Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 1 мес. назад #107004

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 214
Секрет умножителя мощи - сложение волн по Мельниченко - Капанадзе. У капанадзе только сердечников нет, как он сказал.
Вот видео. Главный момент объясняется на минута - две начала видео. Вот тут на форуме сказали - да это простой повышающий трансформатор, а вот и нет - смотрите на яркость контрольной лампы и выходной в конце видео!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от spaceon.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 1 мес. назад #107343

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 309
[quote="Юрий м post[/quote] Юра ..бард...песня о нелегкой судьбе бтг искателя.молодец спасибо.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 1 мес. назад #107344

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Секрет умножителя мощи - сложение волн по Мельниченко - Капанадзе. У капанадзе только сердечников нет, как он сказал.
Вот видео. Главный момент объясняется на минута - две начала видео. Вот тут на форуме сказали - да это простой повышающий трансформатор, а вот и нет - смотрите на яркость контрольной лампы и выходной в конце видео!
он показал ток и напряжение на источнике и ток и напряжение на нагрузке? че то я не заметил.
вот ..например замеры светодиодной лампы..на ней написано что она 20 ватт. однако.....
напряжение сети 232 в
ток из сети...........0.03 а.
примерная мощность тогда 6.96 ватт
измеряем на светодиодах
постоянный ток ....напряжение холостого хода (светодиоды отключены)....243в
подключаем светодиоды....ток равен 0.11а
напряжение при подключении нагрузки упало. до 103в
сколько потребляет нагрузка? ....11.33ватт.
то есть, из сети жрет 7 ватт, потребляет 11 ватт.
откуда излишек? можно ли это как то использовать и улучшить.?
Все хорошо...

Последнее редактирование: от павел_А.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 1 мес. назад #107420

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 214
Павел, я последнее время думаю что там что то не то, се нет.

Последнее редактирование: от spaceon.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 1 мес. назад #107984

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Павел, я последнее время думаю что там что то не то, се нет.
время еще не пришло...
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 1 мес. назад #108114

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Существует обыкновенный конденсатор, где мы разделяем заряд перекачиванием его с одной обкладки на другую ..своим эл полем заряды удерживаются на пластинах....тратим на это энергию, которую можно вернуть при разряде....гениальное изобретение...и емкость конденсатора зависит от расстояния между обкладками...от применяемого диэлектрика ...и площади пластин.
в своих опытах я нашел устройство конденсатора без расстояния между обкладками. ..зазор равен нулю.. типа C= S/d...а d= 0 ...Но тогда емкость равна нулю...но это не так.
в это случае емкость будет равна просто площади пластин...но все равно чего то не хватает. А нужна ли площадь пластин?..опытным путем установлено что площадь
не нужна. можно разделить заряды и удерживать их эл полем также ,как и в обыкновенном конденсаторе,но с очень небольшими затратами. дальше еще интереснее...
как же тогда будет выглядеть формула емкости конденсатора? кстати..получить эл поле можно совершенно без затратно,если компенсировать мех силу эл поля...магнитным полем...
че то много написал ..потом еще дополню.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 1 мес. назад #108119

yuri999
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 15
Шото вы тупите уважаемый. При делении на ноль будет не ноль, а бесконечноть. То есть бесконечно большое число фарад. Хотя некоторые люди говорят, шо на ноль делить нельзя. А вот если число умножить на ноль, то будет ноль.

Последнее редактирование: от yuri999.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 1 мес. назад #108120

v7a7s7
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 8
Павел! Ну Ё МАЁ.... Уже 300 раз доказано что !! заряды удерживаются не на пластинах, А НА ДИЭЛЕКТРИКЕ. Наглядный ролик в ютубе я вам искать не буду.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 1 мес. назад #108122

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 599

Шото вы тупите уважаемый. При делении на ноль будет не ноль, а бесконечноть. То есть бесконечно большое число фарад. Хотя некоторые люди говорят, шо на ноль делить нельзя. А вот если число умножить на ноль, то будет ноль.
Новости из параллельной вселенной?
На планете Земля по прежнему на ноль делить нельзя. И на планете Земля по прежнему нет числа "бесконечность". есть такое понятие, но не число.
И звучит это так - при делении на число, стремящееся к нулю, получается результат, стремящийся к бесконечности.
С философской точки зрения - ноль это не число, а отсутствие такового. Поэтому делить на "ничего" некорректно. Так и если что то умножить число "ни сколько" - получится нисколько.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 1 мес. назад #108123

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 599

Павел! Ну Ё МАЁ.... Уже 300 раз доказано что !! заряды удерживаются не на пластинах, А НА ДИЭЛЕКТРИКЕ. Наглядный ролик в ютубе я вам искать не буду.
Доказано роликами на ютубе?

Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

Спасибо сказали: tokar_ev, Виталий, matros, пан Дора

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 1 мес. назад #108125

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

если в формуле зазор отсутствует,то и не надо делить.
и остается, что емкость конденсатора равна площади поверхности обкладок....без зазора))) замкнутые обкладки ...это уже не конденсатор...обычный. необычный
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 1 мес. назад #108126

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

100500 раз доказано что диэлектрик под действием эл поля поляризуется и некоторое время может сохранять эту поляризацию....более того.. если подходящий диэлектрик поместить между обкладками ...нагреть до размягчения (расплавить) и затем охладить, то получится почти вечный источник постоянного эл поля...называется он электрет.
основной заряд находится на обкладках , а "вспомогательный" образуется в диэлектрике..например, как железо в катушке усиливает маг поле.
кстати..электрет изготавливали в древней Индии и использовали его в летательных аппаратах и других целях... вполне понятно изложено устройство и как изготовить.
но,вероятно какой то катаклизм или война уничтожило все на земле. и все началось сначала ..с копья..стрел..колеса..и тд
Все хорошо...
Спасибо сказали: tokar_ev, NikAndr

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 1 мес. назад #108136

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
короче похоже что в таком конденсаторе ,что я писал выше .....С= М х на??? ....
типа емкость равна массе умноженной на некий коэффициент, связанный со свойствами применяемого материала. тут в этой ветке форума уже показан
ролик доказывающий это. или я тут не выкладывал...ща посмотрю.
сейчас готовлю эксперимент на более высоком уровне с применением "массы" .....
не знаю выкладывать сюда или нет ну вообщем посмотрим....а то один раз опубликовал вращающуюся батарею...
так через некоторое время появился МГД генератор или как его там.....посмотрел ..чел то, не врубился зачем вращать батарею....он же не расшифровывал
древние индийские шастры.....вращать надо для организации трения, которое дает мощу аж 10000 линков.)))) смешно и слегка обидно..мог бы автора поблагодарить. но все для получения донатов...от зевак. ..рубить капусту любыми способами.
ладно...продолжим...
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 1 мес. назад #108151

v7a7s7
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 8

Доказано роликами на ютубе?

Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

ну если вас не устраивает ролик на ютубе, то кто вам мешает проверить? Почему после замены диэлектрика на старых пластинах нет потенциала, а на новых- куда перенесли диэлектрик появилось?
Вас господа хрен поймешь! Один усирается что надо учить физику, а другой усирается - нельзя учить физику. А я ее и ни то и ни это....... я ее ВЫКУРИЛ.))))))

Ну и еще добавлю. Горький опыт меня научил - не спорить с людьми. Будь то дурак или умный. В итоге и нервы целы и каждый остался при своем мнении.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 1 мес. назад #108152

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 703
Вот говорят, что на ноль делить нельзя, забывая о функции Lim(). При аргументах выражения стремящихся к нулю или бесконечности функция принимает неожиданные конкретные значения - школьная программа.
Также весьма интересно рассмотреть колебательный контур не по току и напряжению, а по изменению реактивного сопротивления элементов контура

*
Время создания страницы: 0.651 секунд