Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121568

drugiy.druzhe
drugiy.druzhe аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 291
сужение магнитопровода - это то о чем говорит Деламорто . и подтверждают его опыты. делай выводы......[/quote] Если сузил в одной плоскости , то ровно на столько нужно расширить в другой плоскости , само сечение можно видоизменять ,главное не уменьшать по площади ,это тупик ,выводы уже сделаны ,не может пройти через узкое место столько , сколько шло ровным строем по коридору ,начнётся затор ,и всё прервётся . , А сечение не уменьшенное но изменённое из одной плоскости в другую плоскость ничего не изменять , понятно что всё зависит от той среды , которая проходит по заданному коридору , мы говорим о магнитном потоке внутри железного сердечника , значит если уменьшил сечение в одной плоскости ,то плавно это изменение переливается в другую плоскость , вот что не так сильно влияет ,так это длина замкнутого сердечника ,в этом параметре есть некоторый запас и его вполне можно по надобности применить , понятно что не стоит и в прямом и в переносном смысле , злоупотреблять этим. , И затратно , и габариты возрастут не оправдано ...лично я не доверяю его опытам ))у меня есть некоторый свой опыт ))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121569

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
вот смотрите можно сделать два вида сердечников генератора , который придётся крутить , мощность на выходе не изменится , при одних и тех-же оборотах , но если вам придётся крутить руками , то при верхнем варианте вам будет несколько полегче , эти доводы пригодны только в этом направлении ,ДЕЛАМОРТО про это не говорил , его опыт сюда подтягивать как минимум некорректно , здесь изменение сечения подразумевается именно с целью уменьшить промежуток разрыва ,ведь в этом случае --это и есть та половина рычага которая ,,НАПРЯГАЕТ ,, в идеале я так понимаю пятно контакта этих двух сердечников можно свести к тому что вся плоскость среза двух концов такого сердечника будет сжата в один круг и этот круг будет разделен пополам , диаметр круга будет привязан к сечению сердечника ,такой генератор будет иметь минимум механического сопротивления при вращении в сравнении с всеми применяемыми , вот вам тема для патента , бегите скорее на перегонки ))типа подарок ))
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Вложения:

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121570

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Это что касается генератора ,а если говорить о моторе , то его диаметр контакта по определению нужно делать как можно больше ведь это будет увеличивать его мощность на выходе и ограничение только из соображения затрат и других ограничений конструкции по габаритам

Разговор с безумцем! 2 нед. 6 дн. назад #121571

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 11
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

И так каждый день: - бла, бла, бла.
drugiy.druzhe Так бы и написал, что девайс Ганса выше твоего уровня понимания. Хотя из всех известных мне устройств преобразования энергий нулевой точки эфира именно этот простой конструктив девайса показывает как наглядно получать энергию эфира для дальнейшего её преобразования в ЭДС.

Последнее редактирование: от Кс.

Разговор с безумцем! 2 нед. 5 дн. назад #121574

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
В отличии от ваших эфирщиков ,мы живём в реале и не ведёмся на ваши многолетние бесполезные ,,базары ,. уж лучше с безумцами о чёмнить поговорить , ибо они не думают о личной выгоде и не стремятся увести от темы ...Кс - я то вникну , вы не переживайте , у меня есть достойные консультанты , если чё сам не пойму ,растолкуют . , А если пустышка ,то так и скажут ,типа ,даже не заморачивайся ,пусть сами этим и занимаются ...Мы пока зашли традиционным путём , который всем понятен и нихрена до конца не воплощённый ...В отличии от вас я предпочитаю идти от простого...

Разговор с безумцем! 2 нед. 5 дн. назад #121575

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

вот смотрите можно сделать два вида сердечников генератора , который придётся крутить , мощность на выходе не изменится , при одних и тех-же оборотах , но если вам придётся крутить руками , то при верхнем варианте вам будет несколько полегче , эти доводы пригодны только в этом направлении ,ДЕЛАМОРТО про это не говорил , его опыт сюда подтягивать как минимум некорректно , здесь изменение сечения подразумевается именно с целью уменьшить промежуток разрыва ,ведь в этом случае --это и есть та половина рычага которая ,,НАПРЯГАЕТ ,, в идеале я так понимаю пятно контакта этих двух сердечников можно свести к тому что вся плоскость среза двух концов такого сердечника будет сжата в один круг и этот круг будет разделен пополам , диаметр круга будет привязан к сечению сердечника ,такой генератор будет иметь минимум механического сопротивления при вращении в сравнении с всеми применяемыми , вот вам тема для патента , бегите скорее на перегонки ))типа подарок ))
А если вот ЭТО для вас БЛА БЛА БЛА ! ...То я даже не знаю , покажите где вы рассказали хоть что-то более полезное ?...Хорошо пусть даже не вы , пусть любой другой ,ГДЕ? ЭТО ПРОСТО и ВСЕМ ПОНЯТНО !

Разговор с безумцем! 2 нед. 5 дн. назад #121589

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 647
Что бы не мешать Друже перенёс про эфир в отдельную тему. (кому будет интересно) Про эфир

Разговор с безумцем! 2 нед. 5 дн. назад #121620

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 303
drugiy.druzhe спасибо за фразу "глядя на шестигранник , в голове всплывает что-то типа Хендершота" как раз ...как напоминание. А не прост drugiy.druzhe))))
Тут вот чем дело...Хендер изобрел электрический компас..который показывал истинное положения юга и севера.(как и у Эда Лидскалнина) И засек что из этой системы можно сотворить генератор.
Я повторил его опыты и минимизировал его схему чтобы понять как и что. Получилось так,что при приближении магнита к сердечнику появлялся ток в контрольной катушке.

Но потом, когда я понял его принцип родился "звонок"

или...если соединить вместе наушник и микрофон,то получим как бы обратную связь. (мощный писк)
В его схеме главным является как раз реле...остальное бутафория.
Все хорошо...
Вложения:

Разговор с безумцем! 2 нед. 4 дн. назад #121648

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Павел - это конечно достойно внимания )) но как это нас может продвинуть к цели? Вы думаете что это способно согревать нас ещё этой зимой?))

Разговор с безумцем! 2 нед. 4 дн. назад #121651

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 257
Ты сам ему скажи, что нужно делать. ))))

Разговор с безумцем! 2 нед. 4 дн. назад #121654

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 303

Павел - это конечно достойно внимания )) но как это нас может продвинуть к цели? Вы думаете что это способно согревать нас ещё этой зимой?))
У вас что зима еще продолжается?)) Лето же настало...Правда, вот у нас еще только начал снег таять. а у вас уже розы зацвели ..наверное.?
Если по делу....не надо зацикливаться на одной идее ...Когда эксишь выявляются побочные и неожиданные довольно интересные направления...которые надо срочно проверять. Хендер нашел как использовать магнитное поле постоянного магнита...и это действительно работает....Поэтому в связи с вновь открывшимися обстоятельствами....(недавние опыты) ..естественно надо срочно возвращаться к его принципу....Принцип довольно простой....
Сколько займет это времени ..не знаю. А куда торопиться? Впереди ...нас всех ждет одно и тоже...
Но можно уже сейчас экономить на электроэнергии...
свободной энергии не существует...она занята своими делами.. бестопливный генератор невозможен...самозапит тоже.)))))
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 2 нед. 4 дн. назад #121660

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Да у нас прошла тёплая волна , было и до тридцати тепла , с завтрашнего дня ветер переменится , пугали что и в минус откатимся , но на сегодня уже вроде поуменьшили страху , вроде ниже плюс два не упадёт ,но воду греть надо даже летом , а электроэнергия самый удобный вид энергии ...Я не очень вник в принцип работы генератора Хендершота ,толком даже не понял что и в каком месте появляется ,да и давно это было ...

Разговор с безумцем! 2 нед. 3 дн. назад #121663

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Немного почитал ,посмотрел ...Что нашёл про Хендершота . На вскидку что могу сказать , ну это как есть люди которые едят СВИНИНУ , а есть люди которые малость СТРЕМАЮТСЯ )) по всяким причинам они ещё не готовы)) ,это я так заход делаю ,типа с окружением)) ...Что я понял , эта тема не способна работать на нашей НАМ привычной и удобной частоте 50-герц , а это уже не очень приемлемо ,согласитесь ,нам нужно ЧТО-ТО удобноваримое )) чтоб наш ,так сказать ОРГАНИЗЬМ ,не отторгал , чтоб каждый мог хоть как-то но уже поставить в услужение себе и близким ,про патенты мы речи не ведём (это для дураков) , нет ну среди нас то таких по определению НЕТ)) , мы ну максимум БЕЗУМЦЫ)) ...Что я понял с первого взгляда , сама система подразумевает очень сложное преобразование (тройное) ,в ней три колебательных системы ,при этом в двух колеблется всем нам привычное электрическое , а в одной (третьей ,промежуточной) колеблется чисто МАГНИТНОЕ , как с этого РОЯ взять сразу ,и ПОБОЛЬШЕ)) трудно понимаю , что-то мне внутри меня говорит , это не то ,,пальто,, вернись к ЗАМКНУТОМУ СЕРДЕЧНИКУ и привычной промышленной частоте 50-герц ...Хотя кое-что полезное я тоже усмотрел , но надо ещё обдумать...

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Разговор с безумцем! 2 нед. 3 дн. назад #121664

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
думаю начну с этой схемы ,отработаю всё и посмотрю что можно из этого поиметь ,понимаю что прямо вот в таком виде схема сырая , но попытаюсь её довести до приемлемо-применимого состояния ,консультант остался только на ментальной связи )) даже телефонной связи по понятным причинам НЕТ. Надо взять на вооружение здравый смысл , большое желание и безграничную фантазию )) ,куда же мы без неё )) за основу взял трансформатор ,в качестве большого БУБЛИК от ресанты ПЯТЁРОЧКИ , думаю все обмотки оставлю как вторичку ,просто поверх намотаю первички , в качестве малого (первого) трансформатора взял перемотанный ТС-270 ,первичка у него штатная , а все вторички удалённые и намотано что-то там на уменьшение , если что перемотаю вторичку ...Если у кого есть что ПОСОВЕТОВАТЬ не ИСТИСНЯИМСЯ))...
Вложения:

Разговор с безумцем! 2 нед. 3 дн. назад #121665

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
подарили мне такую штучку ...чтобы чётко было видно что ВЗЯЛ из розетки , якобы показывает ВСЁ включая ГЕРЦЫ и мощность её до трёх КИЛО , планы получить один КИЛО при потреблении 100-200-Вт из розетки...
Вложения:

*
Время создания страницы: 0.687 секунд