Extint Spin пишет: Расаветра писал, что АКБ не отключает, после раскрутки он сам отключается
А по вашей схеме с АКБ всегда будет потребление, не считая постоянного тока на нагрузку
отсутствует прерыватель по минусу, ведь именно от его работы происходит заряд контурного, а не как у вас - параллельно электролиту
D3, полагаю, нужно развернуть
Там где у вас Акб очень хочется поставить электролит
Дроссель - думаю, что это двухобмоточный, со встречно включенными обмотками, это единственный вариант что бы не влиять на индуктор
Кл2 у вас подкорачивающий? Думаю, его там не нужно. Тока со вторички через нагрузку, полагаю будет достаточно для получения эффекта как на вашем видео, однако, нужно повышать напряжение на левом предполагаемом мною электролите.
...D3, полагаю, нужно развернуть - D3 - это запирающий "клапан" для E
si, он позволяет в нужный момент ходить E
si по контурам, он должен быть UF;
...Расаветра писал, что АКБ не отключает, после раскрутки он сам отключается - правильно, для этого и стоит Д1;
...А по вашей схеме с АКБ всегда будет потребление, не считая постоянного тока на нагрузку - потребление будет импульсным с захватом E
si;
... отсутствует прерыватель по минусу, ведь именно от его работы происходит заряд контурного, а не как у вас - параллельно электролиту - Кл2 это и есть прерыватель по минусу, а питание контурного идет с "золотой точки" (по РВ), я ранее писал в своих постах, что часть схемы РВ основана на повышающем бустерном преобразователе;
...Там где у вас Акб очень хочется поставить электролит - можно, но между АКБ и Д1!!! Д1 играет очень важную роль;
... про дроссель я уже написал, что у РВ все по классике НТ;
... Кл2 у вас подкорачивающий? Думаю, его там не нужно. Тока со вторички через нагрузку, полагаю будет достаточно для получения эффекта как на вашем видео, однако, нужно повышать напряжение на левом предполагаемом мною электролите - часть схемы РВ основана на повышающем бустерном преобразователе, а основа его ключ, убери ключ не получишь повышение напряжения и вторичка перестанет работать...