Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Установка SR и ее репликация. 1 нед. 5 дн. назад #119732

ЖекаК
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 19

Не могу ничего сказать на эту тему ,ЖекаК . Единственно там пишут вскользь про нагрев железа до 150-1500 градусов . Похоже как Тесла грел принудительно сердечники своих трансформаторов до точки Кюри?
Не могу знать для чего Великий Тесла грел сердечник. Осмелюсь предположить, при нагреве магнитные свойства теряются или же ослабевают. Вероятно для этого.
Про приведённый мною патент, там обмотки(8+9) подключены встречно и только в таком варианте существует рабочая модель. Это просматривается и у Маэстро, аля "гантели". Думаю, что SR это увидел в патенте в сравнении с Маэстро. И "слепил" то, что "слепил". Но это моё мнение, не более.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от ЖекаК. Причина: Дополнение

Установка SR и ее репликация. 1 нед. 5 дн. назад #119733

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1082

patents.google.com/patent/US2207392A/en?oq=US2118174

Автор утверждал ,что магнитное поле Земли при размагничивании наоборот способствует намагничиванию изделия. Необходимо помимо переменного прикладывать обратное постоянное магнитное поле равное внешнему
Всё больше склонен к подмагничиванию.
черкес, вероятно вы знаете, что SR "узрел" какой-то патент и "склепал" устройство. Ссылку прилагаю. Там есть момент, но знают его только те, кто делает что-то. Мало того, это "юзается" во всех БТГ.

view.officeapps.live.com/op/vi...&wdOrigin=BROWSELINK
OBR.2 8-9

Не могу ничего сказать на эту тему ,ЖекаК . Единственно там пишут вскользь про нагрев железа до 150-1500 градусов . Похоже как Тесла грел принудительно сердечники своих трансформаторов до точки Кюри?
Я думаю это делалось для получения оксидной плёнки на пластинах наборного сердечника, для уменьшения токов Фуко.
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Установка SR и ее репликация. 1 нед. 5 дн. назад #119734

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 412

Не могу знать для чего Великий Тесла грел сердечник. Осмелюсь предположить, при нагреве магнитные свойства теряются или же ослабевают. Вероятно для этого.
Про приведённый мною патент, там обмотки(8+9) подключены встречно и только в таком варианте существует рабочая модель. Это просматривается и у Маэстро, аля "гантели". Думаю, что SR это увидел в патенте в сравнении с Маэстро. И "слепил" то, что "слепил". Но это моё мнение, не более.

Вот здесь про нагрев сердечника
realstrannik.com/forum/btg-tar...-3?start=2170#214855
Спасибо сказали: ЖекаК

Установка SR и ее репликация. 1 нед. 5 дн. назад #119736

Binks
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 49
maverik кто такой Тот самый х... ? пишу тут, так как ты вроде как тут модератор, а там пусть "настоящий" SReason сам с собой общается. и еще, если можешь, переименуй тему на - не о чём и обо всём по немногу...

Установка SR и ее репликация. 1 нед. 4 дн. назад #119737

maverik
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 152
ты сам знаешь кто это, он же rubicon. К чему это?
он же рулевой.. шутка

Последнее редактирование: от maverik.

Установка SR и ее репликация. 1 нед. 4 дн. назад #119739

Binks
Завсегдатай
Завсегдатай

ты сам знаешь кто это, он же rubicon. К чему это?
он же рулевой.. шутка
я не знаю, поэтому и спросил. рулевого ваще не помню )) если думаешь что это SR то не сходится, тот самый х... еще можно приписать, он вроде появился и тут же пропал после ухода SR, а вот рубикон, совсем другая личность, судя по тому что он отрицал сердечник и искровик. ну предположить что каждый может регится и выходить под разными никами даёт возможность что это оно, но уже когда говорят немного про разное, тут уже сомнения. и кстате, зачем становится модератором темы или даже её создавать, при это не модерировать? сговор и помощь админу )) что бы форум не сдулся? )) оказывается на форуме есть чат, но чёт по общатся, провести диалог не кто не идет туда, так бы меньше засирали сральник, но упал бы рейтинг )) один хрен люди невылозно тут сидят, некоторые личности, походу даже не спят, круглосуточно гадят ))

Установка SR и ее репликация. 1 нед. 4 дн. назад #119740

maverik
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 152
U2FsdGVkX1 стучись к рулевому желательно с ноги. Зови в наш уютный кружок какого хрена он сам же рвался помогать и пропал.
Стучись не только в личку на этом форуме, но и другими способами ищи связь я знаю ты справишься.

Установка SR и ее репликация. 1 нед. 4 дн. назад #119741

Binks
Завсегдатай
Завсегдатай
я уж подумал что ответ мне ))) а нет ))) мне то зачем рулевой нужен, не зачем )) наверное так же как и я ему )))

Модераторы: maverik
*
Время создания страницы: 0.495 секунд