Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #81661

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 505
Юрий м,,...что то в лесу здохло,, схему с самозапитом выложил :woohoo: с какова сайта взял ???

не чего не напоминает :lol:

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от chiksat.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #81668

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403

DELAMORTO пишет: Интересное видео

Топливный элемент который работает на спирту.
Всего то надо будет рулон фольги из платины и меди, между ними тонкая асбестовая прокладка. Залил 100грамм спирта и поехал, электроды не разрушаются, в принципе спирт можно из древесины добыть. :lol:

Фэйк, а вообще надо описание под видео читать, кстати коменты он не зря удалил....

www.osp.ru/news/2005/0317/629991

Последнее редактирование: от jay80.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #81681

Святослав
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 9

DELAMORTO пишет: Но меня больше интересует не химия, а принцип ионного обмена, именно он создает ток на выводах!
А что если использовать источник высокого напряжения, для создания того же ионного обмена в металлах?
Поместить 2 вида пластин в ионный поток, создаваемый высоким напряжением? :lol: Смитт вроде рисовал подобные схемы.....

Сэр, я вас проздравляю, вы практически у цели, просто вы забыли однажды пройденный материал, как вспомните так всё сразу встанет на свои места !
Желаю Удачи !

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #81719

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

DELAMORTO пишет: Но меня больше интересует не химия, а принцип ионного обмена, именно он создает ток на выводах!
А что если использовать источник высокого напряжения, для создания того же ионного обмена в металлах?
Поместить 2 вида пластин в ионный поток, создаваемый высоким напряжением? :lol: Смитт вроде рисовал подобные схемы.....

Причем тут металлы??? Мембраны ты из чего делать собрался???, а тупо ионизировать ни чего не даст, это как тТ и рядом пассивная катушка

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #81724

NikAndr
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 195

DELAMORTO пишет: Интересное видео

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Топливный элемент который работает на спирту.
Всего то надо будет рулон фольги из платины и меди, между ними тонкая асбестовая прокладка. Залил 100грамм спирта и поехал, электроды не разрушаются, в принципе спирт можно из древесины добыть. :lol:

Дел, а в чем смысл этой батарейки. если самая душманская платиновая фольга стоит 2200р за 1 грамм. Махонький рулончик в 100 граммов потянет на несколько сот тысяч рэ..
Может проще нанять бичей и они тебя за стакан спирту будут катать на самокате весь день.. :)

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #81725

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

DELAMORTO пишет:

Юрий м пишет: DELAMORTO. может и не фейк. но зажгете вы светодиод потратив бутыль спирта.толк какой. лучше уж сделать батарейку 2 пластины не помню какого метала. поссали всей семьёй и светодиод сутки горит

Вы путаете и других путаете- в вашей зассаной батарейки анод и катод- как и моча расходный материал!
В топливных элементах на спирту- тратится только спирт, а электроды не истончаются и не портятся, я что то не видел на видео налитого бутыля спирта, пара капель и мотор крутится, светодиод горит.
Надеюсь разницу вы поняли?
Джедай- мембрана на видео это тонкая пластина асбеста. По мимо электроного обмена, есть и ионный, ты не тупи, лучше изучи подробности сначала. А то может поссать тебе на генератор высокого напряжения ? :lol:

Вадик, сколько в ролике показано время работы??? Водород не зря хотят применять, только, это тоже тупиковая ветвь, на газпромовской выставке года 3 назад видел топливный элемент на газе, вот это я понимаю тема для нашей страны, я давал на этом флруме сссылку на подобный генератор из германии, стоил 7500 евро, производили его около 3 лет, не пошел из за дороговизны, мощность у него было 250вт час

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #81734

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
ЮраМ, что скажешь, про такой генератор?

Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #81735

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #81746

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 183

:woohoo: DEL, тебе нужен не Смитт, а Paulo & Alexandra Correa www.rexresearch.com/correa/correa.htm (для начала) :P
Ждем тебя в секте электронной эмиссии и плазмы. :P :P :P
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Последнее редактирование: от пан Дора.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #81747

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

drugiy.druzhe пишет: Джей чё за книжка? я не то чтобы тоже хочу такой траукит , но реально-бы тоже полистал :pinch:

www.booksite.ru/elektr/index.htm
Спасибо сказали: tokar_ev, drugiy.druzhe, сток

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #81762

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 307

jay80 пишет:

drugiy.druzhe пишет: Джей чё за книжка? я не то чтобы тоже хочу такой траукит , но реально-бы тоже полистал :pinch:

www.booksite.ru/elektr/index.htm

молодец jay80 .....журнал электричество... это кладезь идей для нас современных искателей....там начала познания, когда было много вариантов,направленных на экономию,так как не было у них хороших источников...диодов ..ламп..транзисторов...тиристоров..и тд.
приходилось как то выкручиваться тем что есть....поэтому возникали машины на которые сейчас нужно обратить внимание.
тесла... тесла..читайте старинные публикации.........там этих теслов ...море
Все хорошо...
Спасибо сказали: jay80, сток

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #81792

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 183
Вот о векторе Умова-Пойтинга (в их понимании только Пойтинга) , о котором я много раз говорил.
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?
Спасибо сказали: Extint Spin

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #81794

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 485

jay80 пишет: Держите рЭзонанс, и все у вас получится-ТК

Вложение не найдено

Проверка подобного принципа есть у меня на канале, там только с сопротивлениями надо разобраться и будет гуд.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Последнее редактирование: от matros.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #81796

сток
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 8
Не будет гуд надо было дедам присобачить амперметр на вход . Ток то возрос .А так все хорошо.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #81798

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 485

сток пишет: Не будет гуд надо было дедам присобачить амперметр на вход . Ток то возрос .А так все хорошо.

Нифига он не растет, если все грамотно сделано.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

*
Время создания страницы: 0.802 секунд