Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Разговор с безумцем! 2 нед. 1 день назад #121774

drugiy.druzhe
drugiy.druzhe аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 291
Да снега у вас бог дал ,потом ещё ДАЛ!а у нас практически и не было , а сейчас за окном абрикосы зацвели !
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разговор с безумцем! 2 нед. 1 день назад #121775

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

думаю начну с этой схемы ,отработаю всё и посмотрю что можно из этого поиметь ,понимаю что прямо вот в таком виде схема сырая , но попытаюсь её довести до приемлемо-применимого состояния ,консультант остался только на ментальной связи )) даже телефонной связи по понятным причинам НЕТ. Надо взять на вооружение здравый смысл , большое желание и безграничную фантазию )) ,куда же мы без неё )) за основу взял трансформатор ,в качестве большого БУБЛИК от ресанты ПЯТЁРОЧКИ , думаю все обмотки оставлю как вторичку ,просто поверх намотаю первички , в качестве малого (первого) трансформатора взял перемотанный ТС-270 ,первичка у него штатная , а все вторички удалённые и намотано что-то там на уменьшение , если что перемотаю вторичку ...Если у кого есть что ПОСОВЕТОВАТЬ не ИСТИСНЯИМСЯ))...
я так понял из советов что на каждом полупериоде первичка большого трансформатора работает как автотрансформатор и всякий раз заряжается конденсатор и на второй половине периода уже заряд конденсатора начинает отдавать свой заряд в такт сетевым колебаниям типа входит в резонанс и если грузить вторичку то как обычно в первичке должен расти ТОК на этот ток и расчитана вторичка первого (малого) трансформатора ,но что-то пошло не так , надо всё ещё раз перепроверить с чёткими измерениями и по току и по напряжению и на входе поставить новенький ваттметр , мечта зачечь панель из десяти ламп накаливания по 100-ватт)) ,но пока и на двух возникли неясности и напряжение падает...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Разговор с безумцем! 2 нед. 1 день назад #121776

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 303
Я все понял..но эксы я буду ставить после понятия что происходит. В эл двигателе выделяется "халява" это правда ...за счет чего? снова спрашиваю\
При подключении диода к обмотки ток возрастает...что это даст для халявы....да увеличение потребления от источника...и куды это девать?
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 2 нед. 1 день назад #121777

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 257
Не буду много писать, потому что ты скорей всего удалишь мой пост.
Если помнишь я всегда говорил, что ток во вторичке является дополнительным , он меньше чем в первичке но это другой дополнительный ток.
Так вот ротор асинхронника является короткозамкнутой вторичкой. Когда он стоит на месте, то ток в нём появляется только в той обмотке, которая расположена напротив статорной обмотки с током. По этому на других статорных обмотках тока нет. А когда он вращается то вместе с ним вращается и его МП.
Это МП индуцирует эдс в других статорных обмотках.

Разговор с безумцем! 2 нед. 1 день назад #121778

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Если помнишь я всегда говорил, что ток во вторичке является дополнительным , он меньше чем в первичке но это другой дополнительный ток.
Так вот ротор асинхронника является короткозамкнутой вторичкой. Когда он стоит на месте, то ток в нём появляется только в той обмотке, которая расположена напротив статорной обмотки с током. По этому на других статорных обмотках тока нет. А когда он вращается то вместе с ним вращается и его МП.
Теперь переведи на трансформатор..и будет тебе счастье
Все хорошо...

Разговор с безумцем! 2 нед. 1 день назад #121781

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Я все понял..но эксы я буду ставить после понятия что происходит. В эл двигателе выделяется "халява" это правда ...за счет чего? снова спрашиваю\
При подключении диода к обмотки ток возрастает...что это даст для халявы....да увеличение потребления от источника...и куды это девать?
Я не говорил что при подключении диода к обмотке ТОК возрастает! Это я предполагаю , что для мотора не нужен целый синус , я думаю что ему (мотору достаточно и половины периода(синуса) ,вот и предложил так попробовать раскрутить мотор и переключить чисто на одну фазную обмотку ,а потом и только на половину периода , думаю что вращающееся магнитное поле сворачивает не нужную половину периода и она просто не используется , а СЧЁТЧИК то считает , а если она не важна , то ведь её (вторую половину) можно так-же использовать и будет уже два мотора крутиться а счётчик посчитает как один мотор .При этом можно ошибиться в направлении вращения ,думаю одна половина ,, играет ,, в одну сторону , а вторая в обратную сторону , ну это думаю мы методом научного ТЫКА сможем выяснить))

Разговор с безумцем! 2 нед. 1 день назад #121784

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Ну надо заметить я не имею права модерации , удалить может только модератор , ну может ещё если по моей просьбе )) сам я никак ...Думаю что про ток в трансформаторе и ТОКИ в моторе это разные темы ,с мотором может тоже ещё позанимаемся , моторов у нас много ,разных ,есть и 660-вольт в звезде , привезли с нефтебазы ,какой-то искрозащищённый ,для чего они их для нефтяников делают на большее напряжение , видимо тоже чтобы при той-же мощности ,а ТОК был поменьше ,меньше ТОК- слабее ИСКРА ,но это чисто я так думаю ))мне больше импанируют СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ моторы они не пропитаные и со зверским запасом , они меньше обижаются на перепады перекосы по напряжению но вспоминаю что у старого ДРУЖЕ мы игрались именно с таким мотором в чугунном корпусе и типа такой как сказать с отдушинами вниз без рёбер , есть и такой кандидат как раз трёшка и по оборотам тоже как раз на 1500-оборотов , на память было именно так , свидетелей уже не осталось , только моя память )) что происходит в мотре включённом по этой схеме я толком не понимаю ,как мне пояснял мой последний ,,собеседник ,в честь которого и название ветки )) типа ты сам раскачиваешь ,мотор уходит в управляемый самоход , и генерирует дополнительную энергию , если увлечься то напряжение на моторе можно поднять (раскачать) до таких напряжений , что просто пойдёт дым ))и при этом от розетки потребление будет минимальным , меряли клещами ,помню что хозяин мотора очень волновался , СПАЛИТЕ НАХЕР мне мотор , ну типа мужики хором ,мол , вольт 400- ему не приговор ,типа он реально это выдержит , ну так работал продолжительно долго и не грелся , рассказывали ,типа потом ездили к мужику и у него дома там прямо на станке ещё раз пробовали с этим-же мотором ,может даже съёмки делали ...Я не в курсе , народ у нас жадный , хоть и нет не хрена , а думают что имеют ,,космический корабль,, ...А с собой , это всё не заберёшь ! всё это нужно отдавать В НАРОД!

Разговор с безумцем! 2 нед. 1 день назад #121786

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Были и такие что утверждали типа нет никакого вращающегося магнитного поля , но потом помню нашёлся умник , включил разобраный мотор ,короче просто один статор и запустил по направлению вращения стальной подшипниковый шарик и вуаля! шарик ,,погнал ,, кружить пока не вылетел с того времени больше не кто не сомневался ,что магнитное поле вращается и способно вращать металический шарик ,без всяких замкнутых алюмиев или медей )) так что , токи токами , а магнитное поле там реально либо передаётся по кругу(переключается) либо реально вращается , что собственно и не очень важно

Разговор с безумцем! 2 нед. 1 день назад #121787

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Мне куда интересней трансформатор , в одном из роликовы , показывали Степанов ведёт беседу рядом с трансформаторной подстанцией , и типа они установили на садоводческое товарищество и получили не просто удвоение ,а якобы один к десяти , и типа ОГОВОРИЛСЯ ,ну это из-за резонансных явлений ! вот думаю как он его в резонанс -то вогнал? мой собеседник мне это растолковал по своему , схему я тоже выкладывал , но этого я тоже не перепроверил ,это-же снова нужно сердечники и придётся мотать и мотать много , а это не очень смешно)) сердечники есть , типа трансформаторы для стройки понижающие для вибраторов у бетонщиков , есть от зарядных устройств , тоже вижу что трёхфазные ,бог даст руки ,,дойдут,,

Разговор с безумцем! 2 нед. 1 день назад #121798

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 257
Не "дойдут"

Разговор с безумцем! 2 нед. 1 день назад #121801

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Не "дойдут"
Ты забыл добавить ,ну чтобы злорадство было более результативным ,чтонить типа ..А если дойдут ,то хрен согнутся ,а если согнутся ,то потом хрен разогнутся )) Добрее надо быть, добрее! И вообще иди делай КОЛЕСО -САЙРУСА ! я же ещё1 мечтаю увидеть его РАБОЧИМ ,опять-же порадоваться за тебя )) ,я жек тебе рассказал про устройство колеса Орфириуса , кстати , может ты просто ещё что-то не понял? меня научили рисовать )) в смысле рисовать-то я и так мог , с технологиями вашего МИРА мне сложновато ))но я быстро учусь)) научили как сфотографировать и как выложить ,нарисованное на бумаге)) оказывается мои руки не на столько кривые как ваши технологии))..Короче могу нарисовать не понятные места и пояснить про устройство узлов устройства которые вызывают непонимание ,нет ну если ещё не очень обиделся))

Разговор с безумцем! 2 нед. 1 день назад #121802

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Много думал что происходит в трёхфазном моторе , так понимаю что в любом случае происходит ,то что происходит деление на ТРИ фазы ,это не сарказм)),идёт сдвиг(запаздывае,опережение) на 120-градусов ,если это перекладывать на трансформатор ,то достичь этого будет очень трудновато , в смысле С ОДНОФАЗНЫМ трансформатором ,с трёхфазным эта трудность не так фатальна ,там всё получится . взаимодействия происходят через 12-градусов , если начинать отсчёт от одной фазы до следующей по кругу , но если рассматривать только одну фазу в трёхфазной системе ,то там всё по прежнему ,чётко делится по 90-180-градусов ..Исходя их этих мыслей предполагаю что мог сделать (...) а он мог просто включить конденсаторы меж фазных обмоток , после диодов !)) по принципу ,как включают конденсаторы при использовании асинхронного мотора в качестве генератора ,а там этот метод реально работает и это не нуждается в доказательствах ))

Разговор с безумцем! 2 нед. 22 ч. назад #121807

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
был у меня экс с 3 ф трансом...на крайние подавал ток (согласно) ..в средний керн маг поле не поступало...не было напряжения на средней обмотке.
к средней я подключил конденсатор...чтобы в средней обмотке появилось напряжение надо было коротнуть на средней дополнительную обмотку. напряжение на конденсаторе появлялось.намного больше чем из сети. вроде видео было ...не могу найти....Люди в черном удалили)))))
как распределяется маг поле в 3ф тр...см на скрине.

надо продолжить этот экс,но тогда я воще не понял как это происходит
Все хорошо...
Вложения:

Разговор с безумцем! 2 нед. 18 ч. назад #121817

vap
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0

Но я ещё раз всем ОТВЕТСТВЕННО заявляю ,сам лично включал трёхфазный трансформатор , ноль и три фазы через диоды , все диоды в одну сторону , схему кидал , могу выложить ещё раз и на выходе всё как и прежде чистый синус всё чисто по Степанову ,система сама восстанавливает синус из половины , а значит взять второй такой-же трансформатор и получаем удвоение .,И никакого машеничества и воровства !
Да было видео, из которого сделали снимок снятой крышки установки Степанова, которая на потребляла (счетчик не крутился).Там как раз стояло четыре диода на радиаторах.

Последнее редактирование: от vap.

Разговор с безумцем! 2 нед. 14 ч. назад #121825

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Но я ещё раз всем ОТВЕТСТВЕННО заявляю ,сам лично включал трёхфазный трансформатор , ноль и три фазы через диоды , все диоды в одну сторону , схему кидал , могу выложить ещё раз и на выходе всё как и прежде чистый синус всё чисто по Степанову ,система сама восстанавливает синус из половины , а значит взять второй такой-же трансформатор и получаем удвоение .,И никакого машеничества и воровства !
Да было видео, из которого сделали снимок снятой крышки установки Степанова, которая на потребляла (счетчик не крутился).Там как раз стояло четыре диода на радиаторах.
Счетчик у него крутился, но меньше чем "напрямую".
А схема,как основа, вот она...не показывайте ее никому....она сикретная
Все хорошо...
Вложения:
Спасибо сказали: drugiy.druzhe

*
Время создания страницы: 0.654 секунд