Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Разговор с безумцем! 6 дн. 6 ч. назад #121302

drugiy.druzhe
drugiy.druzhe аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 289
Сайрус я вам ещё раз говорю все керны замкнуты , все восемь и большой центральный связаны (замкнуты) и сверху и снизу смотрите картинку , в середине рисунка ,это и есть то что скрыто в ТРАМБЛЁРЕ , вот этот кружок крутите мысленно , всякий раз одна из катушек отключается ...При чём здесь обратноходовый?
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разговор с безумцем! 6 дн. 6 ч. назад #121305

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 301

Павел- вот вам схема в центре рисунка вот этот сектор в круге .это как-бы отсутствие метала и получается что эта катушка(обмотка этого керна)в этот момент отключена от питания все оставшихся семь включены про-меж собой параллельно и последовательно с большой(центральной
Рассмотрите как распределяются магнитные поля,а не схему соединений.
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 6 дн. 5 ч. назад #121307

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 623

Там энергия не только исчезает но и появляется1. И всё это в замкнутой системе.
А потенциальной энергии там нет и быть не может. Так как грузы не опускаются в низ.
Они горизонтально двигаются.
Там центробежная сила выполняет работу. Когда грузы двигаются к центру. ЦБА выполняет отрицательную работу. А работа является единственной причиной изменения кинетической энергии в механике. Так вот энергия системы изменяется в меньшую сторону. (уменьшается)
Что бы нераспыляться...
Леска тянет грузы к центру? Значит ЦБС не равна ЦСС. Так? А это значит, что на притягивание тратится некоторая работа. Т.е. ЦСС совершают работу. Откуда берется энергия? Энергия берется с вала. Значит энергия отбирается от вала, т.е. от всей вращающейся конструкции. И естественно, скорость вращения замедляется. И наоборот. Когда грузики удаляются, это значит, что ЦСС совершает работу, разгоняя вращение конструкции.
И да. с потенциальной энергией я погорячился.
Энергия E=(m/2)*R*R*w*w
Кажется я понял в чем парадокс.
Если рассматривать два состояния - 1-грузики на концах и 2-грузики у оси, то да, баланс энергий не сходится.
я чуть голову не сломал из-за тебя )))
так вот между этими двумя состояниями происходит динамический процесс перемещения грузиков.
А видимый парадокс из-за угловой скорости.
В общих чертах так - когда грузики далеко от оси то их разогнать до определенной линейной скорости легче, чем эти же грузики разогнать до той же линейной скорости когда они у оси.

Разговор с безумцем! 6 дн. 5 ч. назад #121308

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Павел- вот вам схема в центре рисунка вот этот сектор в круге .это как-бы отсутствие метала и получается что эта катушка(обмотка этого керна)в этот момент отключена от питания все оставшихся семь включены про-меж собой параллельно и последовательно с большой(центральной
Про магнитные поля ,я тоже как мог пояснял , полярность электромагнитов должна быть встречная , одним магнитным полюсом вверх ,как вам это объяснить , если-бы они могли оттолкнуться , они-бы отталкивались я этот вариант назвал МАГНИТНЫЙ КОНФЛИКТ
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Разговор с безумцем! 6 дн. 5 ч. назад #121309

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 255

Сайрус я вам ещё раз говорю все керны замкнуты , все восемь и большой центральный связаны (замкнуты) и сверху и снизу смотрите картинку , в середине рисунка ,это и есть то что скрыто в ТРАМБЛЁРЕ , вот этот кружок крутите мысленно , всякий раз одна из катушек отключается ...При чём здесь обратноходовый?
А я тебе ещё раз говорю, что все керны не замкнуты и имеют по одной обмотке.
Ниже я привёл картинку на которой изображено устройство катушки зажигания. Обрати внимание на сердечник.
Когда контакт в трамблёре замкнут, ток с аккумулятора подаётся на первичку катушки. Сердечник намагничивается. Вторичка в катушке всегда разомкнута. Оодин её провод идёт на "массу", а второй подсоединён к центральному проводу распределителя зажигания. Далее через распределитель вторичка подключается к свече зажигания.
Когда контакт в трамблёре размыкается, то магнитное поле сердечника резко исчезает.
Исчезновение магнитного поля тоже является изменением оного, только за очень короткий отрезок времени. Это резкое изменение МП сердечника индуцирует ОЭДС в обеих обмотках.
Однако вторичная обмотка имеет несколько тысяч витков намотанных очень тонким проводом. По этому напряжение от ОЭДС во вторичен достигает нескольких тысяч вольт. И тогда в воздушном зазоре между контактами свечи зажигания возникает искра, через которую вторичка сбрасывает своё напряжение.
Если тебя в Гугле ещё не забанили, то ты сам сможешь найти информацию о том, как работает катушка зажигания. А так же и её устройство.
Вложения:

Разговор с безумцем! 5 дн. 19 ч. назад #121316

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Про магнитные поля ,я тоже как мог пояснял , полярность электромагнитов должна быть встречная , одним магнитным полюсом вверх ,как вам это объяснить , если-бы они могли оттолкнуться , они-бы отталкивались я этот вариант назвал МАГНИТНЫЙ КОНФЛИКТ
Рассмотрите распределение магнитных полей при работе...В момент размыкания тока в одной внешней катушки. Какое будет взаимодействие с соседними внешними катушками и с центральной катушкой.
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 5 дн. 19 ч. назад #121318

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
магнитное взаимодействие ,будет примерно такое , все эти восемь (один центральный большой и всякий раз семь малых) , конфликтующих магнитов , будут стремиться замкнуться сами на себя через вновь появившийся МОСТ ,и этот эффект будет прогоняться волной по кругу ,возвращение в обратную сторону думаю занимает больше времени ,видимо по тому и ВОСЕМЬ катушек ...Хотя вполне возможно что парень просто копировал ЯКОРЬ от генератора ,вполне возможно что там и было всего восемь обмоток ...Павел - в любом случае ,это всего-лишь ВЕРСИЯ , пусть очень СМЕЛАЯ , но на фоне всего бреда что вывалено на этом и подобных форумах ,вполне жизнеспособная . Кто знает быть может кто-то сможет её развить и довести до ,,ума,, ,просто мне эта ИДЕЯ очень понравилась и я посчитал своим долгом донести её до общества ...А то много всякого ,,бреда,, а этакого ещё не было))

Разговор с безумцем! 5 дн. 18 ч. назад #121320

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Сайрус- вы так упираетесь в свою точку зрения ,что просто не о чём больше и думать не можете)), а ведь мы искатели )) давайте включим ЛОГИКУ : ...И так ...мы видим на фото ТРАМБЛЁР и он почему-то на восемь периферийных проводов и катушек тоже восемь , тут как не крути а напрашивается вариант что переключение присутствует и в нём должно участвовать именно восемь АГЕНТОВ , да о системе зажигания тоже можно думать , как никак трамблёр это одна составная часть системы зажигания , но оставьте это до ПОРЫ когда мы перейдём к Капанадзе ,там это заиграет всеми цветами ))

Разговор с безумцем! 5 дн. 18 ч. назад #121322

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Павел- были версии что переключения производятся между двумя группами катушек ,типа в трамблёре вращается крестообразный сектор и это достойная мысль ,надо заметить я её (эту мысль) до конца ,так и не рассмотрел , а как не крути пацан разобрал генератор постоянного тока и там он чётко увидел две(четыре) щётки и ему чётко наставник рассказал как это работает , что мог думать пацан? , но что лично меня смущает , ведь на выходе ПОСТОЯННЫЙ ток и такого типа коммутатор имеет один центральный провод ,это наводит на стойкую мысль что что-то одно отключается и что-то одно включается , но тогда снова ,,засада,, не будет перемагничивания сердечников ...

Разговор с безумцем! 5 дн. 15 ч. назад #121323

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

магнитное взаимодействие ,будет примерно такое , все эти восемь (один центральный большой и всякий раз семь малых) , конфликтующих магнитов , будут стремиться замкнуться сами на себя через вновь появившийся МОСТ ,и этот эффект будет прогоняться волной по кругу ,возвращение в обратную сторону думаю занимает больше времени ,видимо по тому и ВОСЕМЬ катушек ...Хотя вполне возможно что парень просто копировал ЯКОРЬ от генератора ,вполне возможно что там и было всего восемь обмоток ...Павел - в любом случае ,это всего-лишь ВЕРСИЯ , пусть очень СМЕЛАЯ , но на фоне всего бреда что вывалено на этом и подобных форумах ,вполне жизнеспособная . Кто знает быть может кто-то сможет её развить и довести до ,,ума,, ,просто мне эта ИДЕЯ очень понравилась и я посчитал своим долгом донести её до общества ...А то много всякого ,,бреда,, а этакого ещё не было))
На хера питать семь катушек, а использовать только одну...Зачем гнать волну ..когда все равно будет работать одна...
Начните сначала ..Берем катушку на сердечнике...Подаем на нее ток от акка..В этот момент мы увидим что возник всплеск тока (напряжения).(кстати с некоторой задержкой по времени) Почему? Смотрим дальше..всплеск утихомирился и дальше при протекании тока по катушке не происходит ничего,кроме постоянного магнитного поля.
Теперь разомкнем ток...магнитное поле "схлопывается" уменьшается...и в этот момент возникает ток,который пересекает свои же витки ..возникает ток ..Катушка выдает
магнитное поле противоположного направления,чем до того. Но время этого процесса очень мало. Зато напряжение очень большое за счет скорости изменения.
В итоге мы получаем на выходе переменное маг поле. Включаем N..выключаем..S.
В магнитных полях есть,как и в электрических цепях такой закон...Сопротивление Ток потечет с большим значением туда,где сопротивление меньше.
Магнитное поле проникнет в большей степени туда,где для него сопротивление меньше.(железо,например).
Вопрос...Куда потечет магнитное поле с соседних внешних катушек, если они имеют рядом керн без магнитного поля. В этот керн конечно. Кстати сказать при возникновении экстра тока (в отключаемой катушке) Полярность этой катушки меняется и теперь она привлечет магнитное поле соседних катушек (внешних) ,,,которые жрут ток совершенно бесполезно. Вот таки дела..давно в прошлом я слышал эту историю про поочередное переключение катушек и про трамблер ...держать семь катушек под током.и по одной отключать???...
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 5 дн. 8 ч. назад #121327

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Павел - я думаю так , железо ,это магнито-вязкая среда , и чтобы его намагнитить нужно ВРЕМЯ (задержка,пауза) или нужно В,,ЛОБ,, дать ,ПЕРЕМАГНИТИТЬ на противоположную полярность ,если вникнуть то на этом и зиждется и работа трансформатора и работа всех наших классических генераторов , во всех этих случаях ,мы всякий раз перемагничиваем на противоположную полярность , так происходит моментально , а если просто выключитьпитание , то не факт что дождётесь , время тянется ,а результата нет , возьмите отвёртку и прислоните к постоянному магниту и не факт что она вообще когда-то полностью потеряет свои магнитные свойства ,СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ , я знаю что можно взять и нагреть , но это нам здесь не подойдёт , по этому я думаю что для восстановления нужно некоторое время ,хотя я честно вам сказал , чётких данных просто нет , никто с тех пор лабораторных изысканий так и не проводил ,никто это всё так и не изучал , человечка напугали , может купили , может обманули ,так оно и заглохло ...Каждый из нас имеет полное право пройти этот путь ,на свой страх и риск ))чем мы и увлеклись ,я вам прямо сказал , что у меня была и такая мысль ,типа может и не нужно ВОСЕМЬ , может хватит и шесть ,а может и четыре , а может хватит и ТРЁХ , как не крути Тесла где-то упоминал что типа будущее за многофазными системами ... а на ПОВЕРКУ мы живём с ТРЁХФАЗНОЙ ...и типа всем всего хватает ...

Разговор с безумцем! 5 дн. 8 ч. назад #121328

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

,это всего-лишь ВЕРСИЯ , пусть очень СМЕЛАЯ , но на фоне всего бреда что вывалено на этом и подобных форумах ,вполне жизнеспособная . Кто знает быть может кто-то сможет её развить и довести до ,,ума,, ,просто мне эта ИДЕЯ очень понравилась и я посчитал своим долгом донести её до общества ...А то много всякого ,,бреда,, а этакого ещё не было))
Друже! а Мельниченко по вашему чем занимается?
А что такого открыл(построил) Мельниченко? я лично ничего не могу сказать , если я не ошибаюсь он ещё жив так что это не по моей части , у него и спросите чем он там занимается))

Разговор с безумцем! 5 дн. 8 ч. назад #121329

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Павел - чтобы хоть как-то это воспринять , вам нужно рассмотреть работу генератора постоянного тока , увы , тогда на всех машинах стояли только такие генераторы , вы человек не очень молодой , должны вспомнить , если имели возможность контакта к этой среде народного хозяйства , в нашей стране , на вскидку такие дожили и до восьмидесятых , потом ,плюс минус как-то плавно стали переделывать на современные генераторы , и даже не из-за надёжности , просто из-за превосходства по мощности и вот ИТОГ : спросишь ,смотрят на тебя как на дебила , и говорят ,типа да не было такого , А я говорю с полной ответственностью , лично у меня где-то такой один экземпляр есть и сейчас ,при том полностью исправный и в отличном состоянии , и есть один очень большой Сварочный Г-905 , дай бог памяти там что-то до 450-ампер выходной ток ...Не в том суть ,Павел- мне интересно проверить жизнеспособна такая версия ,или нет , а я честно вам говорю , если я увижу результат я просто ЗАТКНУСЬ и потеряюсь ...Все мы такие ..кто-то из жадности ,кто-то от страха )) а так лежишь , тусуешься ,ради времяприпровождения и бескорыстно делишься БЫТЬ может последними мыслями , а вдруг жить осталось два понедельника ? И ЧТО? типа всё умрёт со мной? ...АГА ,а вы буде себе вот это спойно жить? ...Ну уж нет я взвалю и на вас все эти мысли))

Разговор с безумцем! 5 дн. 6 ч. назад #121331

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

,.А то много всякого ,,бреда,, а этакого ещё не было))
Друже! а Мельниченко по вашему чем занимается?
А что такого открыл(построил) Мельниченко? я лично ничего не могу сказать
А он как раз уже много лет пытается заставить приносить свободную энергию по вашей идее! хотя это изначально ....его идея! но самозапита пока не показано, да и откуда же ему взяться если это всё равно что строить генератор на центробежной силе! (есть у нас и такие артисты) но мы не о них. Ведь вся энергия которую вы сможете взять с магнитного поля, это потраченая вами энергия на его создание.(И это при идеальных условиях). Зачем сидеть на сдохшей лошади, представляя как не плохо было бы на ней поехать ели видно что она ... не жилая!
Нужна другая идея!
Увы ,я не уверен что Мельниченко мне интересен , я про него ничего не знаю , вы с ним как нибудь сами , а про механику мне ,это вы зачем , если вам интересно как и с чего начинать в механике , так я вам расскажу ну так в двух словах , по сути нужно организовать МАЯТНИК , таким образом вы прикладывая малую силу , раскачаете интересующую вас МАССУ (груз ) и заставите его выполнять амплитудные движения при этом вы будете затрачивать очень малую долю энергии . Но что-то мне подсказывает , у вас немного другая цель ))..Вы не искатель , ваша цель ущемить меня или таких как я , ваша цель поставить меня на ,,МЕСТО,, сбить на ,,взлёте,, так сдесь таких как вы очень много и видно вас по вашим постам вы НИКОГДА ничего не предлогаете , вы только указываете таким как я на безграмотность ,при этом сами ничего не можете предложить взамен , не пишите больше ,это вам не чего не даст ...Я вам более не доставлю удовольствия ...Извольте потрудиться ...

Разговор с безумцем! 5 дн. 6 ч. назад #121332

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Павел - я думаю так , железо ,это магнито-вязкая среда , и чтобы его намагнитить нужно ВРЕМЯ (задержка,пауза) или нужно В,,ЛОБ,, дать ,ПЕРЕМАГНИТИТЬ на противоположную полярность ,если вникнуть то на этом и зиждется и работа трансформатора и работа всех наших классических генераторов , во всех этих случаях ,мы всякий раз перемагничиваем на противоположную полярность , так происходит моментально , а если просто выключитьпитание , то не факт что дождётесь , время тянется ,а результата нет , возьмите отвёртку и прислоните к постоянному магниту и не факт что она вообще когда-то полностью потеряет свои магнитные свойства ,СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ , я знаю что можно взять и нагреть , но это нам здесь не подойдёт , по этому я думаю что для восстановления нужно некоторое время ,хотя я честно вам сказал , чётких данных просто нет , никто с тех пор лабораторных изысканий так и не проводил ,никто это всё так и не изучал , человечка напугали , может купили , может обманули ,так оно и заглохло ...Каждый из нас имеет полное право пройти этот путь ,на свой страх и риск ))чем мы и увлеклись ,я вам прямо сказал , что у меня была и такая мысль ,типа может и не нужно ВОСЕМЬ , может хватит и шесть ,а может и четыре , а может хватит и ТРЁХ , как не крути Тесла где-то упоминал что типа будущее за многофазными системами ... а на ПОВЕРКУ мы живём с ТРЁХФАЗНОЙ ...и типа всем всего хватает ...
Я с уважением отношусь к вам за то,что вы стремитесь познать мир.
Но я не знаю о чем вы говорите...Я объяснил выше там что происходит в катушке при подаче тока в катушку и при отключении. Этот процесс хорошо изучен и применяется везде.
Все хорошо...

*
Время создания страницы: 0.668 секунд