Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 мес. 4 нед. назад #119920

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 304
Вот смотришь на скептиков,которые и не мечтают и ничего не делают,но все знают. Показывал же я, что и ток есть из земли и что конденсаторы современные не годятся для "свободной" энергии. Ушли от электрической индукции...и потеряли.
= Или вы видели своими глазами привлечение такой энергии ? Вы делали, видели замеры измерительными приборами, что это действительно возможно ?=
вот что можно ответить скептику? Да ничего...просто лучше помолчать.
вот еще высказывание =никак. если бы это существовало то невозможна былабы сотовая связь телевидение итд всё бы заплывало- Шедевр))) А сам подключил диод параллельно розетки и говорит что ничего нет. Обманывает..явно .при таком подключении было бы КЗ.
Можно еще разобраться с магнитными полями...Похоже что и тут есть надежда. И магнитное поле земли можно концентрировать для тайных задач. И трансформатор усовершенствовать. Чтобы он не жрал.
начало вот тут...
rutube.ru/video/445d316fd17fdf...99640af97143a7/?r=wd
главное на 4:20
Все хорошо...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от павел_А.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 мес. 3 нед. назад #119927

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
Говоришь скептики, тебе все понятно?
Индикатор горит на контакте розетки, мы говорим фаза.
Индикатор не горит, мы говорим нейтраль.
Выход трансформатора индикатор горит на обеих выходах мы говорим, что две фазы?
Подключили любой выход к земле и получили фазу и нейтраль.
Поставили нагрузку между выходами и два амперметра, показывают оба ток в цепи, это значит что прибор в заземленном выходе показывает ток из земли?
Вы. что вообще переучились?
Ток обратного движения волны от нейтрали есть?
Конечно есть, потому что цепь замкнута через другую фазу. К потребителю приходит 3 фазы, а одна получается из 2 фаз, при этом одна фаза на земле. а это нейтраль, но связь с генератором не теряется.
Хватит нести бред о токе из земли.
Земля для безопасности и получения нейтрального провода. Нейтральный - безразличный к любому потенциалу.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 мес. 3 нед. назад #119947

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Говоришь скептики, тебе все понятно?
Индикатор горит на контакте розетки, мы говорим фаза.
Индикатор не горит, мы говорим нейтраль.
Выход трансформатора индикатор горит на обеих выходах мы говорим, что две фазы?
Подключили любой выход к земле и получили фазу и нейтраль.
Поставили нагрузку между выходами и два амперметра, показывают оба ток в цепи, это значит что прибор в заземленном выходе показывает ток из земли?
Вы. что вообще переучились?
Ток обратного движения волны от нейтрали есть?
Конечно есть, потому что цепь замкнута через другую фазу. К потребителю приходит 3 фазы, а одна получается из 2 фаз, при этом одна фаза на земле. а это нейтраль, но связь с генератором не теряется.
Хватит нести бред о токе из земли.
Земля для безопасности и получения нейтрального провода. Нейтральный - безразличный к любому потенциалу.
Да уж..приплыли. Хороший вопрос =Ток обратного движения волны от нейтрали есть?= Волна тока..какая ? электромагнитная...наверное.
А если питание от аккумулятора. и нет заземления одного из полюсов акка...Будет "волна" на землю или наоборот из земли? Нагрузку подключаем одним концом к "земле",а другим концом к трех литровой банке (заряженной) ...потечет ток через лампочку? Цепи то нет....как в описываемом вами трансформаторе. А ток идет и лампочка горит. Кстати "волны" тоже нет.Есть стекание заряда через лампочку в землю. Вот так как на фото.

Там выше есть видео о том как это происходит. Или снова сюда выложить?
Все хорошо...
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 мес. 3 нед. назад #119950

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
Лампочка какая?
Спиральная, светодиодная или энергосберегающая.
Если горит спиральная, значит устройство подключено к сети.
Если горит с.д или э.б, то на входе высокий потенциал.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 мес. 1 нед. назад #120496

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Из книги Папалекси...Параметрический резонанс....
Нашлось подтверждение возможности ввести электродвигатель в этот резонанс...при этом напряжение растет очень быстро.
Полезно книги читать.

Все хорошо...
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 мес. 1 нед. назад #120599

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Параметрический резонанс это же просто......
Электричество из "воздуха".....
Все хорошо...
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 мес. 6 дн. назад #120603

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
drugiy.druzhe Я конечно же понимаю что вы правы...Вы наверное заметили,что схема была совсем без источника питания. Напряжение и токи появились простым изменением параметров системы.Эта схема "классическая"..старая. Вот она..

Чтобы раскачать эти "качели" конечно же нужен подталкиватель.
Хотя наши ученые возбудили этот резонанс почти точно по прилагаемой схеме без питания. (очень точная настройка)
Подталкивать надо с двойной частотой Меня не интересуют высокие частоты. Надо отталкиваться от 50 Гц.
значит нам нужна частота 100 Гц.
вот она.

Эта частота 100 Гц не должна влиять на резонансный контур и контур не должен влиять на эти !00 Гц.
Ну практика покажет.
Все хорошо...
Вложения:

Последнее редактирование: от павел_А.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 мес. 6 дн. назад #120605

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 183

... Изначально нужно иметь(выдать) импульс ТОКА и даже не важно какое будет напряжение ,напряжение ,в правильно выстроенной системе(колебательном контуре )можно раскачать до любых пределов ,здесь это называют усилителем тока ...
В электрике произойдёт ПРОБОЙ изоляции ,может в проводе ,может в конденсаторе ...Я думаю это даже не из воздуха ,скорее воздух из этого ...
Из чего "из этого ..."?
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 мес. 6 дн. назад #120606

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 183

Чтобы раскачать эти "качели" конечно же нужен подталкиватель. ...
Подталкивать надо с двойной частотой Меня не интересуют высокие частоты. Надо отталкиваться от 50 Гц.
значит нам нужна частота 100 Гц. ...
Как раз этой темой сейчас занимаюсь. Практика показывает, что двойная частота не нужна. При каждом толчке нужно подавать в резонирующий контур порцию "топлива" - энергоносителя.
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Последнее редактирование: от пан Дора.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 мес. 6 дн. назад #120607

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Чтобы раскачать эти "качели" конечно же нужен подталкиватель. ...
значит нам нужна частота 100 Гц. ...
Как раз этой темой сейчас занимаюсь. Практика показывает, что двойная частота не нужна. При каждом толчке нужно подавать в резонирующий контур порцию "топлива" - энергоносителя.
Немного по другому...."Топливо" в контур не подается. Вспомогательная "катушка" только изменяет параметр величины индуктивности ...ну как еще сказать..она изменяет индуктивное сопротивление сердечника периодически с двойной частотой для предварительно настроенного контура.
ну чтобы понятней было ..Посмотрим,например, магнитный усилитель. Он служит для управления током в нагрузке.Рабочая обмотка имеет огромное сопротивление и лампы не горят....стоит только подать нам в управляющую обмотку постоянный ток (мизерный..маленький) сердечник размагнитится...индуктивное сопротивление уменьшится...по рабочей обмотке потечет ток в нагрузку. Управляющая обмотка никак не влияет на ток нагрузки.Ток нагрузки не влияет на управляющую обмотку.Мизерный постоянный ток управляет огромным током нагрузки.
А почему бы нам не попробовать периодически менять индуктивное сопротивление сердечника.С некой частотой...
Не знаю получится или не получится...кое что я испытал спонтанно и хаотически...и вроде как не надо управляющую обмотку наматывать на тот же сердечник.
ее можно поставить где нибудь рядом.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 мес. 3 нед. назад #120961

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
По статье Зацаринина, где он утверждает,что нашел вещество (материал) которое может изменять параметры индуктивности без механического сопротивления,
Поищем?
Было взято две катушки соединенные согласно с током 50Гц. В зазор помещались разные "материалы". И замерялся ток в питания катушек. Если индуктивное сопротивление изменялось...должен изменяться ток...

1...Алюминий,медь. графит,активированный уголь, нержавейка (не магнитится которая). нифига не влияют на ток.
2.. Трансформаторное железо и другие ферромагнетики ...влияют. но это легко объяснить...зазор уменьшается ..увеличивается сопротивление..ток падает.
3... Магнит...выдает интересные явления ...расследование продолжается ...надо попробовать использовать два магнита в разных соотношениях
4...Индукция дополнительной катушки в зазоре. При замыкании этой дополнительной (КЗ) появились довольно сильные изменения показаний прибора.
Опыты продолжаются.
Все хорошо...
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 мес. 3 нед. назад #120962

mikser
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 23
Павел, на Скифе тема Биф. Тесла Валерий Лапутько его видео, всё очень похоже со статьёй Зацаринина : Параметрическое генерирование эл. энергии.
Я задавал ему этот опрос, его ответ был что общался с Зацарининым. Да и живут они очень близко.
Моё мнение что биф. ( катушка для электромагнитов) действует на сердечник тр-ра, изменяя индуктивность обмоток. В катушке должен быть сердечник.
.rutube.ru/video/c08a9a941ea9e34239c1c2cecebc5a82/
Полагаю что схема может выглядеть так:
.
Вложения:

Последнее редактирование: от mikser.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 мес. 3 нед. назад #120963

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 42

Павел, на Скифе тема Биф. Тесла Валерий Лапутько его видео, всё очень похоже со статьёй Зацаринина : Параметрическое генерирование эл. энергии.
Я задавал ему этот опрос, его ответ был что общался с Зацарининым. Да и живут они очень близко.
Моё мнение что биф. ( катушка для электромагнитов) действует на сердечник тр-ра, изменяя индуктивность обмоток. В катушке должен быть сердечник.
.

у валералапа в его видео как раз торец катушки , на верно у которой добротность 300 , направлен на трансформатор .

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 мес. 3 нед. назад #120964

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

. []
спасибо Возможно так оно и есть...посмотрел ролик . Заметили что лампы зажигаются с опозданием.....даже в моем эксе лампочка загоралась с замедлением и это без конденсатора. у меня это вызвало недоумение. и еще. у капы в одном из его видео есть момент где он объясняет назначение одной из катушки,стоящей отдельно от "колбасы"))) он говорит что эта катушка взаимодействует с "колбасой". Ну ладно посмотрим что будет дальше. Теперь надо внедрять конденсатор. Еще раз спасибо

схему сохраним.
Все хорошо...
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 мес. 3 нед. назад #120965

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Надо попробовать эту катушку приставить снаружи ...если будут изменения в токах основных катушек...значит это то самое что нам надо
Все хорошо...

*
Время создания страницы: 0.891 секунд