Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Вчера
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 мес. 2 нед. назад #121171

Roman
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 43
С латра через конденсатор на дроссель (последовательно)
Я удалил свой канал на ютуб, там было больше эксов по теме феррорезонанса. Честно, мне не удалось добиться прибавки в моих эксах. Время от времени возвращаюсь к данной теме, проверяю различные варианты, но пока увы..... Конечно есть еще мысли по данной теме, но не люблю озвучивать их не проверив сам.
Таких готовых катушек как у Вас у меня нет, вот предложил попробовать феррорезонанс, ведь вокруг центральной катушки можно поставить несколько съемных по типу Хаббарда.
Ведь совсем неважно — от чего умрёшь,
Ведь куда важней — для чего родился.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 мес. 2 нед. назад #121172

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 304
Ну вот предварительные опыты закончены. Подтвердилось возможность влиять на расстоянии на сердечники других катушек и возможность введения их в резонанс. Теперь на стапеле два огромных трансформатора на которые попробую влиять из вне. Конечно же не получится...а может получится? не... не получится. И не надо расстраиваться...сам интерес в самом расследовании.
Кто читает обратите внимание на сообщение Roman..Это,,,возможно... мы и ищем.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 мес. 2 нед. назад #121173

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

С латра через конденсатор на дроссель (последовательно)
Я удалил свой канал на ютуб, там было больше эксов по теме феррорезонанса. Честно, мне не удалось добиться прибавки в моих эксах. Время от времени возвращаюсь к данной теме, проверяю различные варианты, но пока увы..... Конечно есть еще мысли по данной теме, но не люблю озвучивать их не проверив сам.
Таких готовых катушек как у Вас у меня нет, вот предложил попробовать феррорезонанс, ведь вокруг центральной катушки можно поставить несколько съемных по типу Хаббарда.
Ну я не по Хаббарду делаю...просто получилось, что очень близко.
Как я понял ЛАТР вы не отключали от сети?Он оставался в схеме включенным...так?
А транс Хаббарда ..судя по моим эксам работает на "невлиянии" на первичку,хотя имеет большие ..огромные потери маг поля. Но это можно преодолеть повышением напряжения.(коэф трансформации) и еще центральная катушка должна иметь сердечник по сечению больше чем сумма сердечников внешних катушек..
Внешние катушки выдают маг поле одного полюса,например N они отталкиваются друг от друга.... их надо загнать в центральный керн.Если центральный маловат,то некоторые внешние кат не смогут засунуть туда свое маг поле. ну ладно ...будем искать......
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 мес. 1 нед. назад #121189

Roman
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 43
Да, латр я не отключал. В последующих эксах я всячески пытался избежать срыва феррорезонанса при подключении нагрузки, пока мне этого не удалось.
Ведь совсем неважно — от чего умрёшь,
Ведь куда важней — для чего родился.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 мес. 1 нед. назад #121197

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 214
Я однажды видел опыт Китайца на Ютубе, он загонял трансформатор в феррорезананс посредством корочения вторичной обмотки. Трансформатор сильно гудел, на нагрузке которая была подключена к первичной обмотке и конденсатора горела лампа в полный накал, но и ток из сети шёл при этом не хилый хотя он об этом промолчал, другие в комментариях ответили предположительно, но не точно.

Последнее редактирование: от spaceon.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 мес. 12 ч. назад #121661

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Погода мезопакосная.Дождь..ветер..Зато можно в тепле поразмыслить и проверить мотор генератор.
два двигателя от насоса соединил вместе на одном валу...один из них мотор...другой генератор.
Это для проверки разных там резонансов. Можно ли ввести...будет ли нагрузка разрушать резонанс.
Параллельный рез свободно работает..для этих движков надо всего лишь 1 мкф. Нагрузка немного влияет, но не критично.
Так что можно спокойно использовать этот тип движков, как двигатели и как генераторы.
Неплохо бы устроить шкив чтобы уменьшить обороты "генератора" ...пока все. Фото мотор-генератора)))

Эти движки, как бы с огромным зазором в магнитопроводе...ток ограничивается большим кол-вом витков.
Все хорошо...
Вложения:
Спасибо сказали: Roman

Свободная энергия...где она? будем искать.. 4 нед. 1 день назад #121751

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Появилось продолжение(развитие) по эксу с зарядами
вот картинка.

Немного истории...При подключении одной катушки..ток увеличился...при подключении последовательно второй катушки..ток снова увеличился (на землю)
Сейчас проверяю ...а если это просто удлинение линии...кабелем. Но откуда появляется "дополнительная" моща.???
Да из эфира...че тут непонятного...Эфир создается от излучения звезд....Две звезды..три звезды, но лучше пять звездочек...и тогда вы всеми фибрами
своего организма почувствуете влияние эфира. эфир будет существовать для вас каждого...хотя ученые не знают...есть ли эфир или нету.

.
Все хорошо...
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 2 дн. назад #122349

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
НиктоЛомоносов...железная логика...

никто конечно читать не станет...потому что самозапита нет так же как и халявы))))
Все хорошо...
Вложения:

Последнее редактирование: от павел_А.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 2 дн. назад #122351

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 485

Да, латр я не отключал. В последующих эксах я всячески пытался избежать срыва феррорезонанса при подключении нагрузки, пока мне этого не удалось.

Попробуй такое подключение, транс типа ТС 270 обмотки первичные последовательно и согласно по магнитному полю (в одну сторону в общем)а вторичная (где нагрузка) только на одном керне, токи вторичной и той половины первичной обмотки где нет вторичной будут работать навстречу и при достаточном токе железо войдет в насыщение по идее должен быть феррорезонанс причем с нагрузкой.
Зы ну кондер резонансный наверно нужен.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
Спасибо сказали: Roman

Последнее редактирование: от matros.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 2 дн. назад #122352

Юрий м
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 42
а чё вы ухватились за электромагнитное излучение ну попробуйте инфракрасное излучение. сделайте так чтоб температурой горящей спички можно было отопить дом

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 нед. 6 дн. назад #122381

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 256
От спички не получится. Но если взять аккумулятор, подсоединить к нему мощный джоуль вор и записать от него какой - нибудь тэн.
На сердечник джоуль вора намотать вторичку и от вторички ток выпрямить и заряжать им тот же аккумулятор. Таким образом с одного аккумулятора можно будет получить тепловой энергии на много больше, чем если просто подключить тэн к аккумулятору.
Нужно только, чтобы напряжение на вторичен было в два-три раза больше, чем напряжение аккумулятора.
Я проводил подобные опыты, но не с тжнлм, а с лампочкой. Так вот при такой схеме лампочка горит в четыре раза дольше, чем напрямую от аккумулятора. И это не предел.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 дн. 3 ч. назад #122658

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Извини ..drugiy.druzhe не смог я тебя поддержать и защитить.
Не расстраивайся ..Сейчас такие форумы уже изжили себя. Они все погибнут...потому, что исчезла вера в искренний, бескорыстный обмен информаций.
Сообщества,объединенные когда то .единым порывом ...найти...разгадать...получить....превратились в банальные источники сбора информации. Типа.. а вдруг че то проскочит.
И продать..скорее. Это было на уровне нашего государства...Например,компания "сиско" открыто предлагала "конкурсы"..не различные идеи и изобретения. Своим сообществом мы атаковали эту сиску ...Было очень смешно,но для нас ...развлечение..Они тупые))))
В России сейчас уже есть "вечный" двигатель,основанный на преобразовании.. одного в другое. ну и подтягивается нечто другое...кстати Китай не отстает.
Разговаривал я с одним умным человеком...он сказал.. из "одного" нельзя получить это же самое, но в большем количестве....все правильно...железно..
Так что будем жить.....
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 день 2 ч. назад #122699

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403
Саиту от ии
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 13 ч. 17 мин. назад #122710

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
В этом вопросе ИИ профан, по причине вдолбленной в него литературы для студентов.
Ответ оказался глупым.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 13 ч. 14 мин. назад #122711

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
Вопрос, где свободная энергия остался открытым. Павел, как модератор, не смог раскрыть тему, зато сейчас налетят гавнопляйсторы и раскроют тему.
Спасибо сказали: SMD

*
Время создания страницы: 0.720 секунд