Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115147

mikser
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 17
Лапутько писал,что при прикосновении к биф.катушке чувствовалось как что-то невидимое отталкивает реку. Катушка как бы " дышала".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115149

изюм
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 62
Зацаринин тоже много чего необычного писал про свой трансформатор! А на поверку оказалось.....

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115150

изюм

Кто может нарисовать магнитное поле в сердечнике тр-ра (дросселя) ОСМ 0,63 с зазором .
Та кто-ж его видел, поле то!?:woohoo: :P
Чо шибко умный ! ?
Еще какой! А тебе то че, мой ум поперек горла!?:woohoo: :P

Последнее редактирование: от изюм.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115152

mikser
Давно я тут
Давно я тут

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115153

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 283

Кто может нарисовать магнитное поле в сердечнике тр-ра (дросселя) ОСМ 0,63 с зазором .
могу в симуляторе нарисовать. расскажи как устроен сердечник...где зазор...а лучше нарисуй.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115154

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 283
Магнитный усилитель. Пусть тут полежит. Отдохнет)))

Обмотки подмагничивания соединены встречно. По ним пропускают постоянный ток чтобы регулировать сопротивление сердечника.
Все хорошо...
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115156

изюм

Обмотки подмагничивания соединены встречно. По ним пропускают постоянный ток чтобы регулировать сопротивление сердечника.
А как это? Разве сопротивление сердечника трансформатора или дросселя еще регулируется?:woohoo: А я думал что при подмагничивании постоянным током уменьшается индуктивность рабочей обмотки!:P

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115157

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

.

Вложение не найдено

Павел- мне вот интересно ,а симулятор реально сможет учесть изменение зазора СЕРДЕЧНИКА? ...да нет ...думаю в него просто не заложена такая функция))) ...а так все его внутренние магнитные взаимодействия уже изучены и пере-изучены ,более того , Павел -их нам тут совсем не давно рисовал и вам стоит просто отмотать пару страниц
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115158

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

А как это? Разве сопротивление сердечника трансформатора или дросселя еще регулируется?:woohoo: А я думал что при подмагничивании постоянным током уменьшается индуктивность рабочей обмотки!:P
я вас удивлю , в СССР были такие большие сварочные аппараты и там на этом принципе происходила регулировка выходного тока , хотя может я и что-то неправильно понял , но там именно механически накручивалось , сердечник неоправданно высокий ,(говорю ВЫСОКИЙ ,по тому что всё это стояло вертикально ) ...сверху был переключатель , там не помню минимум , а максимум что-то 400-ампер ,видимо два диапазона и ручка была такая крутишь и ТОК можно накроучивать , четвёркой можно было резать ,КАК кислородом ,ну если ширина реза не очень важна )))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115159

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Павел- а как на счёт нарисовать вот именно тот вариант который я предложил , ну про Степанова , я там и сердечник нарисовал и схему включения , наверняка про это и говорить-то нельзя ,не то что-бы рисовать))) Вон сколько всякого накидали !!! , Только-бы все забыли про тот рисунок ,а у меня-то из головы не выходит)))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115160

mikser
Давно я тут
Давно я тут

Павел- а как на счёт нарисовать вот именно тот вариант который я предложил , ну про Степанова , я там и сердечник нарисовал и схему включения , наверняка про это и говорить-то нельзя ,не то что-бы рисовать))) Вон сколько всякого накидали !!! , Только-бы все забыли про тот рисунок ,а у меня-то из головы не выходит)))
Друже,ты через диод включал транс в розетку
он же рычит и греется

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115161

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

УУХ
смотрите Павел- видимо мы на правильном путит ,
долго, долго я рассматривал ваш рисунок-схему.

явно это вторичная обмотка..или не так? И все равно не понятно откуда будет прибавка мощи. Почему обыкновенный трансформатор,хоть и с диодами, ухитряется больше чем потребляет...схема то простая. Какой физический эффект используется? как видите таких непонятливых,как я, много.
Берем полупериод и восстанавливаем недостающий? или это свойство чисто трехфазного транса? ну ладно это не критично..Победа будет за нами..немного погодя...
Вот надо снова вытащить на поверхность , пусть у Дозора подгорит)))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115162

mikser
Давно я тут
Давно я тут
Ну есть у меня дома и 3 фазы и 3 фаз.трансы и мощные силовые диоды. Только что этот транс должен дать?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115163

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
вторички мотаются поверх этих обмоток и соединяются в звезду , ПРИ этом нагрузка включается ,только на линейное напряжение ,средняя (НОЛЬ) точка просто соединяет три обмотки ,больше мы к ней ничего не цепляем ! ...надо для острастки подбросить реперные ,,ТОЧКИ,, нам говорят , в каждом керне трёхфазного трансформатора ,происходят свои процессы , и взаимовлиять ,друг на друга не могут , типа, по тому что НОЛЬ , заземлён ! ... Ну мы то как бы и верили всю жизнь , а Степанов взял и спросил ...Так ,а откуда тогда 380-вольт , ну вы нам типа это назвали ЛИНЕЙНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ??...А как-же взаимодействия между КЕРНАМИ ? и ведь через заземлённую ТОЧКУ? ...Ну типа ПОЯСНИТЕ ? ...что было дальше нам даже Дозор не расскажет ))) разве только сам Степанов ....)))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115164

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Друже,ты через диод включал транс в розетку
он же рычит и греется
Более того , он просто прикажет долго жить , выдохнет последний раз ,,ЖУТКИМ ,,угаром и смирится на твою жалость , в надежде что ты его пожалеешь))),и простишь , сняв с него это НАКАЗАНИЕ)))

Модераторы: павел_А
*
Время создания страницы: 0.712 секунд