Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Разговор с безумцем! 1 нед. 1 день назад #121225

drugiy.druzhe
drugiy.druzhe аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 289
Да разговариваем мы и про Капанадзе , но увы я сильно ТУПЛЮ , много ещё сам не понял , а ка-же я вам буду рассказывать ,если сам до конца не осознал , там что-то с чем-то ...типа говорит смотри вот ты раскачиваешь и имеешь , а тут типа только половина цикла ??? я сам в шоке ?? ...НУ ТИПА ПОДУМАЙ ,НАПРЯГИ СВОЙ ПЬЯНЫЙ МОЗГ ...а как?)) нУ ТИПА ВОТ ТЫ БРОСИЛ КАМЕНЬ и ему типа уже похер , он ,камень, уже просто летит , и все витки что у него КАМНЯ, на пути ,типа просто тупо все всегда имеют всё что смогут принять ))...пока как-то так , и растолковать ничего сильно не смогу ...Но я В ПУТИ))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разговор с безумцем! 1 нед. 1 день назад #121229

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
А так вообще надо интригу наверное растянуть ))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Разговор с безумцем! 1 нед. 22 ч. назад #121234

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 255
Почему я говорил, о понимании работы обычного трансформатора.
Потому, что он уже сверх единичный.
Возьмите самы херовый трансформатор и он тоже будет сверх единичным.
Но чтобы это понять, нужно правильно понимать его работу. Дурням из секты свидетелей ЗСЭ этого понять не дано природой, за что мне их искренне жаль.
Так же нужно понимать , что сверх единичность и сверх эффективность -это не одно и тоже.
Сверх единичность системы - это когда на выходе из системы энергии больше чем на входе, но используется только меньшая её часть.
А сверх эффективность - это когда используемой энергии на выходе больше, чем на входе.
Сверх единичными являются все трансформаторы и все известные топливные двигатели любых моделей.
Но они не являются сверх эффективными, так как
бо'льшая часть выходной энергии выбрасывается в атмосферу в виде тепловой энергии.

Разговор с безумцем! 1 нед. 20 ч. назад #121237

andreishal
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 7

. Дурням из секты свидетелей ЗСЭ этого понять не дано природой, за что мне их искренне жаль..
А дурням из секты отрицающих ЗСЭ ещё меньше дано понять, и природа тут не причем ..... просто их тупость, не тренерованый и не развитый ум, и мне их искренне ....ЖАЛЬ!!!
Спасибо сказали: Кс

Разговор с безумцем! 1 нед. 20 ч. назад #121244

Bezant
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 10
ЗСЭ бесполезно отрицать, он доказан практически.
Гораздо интереснее то, что отличает открытую систему от закрытой.
Ведь разные люди могут иметь разное мнение насчёт одной и той же системы, одни считают, что закрытых систем не существует, а вторые с ними не согласны.
Но чтобы точно понять, в чём разница, придётся разбираться с энергией и её видами.
Так как для одного вида энергии система может быть закрытой, а для другого открытой, например.
Мало того, таких систем как раз большинство.
Возможны и более интересные разновидности, когда система для одного и того же вида энергии может быть одновременно открытой и закрытой, но для разных форм этой энергии будет разной.
Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев

Разговор с безумцем! 1 нед. 19 ч. назад #121248

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

А так вообще надо интригу наверное растянуть ))
Да! без интриги ....никуда!
Мне понравились ваши рассуждения об отключении по одной поочерёдно переферийных катушек и схлопывании туда магнитного поля и съёма с центральной катушки эдс !
И вот на этом бы мне взять, да и остановиться! и не лезти со своим дурацким вопросом, ....... но вдруг ты сможешь дать на него убедительный ответ!
И посмотрим что мы имеем так сказать ..... в сухом остатке! а в сухом остатке мы имеем то, что вся энергия магнитного поля которую имеет этот генератор (пока трансформатор), она будет чуть меньше чем вложил твой источник энергии, который породил это магнитное поле.
Вам КС правильно вопрос задал .... почему у вас энергия магнитного поля должна вдруг стать больше?.... так сказать .... на ровном месте!
Я не говорил о съёме с центральной катушки , центральная ,это основной силовой электромагнит , его индуктивность и позволяет что организовать , восемь периферийных катушек имеют по две обмотки , по одной обмотке-это съёмные , предположительно включенные последовательно , и по одной это тоже электромагниты , эти все включены параллельно и их мы отключаем по одной по кругу , и того у нас из потребителей ,электромагнит ,в его составе центральная (большая) и последовательно с ней ,семь малых включенных промеж собой параллельно ,СЧИТАЮ что на питании электромагнитов уйдёт не много энергии , СИАЛА ЭЛЕКТРОМАГНИТА ИСЧИСЛЯЕТСЯ АМПЕРВИТКАМИ -от сюда смею утверждать что чем больше витков я намотаю тем меньше в этих витках будет ТОК ,а чем меньше ТОК ,тем мне это выйдет дешевле ,ещё из потребителей у нас механический коммутатор ,Хабарду было куда сложней и то вроде-как он справился ,современному человеку уже даны технологии ,всё это вполне возможно выполнить на электронных ключах и без подвижных деталей ...ДУМАЮ что источник не будет чувствовать увеличение(уменьшение) нагрузки ..Тут ведь главное сами мысли ,теория так сказать ))стремление дать МИРУ хоть что-то ,а может и вы последуете моему примеру ?)) а может это станет ,,заразным,, )) Глядишь и МИР станет жить хоть немного легче))

Разговор с безумцем! 1 нед. 19 ч. назад #121249

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Попробуем рассуждать вслух: Предположительно все восемь съёмных катушек включены последовательно ,таким способом достигается большее напряжение ,в наше время можно их включить и параллельно и на каждой на выходе поставить диод , думаю это позволит развязать все восемь выходных цепей и в каждый момент работать будет только одна ,думаю тогда в момент ЕЁ работы у неё первичка отключена ,а сам эффект достигается схлопыванием магнитного поля и это не как не должно влиять на источник питания ... Конечно зависает вопрос , будет-ли влияние на оставшихся семи ,но из разговора я понял именно так что все восемь ,включены цепочкой ,один за одним -как это можно понять --я думаю это и есть по нашему ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ...

Разговор с безумцем! 1 нед. 18 ч. назад #121250

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Да совсем забыл про КСа , он спросил откуда всё началось ? так это в газетке и написано было , он взял автомобильный АККУМУЛЯТОР от него типа ,,ПРИКУРИЛ,, и всё ...дальше устройство питало само себя ...Ну думаю это не должно вызывать особого удивления ,я не знаю как поведёт себя современная машина ...просто не владею информацией, А в те времена любая машина запросто могла работать без аккумуляторной батареи ,главное запуск , даже если батарея была сильно ,,посаженная,, машину можно было завести с буксира ,толкнуть в конце концов ,а для запуска самого генератора ,хватало даже ПРОСЕВШЕЙ батареи ,после запуска можно было снять батарею и машина вполне неплохо работала ...

Разговор с безумцем! 1 нед. 18 ч. назад #121251

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Вот сижу и думаю ,вот интересные вы люди)),почему сразу НА РОВНОМ МЕСТЕ? Я смею утверждать что электрический ток в генераторе или трансформаторе ,порождается не самим МАГНИТНЫМ полем ,электрический ток это как бы следствие ,а наши затраты при этом процессе возникают из-за того что мы не можем придумать беззатратного варианта , в трансформаторе мы создавая желаемое ,порождаем и противостоящее и вынуждены продавливать ,от сюда затраты ,и в классическом генераторе мы механически вращаем магнит и таким образом перемагничиваем сердечник статора (генератора) но на выходе порождаем себе такого-же ,,противника ,, и он снова препятствует ВРАЩЕНИЮ ,от сюда опять затраты , в обсуждаемом генераторе магнитное поле создаётся постоянным током ,а перемагничивание сердечника достигается без применения СИЛЫ будь она МЕХАНИЧЕСКАЯ ,или какая-либо ещё и в таком случае просто нет противодействия , из этого и весь ФОКУС и никакого машеничества))

Разговор с безумцем! 1 нед. 12 ч. назад #121256

Кс
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 3

Да совсем забыл про КСа , он спросил откуда всё началось ? так это в газетке и написано было , он взял автомобильный АККУМУЛЯТОР от него типа ,,ПРИКУРИЛ,, и всё ...дальше устройство питало само себя ...Ну думаю это не должно вызывать особого удивления ,я не знаю как поведёт себя современная машина ...просто не владею информацией, А в те времена любая машина запросто могла работать без аккумуляторной батареи ,главное запуск , даже если батарея была сильно ,,посаженная,, машину можно было завести с буксира ,толкнуть в конце концов ,а для запуска самого генератора ,хватало даже ПРОСЕВШЕЙ батареи ,после запуска можно было снять батарею и машина вполне неплохо работала ...
Есть кратковременый первоначальный импульс, который активирует САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ систему и есть энергия, которая получает эта самостоятельная система для преобразования в другой вид энергии - в энергию электрическую.
Например в ДВС автомобиля для создания первоначального импульса служит система из акууума плюс стартер. После создания первоначального импуьса такая самостоятельная система как ДВС автомобиля более в нём не нуждается до следующей активации ДВС. После активации ДВС, использую для свой работы бензин как топливо, постоянно выдает во втором цикле преобразования механическую энергию вращения, параллельно генерируя электроэнергию для поддержания преобразования.
Я не задавал вопрос откуда всё началось, ибо всё всегда начинается с создания первоначального импульса резонансной частоты. Я спросил: - откуда берёт самостоятельная система (БТГ) после активации первоначальным импульсом энергию для создания пульсирующего магнитного поля, благодаря которому в обмотке возникает ЭМ индукция или, если быть точнее, то ЭДС. Именно пояснение этого момента у тебя, drugiy.druzhe, .отсутствует. Сама любая самостоятельная система (читай - БТГ) создать эту энергию НЕ МОЖЕТ!!!! Она лишь минимум дважды преобразует ПОЛУЧЕННУЮ ИЗВНЕ один вид энергии в другой.

Последнее редактирование: от Кс.

Разговор с безумцем! 1 нед. 10 ч. назад #121257

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 255

ЗСЭ бесполезно отрицать, он доказан практически.
Гораздо интереснее то, что отличает открытую систему от закрытой.
Ведь разные люди могут иметь разное мнение насчёт одной и той же системы, одни считают, что закрытых систем не существует, а вторые с ними не согласны.
Но чтобы точно понять, в чём разница, придётся разбираться с энергией и её видами.
Так как для одного вида энергии система может быть закрытой, а для другого открытой, например.
Мало того, таких систем как раз большинство.
Возможны и более интересные разновидности, когда система для одного и того же вида энергии может быть одновременно открытой и закрытой, но для разных форм этой энергии будет разной.
Кем доказано, что ЗСЭ справедлив?
Вопрос риторический, ибо ты гарантированно на него ответить не сможешь.
А вот лично мной доказано на практике, что ЗСИ, ЗСМИ и ЗСЭ, являюься интеллектуально несостоятельными.

Разговор с безумцем! 1 нед. 10 ч. назад #121258

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Кс- теперь я понимаю вас ,и должен заметить ,ох и трудно вам по жизни))...вы живёте в жёстких рамках , Вот откуда берётся энергия в классическом генераторе ,допустим в АВТОмобиле ? а всё из того-же самого источника ,как и в генераторе Хабарда ,мы не знаем откуда и по большому счёту нам это и не очень важно ,нам нужна сама энергия и просто МЕЧТАЕМ найти беззатратный способ ЕЁ(электроэнергии)получения оба генератора получают из одного и того-же источника ,с той только разницей что в автомобильном генераторе мы крутим магнит и тем самым перемагничиваем сердечник (не вздумайте спросить какой НЕ ПОЙМУ) ,а в генераторе Хабарда мы перемагничиваем сердечник БЕЗЗАТРАТНО от сюда и меем ,вродебы сразу много и якобы ДАРОМ ...Я всем показал источник ,который навеял его(Хабарда) на эти мысли ...Кс-вы хоть попытались рассмотреть принцип работы того АВТО-генератора ? вот что-то мне кажется что НЕТ. в ваших действиях чётко просматривается поведение ,этакого плохого ,. воспитателя ,, для которого не важно что придумал ,,воспитанник ,, ваша цель ,,поставить ,, его на ,,место,, ...у вас дети есть? ...Что-то мне подсказывает -они вас не любят ))

Разговор с безумцем! 1 нед. 7 ч. назад #121269

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 301

Попробуем рассуждать вслух: Предположительно все восемь съёмных катушек включены последовательно ,таким способом достигается большее напряжение ,в наше время можно их включить и параллельно и на каждой на выходе поставить диод , думаю это позволит развязать все восемь выходных цепей и в каждый момент работать будет только одна ,думаю тогда в момент ЕЁ работы у неё первичка отключена ,а сам эффект достигается схлопыванием магнитного поля и это не как не должно влиять на источник питания ... Конечно зависает вопрос , будет-ли влияние на оставшихся семи ,но из разговора я понял именно так что все восемь ,включены цепочкой ,один за одним -как это можно понять --я думаю это и есть по нашему ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ...
Сегодня с утра до полдня только и занимался этими катушками..По вашему варианту...включенные параллельно внешние катушки одну из них отключаем и включаем ...на среднюю подключен амперметр...Показывает мизер.что то там есть,но это не устраивает нас...почему?(Питание от аккумулятора.)
свой вариант ...после подачи напряжения на внешние катушки,включенные последовательно, одну из них закорачиваем...Ток в других должен увеличится...При размыкании должен возникнуть экстра ток...но влияние на среднюю обмотку мизерно. и это так и должно быть,если посмотреть распределение маг поля между всеми обмотками и внешними и центральной.Не может одна катушка пересилить остальные семь штук.
Оставил две катушки первичка и вторичка. На вторичке (средней) подключен амперметр. При включении и отключении внешней катушки на вторичной стали выделятся некие токи ...ток был намного больше чем в предыдущих испытаниях. и имел переменное значение....ток замыкания и ток размыкания. Они противоположны.Ток размыкания намного больше тока замыкания..Почему?)))).Как вы говорили экстра ток....Теперь мы имеем ток + и ток -...Переменный ток. Что с ним делать придумайте сами,учитывая то,что напряжение "размыкания" намного больше чем напряжение замыкания. устал

что думаете о этому случаю?
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 1 нед. 5 ч. назад #121275

Bezant
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 10

Кем доказано, что ЗСЭ справедлив?
Вопрос риторический, ибо ты гарантированно на него ответить не сможешь.
А вот лично мной доказано на практике, что ЗСИ, ЗСМИ и ЗСЭ, являюься интеллектуально несостоятельными.
Закон сохранения энергии для механических процессов установил Готфрид Вильгельм Лейбниц в 1686 году.
Для немеханических явлений закон был доказан Юлиусом Робертом фон Майером в 1845 году, Джеймсом Прескоттом Джоулем (1843–1850) и Германом Людвигом Фердинандом Гельмгольцем (1847)
За интеллектуальную несостоятельность теперь банят в гугле?
Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев

Разговор с безумцем! 1 нед. 3 ч. назад #121279

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Кс- ... Вот откуда берётся энергия в классическом генераторе ,допустим в АВТОмобиле ? ....а всё из того-же самого источника ,как и в генераторе Хабарда ,.....Кс-вы хоть попытались рассмотреть принцип работы того АВТО-генератора ? )
Автогенератор (АГ) — это устройство для преобразования механической энергии, передаваемой от ДВС с помощью приводного ремня, в электрическую. В данном конкретном случае в первом цикле преобразования вал АГ получает энергию из вне через приводной ремень и создаёт механическую энергию вращения. Во втором цикле преобразовании ПОЛУЧЕННАЯ ИЗ ВНЕ механическая энергия вращения ротора преобразуется в электроэнергию путем создания ротором ЭДС в обмотках статора. Именно о этом я тебя и спрашивал.Во втором преобразования энергии используется среда ЭлектроМагнитных волн. Практически всё то же самое, как например на ГЭС. Только там в первом цикле преобразования энергии используется кинетическая энергия водного потока для преобразования в механическую энергию вращения.
Создаёт ли Автогенератор энергию электрическую? НЕТ!!! Он лишь преобразует один вид энергии в другой. Тоже самое и БТГ. Он лишь минимум дважды преобразует полученную из вне энергию. И только лишь.
КС- ты неисправим , ИЗВИНИ ,медицина беЗсильна , я не смогу тебя вылечить , прости меня за всё что раньше говорил ,плохого или хорошего , постарайся понять , я это всё не со зла , прими себя таким какой ты есть ,как не крути ,а тебе прийдётся таки доживать , ещё раз ИЗВИНИ и не отвлекай меня больше ,поверь я очень старался , но я оказался не ВСЕмогущим ...

*
Время создания страницы: 0.671 секунд