114

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 564

Из всех перечисленных Bombar радиодеталей энергия есть только в ЗАРЯЖЕННОМ конденсаторе ( можно сказать "сжатая" энергия на обкладках и диэлектрике) . Конденсатор можно РАЗРЯДИТЬ разными способами ( выбросить энергию) . перемкнуть выводы отвёрткой, на резистор (лампочку) а можно и на катушку индуктивности.
ну так получай и нам покажешь. вот схема. нужно только 2 трансика с БП антенны и 2 тиристора и сам кандёр... зарядил кандёр и разрядил на нагрузку

или чёто не так
Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 13 ч. назад #120115

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 721

В танзисторе есть "свободня" энергия? А в конденсаторе? А в резисторе, катушке индуктивности, диоде (и т.п. и т.д.)? Нет..
Это почему же нет?
Из предложенного перечня, пожалуй, только резистор выбивается. Да и тут есть вариант - не пробовал. Остальные же нужно поместить в подходящие условия.
А то что десятилетиями разбирают по видео что куда идёт, так это от недостатка единой стратегии.и утверждение о сложении тока и напряжения вполне логично на этом уровне осознания.
Прежде всего нужно понять - как то возможно? Возможно.
В контексте аппарата Линде, как я заметил, рассматривают не то что нужно. Следует обратить внимание на смену агрегатного состояния.
Проще на тепловой машине. Холодный теплоноситель сжижевается, тёплый распыляется.
Есть вероятность, что это и есть те две фазы преобразования о которых талдычат известные умники. Но я сомневаюсь,, по ТМ другое, циклическое.
Вообще, смысл бтг, играя давлением Поля, извлекать энергию, которая будет преобразовано в тепло, которое рассмеявшись вновь вернётся в Поле.

Альфик, потри пжл посты Юрия, дабы не было соблазнов учить юродивого

Последнее редактирование: от Extint Spin.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 13 ч. назад #120117

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 446
Бомбар,как насчет патента Барбоса,что то я не слышал ,чтоб кто то из семьи Капанадзе подал в суд.
Забанте Юру,ему достаточно реалстранник,чтоб перепостить свои посты по 100 раз

Последнее редактирование: от jay80.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.682 секунд