Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #82074

Treacle
Захожу иногда
Захожу иногда
Все люди братья но не все по разуму
Спасибо получено: 27

павел_А пишет: порассуждаем об одной штуке....сравним два накопителя эл энергии ...акк и конденсатор..
при соединении последовательно конденсаторов их емкость уменьшается.....если два одинаковых, то в два раза.
при соединении аккумуляторов последовательно емкость не уменьшается.....увеличивается напряжение в два раза.
если один акк имеет 2 А \час,то и два последовательно тоже имеют 2А\час. но напряжение будет в два раза больше.
как это можно использовать?

В устройстве типа Tesla switch через индуктивность ...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #82117

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403

Юрий м пишет: павел находите печку со старинной инвалидки как в операция ы была у меня такая жрёт она 200 грамм в час обогревает дом в 4 комнаты . ставил такую правда в первой комнате занавески снизу поплавились. над плинтусом труба уже не помню диаметр просверлены дырочки и шла в зал
вот примус 300 грамм в час. выделенная энергия 3квт
znanija.com/task/792391
sprashivalka.com/tqa/q/27897285
3квт вполне хватит поддерживать плюсовую температуру а в наших краях и отопит дом

ЮраМ, это уже давно все проверено на 100 раз

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #82243

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 703

chiksat пишет: Vikt1 цитата,,, не будь их - радиаторы будут ну очень большими. И всё,,,

да но основная задача радиаторов поглощать тепло,, а вентеляторов,,подвадить тепло. это можно сделать либо вентиляторами, что гораздо эффективнее чем огромный с дом радиатор, и естественная конвекция (саматок),, в электро варианте катушка (радиатор), должна поглощать заряды среды, А Тесла (вентилятор) подводить ИХ.

Чиксат, это называется "ищу где светлее" - я в курсе, что ты кондиционерщик...
Как по твоему, каким образом сплит имеет сор больше 100% ? - в данном случае по теплу

Последнее редактирование: от Extint Spin.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #82248

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 505

drugiy.druzhe пишет: Чиксат- но что в случае электричества заменит компрессор? в холодильнике компрессор нагнетает, а в случае електричества генератор , так в чём ваше предложение? как взять с генератора чтобы не почувствовать нагрузку на валу ?

зачем нам вал, нам нужен трансформатор, и эдс источник МАЛОМОЩНЫЙ, для задания направления течения тока (как компресор, сосдаёт поТОК фреона),,, и внешние заряды, для увеличения ЭТОГО ТОКА.,, если ток мал, значит мало зарядов,увеличиваем их количество, и ток растёт. естественно чтоб провод позволял, пропустить данное количиство зарядов.
А чтоб не чувствовал нагрузку, должен работать как ОБРАТНОХОД,,, то ест ЭДС вторички возникает , при обрыве цепи..И есть напруга но ток мал,, подгоняем зарядов, и он вырос ИМЕННО В ВЫХОДНОЙ ЦЕПИ.

Последнее редактирование: от chiksat.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #82251

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
:S вспомните ролик Мустафы, там он расказываль что разрядом, в ноле синуса, разгонял ЕГО, а может это только его теория, а на самом деле, он просто восполнял не дастающие ЗАРЯДЫ в системе. на 6,50 минуте он это сказал
Спасибо сказали: tokar_ev

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #82255

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

drugiy.druzhe пишет: Чиксат - человек говорит что-то, где-то рядом но правильнее ,с моей точки зрения, у вас и всех остальных может быть своя точка зрения, так вот , примерная мысль прозвучала с 11минут 40-секунд ...я думаю именно отключая источник питания и подпитывать систему , по сути это схема из патента Тесла и она в доступе со времени её опубликования ...суть происходящего я понимаю так что используется конденсатор как посредник , конденсатор мгновенно отдаёт свой заряд , этого заряда хватает чтобы отклонить систему к крайнее положение и в момент обратного хода системы в конденсаторе уже ничего нет и он сам начинает заряжаться но при этом не столкновения магнитных полей идёт сводное колебание в этой ветке Павел это всё показывал и в симуляторе и видео снимал если интересно советую просто полистать и вникнуть , все непонятности именно как-бы это всё воплотить схематично без механических ключей , и как контролировать процесс , ведь если на каждом такте вносить в систему равные заряды , система будет саморазгоняться , нужен какой-то регулятор и ограничивать заряд вносимый в систему, очень ярко было видно когда Павел нагрузкой ставил колекторный мотор и с каждым тактом мотор разгонялся , что-то он говорил про диодную развязку , я лично не очень понял

Реальный разгон моторчика

Это и привличение дополнительных зарядов из среды, когда коротим трансформатор, создаем тот самый "вакуум" про который говорил Бедини, ведь трансформатор находится в магнитном поле Земли...

Последнее редактирование: от jay80.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #82256

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Для убийцы, лично приватно(фром белостат)

Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #82266

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
вот даже приблизителная схема,, даже две,,а лучше три. в первой каратим транс, сердечник входит в максимум насышения, что аж магнитное выходит наружу, что уже будет взаимодействовать с магнитным земли, а индуктивность в это время нулевая, то есть пустая, без зарядов,, потом обрыв, и ндуктивность мгновенно появилась, а она пустая была, вот она и начинает заполнятся зарядами вокруг её которые были, и рядом тесла которая их пртянула из вне, как вентилятор, а впитанные заряды мы сливаем в ёмкость, получается мы слили заряды в ёмкость, дальше опять коротим и сливаем в нагрузку,

ниже схема тот же принцып
е ещё ниже без кандёров, но всё под вапросом :P :P :P

Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #82299

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 307
тепловой насос зимой можно использовать,поместив испаритель в трубу печи,которую вы топите кизяком...например..
тогда бросовое тепло из трубы можно прибавить к теплу,образованному сжатием газа в компрессоре.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #82301

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

павел_А пишет: организовалась группа лженаучников..с которыми спорить нииизя.)))))
Сусанин чтобы зажечь 40вт 220в... сколько должна отдавать тока батарейка 1.5 вольт?
или опять чудеса?
вы ..Сусанин...говорите загадками...свои сказки не подтверждаете ...а хотите чтобы другие что то делали....не хотите делиться ....ищите другую площадку для развешивания лапши...
через некоторое время я удалю не несущие информации посты.

Лобзик смущает :lol:

Вложения:
Спасибо сказали: Сусанин

Последнее редактирование: от jay80.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #82302

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Замер тока, при заряде аккумулятора от батареек
Спасибо сказали: Сусанин

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #82303

сток
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 8
Верю . Раньше при помощи квадратных батареек заводили мотоциклы если сел акомулятор . Раз завел - батарейки выкинул .

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #82305

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 703

Сусанин пишет: ...Как засветите продолжим разговор про холодильники.

Сусанин, "А хаха ни хохо?" - знаете такой оборот?
Некто изъявил желание поправлять высказывающихся...
Я вижу, у вас своё видение искомого здесь физического явления, которое разительно отличается от предложенной мною модели.
На свой взгляд, я достаточно полно её описал, однако, о вашей модели процесса, выяснил лишь то, что вы делаете акцент на внутреннем сопротивлении источника.
Встречались мне уверенные в правоте своей интерпретации искатели, но вот беда, в подавляющем большинстве они видят явление "со своей колокольни", не желая вникать в представления других.
Похоже, сейчас я имею дело с одним из них...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #82306

Виталий
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 238

павел_А пишет: Сусанин чтобы зажечь 40вт 220в... сколько должна отдавать тока батарейка 1.5 вольт?

30 А. Это в идеале. Учитывая потери в преобразователе и того больше.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 года 4 мес. назад #82357

vitus
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 59

Юрий м пишет: :

Это уже жевали, и не раз. По какому кругу запускаешь? Для чего?
Так будет не всегда.

Последнее редактирование: от павел_А.
*
Время создания страницы: 0.717 секунд