Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 6 мес. назад #78533

arttod
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 171
Я когдато занимался этой темой в поисках раскрытия секрета Барбоса. Я смотрю у вас на картинке транс из серии ТС вот такой и я тогда применил. Первое что надо было сделать создать токовую обмотку и чтоб транс ничего не потреблял или потреблял очень мало. У меня было 0,1А. В поставленом експерименте я обнаружил кое что. Да забыл сказать один керн первичка сетевая обмотка. Второй керн вторичка. Я намотал обмотку типа петли мебиуса. 3 витка витка вторичка и один виток первичка. Мотал больше мотал менше росло потребление. Это был самый оптимальный вариант. При этом на этой обмотке крутился ток в 107 А. Дальше стояла другая задача как скрестить ток и напряжение. Но к сожелению мне надо было уехать и я так и не довел полностью експеримент до конца. Тут както случайно забрел на вашу ветку смотрю вы тоже чтото пытайтесь в этом направлении и конечно хотелось бы узнать если у вас есть какието результаты в этом направлении.
Спасибо сказали: tokar_ev

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 6 мес. назад #78595

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 214
Привет Павел. Мне тут по секрету сказали что при разряде (КЗ) высоковольтного конденсатора заряжённым одним напряжением возникает ток и добавляется к напряжению. Если есть у тебя возможность то проверь это стрелочником который ток меряет. Это правда или опять врут!? :lol: У меня нечем померить.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 6 мес. назад #78598

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 304

spaceon пишет: Привет Павел. Мне тут по секрету сказали что при разряде (КЗ) высоковольтного конденсатора заряжённым одним напряжением возникает ток и добавляется к напряжению. Если есть у тебя возможность то проверь это стрелочником который ток меряет. Это правда или опять врут!? :lol: У меня нечем померить.

врут конечно..
спроси у них по секрету как узнать что или как ток добавляется к напряжению?
Все хорошо...

Последнее редактирование: от павел_А.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 6 мес. назад #78607

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 703

spaceon пишет: ... при разряде (КЗ) высоковольтного конденсатора заряжённым одним напряжением возникает ток ... проверь это стрелочником который ток меряет...

Хорош совет! У нас этих стрелочных, ну просто завались - дядя на стрелочной фабрике работает...
Спейсон, ты хоть читал электротехнику?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 6 мес. назад #78609

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 6 мес. назад #78698

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 214
Вот интересный опыт - radikal.ru/video/2ixWkWPcOjB Схему прилагаю.

Пояснения автора - Частота накачки 300 КГц. Собственный резонанс катушки 363 КГц. Примерно на этой частоте
возникает поле. Схема питается пульсирующей постоянкой.

Интересно что будет если подать эти импульсы на вторичную катушку Тр. Тесла? Не про этот ли резонанс говорил Капанадзе?
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 6 мес. назад #78700

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

spaceon пишет: Вот интересный опыт - radikal.ru/video/2ixWkWPcOjB Схему прилагаю.

Пояснения автора - Частота накачки 300 КГц. Собственный резонанс катушки 363 КГц. Примерно на этой частоте

Интересно что будет если подать эти импульсы на вторичную катушку Тр. Тесла? Не про этот ли резонанс говорил Капанадзе?

это уже вроде было когда то. вообщем то маг поле концентрируется больше всего внутри катушки.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 6 мес. назад #78702

diod
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 541

павел_А пишет:

spaceon пишет: Вот интересный опыт - radikal.ru/video/2ixWkWPcOjB Схему прилагаю.

это уже вроде было когда то. вообщем то маг поле концентрируется больше всего внутри катушки.

В основном это касается тороидального сердечника! Практически все магнитное поле сконцентрировано внутри кольца! Поэтому у тора минимальное поле рассеяния и минимальные наводки на узлы радиоаппаратуры расположенные рядом с таким трансформатором!

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 6 мес. назад #78704

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 6 мес. назад #78707

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

jay80 пишет:

подтверждаю что схема рабочая. проводил такие опыты с асинхронным двигателем. где то есть видео с объяснением . автор просто сумбурно говорит о своем аппарате. из сети конечно потребляет ...почти или чуть больше тока холостого хода...нагрузка почти не влияет механически на потребление из сети.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 6 мес. назад #78709

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Чем больше железа тем больше можно взять халявы в рамках резонанса,автор ещё догадался акккум на халяву заряжать,видимо самозапит хотел сделать...имхо от инвертора это работать не будет, только от сети,автору респект и уважуха.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 6 мес. назад #78724

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1056
Юрий, Вы на всех форумах и во всех темах пытаетесь убедить всех, что СЕ быть не может и генераторы подобного типа не существуют.
Зачем Вы здесь?
Какая Ваша цель?!
Не нравятся темы, не ходите сюда! Есть другие форумы, например для радиолюбителей.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!
Спасибо сказали: tokar_ev, tool6, jay80, drugiy.druzhe

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 6 мес. назад #78727

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Alfic пишет: Юрий, Вы на всех форумах и во всех темах пытаетесь убедить всех, что СЕ быть не может и генераторы подобного типа не существуют.
Зачем Вы здесь?
Какая Ваша цель?!
Не нравятся темы, не ходите сюда! Есть другие форумы, например для радиолюбителей.

Юра ,думает ,что вокруг все неучи
youtube.com/shorts/wRtCsKnidBw?feature=share

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 6 мес. назад #78751

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Юрий м пишет:

Alfic пишет: Юрий, Вы на всех форумах и во всех темах пытаетесь убедить всех, что СЕ быть не может и генераторы подобного типа не существуют.
Зачем Вы здесь?
Какая Ваша цель?!

я чтото неправильно сказал? ради бога делайте, доставайте двигатель 15квт. мотайте транс на замкнутом сердечнике пытайтесь получить беззатратные 8,8квт. вам же надо будит чемто на холостую крутить движок, или я вам мешаю мечтать

Юра видео посмотри все,работает это в рамках резонанса мотора!!!! Тоесть в рамках 15 кВт,можно весить нагрузку,и не один счетчит ,даже Меркурий этого не увидит!!!! Ни кто не спорит ,что есть потребление холостого хода,но не более,чем больше железа ,тем больше можно взять,но есть одно но ,хотя его может быть автор обойдет,мне лично это не удалось,это Не Будет Работать От Инвертора,это резонанс С Сетью!!! Нужно поискать спор с Чиксатам,я ему тоже самое писал ,но только про трансформаторы,а у них холостой ход отсутствует,так как трансформатор не потребитель!!!!

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 6 мес. назад #78761

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Юрий м пишет: джей я написал про сварочник сделанный на железе с мотора
cxem.net/master/26.php
такой транс изначально на холостую жрёт 2-4квт так как у него железо замкнуто в кольцо и когда начинаеш варить ток даже может чуток упасть

Юра включи лампочку через трансформатор и 9амерь потребление,оно и должно упасть до характеристик нагрузки.
Думаю для тебя не проблема будет снять видос

*
Время создания страницы: 0.717 секунд