Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #8506

GriVa
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 224
"PACABETPA" "Плохо он себя чувствует а точнее всё время ходит по "лезвию".Я ранее писал что взрываются транзисторы да и не только они. Знайте теперь что если у вас тоже начнут гореть то можете радоваться.Это хорошая примета того что вы на правельном пути."
Жаль! Ваши слова говорят лишь об одном - нет у Вас готового устройства, поэтому и видео нет. Видимо все застопорилось на стадии пережигания транзисторов и взрывов конденсаторов, поскольку не знаете как можно стабилизировать рост напряжения в схеме. А отсюда и появился теперь разрядник, который, к стати (или не к стати), не поможет решить проблему. На форуме много умных людей, хорошо разбирающихся в электронике, и если бы Вы не играли в загадки, может быть БТГ был бы давно готов.
Спасибо сказали: Extint Spin, spaceon
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #8512

GriVa
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 224
"Allset"...произносят заклинание "Расаветра явись",как появился-так сразу этот кинжал в зад."
Не знаю кто ждал и вызывал "дух" Расаветра, я для себя давно сделал вывод, что от автора нет смысла ждать чего-то боле, чем то, что было на старом страннике - начал он воодушевленно, а потом сполз незнамо куда. Просто теперь народ расслабится и будет ждать "манны небесной" вместо того, чтобы плодотворно работать.
Спасибо сказали: Extint Spin, aleksandr
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #8517

Extint Spin
Extint Spin аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 718
DELAMORTO, хорош уже диагнозы ставить.
Эта ветка ничуть не хуже ветки Капанадзе, где прохождение проводков мусолят.
По крайней мере, здесь хоть какие-то мысли излагаются, и вырисовывается принцип СЕ, спасибо Авангарду.
Правда, с практическим опытом слабовато.

Так что, если есть что сказать по делу - излагай. Крамольные посты твои буду удалять.
Если все-таки стоит вопрос "ЧТО ТУТ ОБСУЖДАЮТ?!" - смотри первый пост ветки, там вся инфоромация.
Спасибо сказали: berserk, Allset
Последнее редактирование: от Extint Spin.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #8519

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193
Как интересно однобоко у тебя выходит. Если я прошу показать то что тут мусолят, мои посты удаляют. Если я говорю что кроме бреда Расаветра ничего не несет, мои посты удаляют. Дурачить нравиться народ байками по 500 ватт халявы от обратной ЭДС в замкнутой системе....?! Почему я не могу свободно высказываться по (делу между прочим) ?
:angry:
Спасибо сказали: korney
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #8520

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193
Вот ты капу упомянул, но ведь капа сказками не кормил, и гением себя не называл во втором лице. По крайней мере ты увидел его установку , а потом решил стоит ли тебе ее обсуждать.
А где установка которую ты тут обсуждаешь и защищаешь всей грудью?!
Покажи мне эти 500 ватт в работе....Ничего ты не можешь показать, ее нет в природе. Принцип как и установка является плодом больного воображения человека под ником Рассаветра.
Может сделай по другому, сначала установка, потом принцип ? А!
Спасибо сказали: Vasilius, with, rkv
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #8521

rubin
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 14
Деламорта!

Не мешай нести ахинею,человек живёт в своей иллюзии.
Все остальные поддерживают этот бред.
Ни какого видео не будет, ни какой установки нет.
Спасибо сказали: spaceon
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #8522

Extint Spin
Модератор
Модератор

DELAMORTO пишет: Вот ты капу упомянул, но ведь капа сказками не кормил, и гением себя не называл во втором лице....

- кто доказал, что установка Капы не фейк?
- смотрел детективы серии "Пуаро"? Как он о себе говорит? Тоже в дурку?
Для меня не важно как РВ о себе говорит. Он выдает логичные вещи.

Если я прошу показать то что тут мусолят, мои посты удаляют.

- а что ты за персона такая, чтоб тебе персонально разъясняли? Есть интерес - читай ветку.

Может сделай по другому, сначала установка, потом принцип ? А!

- что это изменит?

Принцип как и установка является плодом больного воображения человека под ником Рассаветра.

- Расаветра принцип не раскрыл. О принципе поведал Авангард, спасибо ему. Вместо того, чтоб здесь пакостить, возьми и протестируй, выполнив все необходимые условия.
Последнее редактирование: от Extint Spin.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #8523

Mibor
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 282

Extint Spin пишет: ... Расаветра принцип не раскрыл. О принципе поведал Авангард, спасибо ему...

Простите, отчего такая уверенность. Есть подтверждение этого раскрытия от РАСАВЕТРА..?
С ув.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #8525

Extint Spin
Модератор
Модератор

Mibor пишет:

Extint Spin пишет: ... Расаветра принцип не раскрыл. О принципе поведал Авангард, спасибо ему...

Простите, отчего такая уверенность. Есть подтверждение этого раскрытия от РАСАВЕТРА..?
С ув.

поправочка, "свой принцип"
а даже, если совпадает, то промолчит
хотя, есть подозрение, что имеют место разные понимания процессов
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #8527

Extint Spin
Модератор
Модератор

PACABETPA пишет: -Вот хороший вопрос.Практический. -Плохо он себя чувствует а точнее всё время ходит по "лезвию".Я ранее писал что взрываются транзисторы да и не только они. Знайте теперь что если у вас тоже начнут гореть то можете радоваться.Это хорошая примета того что вы на правельном пути.

уважаемый, а что же вы так ключ насилуете? Пускай генератор будет ватт на 300 - 400...
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #8529

PACABETPA
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 182

Extint Spin пишет:

PACABETPA пишет: -Вот хороший вопрос.Практический. -Плохо он себя чувствует а точнее всё время ходит по "лезвию".Я ранее писал что взрываются транзисторы да и не только они. Знайте теперь что если у вас тоже начнут гореть то можете радоваться.Это хорошая примета того что вы на правельном пути.

уважаемый, а что же вы так ключ насилуете? Пускай генератор будет ватт на 300 - 400...

-А я ключь и не насилую.(ну где я писал что ключ горит от пегегруки )(посмотрите схему мою.Там указана нагрузка и как включена? Нет.Зачем наводить тень на забор) Через ключ проходит только малая доля мощности.Основная вообще проходит стороной.(второй контур для этого) А горят- да причин много.Основная - высокие напряги мощные импульсы пробой. Говорят Авангард раскрыл принцып работы моего генератора? Он отличный парень и всё такое успехов ему но это чепуха.Чушь.
Спасибо сказали: Extint Spin, leksus, Влад
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #8531

Extint Spin
Модератор
Модератор
Не знаю, то ли вы действительно ответили на вопрос как его увидели, то ли намеренно ответили так, как желали, исказив вопрос... Да ладно.

PACABETPA пишет: -А я ключь и не насилую.(ну где я писал что ключ горит от пегегруки )(посмотрите схему мою.Там указана нагрузка и как включена? Нет.Зачем наводить тень на забор)
- это известно, что ключ пробивает от перенапряжения. Можно взять вторичку меньше, нагрузку больше, контурный больше, способы разные не довести до пробоя
Через ключ проходит только малая доля мощности.Основная вообще проходит стороной.(второй контур для этого)
- а сколько контуров? 2 или 3?
Говорят Авангард раскрыл принцып работы моего генератора? Он отличный парень и всё такое успехов ему но это чепуха.Чушь.
- кто говорит?

Расаветра, это ваши слова?

А теперь мой перевод всего вышеизложенного.Я беру очень большую самоиндукцию и маленькую ёмкость соединяю в замкнутый контур.Я не разрешаю энергии выходить из контура и накапливаю в этой цепи огромную энергию.Когда-же получено высокое напряжение то я предпочитаю высокочастотный ток передать в землю.Сразу весь одним разрядом.Я таким образом получаю низкую частоту а с земли ток!Главное получить большую самоиндукцию а ещё важнее высокую частоту уменьшить.

Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #8533

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Мой усилитель мощности
strannik-2.ru/index.php/forum/...-idei?start=105#7721
Расаветра у вас тоже так усилитель сделан?
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #8534

PACABETPA
Завсегдатай
Завсегдатай

spaceon пишет: Мой усилитель мощности
strannik-2.ru/index.php/forum/...-idei?start=105#7721
Расаветра у вас тоже так усилитель сделан?

-Схема и прицип-чушь.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #8535

PACABETPA
Завсегдатай
Завсегдатай

Extint Spin пишет: Не знаю, то ли вы действительно ответили на вопрос как его увидели, то ли намеренно ответили так, как желали, исказив вопрос... Да ладно.

PACABETPA пишет: -А я ключь и не насилую.(ну где я писал что ключ горит от пегегруки )(посмотрите схему мою.Там указана нагрузка и как включена? Нет.Зачем наводить тень на забор)
- это известно, что ключ пробивает от перенапряжения. Можно взять вторичку меньше, нагрузку больше, контурный больше, способы разные не довести до пробоя
Через ключ проходит только малая доля мощности.Основная вообще проходит стороной.(второй контур для этого)
- а сколько контуров? 2 или 3?
Говорят Авангард раскрыл принцып работы моего генератора? Он отличный парень и всё такое успехов ему но это чепуха.Чушь.
- кто говорит?

Расаветра, это ваши слова?

А теперь мой перевод всего вышеизложенного.Я беру очень большую самоиндукцию и маленькую ёмкость соединяю в замкнутый контур.Я не разрешаю энергии выходить из контура и накапливаю в этой цепи огромную энергию.Когда-же получено высокое напряжение то я предпочитаю высокочастотный ток передать в землю.Сразу весь одним разрядом.Я таким образом получаю низкую частоту а с земли ток!Главное получить большую самоиндукцию а ещё важнее высокую частоту уменьшить. Да это принцип работы моего генератора Расаветра.(исключая землю)Я же написал: -А это мой перевод.Первоисточником является сам Н.Тесла а

Спасибо сказали: Extint Spin
Последнее редактирование: от PACABETPA.
Тема заблокирована.
Модераторы: Extint Spin
*
Время создания страницы: 0.646 секунд