Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115196

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 283

https://
Особенно мне понравилась фраза...конденсатор это конденсатор, а катушка это катушка...
Это все что вы поняли из этого видео?
Я же задал вопрос...Что дает нам представление магнитного поля как неких частичек?
Нам и так известно, что при прохождении тока по проводнику вокруг него образуется магнитное поле. и чем больше ток тем оно сильнее.
что надо эти частички ловить в сачек и складывать в ведро? не поймаешь..это ясно...потому что никто не видел как образуется маг поле при движении электрона. Придумать можно все, но пока мы пользуемся только найденными признаками и свойствами того, что вылетает из проводника. И не надо заморачивать головы сказками. Пусть покажет моно частицу магнита...ааа вот она.
Я просто оуеваю...
Вот то что электроны по атомам скачут, как обезьяны по деревьям, этому вы верите. Тому что у вас из проводов вылетает чтото... А Романов вам должен чтото показывать? Тогда для вас вообще станет шоком, от одного упоминания что ничто никуда не летит и не прыгает. Так как вам рассказывали, и заметьте никто никак и не где не показал. Но им же однако верите.
Тогда им же и верте, что сверхединичный генератор не возможен! Что вы ищите?
Не надо защищать очередного гуру, который не смог бы ответит на вопросы оппонента. Я как то задал вопрос еще одному теоретику катушек Мельниченко (вроде так его фамилия)...Он просто забанил меня так как у него не было ответа и его теории катушек с зазором рушилась.
И тут тоже самое. Таких людей сразу насквозь видно.Да еще оказывается в микромир залез и знает что там происходит ...оказывается ничто никуда не летит и не прыгает. .Ну хотите верьте ..хотите не верьте...это ваше дело.
Я повторяю...мы сейчас пользуемся найденными признаками и найденными свойствами полей. Найденными практически...компасом (как и ваш протеже). Лепестками в банке,которые могут раздвигаться друг от друга. и тд. Ну лично я не в шоке от моно магнитов и буду не в шоке от некого нечто,которое не летит и прыгает.
Воще то маг поле это воробьи ...они кружат кружат вокруг проводника...любят сидеть на проводах.Но им не дает припроводниться злой...крокодил...лежит в проводе не шевелится, но своим видом отпугивает бедных воробьев...
как вам такая "теория" а почему бы и нет................................
Все хорошо...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115197

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269
Ваще по барабану. Занимайтесь чем занимались. Вам пенсионерам, чемто день нужно занимать. Вот и развлекайтесь дальше. Хоть с крокодилами, хоть с воробьями :)
Спасибо сказали: chiksat, изюм

Последнее редактирование: от Mehanikc.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115198

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368
И вам ПИОНЕРАМ тоже не стоит грустить! ...Сходи к Романову , я тебе щас тему прогружу ,чтоб его в тупик вогнать)))...короче спроси его , как замутить такое устройство чтобы создавать ТОРЫ (бублики-вихри) из вот таких ЁЖИКОВ??и нам сюда притащи ,ежели справишься с задачей мы тебе скажем СПАСИБО и плюс в карму получишь ...Всё лучше чем тыкать взрослым людям на их возраст)))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115199

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
я вот сам себе думаю как может быть устроено такое устройство , вот чтобы выстреливало такими ёжиками ? Миксер ,а ведь это что-то должно быть типа твоего бифиляра , вспоминаем мемуары Тесла ,он описывает что он очень заморачивался как организовать магнитные вихри похожие на дымовые кольца и там чётко описывается устройство ,баночка ,в донышке в центре отверстие ,а вместо крышечки резиновая мягкая мембрана ,наливал внутрь чернила и погрузив в воду ударяя по резиновой крышечке получал из отверстия в донышке кольцевой чернильный вихрь который двигался под водой некое расстояние особо не разрушаясь ...если создать такой вихрь . то ОН вихрь ,будучи однажды создан источником ,как-бы напрочь отрывается от создавшей его системы , но проходя на своём пути через витки некоей катушки будет создавать в оной электрический ток )))вот только прошу давайте без Альфика ...и без Капанадзе , про обратный клапан Тесла можно ,про бифиляр состоящий из провода внутри трубки тоже хорошо ну и своё что-нить ,главное по теме ,тоже красиво!)))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115200

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Ой Друже... Пионэру рановато на встречу к Романову. Я когда туда попаду, то обязательно спрошу, если ты раньше с ним не увидишся...
Нет его в этом физическом мире. Оставил он нам то что оставил, а сам ушел. Мира и покоя его душе... Так что не обессуть.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115201

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Все мы так думаем каждый сам про себя ЧТО МОЛ МНЕ РАНОВАТО , иногда одному пенсионеру приходится многих пионеров проводить , пред ЭТИМ все возрасты ...чуть не сказал ПОКОРНЫ ))) Да упокоится его душа с миром , ну тогда надо обращаться к Дозору - он дозорный между мирами))) они так как-то мутили типа через ГЛОБАЛЬНУЮ ВОЛНУ типа ЧЕНЕЛИНГ ,через Подзорову с ИНОПЛАНЕТЯНАМИ )))) мне немного спокойней ,я не имел возможности встречаться с Романовым , а вот у вас ОНА была ....И выходит не многому он вас то научил?... Ну или вы ученики такие были )) НЕОБУЧАЕМЫЕ)))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115202

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Павел- так если всё дело только в крокодиле , то надо думать как нам его перевернуть к верху брюхом и сверху помазать что ДУХ был дохлого крокодила ...Делов-то и тогда все ВОРОБЬИ будут НАШИ! ))) Так кто у нас главные по дрессеровке крокодилов?))) Юмор юмором , но я серьёзно думаю вот стоит заговорить на подобную тему ,обратить внимание общества хоть малость а нужном перспективном направлении И сразу столько много идей появляется ,но как правило , в совсем других направлениях ...кто-то даже сказал что только эа этот мой талант ,,БУДИТЬ ,,не только ИСКАТЕЛЕЙ ,но и ТРОЛЕЙ ,Бомбар мне многие касяки простит и не за что не ЗАБАНИТ)))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115203

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Ты меня дядя не путай :) я не Коля и тем более Диниской быть не хочу))) я только увидел в его обьяснение близкое мне по разумению и простое доя понимания. Но вижу что я ошибся. Не всем дано понять. Ну да ладно...
Павел вон про воробьев с крркодилами сострил, а люди вот на змейках обьясняют.))))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115204

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Ну а что касаемо сэ. То есть такая схемка... Можете проверить. Это вариация Нараяны или Серж666. Бывал такой проповедник на форумах раньше.
Тут и воробьи и червячки. Все есть)))
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115205

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Нет змейки -это не интересно , про ёжиков лучше , я в принципе с Романовым сразу согласился ,просто посмотрев этот ролик , вроде даже спасибку тебе поставил , а колей тебя назвал , просто из озвучки этого ролика , там я так понимаю общение идёт: Романов -это понятно и рядом Дениска ,но Романов говорит про некоего Колю закончившего ШИКАРНЫЙ ВУЗ но что-то типа обладающего мозгом ШКОЛЬНИКА , а Дениска ,его поправляет ,типа нет ,типа не так ,он типа Механик ,ну вот стрелки и ПАЛИ на тебя ...Ну ты-же у нас Механик? мне лично нравится ,что электричество скачет или прыгает не суть важно ,но только по ,как-бы мостикам из этих ДИПОЛЕЙ ,если просто натереть ЕБАНИТОВУЮ ПАЛОЧКУ и всунуть её в ЕБАНИТОВУЮ воду ))) ну вы понимаете ...Натёрли ЁЖИК есть а мостиков нет , подносит Павел ЕТУ палочку к своему ЕЛЕКТРОСКОПУ ЁЖИК сразу смотрит что на шарике торчащем из електроскопа много таких-же свободных диполей и при сближении сразу тянут они ЁЖИКИ друг к другу свои и РУЧКИ ,и ножки ,ну и иголочки )))куда-же без них ,без иголочек ,создаются мостики из диполей и понятно по этим мостикам и течёт ток , я уже давно принял такое положение что электроны здесь скорее всего не при делах , хотя вполне они могут играть роль ОПОР для мостиков , по тому может металы и являются ПРОВОДНИКАМИ ,что имеют кристалическую решётку , а камень допустим не имеет кристаллической решётки (ну я так думаю) по тому видимо у камня электроны внешних орбит могут быть на разных расстояниях ,видимо ,,иголочки ёжика не достають ))) Шутки шутками , а в каждой шутке ,есть доля истины (правды)
Спасибо сказали: Mehanikc

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115206

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Ну а что касаемо сэ. То есть такая схемка... Можете проверить. Это вариация Нараяны или Серж666. Бывал такой проповедник на форумах раньше.
Тут и воробьи и червячки. Все есть)))
Ну понятно что с первого предварительно заряженого конденсатора ,при замыкании цепи , потечёт ток и что дальше типа из земли насосёт прибавку , вижу только такую ФАНТАЗИЮ ...Ну не знаю ,многие склонялись к тому что ,заземление много чего может дать ,в плане ПРИБАВКИ , но ведь нам надо что АВТОНОМНО , отвязано от земли ,и мы имея понимание что : -- электричество в проводнике возникает только пока его пересекает ДВИГАЯСЬ магнитный поток ,должны думать именно в этом направлении ! пора заканчивать ИСКРИТЬ в землю ))) вокруг нас в реальной жизни ВСЕ источники создающие электроэнергию работают именно по этому принципу , и не нужно сюда притягивать солнечные батареи и всякую хрень типа ПЕЛЬТЬЕ , это конечно исключение из правил , мы говорим о САМОМ ПРИВЫЧНОМ и ДАВНО РАБОТАЮЩЕМ для нашего общества , Тесла в мемуарах ,в интервью ,якобы говорил что придумал способ ,,СТРЕЛЯТЬ ,,магнитными вихрями (кольцами) и мол это рабочий вариант , вроде как над таким трансформатором прямо воздушный поток закручивался и увлекался как перед вентилятором типа он порвал газету на мелкие кусочки и бросил в этот поток и бумажки были подхвачены вихрем и увлечены высоко вверх ...Давайте совместно ,напрягём своих ЗМЕЕК в головах))) ну у кого сколько есть )))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115207

павел_А
Модератор
Модератор

я вот сам себе думаю как может быть устроено такое устройство , вот чтобы выстреливало такими ёжиками ? Миксер ,а ведь это что-то должно быть типа твоего бифиляра , вспоминаем мемуары Тесла ,он описывает что он очень заморачивался как организовать магнитные вихри похожие на дымовые кольца и там чётко описывается устройство ,баночка ,в донышке в центре отверстие ,а вместо крышечки резиновая мягкая мембрана ,наливал внутрь чернила и погрузив в воду ударяя по резиновой крышечке получал из отверстия в донышке кольцевой чернильный вихрь который двигался под водой некое расстояние особо не разрушаясь ...если создать такой вихрь . то ОН вихрь ,будучи однажды создан источником ,как-бы напрочь отрывается от создавшей его системы , но проходя на своём пути через витки некоей катушки будет создавать в оной электрический ток )))вот только прошу давайте без Альфика ...и без Капанадзе , про обратный клапан Тесла можно ,про бифиляр состоящий из провода внутри трубки тоже хорошо ну и своё что-нить ,главное по теме ,тоже красиво!)))
При этом он сказал...так значит так можно!!!
это устройство можно усовершенствовать.и довольно просто. с усилением вплоть до струи. кстати эта струя не дает реактивной "отдачи".
Где то у меня был рисунок ща посмотрю...а вот нашел...
это соотношение размеров в попугаях для концентрации волны. есть и в сантиметрах.
предлагается вашему вниманию струйная пушка.

такая конфигурация нужна для концентрации волны на выходе.
вот так..
Все хорошо...
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115208

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Принял, понял, механик, но не тот...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115209

павел_А
Модератор
Модератор
Для опытов можно все сделать из бутылки из под минералки. надо отрезать дно. и прилепить туда резину от перчатки. Мембрана ..называется.
ну и стучать по ней чем нибудь,например, электролобзиком. Менять частоты. и наслаждаться.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 9 мес. 3 нед. назад #115210

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Павел - бутылка это конечно тоже не плохо ,но только когда она целая и при том запечатаная ))) мы (Я) это понимаем ,что оно и как будет вылетать , более того ,я сам много много лет назад КУРИЛ нещадно и понятное дело кольца тоже мог пускать ,наша задача додумать как создать СЪИНЖЕНЕРИТЬ такую приблуду чтобы ОНА плевала кольцами в виде магнитного ВИХРЯ , сама мысль до нас дошла , наши враги посчитали что нам вовеки самим не понять как это было построено ,но хочется думать не все В ДЕРЕВНЕ ДУРАКИ ,наверняка МНОГИЕ умнее меня)))если я про это вспомнил , то кто-то вполне возможно и что предложить может , если курильщик выпуская дым изо рта в последний момент делает типа задержку или даже втягивает его (дым )немного назад и изо рта выходит дымное КОЛЬЦО , думаю про струю ,это уже ВБРОС , а с кольцом ,вполне реально , эта информация известна очень давно ,и ведь это кольцо продолжает двигаться вращаясь если катушка с постоянным током как-бы уже создаёт магнитный вихрь , то вполне возможно что при обрыве цепи происходящий импульс(выброс ) самоиндукции -это и есть наше желанное??

Модераторы: павел_А
*
Время создания страницы: 0.677 секунд