Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Разговор с безумцем! 1 нед. 6 дн. назад #121830

drugiy.druzhe
drugiy.druzhe аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 291

Но я ещё раз всем ОТВЕТСТВЕННО заявляю ,сам лично включал трёхфазный трансформатор , ноль и три фазы через диоды , все диоды в одну сторону , схему кидал , могу выложить ещё раз и на выходе всё как и прежде чистый синус всё чисто по Степанову ,система сама восстанавливает синус из половины , а значит взять второй такой-же трансформатор и получаем удвоение .,И никакого машеничества и воровства !
Да было видео, из которого сделали снимок снятой крышки установки Степанова, которая на потребляла (счетчик не крутился).Там как раз стояло четыре диода на радиаторах.
Счетчик у него крутился, но меньше чем "напрямую".
А схема,как основа, вот она...не показывайте ее никому....она сикретная
Так НИЗЗЬЯ секреты и вот так выкладывать)) ... То что там было , про то все уже давно знают , Аркаша сам тоже долго блуждал и искал , он людям сам всё рассказал , но народ у нас ШИПКО умный , им расскажи , а они тебе в ответ расскажут , в итоге выйдет что ты ещё и ДУРАК!)) ,я так понял что он собрал вокруг себя самых приближённых и что-то пытается делать , якобы даже запатентовал ! ,но ведь это нам не мешает пройти его путём , Он нам ничего не давал. И мы ему подписку о неразглашении НЕ ДАВАЛИ ! в ПАТЕНТЕ про это ничего не сказано ! А УЖ коли так , так оно и вовсе можно сказать что это типа Я ! ,это всё Я! Сам всё ПРИДУМАЛ! и пусть докажет что это у него украли )) А кто про это вот здесь первый рассказал , а это НЕКТО под ником ДРУГИЙ ДРУЖЕ сам придумал и всем по доброте душевной раздал)) ...А при чём здесь вообще Аркаша Степанов ? Ну люди посмотрели его видео , выслушали ВНИМАТЕЛЬНО и типа так ,АГА, на входе по ПОЛ ПЕРИОДА ,АГА, а на выходе система сама снова восстанавливает СИНУСОИДУ , нет ну и ЕЖУ всё понятно ))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разговор с безумцем! 1 нед. 6 дн. назад #121831

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Якобы Дозор - был ВХОЖ к Степанову ,так что Дозор -крайний ,по ходу это он всё всем РАЗБОЛТАЛ))...короче ХАНА Дозору )) ..прости меня Дозор - я запомню твой светлый взгляд ! я верю что ты сделал всё что мог! ...Но не забуду что ты пытался ввести в заблуждение ))видимо хотел замести следы , но уже было поздно)) А кто знает может Дозор-это сам Степанов?))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Разговор с безумцем! 1 нед. 5 дн. назад #121855

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Ну вот ,надо-бы подкинуть немного дров )),ну вот про сердечник в трансформаторе иногда говорят МАГНИТОПРОВОД! , на подобных форумах любят говорить про что угодно , готовы скрещивать колючих с пушистыми , но про такое вы не где не услышите( прочитаете) , все металлы проводят ТОК, Но не проводят МАГНЕТИЗМ ,кроме железа и его сплавов ,а потом из любого метала можно свернуть СОЛЕНОИД и при пропускании ТОКА ,получится магнит (электромагнит) и это магнит примагнитит снова только ЖЕЛЕЗО , издевайтесь над любыми металами , сверните из них ЧТО ХОТИТЕ )) и хоть замыкайте ,хоть размыкайте , не один магнит это не примагнитит ...Кто-то скажет ,типа чёты ПОГНАЛ ? .А в этом и есть моя задача ))...сносить крышу , притормаживать на поворотах , иначе вы скоро свадьбы Ужей с ежами начнёте праздновать ))ЖЕЛЕЗО является не просто металлом , в отличии от остальных металлов ...я всех искателей призываю сойти с небес на землю )), давайте от ИЗНАЧАЛЬНОГО ,от того что реально работает ! все нам известные генерирующие устройства работают на всем известных принципах , но почему-то не кому не интересно ...Магнитопровод - проводит МАГНЕТИЗМ ! и не важно из чего взят МАГНЕТИЗМ , в смысле из постоянного магнита , или из электромагнита , магнитопровод его чётко проводит ...И не говорите мне что можно сделать вместо!из меди ,типа замкнутый виток , слышал , СДЕЛАЙТЕ ,покажите на приличной МОЩНОСТИмне такой трансформатор)))???

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Разговор с безумцем! 1 нед. 4 дн. назад #121881

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 502

Ну вот ,надо-бы подкинуть немного дров )),ну вот про сердечник в трансформаторе иногда говорят МАГНИТОПРОВОД! , на подобных форумах любят говорить про что угодно , готовы скрещивать колючих с пушистыми , но про такое вы не где не услышите( прочитаете) , все металлы проводят ТОК, Но не проводят МАГНЕТИЗМ ,кроме железа и его сплавов ,а потом из любого метала можно свернуть СОЛЕНОИД и при пропускании ТОКА ,получится магнит (электромагнит) и это магнит примагнитит снова только ЖЕЛЕЗО , издевайтесь над любыми металами , сверните из них ЧТО ХОТИТЕ )) и хоть замыкайте ,хоть размыкайте , не один магнит это не примагнитит ...Кто-то скажет ,типа чёты ПОГНАЛ ? .А в этом и есть моя задача ))...сносить крышу , притормаживать на поворотах , иначе вы скоро свадьбы Ужей с ежами начнёте праздновать ))ЖЕЛЕЗО является не просто металлом , в отличии от остальных металлов ...я всех искателей призываю сойти с небес на землю )), давайте от ИЗНАЧАЛЬНОГО ,от того что реально работает ! все нам известные генерирующие устройства работают на всем известных принципах , но почему-то не кому не интересно ...Магнитопровод - проводит МАГНЕТИЗМ ! и не важно из чего взят МАГНЕТИЗМ , в смысле из постоянного магнита , или из электромагнита , магнитопровод его чётко проводит ...И не говорите мне что можно сделать вместо!из меди ,типа замкнутый виток , слышал , СДЕЛАЙТЕ ,покажите на приличной МОЩНОСТИмне такой трансформатор)))???
Легко. Все зависит от режима работы и конструкции трансформатора на переменного токе можно вообще без сердечника если увеличить частоту и количество витков, сердечник в промышленных трансформаторах по сути нужен для ограничения тока хх первичной обмотки и как каркас :) энергия в такого вида трансформаторах передаётся непосредственно с обмотки на обмотку, приведу пример , мы с тороидального трансформатора сделанного в рукопашную и расчётной мощностью железа 250 Вт "давили" на 500 без искажений синуса, тут главное чтоб по меди проходило.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Последнее редактирование: от matros.

Разговор с безумцем! 1 нед. 4 дн. назад #121896

yuri999
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 15
Матрос, я согласен с вами. Трансформаторы делают под переменную нагрузку. То есть без нагрузки, на ХХ, он должен мало потреблять. Но можно ведь сделать трансформатор под постоянную нагрузку, то есть сделать ток ХХ равный току потребления при максимальной мощности, или около этого. И транс подключать - отключать к сети с подключенной нагрузкой, и только так. Без нагрузки с транса пойдет дым. Нагрузка - тен, магнетрон... Только не удобно это и не так как в школе учили.

Разговор с безумцем! 1 нед. 4 дн. назад #121940

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Эко вас понесло))...Это вам не это! А вот кто-то задумался , глядя как бросают неодимовый магнит в медную трубу и как он медленно опускается , даже не думайте , просто бростье этот самый магнит в железную трубу?))) и хрен вам с МАСЛОМ прилипнет )) ...А ПОЧЕМУ? ...а нет информации ...Не принято в вашем мире говорить на подобные темы! а почему электромагнит способен примагничивать постоянные магниты и способен отталкивать постоянные магниты ...А вот с замкнутыми медными витками нет примагничивания ,почему-то только отталкивания ! ...А ПОЧЕМУ? а снова нет информации ...лежит на земле изолированный провод по проводу проходит ОЧЕНЬ большой ТОК . провод лежит среди ПЫЛи ,металлических опилок , пытливый взгляд обязательно заметит что перпендикулярно проводу металические частички выстраиваются иголками , почему ? медные , алюминиевые не выстраиваюся , а железные выстраиваются ? а почему сердечник всегда внутри витков , почему нет наружных магнитопроводов ( умышлено не сказал сердечников) ибо сердечник -равно СЕРЦЕВИНА! значит АПРЕОРЕ внутри ...Вы думает Тесла не шёл этим путём? А почему вы не желаете пройти этот путь самостоятельно ? ...Вы думаете легко смотреть на толпу недоумков которые пытаются взять ,,напряжение из одного источника ,но при этом ТОк из стороннего источника ,а потом всё это пытаются сложить В ОДНО! ? ЭТО ЛИ НЕ ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ТУПИЗМА? если нет тока , какая разница какое напряжение ,да хоть МИЛЛИОН ВОЛЬТ ? что это может вам дать ?столько лет ходят по кругу и разговоры разговаривают ...Но при этом Альфик тебя касается ,ревностно не даст не чего сказать , вот всё должно идти ,,своим,, ПУТЁМ , а где ЦЕЛЬ? ...Куда путь держите ребята? ))

Разговор с безумцем! 1 нед. 4 дн. назад #121941

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Матрос- сделай деревянный каркас )) и будет тебе счастье))...Это не издёвка , это поправка на ,,ветер,, типа вернись , сын божий на землю ,и исполни свой долг ...смотри на то что реально работает и думай как его улучшить , думай как-бы на твоём месте думал ...например сам Тесла? ...ты думаешь он был намного умнее? ...Нет он просто был более любопытен , он очень хотел понять ,он брал к рассмотрению то что есть , изучал как оно работает и думал как это обойти ? что из этого оставить ,а что изменить ...Это доступно каждому ! Почему нет второго (другого)ТЕСЛА?

Разговор с безумцем! 1 нед. 4 дн. назад #121942

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
ХОРОШО , берём без сердечника , частота , берём любую , кто какую пожелает , условие , первичка из ЖЕЛЕЗНОГО провода , вторичка из медного , что будет на выходе ? ...И наоборот : ...Первичка из медного ,а вторичка из железного провода , что будет на выходе? ...Вы думаете Тесла не проходил этими путями? ...Но нет не где обмоток из железных проводов , а как вы думаете ПОЧЕМУ? , уж точно не ЦЕНЕ вопрос ,и уж точно не в недоступности металлов или технологий...

Разговор с безумцем! 1 нед. 4 дн. назад #121943

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Легко. Все зависит от режима работы и конструкции трансформатора на переменного токе можно вообще без сердечника если увеличить частоту и количество витков, сердечник в промышленных трансформаторах по сути нужен для ограничения тока хх первичной обмотки и как каркас :) энергия в такого вида трансформаторах передаётся непосредственно с обмотки на обмотку, приведу пример , мы с тороидального трансформатора сделанного в рукопашную и расчётной мощностью железа 250 Вт "давили" на 500 без искажений синуса, тут главное чтоб по меди проходило.
Да ещё можно в МАСЛО погрузить и организовать охлаждение масла , Ну как вариант , железо то греться будет не по детски , а по меди ПРОХОДИЛО- это как? намотать побольше ,? ,или потолще? ))можно понимать и ТАК и ЭТАК))можно намотать два электромагнита И направить их друг-другу ,лоб в лоб , ток зашкалит , и что ? тогда намотать побольше витков ? чтоб понизить активное сопротивление? А как-же быть с правилом что мощность электромагнита измеряется АМПЕРВИТКАМИ? ...От сюда можно мечтать что этак можно с меньшими затратами получить СУПЕР-электромагниты?

Разговор с безумцем! 3 дн. 13 ч. назад #122324

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Что-то болото закисает )) снова с мухами тусуются , а полезешь к ним ОБИЖАЮТЬСЯ ,типа забаню...говорять ))...уж больно оно мне и надо вас всех вразумлять ...мне и в своём болоте просторно ,ОДИН ХРЕН кроме меня никто по делу ничего не пишет ! Бомбар- ты согласен? ...Ну и про дело надо : вот в последнем я говорил про Хабарда , задумайтесь что происходит в сердечнике (если его представить в таком виде как его описал именно Я! ) во всех кернах полярность электромагнитов направлена в одну сторону ,если это воплощать в металле ,то если берёшь один замкнутый сердечник и подаёшь на него переменку , то всё работает , а если пустить пол периода( через диод) то при тех-же витках пойдёт дым )) ,А о чём это говорит? не кто не сказал ...а это говорит что можно ПОИМЕТЬ! ,скажите что меня понесло? ...Не спешите)) ...наберитесь терпения , И так получается большой ТОК в цепи , а если включить вторую первичку и направить её магнитную полярность на встречу первой ? ...Ну типа та-же херня только в профиль )),а если мы будем их теперь отключать по очереди ?? Что будет? ...А не чего особенного не произойдёт , получился обычный трансформатор , просто он будет перемагничиваться с частотой переключения и на выходе получается всё тот-же переменный ток ! )) , а если сердечник от трёхфазного трансформатора ? ну три керна и все встречно по магнитной полярности ,и все одновременно включены? и потом по одной по кругу отключаем ,как типа в Хабарда? Будет-ли на выходе переменка? ,про четыре и более кернов я даже и подумать не предлагаю )) ...Сами учитесь фантазировать )) ,,, Главное подумайте : если у вас ВЕСИТ нагрузка ,а при этом вы пытаетесь изменить полярность магнетизма и перезапитываете электромагнит ,вам приходится БОДАТЬСЯ ,буквально проталкивать встречный ТОК ! А вот если у вас все КЕРНЫ уже намагничены и все навстречу и стоит вам один отключить ? КАКОЕ БУДЕТ МАГНИТНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ? А перемагничивание этого керна ПРОИЗОЙДЁТ? , а МГНОВЕННО? , а если потом мы этот керн снова подключаем к питанию и отключаем следующий по кругу ,как думаете будет сопротивление ,в смысле по магнетизму ? а не будет ! ...ведь открылся новый проход для того чтобы магнетизм замкнулся ,а подключенном керне всё постепенно восстановится и так оно по кругу А СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОСТО НЕТ! Понимаю ваш мозг не может работать ОТ ПРОТИВНОГО)) Суть природы магнитного потока в том что ОН (магнитный поток) никогда не будет лезть НАПРОПАЛУЮ ,если есть другой путь ,Он просто пойдёт по пути наименьшего сопротивления! К стати с ТОКОМ такая-же ,,петрушка,, но это уже не в этом посте))

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.
*
Время создания страницы: 0.588 секунд