Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121553

drugiy.druzhe
drugiy.druzhe аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 291
Я конечно не химик , ну в хорошем смысле этого слова , не в школу тоже иногда ходил и надо сказать много усвоил из школьной программы )) и уроки химии я тоже иногда посещал)) , к чему я это всё , есть у меня один товарищ , так он вообще не когда не мог бухать , ну не мог и всё , если его прижать ,он бухнёт , но потом ...полощет его , как в стиральной машине ))) выдаёт на сдачу больше чем принял , и так это продолжалось очень долго , а потом случилась беда ! заболел ! и хрен какой дохтор смог помочь , только бабки брать умеют .,НО, шеф у нас святой человек , отвёз человечка к такой страшной бабушке )) ..ну не буду вас посвещать во все его проблемы , вобщем бабушка его лечила , и сказала она ему , не будешь выпивать ,просто здохнешь , а если бкудешь ради жизни , здоровья для каждый день маленькеую дозу принимать как лекарство ,бог даст ещё поживёшь ))это я не для смеха , напоила его бабуля заговорённой водой и говорит мол ты уже излечен , раньше ты не мог пить , теперь можешь ! и всё теперь бухает каждый день,)) ну как бухает , выпьет самую малость ИИИ давай всем мозги лечить , но при всём при этом очень щедрый ,всем наливает пока сам не откажешься )) а как от халявы то откажешься? )) ...но это ещё СЦВЕТОЧКИ )) любит он теперь грузить нам головы , типа а вы типа химию в школе учили ? ну чёто-там учили ...А какой спирт для человека незаменим , какой является лекарством и не может быть чуждым , ну щас-то мы все знаем что ответить , сидим просто улыбаемся , а когда впервые ? да хрен го знает НУ ВИДИМО ПИТЬЕВОЙ ! ..или ПИЩЕВОЙ , ан нет , оказывается ЭТИЛОВЫЙ)) ...А вы говорит знаете как выглядит молярная формула этилового спирта ? ..та пёс с ней как-бы она не выглядела )) ..но сейчас любого из нас ночью разбуди и нарисует )) ...так вот он нам рисует такую картинку ...И дальше совсем ...говорит чтто вы видете ? ...Ну хрен его знает ЧЁТО-там )) а он говорит , а это и есть ЦЕ ДВА АШ ПЯТЬ О АШ , это говорит и есть формула того самого этилового спирта )) Ну мы такие ..ТА ЛАНА))...а он типа А ПРОВЕРЬТЕ ..забейте в ГУГЕЛ))ну кто-то забил , все переглянулись типа чё за фигня? , а он не успокаивается ,смотрим говорит на картинку и показывает перечёркивая рисунок ,А ЭТО ГОВОРИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ --СПАСИ и СОХРАНИ ! ...А теперь говорит живите с этим как хотите! И типа всё зависит от ДОЗЫ ! ...Всё есть лекарство И всё есть ЯД! но зависит от дозы !...Ну я бы вам ещё мог много рассказать , что есть разница ректификат или ДИСТИЛЯТ! Но что-то мне подсказывает что вы больше поверите Сайрусу , что надо беречь ЖИРОК на эретроцитах , иначе они слипнутся и потом в мозг не пролезут))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121554

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Кс- всё нормально ,идём ко дну )).........В нашем мире из всем известного и всеми используемого есть только один способи этот способ мы уже практически обошли вокруг и осмотрели со всех сторон , якобы и Тесла шёл этим-же путём , попробовал двигать проводник между концов подковообразного магнита , попробовал двигать сам магнит над проводником ,и тогда возникает вопрос , а как -бы ещё? и возникает мысль
а если сделать электромагнит ,
а если включать и выключать электромагнит??
А если изготовить электромагнит с двумя обмотками и включать их (обмотки) , по очереди навстречу?
А если сталкивать готовые магнитные потоки и просто иногда выключать один из потоков ?
А что если вообще отказаться от сердечника ? просто длинный и толстый провод свернуть в катушку и пустить через него ток? ,
а если побольше ТОК? ,а теперь разорвать цепь? СВАРКА получается))...
А если представить что проводник длинный ,очень длинный но Ток мы подключаем на часть этого проводника ,а самй конец через разрядник сводим с началом , и снова разрываем цепь ,блин горит разрыватель цепи , но что у нас в разряднике? и зависает вопрос как не жечь разрыватель (прерыватель) цепи ? ........ ...
Как много вопросов! Подкину инфы для размышления на эти вопросы.
Немецкий изобретатель Ганс Колер, начавший свои разработки в 1923 году, представил в 1925 году на рассмотрение профессору Берлинской высшей технической школы Клоссу устройство «Stromzeuger» (генератор энергии), которое генерировало мощность порядка 10 Вт. состоящее из двухрядной системы

.Схема «Stromzeuger»:

Первый механизм, называемый «Stromzeuger», был генератором, так называемой, свободной энергии. Его разработку Колер начинал в 1923 г., а продемонстрировал в 1925 г. в Берлинской высшей технической школе. Конструкция «Stromzeuger» была несложной - это были пластины из меди и катушки, расположенные в два ряда, а также система электрических магнитов.
Генератор вырабатывал около десяти ватт энергии, и заинтересовал профессора Клозе. Но, направив запрос на изучение и экспертизу устройства, Клозе получил от чиновников отказ - «вечные двигатели» наукой отвергались. Годом позже, когда Колер работал на военно-морское ведомство Германии, его начальство все же рассмотрело необычный генератор специальной комиссией, куда входили представители нескольких университетов.
В 1933 году Колер представляет новое устройство - «Magnetstromapparat», или аппарат силового магнитного тока. Конструкция отличалась от предыдущего изобретения: состояла из катушек, магнитов и вращающихся схем, имела форму шестиугольника. Устройство выдавало ток напряжением двенадцать вольт (мощность неизвестна). Существовал ряд свидетельств, говоривший, например, о таком эксперименте — в помещении норвежского посольства в Берлине, в комнате, изолированном от вмешательства извне (и человеческого и «энергетического»), этот аппарат работал на протяжении трех месяцев.

Существовало три независимых отчета о тестировании устройства, которые сходились в главном: механизм давал на выходе больше энергии, чем потреблял (для запуска требовалось получение аппаратом электроэнергии). Научно объяснить его работу не получалось, и в отчетах говорилось о необходимости дальнейшего изучения.

«Magnetstromapparat»
В 1933 году Колер представляет новое устройство - «Magnetstromapparat», или аппарат силового магнитного тока. Конструкция отличалась от предыдущего изобретения: состояла из катушек, магнитов и вращающихся схем, имела форму шестиугольника. Устройство выдавало ток напряжением двенадцать вольт (мощность неизвестна). Существовал ряд свидетельств, говоривший, например, о таком эксперименте — в помещении норвежского посольства в Берлине, в комнате, изолированном от вмешательства извне (и человеческого и «энергетического»), этот аппарат работал на протяжении трех месяцев.

В этом же году Колер демонстрировал усовершенствованную семидесятиваттную модель «Stromzeuger». Вероятно, деньги на эти разработки давало какое-то норвежское ведомство — не случайны и упоминавшиеся эксперименты в в посольстве, из которого, кстати, оба действующих механизма и их чертежи были похищены, что привело к срыву у изобретателя. В 1937 году Колер строит третью модификацию своего генератора — уже шестикиловаттную, а так же пробует запатентовать «Magnetstromapparat» в немецком бюро. И получает патент (правда только спустя два года).

Я помню, что чужие мысли ты не любишь, тем более какого-то немца. Можно потом это сообщение просто удалить.
Если ты ответишь сам себе на вопрос, - почему компоновку из шести электромагнитов Ганс Колер сделал в форме шестигранника, то это сообщение можно и не удалять.
глядя на шестигранник , в голове всплывает что-то типа Хендершота ,но что-то удалять или кого-то банить я не имею ПРАВА ... Да это и не важно ...зато всё лежит на своих местах , а не так как у Альфика ,он что хочет оставит , что посчитает не удобным перенесёт во флуд и потом думайте что было после чего и что кто-то сказал ПРОТИВ че-то , а если это всё перемешивать со знанием ДЕЛА? этак можно и репутацию диверсанта пришить нашему Альфику )) ...Я то понимаю что там изначально нет ничего , просто имитация бурной деятельности ...Ну так ещё и постоянно мешают людям общаться ...Ну подумаешь я Сайруса обидел )) , да яч уже уверен что он меня простил ,правда Сайрус? Ну я же не со зла )),так ради НАУКИ))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121555

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
А чё на меня обижаться , вот так в один прекрасный момент просто пропаду и будете вспоминать , мол был такой да весь вышел , мне уже постоянно слышатся звонки , иногда тихие , иногда громкие , а никто рядом ничего не слышет ,короче звонит звоночек и чем дальше тем громче , живу каждый день как последний ...А жить то так ХОЧЕТСЯ!!!А как бы хотелось увидеть чем вся эта хрень закончится ! А что дальше будет?!

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121556

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 257

Sairus показал гениальный эксперимент для получения халявного электричества. Я опишу маленько..
На железный магнитопровод (разомкнутый) с обмоткой...Он прислонил магнит,равный длине этого магнитопровода. На железку подложил бумагу...(это чтобы легше было отодрать потом магнит)\ ИИИИИ о чюдо в катушке появился ТОК!!!. Кратковременный
Это опыт из из школьной программы за 5-6 класс.
А говорил что с торца надо прислонять магнит...видно с торца ничего хорошего не получилось.
зато интересно была посмотреть как он отрывает этот магнит))))))))))))))))))))))))
А в школе ученикам показывали вставление и вынимание магнита внутрь катушки. гооораздо эффективнее для показа.

Но,вероятно, он для отрыва магнита он хочет применить секретный способ отрыва скольжением.....
Ну во первых, я подводил магнит именно с торца электромагнита. Во вторых, это работает с любой стороны. В третьих при засовывает магнита в катушку, ему некчему притягиваться.
В четвёртых я сразу сказал, что на отрыв нужно затрачивать энергию, но на прилипание энергия не затрачивается, а ток появляется в обеих случаях, а значит в случае с прилипание электроэнергия абсолютно халявная.
В пятых, безумец утверждал, что во время притяжения магнита к сердечнику никакого тока не может быть и что я несу бред. В итоге оказалось, что бред нёс именно он, а ты пытаешься его выгораживать. Зачем ?
В шестых, ты прекрасно видишь, что я прав, но признать свою ошибку у тебя кишка тонка. Вот и лепиш горбатого.)))
Бумажку я подкладывал не для облегчения отрыва, а для смягчения удара, так как неодимыиочень хрупкие и могут разбиться от удара о твёрдый сердечник.
И да я действительно знаю способ беззатратного удаления магнита и он совсем не секретный.
Просто понять его не каждому дано. Адепты секты свидетелей ЗСЭ гарантированно понять этого не смогут по этому нет смысла им этот способ рассказывать. Напрасная трата времени.

Последнее редактирование: от Sairus.

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121557

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Ганс -нормально )0 а вот Коллер ,что-то мой мозг даёт сбой )) это типа и лакокрасочных терминов)), быть может Коппер? хотя и про такого никогда не слыхал ,поискать-то конечно можно , если что-то в помойке (интернете) осталось то наверняка найдётся

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121558

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

...А жить то так ХОЧЕТСЯ!!!А !
Друже! что то есть в ваших словах для меня не постижимое! как то они мне в душу запали, и что то там с ней делают. Ведь я живу с одной только мыслью ...... скорей бы сдохнуть, глаза не начё не смотрят! ..... А тут вдруг такое!
Вот что крест животворящий ..... ДЕЛАЕТ!

Последнее редактирование: от andreishal.

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121559

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 303

Sairus показал гениальный эксперимент для получения халявного электричества. Я опишу маленько..
На железный магнитопровод (разомкнутый) с обмоткой...Он прислонил магнит,равный длине этого магнитопровода. На железку подложил бумагу...(это чтобы легше было отодрать потом магнит)\ ИИИИИ о чюдо в катушке появился ТОК!!!. Кратковременный
Это опыт из из школьной программы за 5-6 класс.
А говорил что с торца надо прислонять магнит...видно с торца ничего хорошего не получилось.
зато интересно была посмотреть как он отрывает этот магнит))))))))))))))))))))))))
А в школе ученикам показывали вставление и вынимание магнита внутрь катушки. гооораздо эффективнее для показа.

Но,вероятно, он для отрыва магнита он хочет применить секретный способ отрыва скольжением.....
Ну во первых, я подводил магнит именно с торца электромагнита. Во вторых, это работает с любой стороны. В третьих при засовывает магнита в катушку, ему некчему притягиваться.
В четвёртых я сразу сказал, что на отрыв нужно затрачивать энергию, но на прилипание энергия не затрачивается, а ток появляется в обеих случаях, а значит в случае с прилипание электроэнергия абсолютно халявная.
В пятых, безумец утверждал, что во время притяжения магнита к сердечнику никакого тока не может быть и что я несу бред. В итоге оказалось, что бред нёс именно он, а ты пытаешься его выгораживать. Зачем ?
В шестых, ты прекрасно видишь, что я прав, но признать свою ошибку у тебя кишка тонка. Вот и лепиш горбатого.)))
Бумажку я подкладывал не для облегчения отрыва, а для смягчения удара, так как неодимыиочень хрупкие и могут разбиться от удара о твёрдый сердечник.
И да я действительно знаю способ беззатратного удаления магнита и он совсем не секретный.
Просто понять его не каждому дано. Адепты секты свидетелей ЗСЭ гарантированно понять этого не смогут по этому нет смысла им этот способ рассказывать. Напрасная трата времени.
Ясно что с торца ...провод то намотал не самым лучшим способом.... вдоль железяки. и где там халява?)))
мечтаешь снимать магнит скольжением..не получится уже пробовали.
если ты не можешь выкладывать видео .рутуб, а только на гугл,то ты иностранец.А там с образованием проблемы. Просто тебе советую...убавь свой гонор...и живи мирно и без претензий на гениальность...
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121560

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

Его корова языком будет слизывать! :woohoo:
Ну на Бединьке он импульсом отталкивается

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121561

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Халява в движении магнита в сторону железки. Это движение происходит без внешних сил, и без затрат энергии, при этом катушка генерирует ток.
Отрыв можно осуществлять при помощи другой халявный силы о существовании которой ты просто не знаешь. А может и знаешь, но точно не знаешь, что она халявная. А я это доказал экспериментально.
А мой гонор, это лишь зеркальное отражение твоего гонора.
Каков привет - таков ответ.
Зла ни на кого не держу, никого не оскарбляю первым и никому не льщу. Симпатии и антипатии побоку. Главное - истина.

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121562

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Друже! что то есть в ваших словах для меня не постижимое! как то они мне в душу запали, и что то там с ней делают. Ведь я живу с одной только мыслью ...... скорей бы сдохнуть, глаза не начё не смотрят! ..... А тут вдруг такое!
Далеко пойдёшь! )))

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121563

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 647

Если сформулировать эту манипулятивную технологию попроще - он на жалость давит.

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121564

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

Халява в движении магнита в сторону железки.
Да ты просто .... КОРОЛЬ халявы! я уже со счету сбился сколько у тебя бтг с неограниченой мощностью.
У меня есть теория как сделать что бы в сбалансированой среде образовался диполь за счет энергии этой среды.
В механике с железными бачеклушками такого не получится, и я даже обсудить нормально всё это не смогу если у человека даже падающий кирпич .... источник халявной энергии!
Всё на что твои глаза посмотрят , будет признано халявным источником! всё что ты там доказал это годится для соседки на кухне. Меня особенно улыбнуло в твоих словах, что турбина вращающаяся на встречу потоку воды уже доказывает (тебе) её сверх еденичность! у меня такое ощущение что ты там у себя привык общаться только с дебилами и ты там .... первый парень на деревне (а в деревне один дом). Здесь на форуме ....... такие люди бывали (правда очень редко) что перед ними нам с тобой только молчать, и слушать, молчать и слушать!

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121565

andreishal
Давно я тут
Давно я тут

Если сформулировать эту манипулятивную технологию попроще - он на жалость давит.
Бомбар! с радующимися .... радуйтесь!, с плачущими .... плачте!, ПРОСЯЩЕМУ ....... ДАЙТЕ!!!!
и возлюби ближнего своего как самого .... СЕБЯ! ( не убудет )

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121566

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

Халява в движении магнита в сторону железки.
Да ты просто .... КОРОЛЬ халявы! я уже со счету сбился сколько у тебя бтг с неограниченой мощностью.
У меня есть теория как сделать что бы в сбалансированой среде образовался диполь за счет энергии этой среды.
В механике с железными бачеклушками такого не получится, и я даже обсудить нормально всё это не смогу если у человека даже падающий кирпич .... источник халявной энергии!
Всё на что твои глаза посмотрят , будет признано халявным источником! всё что ты там доказал это годится для соседки на кухне. Меня особенно улыбнуло в твоих словах, что турбина вращающаяся на встречу потоку воды уже доказывает (тебе) её сверх еденичность! у меня такое ощущение что ты там у себя привык общаться только с дебилами и ты там .... первый парень на деревне (а в деревне один дом). Здесь на форуме ....... такие люди бывали (правда очень редко) что перед ними нам с тобой только молчать, и слушать, молчать и слушать!
У тебя как всегда, один бессмысленный словесный понос.
Как всегда, ни одного аргумента.
Твои возражения пусты ровно на столько, на сколько пуста твоя бестолковка.)))
Зачем ты вставляешь на всеобщее обозрение свою непролазную тупость?
Вопрос риторический.
При помощи логики и физических формул, я смог убедить в несостоятельности законов сохранения искусственный интеллект. Потому что в отличии от тебя скудоумного, он знает физику, умеет считать, знает формулы, знает логику и не увиливает от неудобных вопросов.

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121567

v7a7s7
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 10

Начну первым ибо врядли кто-то сможет что-то предложить кроме меня (все либо ИСТИСНЯЮТЬСЯ)),либо ,ШИПКО ГОРДЫЕ)), а можеть и вправду просто нет ИДЕЙ ...) так что буду генерить ИДЕИ ...Вот например простой генератор допустим сердечник в виде ПОДКОВЫ ,на нём намотана обмотка с этой обмотки снимаем на нагрузку , и планка либо это у нас постоянный магнит ,либо железо и на нём тоже обмотка (электромагнит ) ,ну и вращаем планку и получаем электричество , смотрим что здесь можно сделать чтобы затратить как можно меньше? А меньше нужно сделать рычаг ,да да ,да именно рычаг ,который мы крутим , ведь не кто не станет отрицать что это реально выполнить , и что чем длиннее эта самая магнитная планка тем труднее ФИЗИЧЕСКИ её крутить , а чем она короче ,тем ЛЕГЧЕ , не говорите что чем она короче ,тем меньше на неё места для витков , не кто размеров не оговаривал , пока разговор только о ЛОГИКЕ самого принципа , можно и ,,подкову,, СТАТОРА увеличить ,а концы её свести до минимума и саму магнитную планку (якорь ) ,тоже можно выполнить в изогнутом вите а рабочие концы свести к минимуму , в итоге получим магнит приличной силы , и сердечники любых габаритов и с любым желаемым количеством витков , вот что-то я такого примера в жизни не вижу , а что-то мне внутри меня подсказывает ,,,ТЕМА, РАБОЧАЯ))

сужение магнитопровода - это то о чем говорит Деламорто . и подтверждают его опыты. делай выводы......

*
Время создания страницы: 0.774 секунд